Перейти к содержанию
Опубликовано

Просто вдруг кто не знает....все матерьялы по Ролевке

перешли СЮДА https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=98

Изменено пользователем SIDA (смотреть историю редактирования)

Да я жую траву™

[Бессонница]

• Ответов 404
  • Просмотры 19,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Родился в одной из безликих, бедных семей Илмарена, рано потерял отца и мать. Был вынужден подворовывать, подрабатывать, вообщем выживал как мог

А мы случайно не из одной семьи? ;) Описание моего перса читал?

Это можно как-нибудь использовать. Например наши персы жили раньше в одномгороде, и были друзьями в детстве. А потом их дороги разошлись. :)

Изменено пользователем Lord (смотреть историю редактирования)

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
А мы случайно не из одной семьи?  ;) Описание моего перса читал?

602224[/snapback]

Гыыы, брат %))))))))

Опубликовано
Гыыы, брат %))))))))

Интересный поворот сюжета. ;)

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
Интересный поворот сюжета.  :)

602235[/snapback]

А ты что хотел :D

(нет, а че? Можно серьезно братьями заделаццо ;) :lol: по крайней мере оригинально будет %))

Опубликовано
"мама всегда любила тебя больше!!!! Ненавижу тебя!!!!" - какая драма....

602252[/snapback]

Лол :)

Да ладно вам, к совпадению придрались :)

Опубликовано
(нет, а че? Можно серьезно братьями заделаццо  по крайней мере оригинально будет %))

Да меня все устраиват, так будет даже интереснее. :)

© Томас Карлайл.

Опубликовано
Вот, нашел на одном сайте эту картинку. Она хорошо вписывается в образ моего перса. Ну как вам?

post-53855-1131563010.jpg

© Томас Карлайл.

Опубликовано

Можно к вам?

Т.к. я сказал, что я за Дайвар, то значиться будем мешать глав герою.

;)

Хотя надеюсь, что позже ролевка все же будем поглобальнее.

Но если ролевка завтра, сам не знаю, когда смогу появиться...

Я

Имя - Литлл Никки

Класс: воин (моряк)

Сторона: Дайвар

Вооружение - кортик, 2 ножа, скрытых в поясе, 1 из отравленный.

Одежда - кожаная непромокая куртка с капюшоном, сапоги (не забывайте, что одежда должна юыть одеждой моряка Средневековья, а не 20-ого века)

Внешний вид - молодой человек лет 25-ти, подтянутый, бравого вида, с чуть обветренным лицом. Безусый.

Короткострижен. Ходит, как и все моряки, вразвалочку.

Другое - может пить много, не пьянея.

Личность - открыт, дружелюбен снаружи и для своих.

На самом деле скрытен, подозрителен, коварен. Считает, что средства хороши ради победы Дайвара.

Любит посещать таверны, бары, пабы, где добывает информацию.

Кто на самом деле - агент Дайвара по морским делам, но привлеченный для данной операции. Обеспечивает поддержку

официальная история - Родился в Дайваре, но не поддерживал его политику. Пошел моряком на торговое судно. Во время плаванья корабль был потоплен фрегатом Дайвара. Был спасен кораблем Илмарена и решил там остаться.

Настоящая история - родился в семье морского офицера Дайвара. Начал моряком, к 15 годам стал офицером морской аиации. Также может управлять кораблем, разбирается в технике.

В 20 лет также добровольно стал агентом Дайвара. В течение 5 лет параллельно со службой на флоте проходил погдотовку как спецагент. Тпйно заброшен в Илмарен - был спущен с военного корабля Дайвара прямо по курсу илмаренцев. И был подобран ими.

Хотя для более глобальной ролевке могу предоставить ту же личность, но в 40 лет. ;) (если его не убьют в 25 ;))

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано
Хотя для более глобальной ролевке могу предоставить ту же личность, но в 40 лет. ;) (если его не убьют в 25 ;))

602366[/snapback]

будем надеяться что ГМ разрулит эту ситуацию красочно интересно но без жертв))) Я ведь тоже агент Дайварской разведки, киллер если быть точнее... Молодый, зелёный ещё, но чрезвычайно смертоносный ;)

Опубликовано
будем надеяться что ГМ разрулит эту ситуацию красочно интересно но без жертв))) Я ведь тоже агент Дайварской разведки, киллер если быть точнее... Молодый, зелёный ещё, но чрезвычайно смертоносный ;)

602388[/snapback]

Можете получить шрамы или способности! ;)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано

Так-с,слушаем внимательно..)))

Вот мой бред...,одобренный великой Лерокс):

Сущность: человек

Внешность: невысокая; шатенка, вьющиеся волосы, ярко-голубые глаза

Одежда: пиратский топ; черные кожаные штаны, заправленные в высокие сапоги; длинный черный плащ; перчатки(с иглами)

Характер: гордая, упрямая, азартная и хитрая, чертовски несдержанная в бою

Привычки: любит поспорить, подраться, поиграть в азартные игры

Отличительные черты: отлично владеет кунг-фу и своим оружием, прославленная воительница и коварная заговорщица

Семья: все погибли; прежде отец был при власти в Дайваре; после гибели семьи бежала и в конце концов работает наемником в собственной стране

Должность: сейчас «постоянный» главный наемник Дайвара; заговорщик; известна еще как «секретное оружие Дайвара», ей разрешено учавствовать только в черезвычайных военных противостояниях в силу своему строптивому характеру и способностям; ведет довольно «бурную» жизнь в свободное время, за которой следит правительство гов-ва

Выбор: за свое гос-во, хотя иногда и за себя; работает наемником по своим собственным мотивам; испытывает холодную ненависть к противникам

Цель: уничтожать наиболее опасных противников страны и главных в правительстве противника

Оружие: два ковбойских револьвера, сай(два), бич, встроенные в перчатки иглы

Короче,можете не читать эту эпопею,но знайте отныне и навсегда: Я - Главный заговорщик Дайвара...!!!(забито)

Хе-хе,буду всех рубить,)

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Так-с,слушаем внимательно..)))

Вот мой бред...,одобренный великой Лерокс):

Сущность: человек

Внешность: невысокая; шатенка, вьющиеся волосы, ярко-голубые глаза

Одежда: пиратский топ; черные кожаные штаны, заправленные в высокие сапоги; длинный черный плащ; перчатки и всякие закорючки против магии

Характер: гордая, упрямая, азартная и игривая, чертовски несдержанная в бою

Привычки: любит поспорить, подраться, поиграть в азартные игры

Отличительные черты: отлично владеет кунг-фу и своим оружием, прославленная воительница

Семья: все погибли; прежде отец был при власти в Дайваре; после гибели семьи бежала и в конце концов работает наемником в собственной стране

Должность: сейчас «постоянный» наемник Дайвара; заговорщик; известна еще как «секретное оружие Дайвара», ей разрешено учавствовать только в черезвычайных военных противостояниях в силу своему строптивому характеру и способностям; ведет довольно «бурную» жизнь в свободное время, за которой следит правительство гов-ва

Выбор: за свое гос-во, хотя иногда и за себя; работает наемником по своим собственным мотивам; испытывает холодную ненависть к  противникам

Цель: уничтожать наиболее опасных противников страны и главных в правительстве противника

Оружие: два ковбойских револьвера, египетские кинжалы, бич, множество спрятанных ножиков

Короче,можете не читать эту эпопею,но знайте отныне и навсегда:  Я - Главный заговорщик Дайвара...!!!

Хе-хе,буду всех рубить,)

602395[/snapback]

Походу придеться мне за Илмарен играть поначалу... А то что-то развелось вас, Дайварцев ;)

Опубликовано
Походу придеться мне за Илмарен играть поначалу... А то что-то развелось вас, Дайварцев 

602401[/snapback]

Давай...Будем рубить друг друга.)

Опубликовано
Давай...Будем рубить друг друга.)

602402[/snapback]

Так а ГМ будет меня перебрасывать туда-сюда по ходу, для баланса сил ;)

Так что посмотрим, рубить или любить %)

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

ЗАВТРА С 20 до 23.

Выбирайте роли. ТРЕБУЮТЬСЯ:

Отважный герой-служака. 1шт.(Flay)

Коварный убийца 1шт. (Alz)

Верующие героя: сколько придет. (Lord)

Заговорщики: много, побольше чем верующих.(littlenicky, Оберштурмфюрер)

Цель заговора 1 шт.

Главный заговорщик. 1 шт. (Рейко)

Выбирайте!

Встретимся в Арене.

Заговорщики на стороне Дайвара, убийца наемник, все остальные илмаренцы.

Еще желающие?

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
Верующие героя: сколько придет. (Лорд)

VМой ник пишется английскими буквами, есть у нас на форуме другой Лорд, прошу нас не путать.

© Томас Карлайл.

Опубликовано
Оборотня можно всунуть? С полным над второй формой контролем (бесконечное время, речь, не нужно жрать человечинку).

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)

Куда камин дели, изверги?
Опубликовано
Оборотня можно всунуть? С полным над второй формой контролем (бесконечное время, речь, не нужно жрать человечинку).

602533[/snapback]

Только люди.

Опубликовано

Жаль тады

Класс: Боевой маг(вода)

Краткая биография:

Обнаружил себя в одной из лечебниц Илмарена (если таковых не было, то у кого-нибудь у кого скажет ГМ), ему обьяснили, что мелкий воришка подошёл к нему сзади и жахнул дубинкой по голове, правда Алрет перед тем, как упасть машинально сделал ему подсечку, в результате бедолага тоже приложился головой... Но Алрет наверное сильнее... В результате полная амнезия. Есть кое-какие навыки в сражении полутароручным мечом (думает, что когда-то владел очень мощным) и магией воды/льда.

Одежда/вооружение:

Простенькая (но не нищая) рубаха, кожаные штаны и сапоги, на те деньги, которые удалось вернуть от вора, купил средненький полутароручник.

Внешний вид:

От 27 до 28, несколько отросшие волосы, слабенькая бородка без баков, белобрысый, глаза серо-голубые, нормальные более-менее симпатичные черты лица. Рост 185 или около того, средненько накачан (явно упор при тренировке делался на ловкость и пластичность).

Магия:

Помнит простенькие, применявшиеся до амнезии заклинания.

Ледяная стрела: Рисует в воздухе треуголник, вытягивает нужное количество и пуляет во врага острозаточенную плотную ледяную глыбу.

Заморозка: Поскольку слабенько, то поначалу, только отдельные части тела, рисует круг, вытягивает, пуляет.

Ледяное лезвие: Рисует угол, вытягивает, сбрасывает, получает ледяную стрелу, с более острыми краями, которая висит в паре сантиметров над рукой.

Не любит понты (особенно чужие), пафоса и громких фраз, общителен и открыт от природы, достаточно умный, но не умеет врать.

P.S. ГМ - поправь, если что!

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)

Куда камин дели, изверги?
Опубликовано

Я все не пойму, в бета версии. Персонажи будут те которые указаны в анкетах или другие.

т.т за 15 лет до до основных событий всякое может случиться.

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано

Вообщем в куче этого флуда ничерта не понятно... по сему набросал тут что удалось разобрать.

http://cka3.front.ru/role.htm

Кажется тут упоминали о системе БЕЗ монеток. Я её не заметил. Кто кинет текстом буду признателен и добавлю хтмл.

Опубликовано

Да, было бы неплохо тоже хотя бы набросок карты предоставить - а то что за город... Где дейстовать? Или самим выдумывать??

Так, на всяк пожарный дам характеристику героя более масштабной ролевки.

Долго думал, кем быть, но решил, что флота долго не было. И если никто не против из славных дайварцев буду адмиралом

Имя: Литтл (это фамилия. Если герой беты останется в живых - буду Никки. Если нет - буду Николсоном, его братом :) Который отомстит за гибель брата.

Возраст - 40 лет (ну молодой адмирал! Хотел сделать старика под 80 с маразмом и геммороем - но передумал. :))

Сторона - Дайвар

Класс - командир (адмирал флота Дайвара на колониальном ТВД)

Внешний вид - подтянут, еле заметная седина, полученная от буйных молодых лет. Коротко стрижен; гладко выбрит. Среднего роста.

Вооружение - кортик. Также есть пистолет.

Одежда - китель, фуражка (т.е. одежда как у морского офицера эпохи Крымской войны).

история: если выживу в бете - то оставлю ту + добавлю Учавствоал в спецоперации спецслужб Дайвара.

Если нет - то буду братом. :)

Характер - спокойным, добродушный.

Уважает врагов, но считает, что все средства хороши. Подозрителен и скрытен с врагами.

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано

Имя Lost

Класс: battlemage узкая специализация в области некромантии - спелл drain life, узкая специализация в области владения огнестрельным пороховым оружием - мушкетом.

Сторона *

На вид - лет 25.

Краткое описание внешнего вида\омбудирования

Среднего роста, конституция скорее склонная к худобе, фигура женственная, но без ярко выраженных признаков.

Одеваться предпочитает в чёрные и белые цвета и часто можно заметить в чёрных обтягивающих кожаных штанах (и как не жарко?), высоких чёрных кожаных шнурованных сапогах чуть ниже колен поверх штанов, шнурованных белым (причём удивительным образом не становящимся серым от пыли и грязи).

К поясу из окрашенной крокодильей кожи приторочена кобура, из которой выглядывает белочёрная ручка мушкета, на вид кажущегося скорее хрупкой игрушкой, нежели оружием, хотя, как заметит внимательный глаз, - весьма тяжёлым. К левому боку приторочены ножны из которых проглядывает белая рукоятка из полированной от очевидного использования поверхностью кости, хотя никто не видел, чтобы ей пользовались. Такая же рукоятка видна в ножнах, прикреплённых к спине справа.

Грудь туго перемотана белыми бинтами, хотя живот соблазнительно оголён, выставляя на показ тёмно-красный пирсинг пупка и и едва заметную сеть татуировок, такие же татуировки заметны на левой руке.

На теле носит чёрную плотную приталённую к телу бархатную рубаху с рукавами, спускающимися почти до локтей. Сложно незаметить, как серебрянные росписи на вороте, рукавах и вдоль пуговиц будто-бы отражены в тяжёлых прямых седых волосах, точно также отдающих старым тёмным серебром. Рубаха всегда расстёгнута, тем не менее, создаётся ощущение, что она буквально приклеена к телу - никакого самостоятельного движения, будть то ветер или ливень...

На руках чёрные перчатки без верхних фаланг пальцев с красными рунами.

Кожа бледная, и от общей мрачности костюма кажется ещё бледнее, просто удивительно, отсутсвие загара при таком климате.

Губы резко тёмно красные, будто бы прорезаные на бледной коже лица, практически всегда выражающие некое подобие призрительной и вместе с тем отстранённой улыбки.

Волосы сзади собраны в достаточно длинную косу, хотя слева и справа от лица спускаются две длинные пряди толщиной в три пальца, сложенных вместе. Чёлка почти закрывает красноватые глаза альбиноса, которые, будто бы спрятавшись за волосами, наблюдают за происходящим.

В правом ухе две капли таких же серёжек, как и пирс на животе, только меньше размером, в левом - одна.

Правая рука, там, где она оголена покрыта мелкой сеткой (fishnet), уходящей в перчатку.

Иногда носит на спине чёрный узкий ранец средних размеров.

Иногда курит непонятного цвета синие бездымные палочки...

Ногти скорее длинные, покрытые тёмно-фиолетовым лаком с узором, иногда можно заметить, что он слабо фосфорицирует в темноте.

На указательных пальцах обеих рук по серебрянному тонкому кольцу с таким же камнем, как в серьгах поверх перчаток. На спине серебром вышита более сложная версия того же рисунка, что и на перчатках.

Говорит редко и мало, голос тихий и тяжёлый, то ли мужской, то ли женский - непонятно.

... придумаю ещё - добавлю... достаточно детальное описание?

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)

Отошла...
Опубликовано
.за 15 лет до до основных событий всякое может случиться

Да, срок до начала основных действий можно было бы и поменьше взять, половина персов уже состарится к тому времени. ^_^

© Томас Карлайл.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.