Teнь Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 1) Ищите другую тему для проведения. Где и как мне без разницы… НО гамить в АРЕНЕ однозначно не приемлемо, это губит любую ролевку изначально.(Если кто не понимает почему подумайте…)Я понимаю, в арену лезут... постоянно... всякие...Я думал писать письмо модерам, но ищщо людей слишком мало чтобы начинать что то такое серьезное. Вот погодим еще чуть-чуть - глядишь и с темой все образуется.2) Игра будет из расклада в среднем по 5 постов в сутки на участника.(Мало но содержательно и красиво.) Ибо расклад что рулят те что целыми днями сидят в инете посему и в игре принимают более активное участие, а те кто работает и усталый приходит только вечером и выпадает из основной массы событий для меня не приемлем.И это тоже не продумывалось... действительно, ввести чтоль ограничение на кол-во постов в сутки с человека?
Teнь Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 то есть надо типа создать отдельную тему под ролёвки и защитить её паролем, который будет известен только участникам и никому больше :blink:601407[/snapback]ВОТ ОНО!
Tень Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну ребят, подумайте, так никто неделает:1) Организация - практически никакая. Сначала надо полностью все обдумать. Установить правила, потом, как будут проводиться бои. И учесть по возможности все мелочи, А не вот так тему отрывать ничего толком не решив (даже на арене сначало все обсудили и организовали, а потом проводили)2) Во вторых, так как не устраевает вас маленькое кол-во человек, надо полностью продумать сюжет и постепенно ролевку по нему, а то просто ничего не получится. (народ переругается, споря кто победил, а кто проиграл)3) Помоему самое важное, это время проведения из-за чего вторая ролевка провалилась. События со разных сторон-участников должны быть одинаковыми, а не один пост ролевика Х стороны VS несколько постов против нескольких человек Y Z сторон. Зы расставьте если пропустил: ............... ,,,,,,,,,,, !!!!!!! ????????
mellominx Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 тут уже на протяжении 12 страниц народу пытаются втолковать откуда у ролёвки ноги растут :blink:... правила вроде придуманы, но появляются те, кому они непонятны и заново пошло поехало...
Tень Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Вот уж НЕ ожидал такого вопроса от тебя....Ролевая игра должна протекать без посторонних коие НЕ должны мишать нормальному вживлению в роль и воспиятию созданного играками мира... А ежели всякие пАдОнкИ дудут переодически вставлять свои реплики про пациентов и кактусы то енто не особо способствует ролевому настрою.... Ну отправите вы меня в игнор, так правила арены разрешают писать всем... Там и по мимо меня неиграющие артефакты проскальзывают из разряда:"Пришел, фсех убил, ушел"...601400[/snapback]я лично сразу таких в игнор запихиваю и не парюсь
Teнь Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну ребят, подумайте, так никто неделает:Ну так возьми и сам правильно сделай, покажи нам неразумным... А то конечно проще всего снять с себя должность ГМа и стоять в сторонке комментировать наши действия...
Tень Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну так возьми и сам правильно сделай, покажи нам неразумным... А то конечно проще всего снять с себя должность ГМа и стоять в сторонке комментировать наши действия...601440[/snapback]короче мои советы не пошли в прок, ладна я свое сказал
RAXASH Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 то есть надо типа создать отдельную тему под ролёвки и защитить её паролем, который будет известен только участникам и никому больше Все проще, ежели тема оффициально разрешена левые посты игнорятся и одновременно с этим сообщается модерам, они их удаляют и виновных наказывают.А в АРЕНЕ вы никому ничего предявить не сможете.И это тоже не продумывалось... действительно, ввести чтоль ограничение на кол-во постов в сутки с человека?Так же излишне, ведь посты будет оценивать ГМ и все грамотно разруливать... думал писать письмо модерам, но ищщо людей слишком мало чтобы начинать что то такое серьезное. Более десятка участников ролевить в одной теме будет трудно, для начала народу более чем достаточно, ежели все нормально разрулится можно будет в дальнейшем продумать разширение и привлечение большего количества народа... Вообщем, ежели согласны со вторым пунктом выбивайте разрешение под созданее темы в любом из разделов(НО НЕ СОЗДАВАЙТЕ СРАЗУ ИНАЧЕ ВСЕ ИСПОРТИТЕ!!!!) далее я все грамотно разрулю.
Teнь Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Все проще, ежели тема оффициально разрешена левые посты игнорятся и одновременно с этим сообщается модерам, они их удаляют и виновных наказывают.А в АРЕНЕ вы никому ничего предявить не сможете. Так же излишне, ведь посты будет оценивать ГМ и все грамотно разруливать... Более десятка участников ролевить в одной теме будет трудно, для начала народу более чем достаточно, ежели все нормально разрулится можно будет в дальнейшем продумать разширение и привлечение большего количества народа... Вообщем, ежели согласны со вторым пунктом выбивайте разрешение под созданее темы в любом из разделов(НО НЕ СОЗДАВАЙТЕ СРАЗУ ИНАЧЕ ВСЕ ИСПОРТИТЕ!!!!) далее я все грамотно разрулю.601522[/snapback]Ладно... надеюсь, при таком раскладе, ролевка успешно стартует ЗАВТРА.
Zero desu Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Интересно было бы сыграть, а рас значит других нет?(там всяких эльфов, орков......)
littlenicky Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Не знаю, будет ли ролевка (и когда - а читать 12 страниц дико утомительно...) и как будет на самом деле, нохотелось бы поучавствовать!!Такой вопрос - сухопутные битвы это хорошо, но нельзя ли, пожалуйста:записаться во флот (тоже могу продумать)илив ВВС (все продумано! За Илмарен - быстрые драконы, за Дайвар - паровые дирижабли. Но тогда нужно и ПВО - у первых стрелометы, у вторых - пушки с картечью и дальнобойные ружья. Если надо, могу расписать подробно) Если же нет - ладно, придумаю что-нибудь...
mellominx Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Интересно было бы сыграть, а рас значит других нет?(там всяких эльфов, орков......)расс других нет >_<...и полулюдей полукто-нить ещё тоже...
Teнь Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Интересно было бы сыграть, а рас значит других нет?(там всяких эльфов, орков......)601538[/snapback]Млять, каждый зашедший задает один и тот же вопрос.Я нимагу >___< НЕТ!!!Людьми обойдемся. Во избежание рассовых разногласий, рассовых бонусов и минусов, и продолжения вечной темы бобра с ослом. Вот так. Лично мне это не доставляет проблем - мне совершенно не трудно продумать персонажа-человека, с чертами, максимально близкими к моему орочьему персонажу.
Teнь Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Не знаю, будет ли ролевка (и когда - а читать 12 страниц дико утомительно...) и как будет на самом деле, нохотелось бы поучавствовать!!Такой вопрос - сухопутные битвы это хорошо, но нельзя ли, пожалуйста:записаться во флот (тоже могу продумать)илив ВВС (все продумано! За Илмарен - быстрые драконы, за Дайвар - паровые дирижабли. Но тогда нужно и ПВО - у первых стрелометы, у вторых - пушки с картечью и дальнобойные ружья. Если надо, могу расписать подробно) Если же нет - ладно, придумаю что-нибудь...601545[/snapback]Вот, отлично!побольше бы таких как ты...Выкладывай про ВВС и ПВО, с удовольствием почитаем и обговорим. Флот будет - какая же колонизация да без флота??
RAXASH Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Ладно... надеюсь, при таком раскладе, ролевка успешно стартует ЗАВТРА. Зачем гнать коней? Ежели поспешить то уж точно ничего хорошего не получится... Обычно настоящим ГМам требуется на создание модуля в два раза больше времени чем на саму игру... Сначала надо все нормально обсудить и продумать...
Teнь Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Зачем гнать коней? Ежели поспешить то уж точно ничего хорошего не получится... Обычно настоящим ГМам требуется на создание модуля в два раза больше времени чем на саму игру... Сначала надо все нормально обсудить и продумать...601570[/snapback]Ну... тоже верно. Собссно мы сейчас этим и занимаемся...
Tень Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Зачем гнать коней? Ежели поспешить то уж точно ничего хорошего не получится... Обычно настоящим ГМам требуется на создание модуля в два раза больше времени чем на саму игру... Сначала надо все нормально обсудить и продумать...601570[/snapback]я это все писал, но меня послали
RAXASH Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 НЕТ!!!Людьми обойдемся. Во избежание рассовых разногласий, рассовых бонусов и минусов, и продолжения вечной темы бобра с ослом. Вот так. А ф чем проблемо то? Идея с монеткой копыта отбрасывает? Так яуж давно пророчил ей ТОПКУ...При нормальном разруле можно обойтись без нее да и без ненужного ограничения по расам. Все веть просто, если знаешь как...
RAXASH Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 я это все писал, но меня послали Вот по этому у них ничего и не получилось.... Вообщем мутите место под тему (НО НЕ СОЗДАВАЙТЕ!!!)Ежели зделаете и согласитесь на второе правило все грамотно разрулю....
Teнь Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 А ф чем проблемо то? Идея с монеткой копыта отбрасывает? Так яуж давно пророчил ей ТОПКУ...При нормальном разруле можно обойтись без нее да и без ненужного ограничения по расам. Все веть просто, если знаешь как...601587[/snapback]Возможно... просто иначе как битвы проводить? Начнутся глупые споры... Ограничение пущай будет...Хотя... хз. Обоснуй. Посмотрим. Как это будет выглядеть...
Teнь Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Вот по этому у них ничего и не получилось.... Вообщем мутите место под тему (НО НЕ СОЗДАВАЙТЕ!!!)Ежели зделаете и согласитесь на второе правило все грамотно разрулю....601597[/snapback]Дык, он написал все то, что ты уже 10 раз до этого повторил... Надоело -___-
Tень Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Идея с монеткой копыта отбрасывает? Так яуж давно пророчил ей ТОПКУ...При нормальном разруле можно обойтись без нее да и без ненужного ограничения по расам.601587[/snapback]Это ты про ту, с ковайностью чтоли?
Лерокс Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Религия.Поскольку Илмарен являеться государством с активной магической практикой, то отношения к представителям отличных конфесий более терпимое чем в Дайваре. Преобладает аналог христианства(50%),атеизм(33%), остальные представители других религий.На магическую практику требуеться получить разрешение в соответствующем Министерстве. Однако маги псиоников магами не считают и проводят активное их преследование и антипсионические агитации с населением, в ходе чего сложилось мнение о них как об исчадиях зла. Именно так. Дайвар же проповедует аналог христианства, активно, а порой и агрессивно. Представительство других религий около 20%. Магия: в основном священическая и алхимия, в этом государстве, напротив, псиоников часто принимают на гос.службу в виде элитных войск. Притензии как обычно.
MAXHO Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Народ, т.к. я первый раз слышу о подобного рода играх,поясните мне правила :rolleyes:
Teнь Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Религия.Поскольку Илмарен являеться государством с активной магической практикой, то отношения к представителям отличных конфесий более терпимое чем в Дайваре. Преобладает аналог христианства(50%),атеизм(33%), остальные представители других религий.На магическую практику требуеться получить разрешение в соответствующем Министерстве. Однако маги псиоников магами не считают и проводят активное их преследование и антипсионические агитации с населением, в ходе чего сложилось мнение о них как об исчадиях зла. Именно так. Дайвар же проповедует аналог христианства, активно, а порой и агрессивно. Представительство других религий около 20%. Магия: в основном священическая и алхимия, в этом государстве, напротив, псиоников часто принимают на гос.службу в виде элитных войск. Притензии как обычно.601613[/snapback]В ОБЪЯВУ! Добавлено:Народ, т.к. я первый раз слышу о подобного рода играх,поясните мне правила :rolleyes:601617[/snapback]Все в объявлении, читай объявление.
Рекомендуемые сообщения