Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1) Ищите другую тему для проведения. Где и как мне без разницы… НО гамить в АРЕНЕ однозначно не приемлемо, это губит любую ролевку изначально.(Если кто не понимает почему подумайте…)

Я понимаю, в арену лезут... постоянно... всякие...

Я думал писать письмо модерам, но ищщо людей слишком мало чтобы начинать что то такое серьезное.

Вот погодим еще чуть-чуть - глядишь и с темой все образуется.

2) Игра будет из расклада в среднем по 5 постов в сутки на участника.

(Мало но содержательно и красиво.) Ибо расклад что рулят те что целыми днями сидят в инете посему и в игре принимают более активное участие, а те кто работает и усталый приходит только вечером и выпадает из основной массы событий для меня не приемлем.

И это тоже не продумывалось... действительно, ввести чтоль ограничение на кол-во постов в сутки с человека?

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
то есть надо типа создать отдельную тему под ролёвки и защитить её паролем, который будет известен только участникам и никому больше :blink:

601407[/snapback]

ВОТ ОНО!

Опубликовано

Ну ребят, подумайте, так никто неделает:

1) Организация - практически никакая. Сначала надо полностью все обдумать. Установить правила, потом, как будут проводиться бои. И учесть по возможности все мелочи, А не вот так тему отрывать ничего толком не решив (даже на арене сначало все обсудили и организовали, а потом проводили)

2) Во вторых, так как не устраевает вас маленькое кол-во человек, надо полностью продумать сюжет и постепенно ролевку по нему, а то просто ничего не получится. (народ переругается, споря кто победил, а кто проиграл)

3) Помоему самое важное, это время проведения из-за чего вторая ролевка провалилась. События со разных сторон-участников должны быть одинаковыми, а не один пост ролевика Х стороны VS несколько постов против нескольких человек Y Z сторон.

Зы расставьте если пропустил: ............... ,,,,,,,,,,, !!!!!!! ????????

Опубликовано
тут уже на протяжении 12 страниц народу пытаются втолковать откуда у ролёвки ноги растут :blink:... правила вроде придуманы, но появляются те, кому они непонятны и заново пошло поехало...
Опубликовано
Вот уж НЕ ожидал такого вопроса от тебя....

Ролевая игра должна протекать без посторонних коие НЕ должны мишать нормальному вживлению в роль и воспиятию созданного играками мира... А ежели всякие пАдОнкИ дудут переодически вставлять свои реплики про пациентов и кактусы то енто не особо способствует ролевому настрою.... Ну отправите вы меня в игнор, так правила арены разрешают писать всем... Там и по мимо меня неиграющие артефакты проскальзывают из разряда:"Пришел, фсех убил, ушел"...

601400[/snapback]

я лично сразу таких в игнор запихиваю и не парюсь

Опубликовано
Ну ребят, подумайте, так никто неделает:

Ну так возьми и сам правильно сделай, покажи нам неразумным...

А то конечно проще всего снять с себя должность ГМа и стоять в сторонке комментировать наши действия...

Опубликовано
Ну так возьми и сам правильно сделай, покажи нам неразумным...

А то конечно проще всего снять с себя должность ГМа и стоять в сторонке комментировать наши действия...

601440[/snapback]

короче мои советы не пошли в прок, ладна я свое сказал

Опубликовано
то есть надо типа создать отдельную тему под ролёвки и защитить её паролем, который будет известен только участникам и никому больше 

Все проще, ежели тема оффициально разрешена левые посты игнорятся и одновременно с этим сообщается модерам, они их удаляют и виновных наказывают.

А в АРЕНЕ вы никому ничего предявить не сможете.

И это тоже не продумывалось... действительно, ввести чтоль ограничение на кол-во постов в сутки с человека?

Так же излишне, ведь посты будет оценивать ГМ и все грамотно разруливать...

думал писать письмо модерам, но ищщо людей слишком мало чтобы начинать что то такое серьезное.

Более десятка участников ролевить в одной теме будет трудно, для начала народу более чем достаточно, ежели все нормально разрулится можно будет в дальнейшем продумать разширение и привлечение большего количества народа...

Вообщем, ежели согласны со вторым пунктом выбивайте разрешение под созданее темы в любом из разделов(НО НЕ СОЗДАВАЙТЕ СРАЗУ ИНАЧЕ ВСЕ ИСПОРТИТЕ!!!!) далее я все грамотно разрулю.

Опубликовано
Все проще, ежели тема оффициально разрешена левые посты игнорятся и одновременно с этим сообщается модерам, они их удаляют и виновных наказывают.

А в АРЕНЕ вы никому ничего предявить не сможете.

Так же излишне, ведь посты будет оценивать ГМ и все грамотно разруливать...

Более десятка участников ролевить в одной теме будет трудно, для начала народу более чем достаточно, ежели все нормально разрулится можно будет в дальнейшем продумать разширение и привлечение большего количества народа...

Вообщем, ежели согласны со вторым пунктом выбивайте разрешение под созданее темы в любом из разделов(НО НЕ СОЗДАВАЙТЕ СРАЗУ ИНАЧЕ ВСЕ ИСПОРТИТЕ!!!!) далее я все грамотно разрулю.

601522[/snapback]

Ладно... надеюсь, при таком раскладе, ролевка успешно стартует ЗАВТРА.

Опубликовано

Не знаю, будет ли ролевка (и когда - а читать 12 страниц дико утомительно...) и как будет на самом деле, но

хотелось бы поучавствовать!!

Такой вопрос - сухопутные битвы это хорошо, но нельзя ли, пожалуйста:

записаться во флот (тоже могу продумать)

или

в ВВС (все продумано! За Илмарен - быстрые драконы, за Дайвар - паровые дирижабли. Но тогда нужно и ПВО - у первых стрелометы, у вторых - пушки с картечью и дальнобойные ружья. Если надо, могу расписать подробно)

Если же нет - ладно, придумаю что-нибудь...

Опубликовано
Интересно было бы сыграть, а рас значит других нет?(там всяких эльфов, орков......)

601538[/snapback]

Млять, каждый зашедший задает один и тот же вопрос.

Я нимагу >___<

НЕТ!!!

Людьми обойдемся.

Во избежание рассовых разногласий, рассовых бонусов и минусов, и продолжения вечной темы бобра с ослом.

Вот так.

Лично мне это не доставляет проблем - мне совершенно не трудно продумать персонажа-человека, с чертами, максимально близкими к моему орочьему персонажу.

Опубликовано
Не знаю, будет ли ролевка (и когда - а читать 12 страниц дико утомительно...) и как будет на самом деле, но

хотелось бы поучавствовать!!

Такой вопрос - сухопутные битвы это хорошо, но нельзя ли, пожалуйста:

записаться во флот (тоже могу продумать)

или

в ВВС (все продумано! За  Илмарен - быстрые драконы, за  Дайвар - паровые дирижабли. Но тогда нужно и ПВО - у первых стрелометы, у вторых - пушки с картечью и дальнобойные ружья. Если надо, могу расписать подробно)

Если же нет - ладно, придумаю что-нибудь...

601545[/snapback]

Вот, отлично!

побольше бы таких как ты...

Выкладывай про ВВС и ПВО, с удовольствием почитаем и обговорим.

Флот будет - какая же колонизация да без флота??

Опубликовано
Ладно... надеюсь, при таком раскладе, ролевка успешно стартует ЗАВТРА.

Зачем гнать коней? Ежели поспешить то уж точно ничего хорошего не получится... Обычно настоящим ГМам требуется на создание модуля в два раза больше времени чем на саму игру...

Сначала надо все нормально обсудить и продумать...

Опубликовано
Зачем гнать коней? Ежели поспешить то уж точно ничего хорошего не получится... Обычно настоящим ГМам требуется на создание модуля в два раза больше времени чем на саму игру...

601570[/snapback]

Ну... тоже верно.

Собссно мы сейчас этим и занимаемся...

Опубликовано

601570[/snapback]

я это все писал, но меня послали

Опубликовано
НЕТ!!!

Людьми обойдемся.

Во избежание рассовых разногласий, рассовых бонусов и минусов, и продолжения вечной темы бобра с ослом.

Вот так.

А ф чем проблемо то? Идея с монеткой копыта отбрасывает? Так яуж давно пророчил ей ТОПКУ...

При нормальном разруле можно обойтись без нее да и без ненужного ограничения по расам.

Все веть просто, если знаешь как...

Опубликовано
я это все писал, но меня послали

Вот по этому у них ничего и не получилось....

Вообщем мутите место под тему (НО НЕ СОЗДАВАЙТЕ!!!)

Ежели зделаете и согласитесь на второе правило все грамотно разрулю....

Опубликовано
А ф чем проблемо то? Идея с монеткой копыта отбрасывает? Так яуж давно пророчил ей ТОПКУ...

При нормальном разруле можно обойтись без нее да и без ненужного ограничения по расам.

Все веть просто, если знаешь как...

601587[/snapback]

Возможно... просто иначе как битвы проводить?

Начнутся глупые споры...

Ограничение пущай будет...

Хотя... хз. Обоснуй. Посмотрим. Как это будет выглядеть...

Опубликовано
Вот по этому у них ничего и не получилось....

Вообщем мутите место под тему (НО НЕ СОЗДАВАЙТЕ!!!)

Ежели зделаете и согласитесь на второе правило все грамотно разрулю....

601597[/snapback]

Дык, он написал все то, что ты уже 10 раз до этого повторил...

Надоело -___-

Опубликовано
Идея с монеткой копыта отбрасывает? Так яуж давно пророчил ей ТОПКУ...

601587[/snapback]

Это ты про ту, с ковайностью чтоли?

Опубликовано

Религия.

Поскольку Илмарен являеться государством с активной магической практикой, то отношения к представителям отличных конфесий более терпимое чем в Дайваре. Преобладает аналог христианства(50%),атеизм(33%), остальные представители других религий.

На магическую практику требуеться получить разрешение в соответствующем Министерстве. Однако маги псиоников магами не считают и проводят активное их преследование и антипсионические агитации с населением, в ходе чего сложилось мнение о них как об исчадиях зла. Именно так.

Дайвар же проповедует аналог христианства, активно, а порой и агрессивно. Представительство других религий около 20%. Магия: в основном священическая и алхимия, в этом государстве, напротив, псиоников часто принимают на гос.службу в виде элитных войск.

Притензии как обычно.

Опубликовано
Религия.

Поскольку Илмарен являеться государством с активной магической практикой, то отношения к представителям отличных конфесий более терпимое чем в Дайваре. Преобладает аналог христианства(50%),атеизм(33%), остальные представители других религий.

На магическую практику требуеться получить разрешение в соответствующем Министерстве. Однако маги псиоников магами не считают и проводят активное их преследование и антипсионические агитации с населением, в ходе чего сложилось мнение о них как об исчадиях зла. Именно так.

Дайвар же проповедует аналог христианства, активно, а порой и агрессивно. Представительство других религий около 20%. Магия: в основном священическая и алхимия, в этом государстве, напротив, псиоников часто принимают на гос.службу в виде элитных войск.

Притензии как обычно.

601613[/snapback]

В ОБЪЯВУ!

Добавлено:

Народ, т.к. я первый раз слышу о подобного рода играх,

поясните мне правила :rolleyes:

601617[/snapback]

Все в объявлении, читай объявление.

• Создать...

Важная информация