Kururu Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) Вот наконец появилась долгожданная первая серия. Думаю некоторые уже посмотрели. Итак, какие впечатления? Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
Xsirt Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Опять меня опредили насчёт темы... Если кто осмелится сделать про Mushishi или Lamune - придушу))) Да, посмотрел. На самом деле впечатления смешанные, ураган который долгое время ожидался меня не слишком сильно потрепал. Возможно дело в непривычной мне рисовке персонажей...хотя Карин всё равно - кавай без вопросов. Да и парень её мне нравится) А в манге рисовка покрасивее всё же будет... Продолжу смотреть... А как для меня иначе?) Цитата
Lost Angel Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Жуть - глянул первый эпизод... Набор клише, смотреть противно...Сестрёнка забавно выглядит, но надо было обязательно сунуть ей куклу-идиота...Не хватает только маленького тупого животного, для полноты... наверное, появится...вопчем розовые слюни, пушистые сопли... Цитата
Korin Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Глянула первую серию... забавно... Вот тока жалко мне стало эту Карин, когда она кровью начала плеваццо Цитата
Ульса Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 первая серия вызвала дрожь количеством штампов, а потом пошло интереснее, как-то я втянулась, да и шутки стали менее банальными, а уж когда дело пошло к мелодраме, так и вообще стало интересно. чего только стоит серия, когда карин кусает маму Юске. да и охотник на вампиров симпатяга. полагаю, всего 26 серий, точно кто-нибудь знает? Цитата
hepar Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 А в манге рисовка покрасивее всё же будет... 597798[/snapback] А где ты её нашел? Цитата
Mongrov Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 первая серия вызвала дрожь количеством штампов, а потом пошло интереснее, как-то я втянулась, да и шутки стали менее банальными, а уж когда дело пошло к мелодраме, так и вообще стало интересно. чего только стоит серия, когда карин кусает маму Юске. да и охотник на вампиров симпатяга.полагаю, всего 26 серий, точно кто-нибудь знает?Я с первой серии заинтересовался сериалом и каждую серию смотрел... от a.f.k. - только что-то они заглохли. Вот, думаю, может на кого другого переключиться ?А серий будет 24 (информация с ANN). Цитата
Sertal Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Сериал ваще супер.Реально. Я так не смеялся уже давно. Мне очень понравилось. Посмотрел 9 серий от Suck саберов.А вот про мангу был хороший вопрос. Где ее мона нарыть? Karin Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Sertal (смотреть историю редактирования) Цитата
Xander Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Ушёл в трэш после 4-й серии. Ацтой. Цитата
Neiko Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Пока посмотрела серии 3, вроде бы неплохо. Довольно-таки сильная цветовая гамма, да и J.C.Staff вроде бы неплохие аниме выпускает. Понравился оппенинг Scarlet by BRACE (только поменьше бы nudity), а вот ендинг не очень. Немного страннен дизайн ушей Рена, брата Карин. В манге у него довольно-таки нормальные ушки, а в аниме вампира. Но может, это и хорошо.Кстати, Takahashi Mikako, которая озвучивала Yamada Ayumi из Honey&Clover, здесь тоже присутствует :) только роль второстепенная. Цитата
Misato Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 По мне так это просто стёб. Людям со слабой психикой и стажем просмотра аниме меньшн года вообще не рекомендуется. Похоже на "Семейку Адамс" в японском варианте. Не шедевр, смотреть можно, но дозированно. Цитата
Himiko Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Я посмотрела 10 серий, пока-что мне нравится. Не серьезно конечно, но чувство юмора далеко не плоское. Ну и потом идея создания кровевоспроизводящего вампира, а не обычного (как в большинстве вампирских аниме) думаю вполне заслуживает аплодисментов. Цитата
Mongrov Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Отсмотрел уже 17 серий в переводе от [a.f.k.] - и продолжаю смотреть. Прикольно. Не шедеврально прозведение, но и не отстой. Для расслабления - очень даже :) Цитата
Urashima Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Посмотрел 12 серий, т.е. половину того, что должно появиться. Очень радует, смотрится легко и без напряга. Карин - кавай без сомнений! :( Цитата
Mongrov Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 [a.f.k.] выпустили на днях последнюю серию этого сериала, в связи с чем я решил его досмотреть. И досмотрел =) Мое мнение - прикольно! Сериал не претендует на какую-то серъезность, одна только нумерация серий в литрах крови чего стоит. Вообще получилось достаточно приятная смесь комедии, романтики, пародии и чуточки драмы. Карин - гутт, Кента - забавный ("маааама, этот Санта страаааааашный"), Виннер - зажигает... Серия про становления брата Карин вампиром - угар! Вобщем и целом - совершенно не пожалел, что посмотрел. Все в меру, лишнего пафоса нету... Поклонникам мрачных готических вампиров смотреть не рекомендуется =) Цитата
Vernisa Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Да кавайные вампиры...смешно...прикольно... Цитата
Ульса Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Серия про становления брата Карин вампиром - угар! Утену они там прокатили как надо с этим яойным школьным советом и розами :-] Mongrov, кстати, что там с финалом, у меня только качается последняя серия. если без спойлеров, то как оцениваешь завершение? Цитата
Ульса Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 upd сама досмотрела - с финалом все в порядке!любители готиШных вампиров могут остаться недовольны, но вот любителям романтических школьных комедий точно понравится! Цитата
Певец Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 "Жуть - глянул первый эпизод... Набор клише, смотреть противно...Сестрёнка забавно выглядит, но надо было обязательно сунуть ей куклу-идиота...Не хватает только маленького тупого животного, для полноты... наверное, появится... вопчем розовые слюни, пушистые сопли... " Ага ага. Каваиииииииииииииии! Цитата
Ульса Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Певец Не хватает только маленького тупого животного, для полнотыАнджу управляет стайкой летучих мышей. правда, они не домашние и все одинаковые :-] по-моему, хорошие романтические школьные комедии и должны идти по накатанной колее. ничего оригинального, кроме антуража, в карин нет, и слава богу. что на вкус и цвет. Цитата
Mongrov Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Утену они там прокатили как надо с этим яойным школьным советом и розами :-] А этот "всегда кивающий" парнишка меня убил =) Mongrov, кстати, что там с финалом, у меня только качается последняя серия. если без спойлеров, то как оцениваешь завершение? upd сама досмотрела - с финалом все в порядке!любители готиШных вампиров могут остаться недовольны, но вот любителям романтических школьных комедий точно понравится!Угу. Концовка вполне в духе этого сериала - выдержана нормально."Ах, меня больше не будут бить тапочком" Цитата
Kuzer Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Скачал у друга, пока что посмотрел 4 серии, и как сказала Ульса любители готиШных вампиров могут остаться недовольны, но вот любителям романтических школьных комедий точно понравится! - ну в общем я как раз из таких, так что этот сериал для меня самое то что стоит смотреть, а главное кавая хватает и не слишком много :) Одна проблемка - у меня 23 серии, субтитры только до 20-й, так что можете ссылочкой помочь? Но только на САБЫ, Т.К. 200 Мб мой модем 56к не выдержит, точнее выдержит, но я не выдержу стоко времени без нета сидеть :P Цитата
Dzirt Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Оценил я сие произведение ;)Порадовало...особенно последняя серия я думал со стула упад и не встану. А потом оказалось все ... облегченно вздохнул и понял что закочится все как обычно и заканчивается в таких анимах.З.Ы. Кровепроизводящие вампиры жгут ^__^ Цитата
Urashima Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Довольно мило все закончилось. Да и сам сериал такой же милый))) Думал будет хуже (к примеру, намек на второй сезон), а так все нормально. 7 из 10. ИМХО. З.Ы. Кровепроизводящие вампиры жгут ^__^ Эт точно! :D Изменено 22 июня, 2006 пользователем Urashima (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.