SIDA Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Кому не нравиться не играйте и не критикуйте .... <_< Критиковать мы все могем а вот как сделать так никогоооо
Teнь Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Подумай... Поверхностное описание мира это еще далеко не все...Да.. на данный момент куда лучше то?Если считать, что идея родилась буквально из ничего...
Teнь Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Кому не нравиться не играйте и не критикуйте .... <_< Критиковать мы все могем а вот как сделать так никогоооо600968[/snapback]Подпишусь -_-
Оберштурмфюрер Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) предлагаю ещё обсудить ситуацию на материке Тайлиса именно: есть ли там военные лагеря?и как далеко этот материк находится от враждующих сторон? Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)
SIDA Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 предлагаю ещё обсудить ситуацию на материке Тайлиса именно: есть ли там военные лагеря? 600972[/snapback]Все начнет обусждаться в игре....это уже часть иргы
Teнь Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 предлагаю ещё обсудить ситуацию на материке Тайлиса именно: есть ли там военные лагеря?и как далеко этот материк находится от враждующих сторон?600972[/snapback]Уже упоминалось - раклад примерно как колонизация америки.Два больших материка, Тайлис необитаем. Сопссно все военные силы доставляются океаном, на кораблях.Далеко значит <_<
Оберштурмфюрер Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 ПОнял. Тогда буду ждать начала игры, раз замечаний по поводу анкеты нет)
RAXASH Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 А чем они различаются? Обычный полит. конфликт как сказал Сида за землю... Игровая реальность - мир 17-18 веков, никакого фентази (всякая эльфийско-гномья атрибутика имею ввиду) лишь технологии примитивные... два государства конфликтуют...Чего то я значит непонимаю. Ты хоть раз в нормальные ралевки играл??? Ну, ты только и делаешь, что поддерживаешь подавление любой новой идеи... Враки... Только глупые и заранне обреченные на провал идеи... А слабо самому разрулить что-нибудь эдакое, а не маяться только тем, что искать изъяны в чужих идеях и системах? Судя по твоей речи, ты так много об этом всем знаешь... Ну я и буду делать что то свое.... Вписывать свою ультимативную систему(В которой можно будет гамить всем без деление на ролевиков, анимешников, будущее и фентази...) в электронный вариант я закончил еще неделю назад. Уже подал прошение к администрации об выделение мне отдельного раздела под реализацию НОРМАЛЬНОЙ ролевки по ней. Как конкретоно все это организовать, разрулить(Ролевку в смысле) и поддерживать в нужном русле я так же уже знаю...Так что осталось подождать месяц коий администрация взяла на рассмотрение сего вопроса... Ежели дадут добро, реализую, ежели нет все равно реализую но уже в другом месте...А из того вы делаете ничего хорошего не выдет, причем не из за отсутствия опыта или ущербности знаний в даном вопросе... а из за изначально неправильного подхода и организации в частности....
Teнь Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 А из того вы делаете ничего хорошего не выдет, причем не из за отсутствия опыта или ущербности знаний в даном вопросе... а из за изначально неправильного подхода и организации в частности.... Ага, можно подумать все сразу такие всезнающие и умные, все умеют организовывать, одни мы такие бедные и ущербные неумехи <_<Тебя слушать, так вообще ни за одно дело нельзя браться - не умеем, обречено на провал. Даже мол пробовать бессмыслено. Нет, так не катит -_- Враки... Только глупые и заранне обреченные на провал идеи...Эээ... собссно выше ответ %)
Teнь Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 2все - Люди, читайте объяву, выкладывайте анкеты персонажей...Чтобы дело на месте не стояло. Вот берите пример с Оберштурмфюрера.
Lord Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну я и буду делать что то свое.... Вписывать свою ультимативную систему(В которой можно будет гамить всем без деление на ролевиков, анимешников, будущее и фентази...) в электронный вариант я закончил еще неделю назад. Уже подал прошение к администрации об выделение мне отдельного раздела под реализацию НОРМАЛЬНОЙ ролевки по ней. Как конкретоно все это организовать, разрулить(Ролевку в смысле) и поддерживать в нужном русле я так же уже знаю...Так что осталось подождать месяц коий администрация взяла на рассмотрение сего вопроса... Ежели дадут добро, реализую, ежели нет все равно реализую но уже в другом месте...А из того вы делаете ничего хорошего не выдет, причем не из за отсутствия опыта или ущербности знаний в даном вопросе... а из за изначально неправильного подхода и организации в частности.... Вот через месяц и поговорим. А пока других вариантов нет - пусть будет эта ролевка.
RAXASH Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Ага, можно подумать все сразу такие всезнающие и умные, все умеют организовывать, одни мы такие бедные и ущербные неумехи Тебя слушать, так вообще ни за одно дело нельзя браться - не умеем, обречено на провал. Даже мол пробовать бессмыслено. Нет, так не катит Ну навык разруливания ролевок в отличии от навыка владения мечем должен быть сначала подкреплен обширными знаниями в данной области коих вам собственно и не хватает, отсюда все ваши косяки.И ежели вы и продолжите тренироватся на ролевках и учится на собственных ошибках вместо того чтоб оценить их на пимере других то у вас еще долго все енто будет на столь низком уровне... При желании я могу разложить вашу АРЕННУЮ ролевку на составляющие и вычленить оттуда на всеобщий показ все ваши косяки и недоработки но мне лень...Так что анализируйте сами...
Maxim Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Наверно вам не понравится эта идея, но все же :) Возмем за основу шахматную доску это будет остров. На разных сторонах острова стоят войска двух городов они пришли его покорять , но им будут противостоять отряды воинов защитников расставелнные в хаотичном порядке. Каждая фигурка это отряд из 2-3 воинов в зависимости от кол-ва играющих. (!!Ладья ходит как ладья в шахматах и тд.!!) В самом начале игры каждый записывается в те войска где бы он хотел играть B) Король будет ГМом который будет руководить действиями отрядов (не исключены советы от отряда по поводу дальнейшего хода) Сталкновения между отрядами будут происходить в форме боя (который предложен в начале), а не в форме чей ход тот и победил -_- Только размеры поля надо будет расширить в 2-3 раза и нарисовать маленькую карту где каждый ход будет отображатся чтобы не запутатся (я думаю это не сложно) ;) Король будет говорит свой ход если в течение дня воины этого отряда не появятся то им защитывается поражение <_< з.ы. это сильно отличается от того что написано в начале, отнеситесь просто как к идеи B)
SIDA Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 RAXASH ГРРРР ХВАТИТ КРИТИКИИ .... ЛИБО ПОМОГАЙ ЛИБО ИГРАЙ ЛИБО МОЛЧИ И ФСЕ <_<
RAXASH Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Вот через месяц и поговорим. А пока других вариантов нет - пусть будет эта ролевка. Какие мы нетерпиливые.... Зато ежели ИЗОЛЯТОР не аннигилируют(Потрут всмысле)будет наглядный анатомический атлас для ссылания на косяки и недоработки, гораздо удобне нежели вспоминать примеры из головы..
SIDA Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Maxim ОПЯТЬ ЖЕ повторю если бы мы сидели за столом....то да. а так А ТАК ЕТО ОБЫЧНАЯ СЛОВЕСНАЯ ИГРА ... Изменено 9 ноября, 2005 пользователем SIDA (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 И ежели вы и продолжите тренироватся на ролевках и учится на собственных ошибках вместо того чтоб оценить их на пимере других то у вас еще долго все енто будет на столь низком уровне...Когда это обучение на собственных ошибках было ХУЖЕ пассивного наблюдения??Ладно, пофик. Раз тебе все лень - то уж будь добр, не усугубляй гиблость нашей идеи %) Постой в сторонке, как самый умный, посмейся... А так народу если наберется, тупить люди не будут, что-то толковое возможно и выйдет...Хотя бы просто не мешай... Ко всем - ДАВАЙТЕ ПРЕКРАЩАТЬ ОФФТОПИТЬ! ЗНАЮ, ЭТО ТРУДНО (:lol:) НО ВСЕ ЖЕ, ПОПРОБУЙТЕ ПИСАТЬ ПО ДЕЛУ И НЕ ГОВОРИТЬ ГЛУПОСТЕЙ.НАЧИНАЙТЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ АНКЕТЫ ПЕРСОНАЖЕЙ, КТО УЖЕ РЕШИЛСЯ.
RAXASH Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Король будет говорит свой ход если в течение дня воины этого отряда не появятся то им защитывается поражение Временое ограничение зло....Не все могут целыми днями сидеть в иниете...(Интересно, какой уж раз я енто пишу...) а в целом весьма забавно...Действительно ведь, ежели война между государствами то как обойдетесь без маштабных побоищь? RAXASH ГРРРР ХВАТИТ КРИТИКИИ .... ЛИБО ПОМОГАЙ ЛИБО ИГРАЙ ЛИБО МОЛЧИ И ФСЕ Дык я и помогаю вам... критикой....Заведомо опасные косяки показываю.("ГРРРР" кстати, это моя, исконно орочья реплика...)
Lord Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 SIDA А можно вопрос? Вот я хочу сделать своего перса паладином. А будут ли в игре какие-нибудь заранее придуманные рацарские (или паладинские :lol: ) ордены?
Teнь Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Дык я и помогаю вам... критикой....Заведомо опасные косяки показываю.Аррр! Просто может ты и не замечаешь, но ты не помогаешь, а ДАВИШЬ В ЗАРОДЫШЕ все. Хочешь помочь (я от помощи знающего человека бы не отказался) - то предлагай какие-то дельные идеи, по выведению сиих косяков, или еще что...А так просто отбиваешь народ и тем самым окончательно все убиваешь. Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 SIDA А можно вопрос? Вот я хочу сделать своего перса паладином. А будут ли в игре какие-нибудь заранее придуманные рацарские (или паладинские :lol: ) ордены?601027[/snapback]Ну... сомневаюсь. Как вариант - можно взять реально существовавший рыцарский орден (ведь по сути игровой мир являет собой что-то вроде альтернативного развития истории, с магией, и другими названиями гос-в.)
SIDA Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Действительно ведь, ежели война между государствами то как обойдетесь без маштабных побоищь?601026[/snapback]Так они и буду ты что никогда в игры не играл например по 2 мировой.....один (в нашем случае несколько) игрок остальные нпс
RAXASH Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Когда это обучение на собственных ошибках было ХУЖЕ пассивного наблюдения??Хммм.... Ты типа орк... Да?НА ВОЙНЕ!!!(Не знаю как у вас там в линейке, но у нас даже самые глупые пеоны знают!!!)Выбиратся из собственого тупизьма можно годами хотя выход может быть уждавно написан и изложен всего в паре строк...Раз тебе все лень - то уж будь добр, не усугубляй гиблость нашей идеи %) Постой в сторонке, как самый умный, посмейся... Так я обычно этим в ИЗОЛЯТОРЕ и занимаюсь, и продолжу в том же духе... А потом еще буду в наглую исполбзовать ваши косяки как наглядные примеры... (Иль ты забыл кот здесь главное ЗЛО???) Хотя бы просто не мешай... БАКА! Яж помимо ирони еще и тыкаю вам на ваши явные косяки которые в последствии весомо ослажнят вам жизнь...(Люблю фишки из разряда:"А я вас заранее предупреждал но вы не слушали..") Обдумывали и исправляли бы хоть из приличия ежели сами их обнаружить не в состоянии....
Flay Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) 2все - Люди, читайте объяву, выкладывайте анкеты персонажей...Чтобы дело на месте не стояло. Вот берите пример с Оберштурмфюрера.Оки... Но, так как за жалких человечков мне участвовать, как-то совершенно не катит, то буду волком. Ведь животные в этом мире есть?Думаю да... Тогда вот:Пол: Мужской, а точнее самец;Имя: Люди дали ему имя Грэй;Возраст: 9 лет;Оружие: Клыки и когти;Происхождение: Сын от вожака стаи;Сторона: Хм... Аборигены.Внешний вид: Крупный серый волк, с белым пятном шерсти на груди, как медаль. Половинка левого уха отсутствует;Краткая биография: Был рожден за восемь лет до того, когда первые колонисты только прибыли на Тайлис. Через пять лет после своего рождения победил в поединке вожака стаи, (где и потерял половинку уха) и занял его место. Во время охотничьей облавы Илмаренцев вся стая была уничтожена и выжил только он, с тех пор ненавидит колонистов, но в отношениях с местными аборигенами соблюдает нейтралитет, хотя раньше жил у одного из местынх шаманов, где научился понимать человеческую речь, а также был научен писать лапой на земле не очень сложные фразы. Пока жил у шамана, научился прекрасно разбираться в лечебных травах, а также изучил навык телепортации (что делает его очень хорошим разведчиком). Правда телепортация требует много сил и часто ей пользоваться он не может. Последние несколько месяцев живет в лесу неподалеку от колонии Илмаренцев. Воть. Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Lord Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Представляю на ваш суд свою анкету... Знаю что все криво, не судите строго. :lol:Вот мой перс:Имя: МаркусПаладин (из Илмарена), направленный для защиты колонии на Тайлисе. Обмундирование\спосбоноти: средние доспехи, двуручник, магия исцеления.История: родом из бедной семьи, жившей в небольшом портовом городке, с детства занимался воровством (иначе было не прожить). После первой судимости решил полностью изменить свою жизнь, и стать паладином. После долгого и тяжелого обучения стал одним из лучших паладинов своего ордена.
Рекомендуемые сообщения