Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да я понял что анканутый, вопрос не был в ентом, а по поводу арканутости, а все ли в него гамили и в полной мере представляют что енто такое?

Он арканутый (принцип магия-технологии) но это НЕ АРКАНУМ, нету тут эльфоф с гнумами.

Ну ну... Ралевая игра это вроде как отыгрывание роли, и чем больше подробностей тем больше вживаешся в мир и отыгрывание соответственно легчее...

А ты глянь на объяву, еще разок.

Просто, сам подумай, на данный момент куда подробней то?

Подробности нарастают по ходу дела.

Ну надо же... Если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО водил настолки то должен понимать что водить по предложенному вами более десятка человек НЕРЕАЛЬНО!!! В принципе конечно можно но начнутся обделения, неравномерное распределение ГМовского внимания, обиды...

На то их и будет два... Лерокс и СИДА.

Лучших кандидатур пока не нашли...

А как же разница в классах, рассовые особености?

Воин-маг не может дратся на том же уровне что и чистый воин.

(Да тут еще много чего нарыть можно...)

Рассовые? сказали, раса - ЛЮДИ!

Разница в классах... вот об этом я пока даже и не думал чето, незнаю. По идее просто надо соразмеривать свои силы, использовать магию, как написано, в разумных пределах, ну и ессно за дракой будет следить ГМ.

Дунуть-плюнуть чтоб враг сразу рассыпался - не получится.

Опубликовано
Да вы вначале договоритесь друг с другом! Список этот мы с Сидой вчера обсудили. А то у одного эльфы прут, у другого только люди.

Грр! Культура и положение страны из которой ты происходишь тоже важна!

600912[/snapback]

Да договорились млять уже 10 раз!

И в объяве висят - люди!

И рассовых разногласий, рассовых бонусов и бобра с ослом не будет!

Да, важна, но народ тупит часто ^_^

запутаюццо ищщо.

Опубликовано

Грррр..... Да тут я погляжу скорость постинга стремится к каминнной.... Я только один ответ написал а вы уж стока напостили...

Да что тут конкретизировать?

Что тут мутного?

Потом поймешь... Когда непонятки начнутся...

Внимательно перечитайте объявление и все вам будет 

Так в том то и дело что его прочел первым но так и не нашел искомого...

С персонажами и так упростили до нельзя - один класс, одна-две специализации, даже раса одна - люди, во избежание всякой эльфо-гномо-орочей мишуры и продолжения вечной темы Бобра с Ослом.

Предатель!!!!

СКАЖЕМ НЕТ ИГОВОЙ РЕАЛИИ ГДЕ НЕТ ОРКОВ!!!!

РАССЫ: Не откровенно фентезийные. (Эльфы, орки, пятирукие-многоглазые-шипастые-ядовитые). В остальном свобода.

Сказано - только люди!

Уже споры...

Ты только писей с ней не мерся... Она ведь все таки девушка....

Получается, кто красивее опишет бой тот и победил?

Что за дурость... Исходы полюбому решает ГМ.

дудет интересно посмотреть как у него ЭТО ПОЛУЧИТСЯ.

Опиратся то не на что....

Не правда сколько я водил по форумам как ДМу я ни когда не жаловался и игроки тоже, что в качестве аксиом была взята д20 система, тут сразу тебе и спелы с подробными описанием, и другие ограничения, хотя на форуме и не сделать то что можно сделать за столом, но всё же без правил игра превращается в хаос.

Например:

Игрок

Беру нож подхожу с сади и режу ему глотку

мастер

Хорошо

2 игрок

как он меня убил? он же был в далеке

Мастер

Да действительно ты к нему только идёш

Игрок

Но я уже его убил мастер нечестно

Ну хорошо. Тогда я катую и с неба на него падает огненый дождь

Мастер

Ты не можеш колдовать огненый дождь

Игрок

Почему я же огненый маг

Мастер

Все выходиш из игры

Игрок3

Но почему он выходит из игры мастер он же вчера делал огненый дождь

Мастер

Ладно не уходиш. Но сегодня огненый дождь колдовать не можеш

Игрок Беру кидаю нож в глаз

Мастер

Да да убил

Игрок 2

Как он же мог не попасть или просто ранить, это не честно

Проанализируйте это, и поймете ваш косяк.(Только не надо упиратся в частности, мыслите глобальнее...)

Может огда ерундой страдать перестаните....

Опубликовано (изменено)

Хм... Мне становится все интереснее и интереснее...

Правда вот чего меня очень уж конкретно напрягает, так это столь резкие ограничения на расу... И почему мир Арканума? Может меня вдруг заперло играть каким-нибудь пост-апокалиптическим мутаном? Какой тогда 19 век? Впрочем конечно всем не угодишь, но вот компромисса, более-менее устраивающего всех, было бы неплохо добиться...

Так чем вас не устраивает объединение нескольких миров, гдe заранее обговорено, что допустим и магия есть, но в силу строения планеты она, а точнее ее недр, магия не очень хорошо действует, так как частично поглощается залегающими в недрах минералами... Также и по поводу рас, допустим дышать воздухом могут все, но кто-то там будет чуствовать себя слабее... Ну в общем чтобы баланс был...

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Предатель!!!!

СКАЖЕМ НЕТ ИГОВОЙ РЕАЛИИ ГДЕ НЕТ ОРКОВ!!!!

Да блин, пущай разнообразие будет...

Поначалу вообще какие то вампирские организации предлагали, ночной дозор, потом войну каких то котов с орками (на этом месте я был пацтулом)

Открытие Нового Света, паровые технологии, никаких эльфов с гнумами, бобра с ослом, конфликт между двумя гос-вами, в своем роде оригинально? Оригинально!

Если бы это была банальная война "Света и Тьмы", даже заинтересованности было было бы меньше со стороны других людей.

Опубликовано
Есть предложение:Дружно забить на эту затею...как вам?

Ну начинается... Если кто-нибудь еще скажет, что надо было делать игру по той идее про "кошек против орков" я тоже свалю... ^_^

Опубликовано
RAXASH

Это обычная словеска ..опять же были бы мы за столом тогдаа даааа и лвл апы и хп и мана и т.д.

Я сразу понял что словестка... Вопрос в другом, как ты при таком раскладе сможишь нормально рулить более десятка персоонажей учитывая все их особенности и свойства?

На то их и будет два... Лерокс и СИДА.

А как много ролевок водила ВЕДЬМА? Из того что я видел в камине я НЕ углядел в ней и толики ГМа.(Повторюсь, ВЕДЬМА без обид, я просто констатирую факт.)

Разница в классах... вот об этом я пока даже и не думал чето, незнаю.

Мну енто заметил....

По идее просто надо соразмеривать свои силы, использовать магию, как написано, в разумных пределах, ну и ессно за дракой будет следить ГМ.

Идея и игровая реальнось ОЧЕНЬ различаюся...

Дунуть-плюнуть чтоб враг сразу рассыпался - не получится.

А должно.... Есть жижб сужетно обоснованные мега крутые персы...

Да хотяб чтоб один был вдвое круче другого...

Опубликовано
На самом деле , если что и выйдет,так это будет Хаос против Баланс, немного в другой трактовке.

600941[/snapback]

Где ты видишь Хаос и Баланс ето обычная полит война за землю...

Опубликовано
Так в том то и дело что его прочел первым но так и не нашел искомого...

Эээ... непонял малек.

Я просто к тому, что куда больше на данный момент конкретизировать?

Хм... Мне становится все интереснее и интереснее...

Правда вот чего меня очень уж конкретно напрягает, так это столь резкие ограничения на расу... И почему мир Арканума? Может меня вдруг заперло играть каким-нибудь пост-апокалиптическим мутаном? Какой тогда 19 век? Впрочем конечно всем не угодишь, но вот компромисса, более-менее устраивающего всех, было бы неплохо добиться...

С таким же успехом ты можешь... к примеру... ну я незнаю... подавать в суд на создателей линейки за то что они не дали тебе вархаммерских орков (ну дурацкий пример, но все же. Не может быть такого, чтобы вселенная вмещала в себя все, от пост-апокалипстических мутантов до нежноухих эльфов)

Опубликовано

Окончательная анкета:

Родился в государстве Дайвар.

Биография: Мой отец был известным механиком и инженером. В юношестве я стал его помошником. По прошествию многих лет с получил все его знания как теоретические, так и практические. Теперь я смело могу назвать себя техническим механиком. Эксперт по паровым установкам. Параллельно с изучением механики я стал изучать огнестрельное оружие, затем самостоятельно собрал своё первое нарезное кремниевое ружьё.

В государстве своём являюсь обычным, рядовым гражданином, трудностей с законом не имею. После известия о войне за материк Тайлис решил записаться в регулярную армию, чтобы защищать интересы своего гос-ва.

Прошёл курс выживания в тропических условиях.

На данный момент жду отправления на материк Тайлис

Являюсь атеистом, т.к. верным считаю научное подтверждение образованию жизни на земле.

Класс: техник/механик/инженер короче учёный.

Внешний вид:

обмундирование регулярной армии Дайвара:

-кираса

-нарезное ружьё

-пехотная сабля.

Опубликовано
Да насчет своего поста я что-то погаречился, это получилась бы ужасная путаница  Sorry 

Да нет... При нормальном разруливании игры может быть вполне допустимо и даже удобно....

Так чем вас не устраивает объединение нескольких миров, гдe заранее обговорено, что допустим и магия есть, но в силу строения планеты она, а точнее ее недр, магия не очень хорошо действует, так как частично поглощается залегающими в недрах минералами... Также и по поводу рас, допустим дышать воздухом могут все, но кто-то там будет чуствовать себя слабее... Ну в общем чтобы баланс был...

тут нужна определенная система а у вас ее нет.

Есть предложение:Дружно забить на эту затею...как вам?

ПОДДЕРЖИВАЮ АБОИМИ РУКАМИ!!!

Открытие Нового Света, паровые технологии, никаких эльфов с гнумами, бобра с ослом, конфликт между двумя гос-вами, в своем роде оригинально? Оригинально!

Ну просто АФФИГЕННО аригинально, ты аниме много смотрел?

ВИНДАРИЮ и ЛАСТО ЕКЗАЙЛ на пример....

Если бы это была банальная война "Света и Тьмы", даже заинтересованности было было бы меньше со стороны других людей.

Это смотря как разрулить....

На самом деле , если что и выйдет,так это будет Хаос против Баланс, немного в другой трактовке.

Не думаю... В любом слдучае не так маштабно..

А дафайте перстанем оффтопить ась????

А слабо опредильть что из вышесказанного есть оффтоп... и аргументировать разумеется....

Опубликовано
Идея и игровая реальнось ОЧЕНЬ различаюся...

А чем они различаются?

Обычный полит. конфликт как сказал Сида за землю...

Игровая реальность - мир 17-18 веков, никакого фентази (всякая эльфийско-гномья атрибутика имею ввиду) лишь технологии примитивные... два государства конфликтуют...

Чего то я значит непонимаю.

Опубликовано
Ну просто АФФИГЕННО аригинально, ты аниме много смотрел?

ВИНДАРИЮ и ЛАСТО ЕКЗАЙЛ на пример....

Виндарию смотрел...

По крайней мере - это оригинальней, нежели бобер с ослом.

ПОДДЕРЖИВАЮ АБОИМИ РУКАМИ!!!

Ну, ты только и делаешь, что поддерживаешь подавление любой новой идеи...

А слабо самому разрулить что-нибудь эдакое, а не маяться только тем, что искать изъяны в чужих идеях и системах?

Судя по твоей речи, ты так много об этом всем знаешь...

Так почему бы тебе нам не помочь, вместо того чтобы подавлять все в зародыше?

Опубликовано
Я просто к тому, что куда больше на данный момент конкретизировать?

Подумай... Поверхностное описание мира это еще далеко не все...

Вы тут наполеоновские планы строите , а выдет не более чем постинг в теме "Арена"

Ищеб...

Опубликовано
А слабо опредильть что из вышесказанного есть оффтоп... и аргументировать разумеется....

600954[/snapback]

Обсуждение мира...зачем...уже все утвержденно.... ^_^

Опубликовано
Окончательная анкета:

Родился в государстве Дайвар.

Биография: Мой отец был известным механиком и инженером. В юношестве я стал его помошником. По прошествию многих лет с получил все его знания как теоретические, так и практические. Теперь я смело могу назвать себя техническим механиком. Эксперт по паровым установкам. Параллельно с изучением механики я стал изучать огнестрельное оружие, затем самостоятельно собрал своё первое нарезное кремниевое ружьё.

В государстве своём являюсь обычным, рядовым гражданином, трудностей с законом не имею. После известия о войне за материк Тайлис решил записаться в регулярную армию, чтобы защищать интересы своего гос-ва.

Прошёл курс выживания в тропических условиях.

На данный момент жду отправления на материк Тайлис

Являюсь атеистом, т.к. верным считаю научное подтверждение образованию жизни на земле.

Класс: техник/механик/инженер короче учёный.

Внешний вид:

обмундирование регулярной армии Дайвара:

-кираса

-нарезное ружьё

-пехотная сабля.

600950[/snapback]

Ну вот!

Берите пример с человека...

А вы тут ныли-страдали про мутность, отсутствие подробностей и деталей, и все такое...

Чуть попозжее свое описалово выложу ^_^

Просто когда каждый тянет в свою сторону - это доводится до маразма, как сейчас...

• Создать...

Важная информация