Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_599933

Просто вдруг кто не знает....все матерьялы по Ролевке

перешли СЮДА https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=98

Изменено пользователем SIDA (смотреть историю редактирования)

Да я жую траву™

[Бессонница]

• Ответов 404
  • Просмотры 19,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_601918
А я в пятницу не могу. И возможно до самого понедельника, если не дольше. Давайте уж тогда неделью подожем. :)

601915[/snapback]

Да рано еще о сроках договариваться!

Подождите вы...

Опубликовано
comment_601927
Просто, вторая ролевка изжила себя. Она не интересна больше. Все флудили "сами с собой".

То, что мы решили разрулить тут (про колонизацию, два гос-ва, и тд) ИМХО гораздо интереснее, и чуток поновей. Каждый найдет себе роль (от отважного рыцаря и гнусного шамана до интеллектуального и вужливого ученого)

Все енто можно было разрулить и в рамках второй ролевки, ваша проблема была в том что слишком много ушло во зло и баланс сместился, к тому же отчетливо виднелось то что ГМы(Если таковые вообще были) не знают что делать дальше...

А вообще у вас там тоже нвамеривался конфликт государств...

Хотя мну не настаивоет... Просто привел для примера.

И отсутствие орков в данном случае меня нисколько не задевает - мне не составит труда создать человека, с максимально приближенными чертами к моему орочьему персонажу. (конечно это будет не чистый орк, но тем не менее...)

Опять же не вижу причин почему орАФФЫ не можут иметь место быть...

1) Монетка. Бред. Д2 слишком просто даже для самой упрощенной словески

я бы советовал 2Д6 с 2 как критфейл и 12 как критлак. Д6 думаю практически у всех есть, даже если нет в интернете есть куча хороших дайсометов.

Да не по настоящему хватит.. Хотя кубище подойдет для критических моментов когда приключилось что дохляк противостоит мегамонстру, Расклад либо 6 либо ФТОПКУ Сюды же д12/18(Бросать 2-3 раза...)

Ни и монеткой вполне обойтись можно...

Думаешь кто нить понял что такое квента? Тыб пояснял... Тут жишь не все роливики...

В остальном дельно весомо... (Вот вам и полезная инфа для размышлений....)

Оки.

Только такая идея - дАВАЙТЕ не ЗАВТРА!! Плииз! Сомневаюсь, что большая часть знает о ролевке. Пожалуйста!!! Хотя бы в пятницу.

А еще лучше - в понедельник...

Определено не ранее выходных, завтра тока ФТОПКУ успешно прыгнуть получится.... А ролевку надо еще продумать....

littlenicky а вааще, ну ентож уж стратегия получается.... Вообще маштабную бойню отыгрывать сложновато...

В одной теме разумеется... Был бы раздел, без проблем....

Но все енти дополнительные правила не просты для разруливания ГМу без них прощее будет... Хотя попробывать конечно можно...

К примеру провести всего одно маштабное морское сражение за всю войну, враг перевешивает за счет мощного мага расположившегося в цитадели на берегу коего партии надо вырезать дабы обеспечить победу, а ты пока описываешь морское сражения пытаясь продержатся под противостоящими силами врага.(Чисто для примера, можно веть ище весомо усложнить...)

А про тему, яб порекомендовал обратится к МАКСИМУСУ, его раздел ИССЛЕДОВАНИЕ ФАНТАСТИЧЕСКИХ СУЩЕСТВ все равно пустует, и ежели на оркАФФ и прочих фентазийных существ ограничений н будет, то одна ролевая тема вполне впишется....

Иль ище есть раздел с Яойными ролевками... Отдайте яойщикам ИСа взамен может тему пожертвуют...

Раздел АПЩЕНИЕ все таки не то... Тут хоть и на виду но и левых дятлов/аленей куча... Кие будут преодически залазить с воплем а чего енто вы здеся такое делаете?

Ну... Незнаю. Рекссар отказалсо, спряталсо, и только со стороны критикует. Самому никак. СИДА говорит настолки вел, сойдет.

Лерокс... ну, желающая. Хочет попробовать.

(ктстати образец открытия и колонизации Нового Света был предложен изначально мной, конфликт между гос-вами, правых и виноватых нету... Чтобы избежать сразу же вечную тему бобра с ослом. Это я к слове о Лерокс и предвзятом отношении. К бобру и злу оно предвзято, но когда ни правых ни виноватых нету, Лерокс может быть отличной кандидатурой. Я так думаю.)

кстати, ты тут наверное меня не понял, я имел в виду что 10 набирается без ВЕДЬМЫ И СИДЫ в роли играков, а не без их участия в принципе...(С ними так аж 12... )

А сейчас уж и по более....

Вообщем кажись лимит уж превышен....

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_601935

Товарищи, в горах этого флуда валяеться и карта, и система боя НЕ монеточная и религии государств.

Прошу их прикрепить к первому постоу или написать ссылки на эти сообщения в нем.

Монеток НЕ будет!!!

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_601937
Товарищи, в горах этого флуда валяеться и карта, и система боя НЕ монеточная и религии государств.

Прошу их прикрепить к первому постоу или написать ссылки на эти сообщения в нем.

Монеток НЕ будет!!!

ВЕДЬМА, так тыб раз в ГМы метишь разрулила бы что нить с малым количеством народа типа предистории иль отдельного мальнокого эпизода....

Заодно и бетатест был бы....

Опубликовано
comment_601951
Опять же не вижу причин почему орАФФЫ не можут иметь место быть...

Да потому что будут орки - им подавай и эльфов, гномов, демонов, вампиров... не катит. Однозначно.

littlenicky а вааще, ну ентож уж стратегия получается.... Вообще маштабную бойню отыгрывать сложновато...

В одной теме разумеется... Был бы раздел, без проблем....

Но все енти дополнительные правила не просты для разруливания ГМу без них прощее будет... Хотя попробывать конечно можно...

К примеру провести всего одно маштабное морское сражение за всю войну, враг перевешивает за счет мощного мага расположившегося в цитадели на берегу коего партии надо вырезать дабы обеспечить победу, а ты пока описываешь морское сражения пытаясь продержатся под противостоящими силами врага.(Чисто для примера, можно веть ище весомо усложнить...)

Сомневаюсь что за всю ролевку будет более чем одно-два масштабных сухопутных побоища, а уж морское сражение по любому будет одно, не более. Другое дело - что оно будет дооолгим, это точно.

И, кстати, надо взять на заметку твой план. Весьма интересно получается.

Отдайте яойщикам ИСа взамен может тему пожертвуют...

Ой! АЙ! *боиццо*

кстати, ты тут наверное меня не понял, я имел в виду что 10 набирается без ВЕДЬМЫ И СИДЫ в роли играков, а не без их участия в принципе...(С ними так аж 12... )

А сейчас уж и по более....

Вообщем кажись лимит уж превышен....

Вот на данный момент пока что все участники ролевки, оставившие свои анкеты.

(ну, ищщо буду йа)

Оберштурмфюрер

Родился в государстве Дайвар.

Биография: Мой отец был известным механиком и инженером. В юношестве я стал его помощником. По прошествию многих лет с получил все его знания как теоретические, так и практические. Теперь я смело могу назвать себя техническим механиком. Эксперт по паровым установкам. Параллельно с изучением механики я стал изучать огнестрельное оружие, затем самостоятельно собрал своё первое нарезное кремниевое ружьё.

В государстве своём являюсь обычным, рядовым гражданином, трудностей с законом не имею. После известия о войне за материк Тайлис решил записаться в регулярную армию, чтобы защищать интересы своего гос-ва.

Прошёл курс выживания в тропических условиях.

На данный момент жду отправления на материк Тайлис

Являюсь атеистом, т.к. верным считаю научное подтверждение образованию жизни на земле.

Класс: техник/механик/инженер короче учёный.

Внешний вид:

обмундирование регулярной армии Дайвара:

-кираса

-нарезное ружьё

-пехотная сабля.

Flay

Оружие: Клыки и когти;

Происхождение: Сын от вожака стаи;

Сторона: Хм... Аборигены.

Внешний вид: Крупный серый волк, с белым пятном шерсти на груди, как медаль. Половинка левого уха отсутствует;

Краткая биография: Был рожден за восемь лет до того, когда первые колонисты только прибыли на Тайлис. Через пять лет после своего рождения победил в поединке вожака стаи, (где и потерял половинку уха) и занял его место. Во время охотничьей облавы Илмаренцев вся стая была уничтожена и выжил только он, с тех пор ненавидит колонистов, но в отношениях с местными аборигенами соблюдает нейтралитет, хотя раньше жил у одного из местынх шаманов, где научился понимать человеческую речь, а также был научен писать лапой на земле не очень сложные фразы. Пока жил у шамана, научился прекрасно разбираться в лечебных травах, а также изучил навык телепортации (что делает его очень хорошим разведчиком). Правда телепортация требует много сил и часто ей пользоваться он не может. Последние несколько месяцев живет в лесу неподалеку от колонии Илмаренцев.

Lord

Паладин (из Илмарена), направленный для защиты колонии на Тайлисе. Обмундирование\спосбоноти: средние доспехи, двуручник, магия исцеления.

История: родом из бедной семьи, жившей в небольшом портовом городке, с детства занимался воровством (иначе было не прожить). После первой судимости решил полностью изменить свою жизнь, и стать паладином. После долгого и тяжелого обучения стал одним из лучших паладинов своего ордена.

Cheatos

Cheatos

маг(огненный маг со способностями вызывать существ)

Родился в столице Илмарена, обучался алхимии и черной магии, но позже забросил черную магию и перешел на огненную алхимию.

Одет в черно-красный плащ, при себе имеет посох, несколько магических рун и старую шапку волшебника.

Особо опасен при задержании.

Alz

Класс: Войн(стрелок).

Сторона: Дайвар.

Амуниция: Два барабанных револьвера, и куча метательных кинжалов распиханных по рукавам и карманам. пара защитных амулетов против магии.

Внешний вид: Высокие кожанные сапоги(что-бы прятать в них ножи), брюки из плотной ткани, рубаха, поверх коричневй жилет. Серая куртка, и конечно же стильные солнечники))))

Кто по жизни: шпион и наёмный убийца, специализируется на устранении магов, служит в разведке Дайвара.

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_601955
ВЕДЬМА, так тыб раз в ГМы метишь разрулила бы что нить с малым количеством народа типа предистории иль отдельного мальнокого эпизода....

601937[/snapback]

Кстати, хорошая идея.

Бета тест можно было бы даже провести в арене.

Опубликовано
comment_601960
(ну, ищщо буду йа)

А ты сам кем будешь? Хоть класс скажи.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_601962
Да потому что будут орки - им подавай и эльфов, гномов, демонов, вампиров..

Ну дык ф чем проблема?

Чем болше кричасов тем интьереснее...

Вот на данный момент пока что все участники ролевки, оставившие свои анкеты.

ну дык не все еще составили потому что с правилами до конца не ясно.... А желающимися подписалось нимало...

Опубликовано
comment_601967

Вначле легенда нужна. Этим СИДА занимаеться.

Гм, чса через 1 ждите обьяву на эту тему.

[Akatsuki] Ku.

Опубликовано
comment_601977

Космодисантником на паравом двигателе вероятно...

Кстати, хорошая идея.

Бета тест можно было бы даже провести в арене.

Ещеб... Вы тут уже целый вечер сопли пускаете что увас людей не хватает, так что вам мешает поробывать хотяб с тем что есть? Заодно и косяки углядите...

И обсуждение можно продолжать паралельно с игрой...

(Да и к доктору поближее будите, а то я уж устал тут стоять... В изоляторе уменя кресло мягкое....)

Опубликовано
comment_601980
Ну дык ф чем проблема?

Чем болше кричасов тем интьереснее...

И все-таки, пускай будут люди.

Хотя бы один раз.

А то сразу попрут всякие "демоны из-зада"... ннах надо >_<

ну дык не все еще составили потому что с правилами до конца не ясно.... А желающимися подписалось нимало...

Нет, это я просто выложил имеющиеся на данный момент анкеты участников.

Наемником, здоровым, бродатым, со шрамом на пол-морды наемником.

С топором и обвешанный четырьмя-пятью пистолями (как пираты на абордаже ими пользовались? Правильно, стреляли а потом выбрасывали\проламывали вражеский череп\затыкали обратно за пояс) :(

Думаю, изначально буду на стороне Дайвара.

Хотя это как ГМы решат. (ибо было сказано что кто будет наемником - тот "балансер", ГМ будет перебрасывать его туда-сюда для баланс сторон)

Опубликовано
comment_601984
Бета тест можно было бы даже провести в арене

И когда же это будет?

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_601985
Космодисантником на паравом двигателе вероятно...
(Да и к доктору поближее будите, а то я уж устал тут стоять... В изоляторе уменя кресло мягкое....)

Опять ты за свое :( я нимагу... :(

Добавлено:

И когда же это будет?

601984[/snapback]

Хз, вон там пока Лерокс с Сидой что-то ваяют.

Опубликовано
comment_601990

Как всё запущено....

Ладно, чёрт с вами, вот моя анкета....

Класс: Войн(стрелок).

Сторона: Дайвар.

Амуниция: Два барабанных револьвера, и куча метательных кинжалов распиханных по рукавам и карманам. пара защитных амулетов против магии.

Внешний вид: Высокие кожанные сапоги(что-бы прятать в них ножи), брюки из плотной ткани, рубаха, поверх коричневй жилет. Серая куртка, и конечно же стильные солнечники))))

Кто по жизни: шпион и наёмный убийца, специализируется на устранении магов, служит в разведке Дайвара.

Опубликовано
comment_602016

Хм... Меня это конкретно прет...

Ученый и наемный убийца из Дайвара, палладин и огненный маг из Илмарена, и одинокий волк Тайлисец... А ну и еще наемник...

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_602023
А ну и еще наемник...

а это кто?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_602026
Хм... Меня это конкретно прет...

Ученый и наемный убийца из Дайвара, палладин и огненный маг из Илмарена, и одинокий волк Тайлисец... А ну и еще наемник...

602016[/snapback]

Для бета-теста вполне подходит. (щас короче себя выложу)

НАМ НАДО ОДНОГО АБОРИГЕНА! %)

Добавлено:

а это кто?

602023[/snapback]

я.

Опубликовано
comment_602041
Раксашка дело говорит, нада взять определенное кол-во игроков и провести бетатест, а из его следствия уже сделать выводы и ролевку запускать
Опубликовано
comment_602048
В хорошем или плохом смысле?

В хорошем, ладно кончаем флуд...

НАМ НАДО ОДНОГО АБОРИГЕНА! %)

Так чего ты ждешь?

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_602073

Итак,сюжет происходит за 15 лет до событий основной истории. В Илмарене планируеться тайный заговор из Дайвара, с целью захватить власть и так необходимые ему земли. Однако, некий гвардеец- илмаренец стал случайным свидетелем этого, расследуя убийства одного из важных государственных деятелей. (Ну документ нашел)

Кто Судьба мира в ваших руках!

[Akatsuki] Ku.

Опубликовано
comment_602078
Итак,сюжет происходит за 15 лет до событий основной истории. В Илмарене планируеться тайный заговор из Дайвара, с целью захватить власть и так необходимые ему земли. Однако, некий гвардеец- илмаренец стал случайным свидетелем этого, расследуя убийства одного из важных государственных деятелей. (Ну документ нашел)

Отлично. Когда начинаем? ^^

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_602136

С 9:15 до 23.

Выбирайте роли. ТРЕБУЮТЬСЯ:

Отважный герой-служака. 1шт.(Флай)

Коварный убийца 1шт. (Алз)

Верующие героя: сколько придет. (Лорд)

Заговорщики: много, побольше чем верующих.(littlenicky)

Цель заговора 1 шт.

Главный заговорщик. 1 шт. (Рейко)

Выбирайте!

Встретимся в Арене.

Заговорщики на стороне Дайвара, убийца наемник, все остальные илмаренцы.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

Опубликовано
comment_602199

Лерокс Элай

А можно у каждой роли подписать на чьей этот перс стороне?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_602215

Итак, я -

Родился в одной из безликих, бедных семей Илмарена, рано потерял отца и мать. Был вынужден подворовывать, подрабатывать, вообщем выживал как мог, и откладывал часть денег для путешествия в столицу Илмарена. Наконец, этот день свершился. Жаждя славы и подвигов, он сразу же записался в наемную гвардию Илмарена. Там он и начал свое обучение воинскому делу. Пройдя несколько войн, научившись всему, чему только мог - от ближнего боя до диверсионной деятельности, он стал таким, какой он есть -

Наемник, всегда на стороне того, кто больше платит. Как только прослышал о конфликте за Новые Земли между Дайваром и Илмареном, сразу же отправился на Тайлис, в предвкушении легкой наживы.

Не привязан к какой либо из сторон конфликта.

Характер: хаотик-нейтрал

Внешний вид и экипировка:

Выглядит старше, чем есть, то есть лет на 40-45. Шрам, тянущийся на пол-лица, проходящий через левый глаз. Классическая "пиратская" повязка, закрывающая левый глаз. Брит налысо, на затылке небольшой хвостик (эмм... как на авике.) борода (тоже как на авике), первые седины в волосах.

Одет в высокие кожаные сапоги, штаны из плотной материи, рубаха, поверх рубахи надета бриганта, обычная бриганта. Левая рука полностью закована в сталь, начиная от латной рукавицы, заканчивая массивным наплечником. На правой лишь обыкновенный стеганый наруч. Обвешан кожанным ремнями, ремешками и пряжечками, в которые... ээ... "заткнуты" (??) четыре пистоли, и один нож с широким листовидным лезвием. Из-за плеча выглядывает рукоять огромного одностороннего боевого топора, с шипом на обухе.

Эээ... вот так. Будет мего-НЕ-лень - потом ищщо и нарисую этот ужос :)

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.