Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_597594
Вот наконец появилась долгожданная первая серия. Думаю некоторые уже посмотрели. Итак, какие впечатления?

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

• Ответов 97
  • Просмотры 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Весь девятый эпизод посвящён Андзю, и весь эпизод её окружают гортензии (Hydrangea macrophylla). Возможно, имеет значение и то, что они тут были показаны как минимум двух оттенков:   Скрытый текст

• Любопытная сценка:     Любопытная, разумеется, из-за цветов. В букете у Виннера как минимум астры татарские и жёлтые анютины глазки. И те, и другие, внезапно, означают воспоминания: «Вспомни обо мне

• В общем, по большей части правильно всё предположил. Вспомнишь об этом в 18-й или 20-й серии (точно не помню). Мне в том моменте (а именно когда Андзю сидит на скамейке в парке в крови) музыка нравитс

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_597798

Опять меня опредили насчёт темы... Если кто осмелится сделать про Mushishi или Lamune - придушу)))

Да, посмотрел. На самом деле впечатления смешанные, ураган который долгое время ожидался меня не слишком сильно потрепал. Возможно дело в непривычной мне рисовке персонажей...хотя Карин всё равно - кавай без вопросов. Да и парень её мне нравится) А в манге рисовка покрасивее всё же будет...

Продолжу смотреть... А как для меня иначе?)

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_600040

Жуть - глянул первый эпизод... Набор клише, смотреть противно...

Сестрёнка забавно выглядит, но надо было обязательно сунуть ей куклу-идиота...

Не хватает только маленького тупого животного, для полноты... наверное, появится...

вопчем розовые слюни, пушистые сопли...

Отошла...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_818751
Глянула первую серию... забавно... Вот тока жалко мне стало эту Карин, когда она кровью начала плеваццо

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_818831

первая серия вызвала дрожь количеством штампов, а потом пошло интереснее, как-то я втянулась, да и шутки стали менее банальными, а уж когда дело пошло к мелодраме, так и вообще стало интересно. чего только стоит серия, когда карин кусает маму Юске. да и охотник на вампиров симпатяга.

полагаю, всего 26 серий, точно кто-нибудь знает?

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_818879
А в манге рисовка покрасивее всё же будет...

597798[/snapback]

А где ты её нашел?

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_818950
первая серия вызвала дрожь количеством штампов, а потом пошло интереснее, как-то я втянулась, да и шутки стали менее банальными, а уж когда дело пошло к мелодраме, так и вообще стало интересно. чего только стоит серия, когда карин кусает маму Юске. да и охотник на вампиров симпатяга.

полагаю, всего 26 серий, точно кто-нибудь знает?

Я с первой серии заинтересовался сериалом и каждую серию смотрел... от a.f.k. - только что-то они заглохли. Вот, думаю, может на кого другого переключиться ?

А серий будет 24 (информация с ANN).

Wonders are at your feet
Опубликовано
comment_826577

Сериал ваще супер.

Реально. Я так не смеялся уже давно.

post-53375-1138897547.jpg

Мне очень понравилось. Посмотрел 9 серий от Suck саберов.

А вот про мангу был хороший вопрос. Где ее мона нарыть?

Karin

Изменено пользователем Sertal (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_857011

Пока посмотрела серии 3, вроде бы неплохо. Довольно-таки сильная цветовая гамма, да и J.C.Staff вроде бы неплохие аниме выпускает. Понравился оппенинг Scarlet by BRACE (только поменьше бы nudity), а вот ендинг не очень. Немного страннен дизайн ушей Рена, брата Карин. В манге у него довольно-таки нормальные ушки, а в аниме вампира. Но может, это и хорошо.

Кстати, Takahashi Mikako, которая озвучивала Yamada Ayumi из Honey&Clover, здесь тоже присутствует :) только роль второстепенная.

post-65176-1139849101.jpg

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_898911
По мне так это просто стёб. Людям со слабой психикой и стажем просмотра аниме меньшн года вообще не рекомендуется. Похоже на "Семейку Адамс" в японском варианте. Не шедевр, смотреть можно, но дозированно.
Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_938434
Я посмотрела 10 серий, пока-что мне нравится. Не серьезно конечно, но чувство юмора далеко не плоское. Ну и потом идея создания кровевоспроизводящего вампира, а не обычного (как в большинстве вампирских аниме) думаю вполне заслуживает аплодисментов.

Самое любимое аниме - Bleach

Самый самый любимый аниме герой - Хичиго (Bleach)

Опубликовано
comment_938629
Отсмотрел уже 17 серий в переводе от [a.f.k.] - и продолжаю смотреть. Прикольно. Не шедеврально прозведение, но и не отстой. Для расслабления - очень даже :)
Wonders are at your feet
Опубликовано
comment_951660
Посмотрел 12 серий, т.е. половину того, что должно появиться. Очень радует, смотрится легко и без напряга. Карин - кавай без сомнений! :(

«Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества»

— Кэнсин Химура (Rurouni Kenshin) [Those Who Hunt HiMEs] Team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1096072
[a.f.k.] выпустили на днях последнюю серию этого сериала, в связи с чем я решил его досмотреть. И досмотрел =) Мое мнение - прикольно! Сериал не претендует на какую-то серъезность, одна только нумерация серий в литрах крови чего стоит. Вообще получилось достаточно приятная смесь комедии, романтики, пародии и чуточки драмы. Карин - гутт, Кента - забавный ("маааама, этот Санта страаааааашный"), Виннер - зажигает... Серия про становления брата Карин вампиром - угар! Вобщем и целом - совершенно не пожалел, что посмотрел. Все в меру, лишнего пафоса нету... Поклонникам мрачных готических вампиров смотреть не рекомендуется =)
Wonders are at your feet
Опубликовано
comment_1098057
Серия про становления брата Карин вампиром - угар!
Утену они там прокатили как надо с этим яойным школьным советом и розами :-]

Mongrov, кстати, что там с финалом, у меня только качается последняя серия. если без спойлеров, то как оцениваешь завершение?

Опубликовано
comment_1098339

upd сама досмотрела - с финалом все в порядке!

любители готиШных вампиров могут остаться недовольны, но вот любителям романтических школьных комедий точно понравится!

Опубликовано
comment_1099597

"Жуть - глянул первый эпизод... Набор клише, смотреть противно...

Сестрёнка забавно выглядит, но надо было обязательно сунуть ей куклу-идиота...

Не хватает только маленького тупого животного, для полноты... наверное, появится... вопчем розовые слюни, пушистые сопли... "

Ага ага. Каваиииииииииииииии!

Раскачаем этот мир!
Опубликовано
comment_1100744

Певец

Не хватает только маленького тупого животного, для полноты

Анджу управляет стайкой летучих мышей. правда, они не домашние и все одинаковые :-]

по-моему, хорошие романтические школьные комедии и должны идти по накатанной колее. ничего оригинального, кроме антуража, в карин нет, и слава богу. что на вкус и цвет.

Опубликовано
comment_1101738
Утену они там прокатили как надо с этим яойным школьным советом и розами :-]

А этот "всегда кивающий" парнишка меня убил =)

Mongrov, кстати, что там с финалом, у меня только качается последняя серия. если без спойлеров, то как оцениваешь завершение?

upd сама досмотрела - с финалом все в порядке!

любители готиШных вампиров могут остаться недовольны, но вот любителям романтических школьных комедий точно понравится!

Угу. Концовка вполне в духе этого сериала - выдержана нормально.

"Ах, меня больше не будут бить тапочком"

Wonders are at your feet
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1141914

Скачал у друга, пока что посмотрел 4 серии, и как сказала Ульса

- ну в общем я как раз из таких, так что этот сериал для меня самое то что стоит смотреть, а главное кавая хватает и не слишком много :)

Одна проблемка - у меня 23 серии, субтитры только до 20-й, так что можете ссылочкой помочь?

Но только на САБЫ, Т.К. 200 Мб мой модем 56к не выдержит, точнее выдержит, но я не выдержу стоко времени без нета сидеть :P

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано
comment_1152972

Оценил я сие произведение ;)

Порадовало...особенно последняя серия я думал со стула упад и не встану. А потом оказалось все ... облегченно вздохнул и понял что закочится все как обычно и заканчивается в таких анимах.

З.Ы. Кровепроизводящие вампиры жгут ^__^

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано
comment_1162463

Довольно мило все закончилось. Да и сам сериал такой же милый))) Думал будет хуже (к примеру, намек на второй сезон), а так все нормально. 7 из 10. ИМХО.

З.Ы. Кровепроизводящие вампиры жгут ^__^

Эт точно! :D

Изменено пользователем Urashima (смотреть историю редактирования)

«Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества»

— Кэнсин Химура (Rurouni Kenshin) [Those Who Hunt HiMEs] Team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1218835

Уря - скачал последнюю серию все-таки, потом весь день смотрел не отрываясь!

Не смотря на то что произведение на шедевр не тянет и лав стори бональная - ПОНРАВИЛОСЬ АШ ЖУТЬ КАК!!!

Ковайный кровопроизводящий вампирчик жжет! :lol:

Во время посмотра бабушкиной истории аж слезу пролил -_-

ИМХО побольше бы таких вещей! ня ;) :P

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.