Lost Angel Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) прилагаю в зипе.. не выкладывается просто как картинка и таких несколько у меня...Зависит от содержания картинки, а не от размера и названия... Видимо, форум не может сделать thumbnail... Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 прилагаю в раре.. не выкладывается просто как файл и таких несколько у меня...597863[/snapback]ЕССНО рар запрешен к выкладыванию, зипЬ их и всего делов то :wub: Цитата
Mr.X Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Не не надо ак ето тупо))))) Цитата
Lost Angel Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Поправил первый пост, чтобы было понятно, о чём я говорю.Жду реакции тех. админов... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.