Cheatos Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) Вот посмотрел вчера 2 части этого творенья,меня дико поперло,может кто видел.Хочу узнать ваше мнение. Изменено 9 ноября, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Эммм,если не ошибаюсь,это где бобы тусовку устроили,а другой их всех порешил,потому что мешали спать? Цитата
Cheatos Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 да,это вторая часть, есть еще первая. Цитата
littlenicky Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Ух ты! Еще и первая есть! А где скачать не подскажешь? Т.к. первая это что-то! Классная вещь!А золотые пистолеты - это судя по всему из фильма Без лица.Молодцы авторы. Цитата
Cheatos Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Ух ты! Еще и первая есть! А где скачать не подскажешь? Т.к. первая это что-то! Классная вещь!А золотые пистолеты - это судя по всему из фильма Без лица.Молодцы авторы. Честно говоря первая не очень,а скачать не знаю где , т.к. сам переписывал у друга с винда. Цитата
Lamarre Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Музончик прикольный в этих роликах. Цитата
Fire_Man Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Bean Killer Убойная вешь! А что в первой части творится? Цитата
Rez-pk Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Первая часть параша! Какие-то мутанты разноцветные ходят!А вторая ваще убойная! Цитата
злобный FURRY Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 прикольную 3dшку парни забатсали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.