Перейти к содержанию
АнимеФорум

Едите ли вы палкам...  

112 проголосовавших

1. 1. Едите ли вы палкам...

• Да, тоько ими
      5
    • Не всегда, но часто
      26
    • Когда как
      25
    • Очень редко
      35
    • Нет, это глупо
      21

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ем палочками корейскую морковку и все блюда, её включающие, суши, ролы и много чего ещё. Даже специально купил хорошие палочки в "Пути к Себе". Вообще у меня получается довольно ловко ими пользоваться и я получаю удовольствие от процесса B)

Правда, японка, которая в гости приезжала, сказала, что я неправильно их держу. Показала, как правильно. Теперь я правильный. Вотъ :).

Опубликовано
м палочками корейскую морковку и все блюда, её включающие, суши, ролы и много чего ещё. Даже специально купил хорошие палочки в "Пути к Себе". Вообще у меня получается довольно ловко ими пользоваться и я получаю удовольствие от процесса

аналогично.

для справки http://oriental.ru/articles/hashi.shtml

Добавлено в 00:54:

Nabbe

любой. мне пофиг

Опубликовано

Мммм, Салат ем толок с соусами. тут уж ложка рулит.. ням )))) Кстати интересная тема, про японские блюда у нас на родине... Создать чтоли.. Вдруг кто поделиться секретами ) Я вот не шарю абсолютно.

Добавлено в 00:59:

Norgen Любой-то как получится? Он же сыпатсья будет по всем законам o_O

Опубликовано
Я ела палочками... Один раз... Вообще-то, это громко сказано - ела... Это были жалкие попытки не выронить палочки, взять еду, не выронить ее... Казалось, у меня больше пальцев, чем я могу управлять... И все же меньше,чем нужно, чтобы управиться с палочками. Не буду я больше этими штуками пользоваться...
Опубликовано (изменено)

Лично мне проще переносить кусочки пищи в рот посредствам левитации, чем палочками <_< Посему ем только ложками да вилками :)

Научусь - может и понравится, а пока что, вилка & ложка рулят по полной :)

З.Ы. Моё любимое блюдо - пицца :) Его палочками особо не поешь ^-^

Кстати, в голосовании нет моего пункта :) Я палочками не ем вообще, но и глупым это не считаю :) А по голосованию выходит, что если не ем - значит считаю глупым :(

Изменено пользователем CM'D (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Палочками пользоваться умею, и время от времени даже пользуюсь.

Помниться как-то раз ел ими рассыпчатый плов, предки сначала решили что я двинулся, а когда я его съел сказали что я маньяк ^_^

Опубликовано
Когда некуда торопиться и хочется немного растянуть процес еды, тогда ем палочками. Ими много не возмешь поэтому и выбираешь обычно самое приятное на вид/вкус, чем удовольствие повышается. Правда часто доесть доконца нашу пищу обычно палочками трудновато, поэтому в конце использую стандартный набор.
Опубликовано
А разве пиццу вилкой или ложкой едят? Боже, а я её всегда руками... =___=

Можно руками, а можно и вилкой и ножиком ^_^ В пиццериях предпочитаю вилку и ножик, а дома руками :D

Ими много не возмешь поэтому и выбираешь обычно самое приятное на вид/вкус, чем удовольствие повышается.

Для худеющих девушек - самое оно :P

Опубликовано
Мне вот тута презентовали палки, даже показали, как держать, как размахивать и пр. Но ими есть в повседневной жизни - эт просто изврат какой-то, да я с голоду помру, пока че-нить ими зацеплю ^_^ Да и донести то, что зацепил до мечта назначения - бааааальшой трабл :ph34r:
Опубликовано
Ну к меня лично с ними проблем никогда не возникало, даже рис ими есть могу...рассыпной...единственное для чего они, по-видимому, не подходят - это суп, его можно жрать только ложкой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация