Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_599933

Просто вдруг кто не знает....все матерьялы по Ролевке

перешли СЮДА https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=98

Изменено пользователем SIDA (смотреть историю редактирования)

Да я жую траву™

[Бессонница]

• Ответов 404
  • Просмотры 19,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_600770

Cheatos

маг(огненная магия,также специализация на вызову существ)

Илмарен

Маг в черно-красном плаще с посохом и старой красной шляпой волшебника).

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_600777
Может стоит ввести выбор оружия, а также выбор магии. Каждый игрок может выбрать не больше двух типов вооружения для своего класса и например 3 вида магии? Можно ввести уровни например 1 ур > 2 ур. 1 победа > 3ур. 2 победы> 4ур. 4 победы. Так же хотел спросить могут-ли воины использовать боевую магию или только специальную повышающие атаку и тп. ? Будут-ли ввидены всякого рода кланы? Можно будет быть нетральным игроком и просто путешествовать по миру и тд.? Будут-ли монстры ? Эх что-то я размечтался :)
Опубликовано
comment_600781
Может стоит ввести выбор оружия, а также выбор магии. Каждый игрок может выбрать не больше двух типов вооружения для своего класса и например 3 вида магии? Можно ввести уровни например 1 ур > 2 ур. 1 победа > 3ур. 2 победы> 4ур. 4 победы. Так же хотел спросить могут-ли воины использовать боевую магию или только специальную повышающие атаку и тп. ? Будут-ли ввидены всякого рода кланы? Можно будет быть нетральным игроком и просто путешествовать по миру и тд.? Будут-ли монстры ? Эх что-то я размечтался 

Да уж,мне кажется , что из этой затеи выдет что-то аля "Хаос против Баланс".

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_600788
Как я понял каждый выкладывает своего персонажа и рассказывать как он будет путешествовать по миру ? :)
Опубликовано
comment_600796
А писать всё что будет происходить будут сдесь?

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
  • Автор
comment_600810

Yury

Если иргоки будут так делать то ето их право

Просто проподет тогда интерес к игре....

Так же хотел спросить могут-ли воины использовать боевую магию или только специальную повышающие атаку и тп. ? Будут-ли ввидены всякого рода кланы? Можно будет быть нетральным игроком и просто путешествовать по миру и тд.? Будут-ли монстры ? Эх что-то я размечтался 

600777[/snapback]

Воин НЕ МОЖЫТЬ БЫТЬ МАГОМ...и НАОБОРОТ

Да если ты маг то можешь помахать мечом ток именно помохать....а не убить когото в честном бою....хотя может повезти )

Нет нейтралом быть незя...есть тока 3 стороны читать выше...

Монстры ? ......врядли будут только злобные иковарные овцы :)

(мож и будут ...как нападут из за кустов )

Как я понял каждый выкладывает своего персонажа и рассказывать как он будет путешествовать по миру ? 

600788[/snapback]

Что то вроде....а мастер будет так сказать направлять вас и играть за нпс.....

писать всё что будет происходить будут сдесь?

600796[/snapback]

Нет в теме У Камина подтема АРЕНА

Cheatos 1 ый %ах :)

Да я жую траву™

[Бессонница]

Опубликовано
comment_600833

АГРРРРРРРРРРР!!!!!!!

Внимание всем!!! Пациенты сбежали из изолятора под кодовым названием "АРЕНА"и активно заражают гражданских своими нездоровыми идеями!!! Срочно ввести карантин!!! Оцепите, все входы и выходы из раздела, не дайте ентой заразе распостранится по всему форуму!!!

-----------------------------------------------------------------

Теперь серьезно.

Я по прежнему не вижу системы.(Иль опять писямеренье намечается?)

Я не знаю как СИДА, но Лерокс Элай до дема не дотягивает точно(ВЕДЬМА, без обид.)

Мир очень ограничен.

Готов спорить у вас даже нет структуры и идей как все енто правильно организовать.(Это вам не АРЕНА где вас всего пол десятка и вы друг друга хорошо знаете.)

Да вы еще даж толком не решили что и как будите делать а уже набираете народ.(Серьезный косяк.)

Сим (Разруливанием и ведением ролевки)должно заниматся тем, кто в ентом действительно разбирается а не новичкам. Да и игра должна быть для всех, а не только для тех кто согласен играть в мире арканума.(Явно не самом лучшем на мой взгляд.)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_600841

мя тоже хочу:)

хочу быть аборигеном... шаманом каким-нить... иди воришкой.. еще не решила...

но вобще правда, скаижет из кого выбирать (список персонажей), а то как-то все смутно, туманно.

а так с удовольствием сыграю:))

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_600856
Блин,нафлудили 6 страниц, а по теме постов 10 от силы.

А ты ожидал другого?

Это еще что, то ли еще дудет когда они начнут уточнять и конкритезировать правила и игровые особенности...

Опубликовано
comment_600869

прочитала, мозги закипели Х_Х...

Всё таки думаю, что лучше бы побольше расс разрешить.

ЗЮ: а костюмы тоже средневековые, как-то не катит в юбке мне бегать с мечом ^_^

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_600872
АГРРРРРРРРРРР!!!!!!!

Внимание всем!!! Пациенты сбежали из изолятора под кодовым названием "АРЕНА"и активно заражают гражданских своими нездоровыми идеями!!! Срочно ввести карантин!!! Оцепите, все входы и выходы из раздела, не дайте ентой заразе распостранится по всему форуму!!!

-----------------------------------------------------------------

Теперь серьезно.

Я по прежнему не вижу системы.(Иль опять писямеренье намечается?)

Я не знаю как СИДА, но Лерокс Элай до дема не дотягивает точно(ВЕДЬМА, без обид.)

Мир очень ограничен.

Готов спорить у вас даже нет структуры и идей как все енто правильно организовать.(Это вам не АРЕНА где вас всего пол десятка и вы друг друга хорошо знаете.)

Да вы еще даж толком не решили что и как будите делать а уже набираете народ.(Серьезный косяк.)

Сим (Разруливанием и ведением ролевки)должно заниматся тем, кто в ентом действительно разбирается а не новичкам. Да и игра должна быть для всех, а не только для тех кто согласен играть в мире арканума.(Явно не самом лучшем на мой взгляд.)

600833[/snapback]

Ну... насчет мира - смотреть в объявлении.

Общие черты, больше ненадо. Подробности разруливаются ГМом непосредственно на месте.

СИДА говорит вел настолки, у него есть опыт.

Структура - ГМ описывает обстановку, события, сводит-разводит игроков, пишет о нападении монстров, и так далее и тому подобное.

Игроки пишут в соответствии с его постом.

Битвы как в первой аренной ролевке - ГМ бросает монетку, орел "попал", решка-"промахнулся". Например вот наша с Рекссаром битва.

я - бегу, яростно набрасываюсь на него, рублю топором, оставляя ему возможность лишь защищаться

он - (решка) не устоял под натиском, упал

я - (решка) заношу топор для финального удара, но в слепой ярости просто промахиваюсь, лезвие с глухим стуком просто погружается в землю. Время потерянно, он вскочил на ноги.

он - сопссно вскочил на ноги, приготовился к защите.

я - продолжаю наступление.

он - (орел) выбрал момент для решающего удара, (решка) я увернулся, он пролетел по иннерции несколько шагов.

я - (решка) бью с разворота, промахиваюсь, но (орел) задеваю волосы, их охватывает пламя (я за шамана играл, перед битвой накастовал пламя на топор)

...

И т.д.

Конечно это читать надо в оригинале, получилось у нас очень даже красиво ^_^

Опубликовано
comment_600881
А ты ожидал другого?

Это еще что, то ли еще дудет когда они начнут уточнять и конкритезировать правила и игровые особенности...

600856[/snapback]

Да что тут конкретизировать?

Что тут мутного?

Внимательно перечитайте объявление и все вам будет ^_^

С персонажами и так упростили до нельзя - один класс, одна-две специализации, даже раса одна - люди, во избежание всякой эльфо-гномо-орочей мишуры и продолжения вечной темы Бобра с Ослом.

Опубликовано
comment_600884

Описание мира:

РАЗВИТИЕ НАХОДИТЬСЯ НА УРОВНЕ 17-18 ВЕКОВ: паровая техника, газовое освещение присутствует, в архитектуре стиль позднего средневековья и викторианской эпохи. Присутствует холодное, стрелковое-мушкетное оружие, парусники и колестновинтовые, радио, пушки, летательные животные и другой различный монстрятник, магия: псионическая и големная, метоморфная, святое колдовство для каждой из сторон, стихийка до среднего уровня, алхимия.

РАССЫ: Люди.

Страны: Дайвар.

Климат: средние широты.

Страны: Илмарен.

Климат: Южный, предэкваторный (а-ля Алжир)

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_600890
РАССЫ: Не откровенно фентезийные. (Эльфы, орки, пятирукие-многоглазые-шипастые-ядовитые). В остальном свобода.

Сказано - только люди!

Страны: Дайвар.

Климат: средние широты.

Страны: Илмарен.

Климат: Южный, предэкваторный (а-ля Алжир)

Лерокс, не тупи -_-

Действия - колонизация материка N, аля открытие Нового Света и колонизация Америки, то бишь климат - тропический.

Климат тропический! (неужели я нигде это не упомянул? ^_^ )

Опубликовано
comment_600894

Мой перс:

Родился в государстве Дайвар. Мой отец был известным механиком и инженером. В юношестве я стал его помошником. По прошествию многих лет с получил все его знания как теоретические, так и практические. Теперь я смело могу назвать себя техническим механиком. Эксперт по паровым установкам. Параллельно с изучением механики я стал изучать огнестрельное оружие, затем самостоятельно собрал своё первое нарезное кремниевое ружьё.

В государстве своём являюсь обычным, рядовым гражданином, трудностей с законом не имею. После известия о войне за материк Тайлис решил записаться в регулярную армию, чтобы защищать интересы своего гос-ва.

На данный момент жду отправления на материк Тайлис

=====================================

Если что не так, то сообщте что именно.

Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_600897
Мой перс:

Родился в государстве Дайвар. Мой отец был известным механиком и инженером. В юношестве я стал его помошником. По прошествию многих лет с получил все его знания как теоретические, так и практические. Теперь я смело могу назвать себя техническим механиком. Эксперт по паровым установкам. Параллельно с изучением механики я стал изучать огнестрельное оружие, затем самостоятельно собрал первое нарезное кремниевое ружьё.

В государстве своём являюсь обычным, рядовым гражданином, трудностей с законом не имею. После известия о войне за материк Тайлис решил записаться в регулярную армию, чтобы защищать интересы своего гос-ва.

=====================================

Если что не так, то сообщте что именно.

600894[/snapback]

Отличное описание ^_^

Все бы так выкладывали -_-

Только... имя его?

Опубликовано
comment_600899

Получается, кто красивее опишет бой тот и победил? ^_^

Можно было-бы нарисовать примерную карту и разделить её на сектора, ввести ограничение на один ход в день и придумать интиресную систему боя B) Например что-то типо Рпг с элементами стратегии -_-

з.ы. хотя врятли такое можно осуществить :unsure:

Опубликовано
comment_600902
Получается, кто красивее опишет бой тот и победил? 

Можно было-бы нарисовать примерную карту и разделить её на сектора, ввести ограничение на один ход в день и придумать интиресную систему боя  Например что-то типо Рпг с элементами стратегии 

з.ы. хотя врятли такое можно осуществить 

А можно еще поднатужиться и сделать что-то типа Бк , но в сто раз круче, глядишь и мир так завоюем.

О чем вы говорите,карта,Рпг с элементами стратегии, откройте глаза, товариЩ.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_600904

Что за дурость... Исходы полюбому решает ГМ.

Можно было-бы нарисовать примерную карту и разделить её на сектора, ввести ограничение на один ход в день и придумать интиресную систему боя  Например что-то типо Рпг с элементами стратегии 

И как ты это себе представляешь?

Просьба не намешивать каши подобным образом... А то вообще ничего не выйдет.

Опубликовано
comment_600905
Ну... насчет мира - смотреть в объявлении.

Да я понял что анканутый, вопрос не был в ентом, а по поводу арканутости, а все ли в него гамили и в полной мере представляют что енто такое?

Общие черты, больше ненадо. Подробности разруливаются ГМом непосредственно на месте.

Ну ну... Ралевая игра это вроде как отыгрывание роли, и чем больше подробностей тем больше вживаешся в мир и отыгрывание соответственно легчее...

СИДА говорит вел настолки, у него есть опыт.

Структура - ГМ описывает обстановку, события, сводит-разводит игроков, пишет о нападении монстров, и так далее и тому подобное.

Игроки пишут в соответствии с его постом.

Ну надо же... Если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО водил настолки то должен понимать что водить по предложенному вами более десятка человек НЕРЕАЛЬНО!!! В принципе конечно можно но начнутся обделения, неравномерное распределение ГМовского внимания, обиды...

Битвы как в первой аренной ролевке - ГМ бросает монетку, орел "попал", решка-"промахнулся". Например вот наша с Рекссаром битва.

А как же разница в классах, рассовые особености?

Воин-маг не может дратся на том же уровне что и чистый воин.

(Да тут еще много чего нарыть можно...)

Опубликовано
  • Автор
comment_600907

600899[/snapback]

Не говори ерунды ^_^

Изменено пользователем SIDA (смотреть историю редактирования)

Да я жую траву™

[Бессонница]

Опубликовано
comment_600912
Сказано - только люди!

Да вы вначале договоритесь друг с другом! Список этот мы с Сидой вчера обсудили. А то у одного эльфы прут, у другого только люди.

Лерокс, не тупи

Действия - колонизация материка N, аля открытие Нового Света и колонизация Америки, то бишь климат - тропический.

Грр! Культура и положение страны из которой ты происходишь тоже важна!

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
  • Автор
comment_600913

RAXASH

Это обычная словеска ..опять же были бы мы за столом тогдаа даааа и лвл апы и хп и мана и т.д.

Да я жую траву™

[Бессонница]

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.