Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Подумай... Поверхностное описание мира это еще далеко не все...

Да.. на данный момент куда лучше то?

Если считать, что идея родилась буквально из ничего...

Опубликовано (изменено)

предлагаю ещё обсудить ситуацию на материке Тайлис

а именно: есть ли там военные лагеря?

и как далеко этот материк находится от враждующих сторон?

Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

600972[/snapback]

Все начнет обусждаться в игре....это уже часть иргы

Опубликовано

и как далеко этот материк находится от враждующих сторон?

600972[/snapback]

Уже упоминалось - раклад примерно как колонизация америки.

Два больших материка, Тайлис необитаем.

Сопссно все военные силы доставляются океаном, на кораблях.

Далеко значит <_<

Опубликовано
А чем они различаются?

Обычный полит. конфликт как сказал Сида за землю...

Игровая реальность - мир 17-18 веков, никакого фентази (всякая эльфийско-гномья атрибутика имею ввиду) лишь технологии примитивные... два государства конфликтуют...

Чего то я значит непонимаю.

Ты хоть раз в нормальные ралевки играл???

Ну, ты только и делаешь, что поддерживаешь подавление любой новой идеи... 

Враки... Только глупые и заранне обреченные на провал идеи...

А слабо самому разрулить что-нибудь эдакое, а не маяться только тем, что искать изъяны в чужих идеях и системах?

Судя по твоей речи, ты так много об этом всем знаешь...

Ну я и буду делать что то свое.... Вписывать свою ультимативную систему(В которой можно будет гамить всем без деление на ролевиков, анимешников, будущее и фентази...) в электронный вариант я закончил еще неделю назад. Уже подал прошение к администрации об выделение мне отдельного раздела под реализацию НОРМАЛЬНОЙ ролевки по ней. Как конкретоно все это организовать, разрулить(Ролевку в смысле) и поддерживать в нужном русле я так же уже знаю...

Так что осталось подождать месяц коий администрация взяла на рассмотрение сего вопроса... Ежели дадут добро, реализую, ежели нет все равно реализую но уже в другом месте...

А из того вы делаете ничего хорошего не выдет, причем не из за отсутствия опыта или ущербности знаний в даном вопросе... а из за изначально неправильного подхода и организации в частности....

Опубликовано
А из того вы делаете ничего хорошего не выдет, причем не из за отсутствия опыта или ущербности знаний в даном вопросе... а из за изначально неправильного подхода и организации в частности....

Ага, можно подумать все сразу такие всезнающие и умные, все умеют организовывать, одни мы такие бедные и ущербные неумехи <_<

Тебя слушать, так вообще ни за одно дело нельзя браться - не умеем, обречено на провал. Даже мол пробовать бессмыслено.

Нет, так не катит -_-

Враки... Только глупые и заранне обреченные на провал идеи...

Эээ... собссно выше ответ %)

Опубликовано
Ну я и буду делать что то свое.... Вписывать свою ультимативную систему(В которой можно будет гамить всем без деление на ролевиков, анимешников, будущее и фентази...) в электронный вариант я закончил еще неделю назад. Уже подал прошение к администрации об выделение мне отдельного раздела под реализацию НОРМАЛЬНОЙ ролевки по ней. Как конкретоно все это организовать, разрулить(Ролевку в смысле) и поддерживать в нужном русле я так же уже знаю...

Так что осталось подождать месяц коий администрация взяла на рассмотрение сего вопроса... Ежели дадут добро, реализую, ежели нет все равно реализую но уже в другом месте...

Вот через месяц и поговорим. А пока других вариантов нет - пусть будет эта ролевка.

Опубликовано
Ага, можно подумать все сразу такие всезнающие и умные, все умеют организовывать, одни мы такие бедные и ущербные неумехи

Тебя слушать, так вообще ни за одно дело нельзя браться - не умеем, обречено на провал. Даже мол пробовать бессмыслено.

Нет, так не катит 

Ну навык разруливания ролевок в отличии от навыка владения мечем должен быть сначала подкреплен обширными знаниями в данной области коих вам собственно и не хватает, отсюда все ваши косяки.

И ежели вы и продолжите тренироватся на ролевках и учится на собственных ошибках вместо того чтоб оценить их на пимере других то у вас еще долго все енто будет на столь низком уровне...

При желании я могу разложить вашу АРЕННУЮ ролевку на составляющие и вычленить оттуда на всеобщий показ все ваши косяки и недоработки но мне лень...

Так что анализируйте сами...

Опубликовано

Наверно вам не понравится эта идея, но все же :)

Возмем за основу шахматную доску это будет остров. На разных сторонах острова стоят войска двух городов они пришли его покорять , но им будут противостоять отряды воинов защитников расставелнные в хаотичном порядке.

Каждая фигурка это отряд из 2-3 воинов в зависимости от кол-ва играющих. (!!Ладья ходит как ладья в шахматах и тд.!!) В самом начале игры каждый записывается в те войска где бы он хотел играть B) Король будет ГМом который будет руководить действиями отрядов (не исключены советы от отряда по поводу дальнейшего хода) Сталкновения между отрядами будут происходить в форме боя (который предложен в начале), а не в форме чей ход тот и победил -_- Только размеры поля надо будет расширить в 2-3 раза и нарисовать маленькую карту где каждый ход будет отображатся чтобы не запутатся (я думаю это не сложно) ;) Король будет говорит свой ход если в течение дня воины этого отряда не появятся то им защитывается поражение <_<

з.ы. это сильно отличается от того что написано в начале, отнеситесь просто как к идеи B)

Опубликовано
Вот через месяц и поговорим. А пока других вариантов нет - пусть будет эта ролевка.

Какие мы нетерпиливые.... Зато ежели ИЗОЛЯТОР не аннигилируют(Потрут всмысле)будет наглядный анатомический атлас для ссылания на косяки и недоработки, гораздо удобне нежели вспоминать примеры из головы..

Опубликовано
И ежели вы и продолжите тренироватся на ролевках и учится на собственных ошибках вместо того чтоб оценить их на пимере других то у вас еще долго все енто будет на столь низком уровне...

Когда это обучение на собственных ошибках было ХУЖЕ пассивного наблюдения??

Ладно, пофик.

Раз тебе все лень - то уж будь добр, не усугубляй гиблость нашей идеи %)

Постой в сторонке, как самый умный, посмейся...

А так народу если наберется, тупить люди не будут, что-то толковое возможно и выйдет...

Хотя бы просто не мешай...

Ко всем -

ДАВАЙТЕ ПРЕКРАЩАТЬ ОФФТОПИТЬ! ЗНАЮ, ЭТО ТРУДНО (:lol:) НО ВСЕ ЖЕ, ПОПРОБУЙТЕ ПИСАТЬ ПО ДЕЛУ И НЕ ГОВОРИТЬ ГЛУПОСТЕЙ.

НАЧИНАЙТЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ АНКЕТЫ ПЕРСОНАЖЕЙ, КТО УЖЕ РЕШИЛСЯ.

Опубликовано
Король будет говорит свой ход если в течение дня воины этого отряда не появятся то им защитывается поражение 

Временое ограничение зло....

Не все могут целыми днями сидеть в иниете...

(Интересно, какой уж раз я енто пишу...)

а в целом весьма забавно...

Действительно ведь, ежели война между государствами то как обойдетесь без маштабных побоищь?

RAXASH

ГРРРР ХВАТИТ КРИТИКИИ .... ЛИБО ПОМОГАЙ ЛИБО ИГРАЙ ЛИБО МОЛЧИ И ФСЕ 

Дык я и помогаю вам... критикой....

Заведомо опасные косяки показываю.

("ГРРРР" кстати, это моя, исконно орочья реплика...)

Опубликовано

SIDA

А можно вопрос? Вот я хочу сделать своего перса паладином. А будут ли в игре какие-нибудь заранее придуманные рацарские (или паладинские :lol: ) ордены?

Опубликовано (изменено)
Дык я и помогаю вам... критикой....

Заведомо опасные косяки показываю.

Аррр! Просто может ты и не замечаешь, но ты не помогаешь, а ДАВИШЬ В ЗАРОДЫШЕ все.

Хочешь помочь (я от помощи знающего человека бы не отказался) - то предлагай какие-то дельные идеи, по выведению сиих косяков, или еще что...

А так просто отбиваешь народ и тем самым окончательно все убиваешь.

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
SIDA

А можно вопрос? Вот я хочу сделать своего перса паладином. А будут ли в игре какие-нибудь заранее придуманные рацарские (или паладинские  :lol: ) ордены?

601027[/snapback]

Ну... сомневаюсь.

Как вариант - можно взять реально существовавший рыцарский орден (ведь по сути игровой мир являет собой что-то вроде альтернативного развития истории, с магией, и другими названиями гос-в.)

Опубликовано
Действительно ведь, ежели война между государствами то как обойдетесь без маштабных побоищь?

601026[/snapback]

Так они и буду ты что никогда в игры не играл например по 2 мировой.....один (в нашем случае несколько) игрок остальные нпс

Опубликовано
Когда это обучение на собственных ошибках было ХУЖЕ пассивного наблюдения??

Хммм.... Ты типа орк... Да?

НА ВОЙНЕ!!!

(Не знаю как у вас там в линейке, но у нас даже самые глупые пеоны знают!!!)

Выбиратся из собственого тупизьма можно годами хотя выход может быть уждавно написан и изложен всего в паре строк...

Раз тебе все лень - то уж будь добр, не усугубляй гиблость нашей идеи %)

Постой в сторонке, как самый умный, посмейся...

Так я обычно этим в ИЗОЛЯТОРЕ и занимаюсь, и продолжу в том же духе... А потом еще буду в наглую исполбзовать ваши косяки как наглядные примеры... (Иль ты забыл кот здесь главное ЗЛО???)

Хотя бы просто не мешай...

БАКА! Яж помимо ирони еще и тыкаю вам на ваши явные косяки которые в последствии весомо ослажнят вам жизнь...

(Люблю фишки из разряда:"А я вас заранее предупреждал но вы не слушали..") Обдумывали и исправляли бы хоть из приличия ежели сами их обнаружить не в состоянии....

Опубликовано (изменено)
2все -

Люди, читайте объяву, выкладывайте анкеты персонажей...

Чтобы дело на месте не стояло.

Вот берите пример с Оберштурмфюрера.

Оки... Но, так как за жалких человечков мне участвовать, как-то совершенно не катит, то буду волком. Ведь животные в этом мире есть?

Думаю да... Тогда вот:

Оружие: Клыки и когти;

Происхождение: Сын от вожака стаи;

Сторона: Хм... Аборигены.

Внешний вид: Крупный серый волк, с белым пятном шерсти на груди, как медаль. Половинка левого уха отсутствует;

Краткая биография: Был рожден за восемь лет до того, когда первые колонисты только прибыли на Тайлис. Через пять лет после своего рождения победил в поединке вожака стаи, (где и потерял половинку уха) и занял его место. Во время охотничьей облавы Илмаренцев вся стая была уничтожена и выжил только он, с тех пор ненавидит колонистов, но в отношениях с местными аборигенами соблюдает нейтралитет, хотя раньше жил у одного из местынх шаманов, где научился понимать человеческую речь, а также был научен писать лапой на земле не очень сложные фразы. Пока жил у шамана, научился прекрасно разбираться в лечебных травах, а также изучил навык телепортации (что делает его очень хорошим разведчиком). Правда телепортация требует много сил и часто ей пользоваться он не может. Последние несколько месяцев живет в лесу неподалеку от колонии Илмаренцев.

Воть.

post-58600-1131541316.jpg

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Представляю на ваш суд свою анкету... Знаю что все криво, не судите строго. :lol:

Вот мой перс:

Паладин (из Илмарена), направленный для защиты колонии на Тайлисе. Обмундирование\спосбоноти: средние доспехи, двуручник, магия исцеления.

История: родом из бедной семьи, жившей в небольшом портовом городке, с детства занимался воровством (иначе было не прожить). После первой судимости решил полностью изменить свою жизнь, и стать паладином. После долгого и тяжелого обучения стал одним из лучших паладинов своего ордена.

• Создать...

Важная информация