Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Тут вот насткнулся на тему про роботек и пришло в голове поинтересоваться у народа, то есть у вас товарищи ворумчане, что вы думаете о такой замечательной штуке как трансформеры. Для меня помнится это было первым отсмотренным аниме (мастерфорс). Эх. Как щас помню. 2 мая 1994. Мне исполнилось 7 лет.18:30. Я сижу в свой день рождения выдвореный из гостиной комнаты и праздничного стола пооому как предки чето такое первомайское смотрели :wub: Отсмотрел Вальтрона (так что технически может и вальтрон первое отсмотреное аниме) и погрузился в эту замечательную войну роботов. :) После просмтора я пикировал мимо праздничного стола башкой в диван с криком "трансформируюююююсь". Вообще эта тема больше питерцев наверное касается. Эт у нас по 6 каналу их показывали. А потом только сезон бист ворз по первому показывали, но то не аниме-сезон. Анимешные трансофрмеры новые по рентв показывали, но совершенно чето не впечатлило. Мастерфорс и виктори намного красивее были. Чуть послабже хедмастерз по впечатлению, но все равно лучше того отстоя который натворили сейчас. Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Хммм,из Трансформеров мне нравилось то,Где про людей было...не помню как называется :)

Про тех которые с браслетами? Это мастерфорс. Ну там еще где орали "Трансформируюсь.Активация" и "Великая сила. Трансформируюсь". А еще виктори в том же духе. Там только про роботов, но туда в середине притаскивается оптимус прайм (но без человека от которого он в послдней серии отделился) чуть не погибает и его мозг в друго пересаживают и в нем бороться 2 личности начинаются. Вот там все таким драматичным для 7 летнего ребенка кажется и так за героев переживаешь, ну прям как пару лет назад я от Евы тащился. Правда еще раз оговорюсь что в траснсформерах таких серий 10 всего от силы и действуют так только на детей из начальной школы :) У мну опенинг от виктори скачан как раз записаный с 6 канала так так на ностальгическую слезу прошибает :wub:

Опубликовано (изменено)
Старый японский вариант - был хорош. А вот уже переделаный и доделаный американский - вызывал рвотный рефлекс.

Пределаный мастерфорс? :wub: Или ты вообще об американских? Так американцы первыми сделали трансформеров Потом японцы. Ну и потом начали штамповать по очереди так что по регтв которые шли японские (ну то есть немного в америке еще переделаные(звуки и имена)) эт хуже чем американская старая про мегатрона.

Еще про крепыша максимуса, родомеса прайма, гальватрона и матрицу кибертрона прикольные серии были. Тоже кажись я понские то бишь хедмастерз. Но все-таки мастерфорс и виктори по проработке некоторых серий решают :)

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Про тех которые с браслетами? Это мастерфорс. Ну там еще где орали "Трансформируюсь.Активация" и "Великая сила. Трансформируюсь".

Оно самое :wub: Там еще какие-то были два брата на стороне отрицательных персонажей...В нашем переводе их называли Чернокрыл и Смерч кажется...

Опубликовано

Sanzo Самые первые трансформеры были Американскими. Сегодня Про Мегатрона и Гальватрона ) Потом пошло японское. Впрочем из японского мне понравились лишь Виктори и Хедмастерс.

Да и вообще, как такое не помнить ^__^

Опубликовано

DARTHKIM Мои родители особенно в курсе не были )) Впрочем мне тогда было уже боболе, чем тогда когда макросс шел, насколько я помню )

Кстати последнее творение японцев на эту тематику нужно изьять, сжечь, а создателей повесить на ближайшем дереве.. Так все испоганить могут тольок японцы ))

Опубликовано
DARTHKIM Мои родители особенно в курсе не были )) Впрочем мне тогда было уже боболе, чем тогда когда макросс шел, насколько я помню )

Кстати последнее творение японцев на эту тематику нужно изьять, сжечь, а создателей повесить на ближайшем дереве.. Так все испоганить могут тольок японцы ))

Что ты называешь последним творением?

Опубликовано

ТРАНСФОРМИРУЮСЬ! ТРАНСФОРМИРУЮСЬ! ТРАНСФОРМИРУЮСЬ! ТРАНСФОРМИРУЮСЬ! ТРАНСФОРМИРУЮСЬ! ТРАНСФОРМИРУЮСЬ!

Вы спросите: почему шесть раз? ДЫК! Шестизарядник я! ^_^

P.S. Где ж ты детсятво удалое, мастерфорсф всем хорошь, только Шестизарядник там хреновый ;) и проиграл Оптимусу схватку, бака!!!

Опубликовано
Нет ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!

1) Micron Legend ! Там 26 серий вроде

2003 год / Япония

2) Super Link: Search For Energon

2004 год / Япония

3) Transformers Armada (2002-3) Фуфло американское!

По моей информации первое и третье есть одно и тоже. Только названия для Японии и Америки разные и звуки кажись переделаны.

Кстати по рентв не carrobots (японская версия) а robots in disguise (американская(название,имена, звуки переделаны))

Опубликовано

Автоботы, нам нужен мир....... желательно весь (с) Оптимус Прайм

Трансформеры - это мое детство.

старался не пропустить не одной серии.

2) Super Link: Search For Energon

2004 год / Япония - видел. пара серий у меня лежала... Дииииикая штука..... Куча CG Анимации... Оптимус там на Елку новогоднюю похож.... куча всяких ненужных пристроек у него...

Опубликовано

о... мастерфорс... первое аниме, ужаснувшее моих родителей тем, что меня (11 летнее чадо) невозможно было в эти 40 (кажется) минут, пока по ящика показывали Вольтрона и Трансформеров оттащить от него даже за косы (которые у меня тогда были). Это странное поведение зародило в них мысли об опасности аниме как явления (еще бы, дите опаздав на опенинг трансформеров кукситься, а завладеть его вниманием до клоузинга вольтрона просто нереально). К счастью обошлось. Ну, может глядя на мою коллекцию они так не думают. :-)

тогда мастерфорс казался шедевром анимации и драматичным... просто просто как никакое рисованное и движущееся. Вчера посмотрела первые несколько серий мастерфорс, которые удалось выцарапать на память... ммм... сцена, где железяку Минерву ( в нашем переводе "Веточку") толкают с обрыва в воду с шантажистскими криками "щенок же утонет!"... ммм... все равно, это были лучшие часы того учебного года...

Опубликовано
Да трансформеры...до сих пор на полке стоят и пылятся: Роботек, Вольтрон, Оптимус, Скандалист, Шестиразрядник, ах да и Метроплекс - такой робот-город...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация