Lierena Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 никак не могу найти этот фильм (Могила светлячков - Hotaru no haka) со ссылкой для клиента bittorent`а... и один вопрос... с сайта AniDB можно вообще качать какие-либо фильмы и как? а то я не разберусь что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neko_chan Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 фильм или аниме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmunk Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 фильм601168[/snapback]А что есть даже такое? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lierena Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 фильм или аниме?601168[/snapback]аниме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) На сей раз от меня мало проку :DНашел только это -это DVD-video :D NTSC:немного инфы:Video: [X] Re-Encoded[X] Passes [4] Audio:[X] DD 2.0 [X] English[X] DD 2.0 [X] Japanese[X] DTS 5.0 [X] English DVD Extras: [X] All except the trailers Menu: [X] Untouched (but seriously f###ed anyway :D Subtitles: [X] English[X] Chineese[X] Bahasa (Malay)[X] Thai Region:[X] NTSC[X] Region Free[X] Macro Vision Free Aspect Ratio: [X] 16:9 Widescreen Seed'ы пока есть. А что есть даже такое?Да есть, найти такое можно тут ;) Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения