Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вот наконец появилась долгожданная первая серия. Думаю некоторые уже посмотрели. Итак, какие впечатления? Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Опять меня опредили насчёт темы... Если кто осмелится сделать про Mushishi или Lamune - придушу)))

Да, посмотрел. На самом деле впечатления смешанные, ураган который долгое время ожидался меня не слишком сильно потрепал. Возможно дело в непривычной мне рисовке персонажей...хотя Карин всё равно - кавай без вопросов. Да и парень её мне нравится) А в манге рисовка покрасивее всё же будет...

Продолжу смотреть... А как для меня иначе?)

Опубликовано

Жуть - глянул первый эпизод... Набор клише, смотреть противно...

Сестрёнка забавно выглядит, но надо было обязательно сунуть ей куклу-идиота...

Не хватает только маленького тупого животного, для полноты... наверное, появится...

вопчем розовые слюни, пушистые сопли...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

первая серия вызвала дрожь количеством штампов, а потом пошло интереснее, как-то я втянулась, да и шутки стали менее банальными, а уж когда дело пошло к мелодраме, так и вообще стало интересно. чего только стоит серия, когда карин кусает маму Юске. да и охотник на вампиров симпатяга.

полагаю, всего 26 серий, точно кто-нибудь знает?

Опубликовано
первая серия вызвала дрожь количеством штампов, а потом пошло интереснее, как-то я втянулась, да и шутки стали менее банальными, а уж когда дело пошло к мелодраме, так и вообще стало интересно. чего только стоит серия, когда карин кусает маму Юске. да и охотник на вампиров симпатяга.

полагаю, всего 26 серий, точно кто-нибудь знает?

Я с первой серии заинтересовался сериалом и каждую серию смотрел... от a.f.k. - только что-то они заглохли. Вот, думаю, может на кого другого переключиться ?

А серий будет 24 (информация с ANN).

Опубликовано (изменено)

Сериал ваще супер.

Реально. Я так не смеялся уже давно.

post-53375-1138897547.jpg

Мне очень понравилось. Посмотрел 9 серий от Suck саберов.

А вот про мангу был хороший вопрос. Где ее мона нарыть?

Karin

Изменено пользователем Sertal (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пока посмотрела серии 3, вроде бы неплохо. Довольно-таки сильная цветовая гамма, да и J.C.Staff вроде бы неплохие аниме выпускает. Понравился оппенинг Scarlet by BRACE (только поменьше бы nudity), а вот ендинг не очень. Немного страннен дизайн ушей Рена, брата Карин. В манге у него довольно-таки нормальные ушки, а в аниме вампира. Но может, это и хорошо.

Кстати, Takahashi Mikako, которая озвучивала Yamada Ayumi из Honey&Clover, здесь тоже присутствует :) только роль второстепенная.

post-65176-1139849101.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
По мне так это просто стёб. Людям со слабой психикой и стажем просмотра аниме меньшн года вообще не рекомендуется. Похоже на "Семейку Адамс" в японском варианте. Не шедевр, смотреть можно, но дозированно.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Я посмотрела 10 серий, пока-что мне нравится. Не серьезно конечно, но чувство юмора далеко не плоское. Ну и потом идея создания кровевоспроизводящего вампира, а не обычного (как в большинстве вампирских аниме) думаю вполне заслуживает аплодисментов.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
[a.f.k.] выпустили на днях последнюю серию этого сериала, в связи с чем я решил его досмотреть. И досмотрел =) Мое мнение - прикольно! Сериал не претендует на какую-то серъезность, одна только нумерация серий в литрах крови чего стоит. Вообще получилось достаточно приятная смесь комедии, романтики, пародии и чуточки драмы. Карин - гутт, Кента - забавный ("маааама, этот Санта страаааааашный"), Виннер - зажигает... Серия про становления брата Карин вампиром - угар! Вобщем и целом - совершенно не пожалел, что посмотрел. Все в меру, лишнего пафоса нету... Поклонникам мрачных готических вампиров смотреть не рекомендуется =)
Опубликовано
Серия про становления брата Карин вампиром - угар!
Утену они там прокатили как надо с этим яойным школьным советом и розами :-]

Mongrov, кстати, что там с финалом, у меня только качается последняя серия. если без спойлеров, то как оцениваешь завершение?

Опубликовано

"Жуть - глянул первый эпизод... Набор клише, смотреть противно...

Сестрёнка забавно выглядит, но надо было обязательно сунуть ей куклу-идиота...

Не хватает только маленького тупого животного, для полноты... наверное, появится... вопчем розовые слюни, пушистые сопли... "

Ага ага. Каваиииииииииииииии!

Опубликовано

Певец

Не хватает только маленького тупого животного, для полноты

Анджу управляет стайкой летучих мышей. правда, они не домашние и все одинаковые :-]

по-моему, хорошие романтические школьные комедии и должны идти по накатанной колее. ничего оригинального, кроме антуража, в карин нет, и слава богу. что на вкус и цвет.

Опубликовано
Утену они там прокатили как надо с этим яойным школьным советом и розами :-]

А этот "всегда кивающий" парнишка меня убил =)

Mongrov, кстати, что там с финалом, у меня только качается последняя серия. если без спойлеров, то как оцениваешь завершение?

upd сама досмотрела - с финалом все в порядке!

любители готиШных вампиров могут остаться недовольны, но вот любителям романтических школьных комедий точно понравится!

Угу. Концовка вполне в духе этого сериала - выдержана нормально.

"Ах, меня больше не будут бить тапочком"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скачал у друга, пока что посмотрел 4 серии, и как сказала Ульса

любители готиШных вампиров могут остаться недовольны, но вот любителям романтических школьных комедий точно понравится!
- ну в общем я как раз из таких, так что этот сериал для меня самое то что стоит смотреть, а главное кавая хватает и не слишком много :)

Одна проблемка - у меня 23 серии, субтитры только до 20-й, так что можете ссылочкой помочь?

Но только на САБЫ, Т.К. 200 Мб мой модем 56к не выдержит, точнее выдержит, но я не выдержу стоко времени без нета сидеть :P

Опубликовано

Оценил я сие произведение ;)

Порадовало...особенно последняя серия я думал со стула упад и не встану. А потом оказалось все ... облегченно вздохнул и понял что закочится все как обычно и заканчивается в таких анимах.

З.Ы. Кровепроизводящие вампиры жгут ^__^

Опубликовано (изменено)

Довольно мило все закончилось. Да и сам сериал такой же милый))) Думал будет хуже (к примеру, намек на второй сезон), а так все нормально. 7 из 10. ИМХО.

З.Ы. Кровепроизводящие вампиры жгут ^__^

Эт точно! :D

Изменено пользователем Urashima (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация