Genuch Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) Споры о превосходсте одной финалки над другой - есть споры "религиозные", которые ни к чему не приводят, так что лучше их присекать на корню:) Изменено 29 ноября, 2005 пользователем Genuch (смотреть историю редактирования) Цитата
Shivaree Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Final Fantasy 8!Самая моя любимая финалочка.))) По пунктам всего не распишу, скажу общими словами: игра супер! Мне в не нравится абсолютно все! Иногда так сидишь, играешь бог знает какой раз, предки увидят (особенно отец), и недоумевают, что это за игра с такой угольчатой графикой, когда на дворе 21 век и все шутеры уже давно на движке Дума 3...)))Э-эх, не понимают они ниче!))) А потом мне еще Final Fantasy 7, Final Fantasy 10 и Final Fantasy 10-2 симпатичны, хотя в последние две практически не играла..((( Цитата
Millenia Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Я согласна, что эти споры очень глупы из-за своей субъективности. Присекаем их!!! Цитата
Shivaree Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Millenia а можно мне в ваш Final Fantasy team? ^^ Цитата
Millenia Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Ну разумеется. Не надо спрашивать. Просто подпиши подпись. И пиши побольше в этом топике. Цитата
Alucard Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Кстати если без спойлеров в FFVIIAC открытая концовка? Конец? И хто знает когда этот фильм у нас выйдет? т.к. US релиз, сдвинули Цитата
Millenia Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Что значит открытая концовка? MC разве ещё не выпустили? Цитата
Melfice Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Нет, ещё не выпустили ближе к новому году( Happy New Year!!!) Цитата
aira Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 В 8 финалке очень красивый мир. В заставках все очень четко проделано. а в первой самой заставке знаменитое поле,вообще супер. Герои более стильные (ИМХО). Цитата
CeTb Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 А что такое МС?))Блин,на прилавке увидел PCшную версию ФФ8..купить чтоли,я ее оочень давно долго искал..а то в карты захотелось поиграть и найти всех хранителей. :) Цитата
Melfice Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 MC entertainment, студия выпускающая в России аниме и прочие фильмы. Цитата
aira Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 В версии для ПС все как-то размыто,на соньке лучше ИМХО. Цитата
GreyNoise Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Кстати, в японии FF7:Dirge of Cerberus появится только 26 Января 2006 года... Цитата
GreyNoise Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 А для ремэйка 7 финалки (имеется ввиду игра), я только что прочитал, понадобится около 5ти лет. Интересно, на тот момент она будет еще актуальна? Цитата
GreyNoise Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) Без комментариев... Изменено 30 ноября, 2005 пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 На днях поиграл в демо-версию Двенадцатой Фантазии, и спешу поделится радостью – КАКАЯ ЖЕ ВСЕ-ТАКИ КРАСОТА, скуеровцы постарались на славу. Нововведения просто шикарны, правда в демо-версии был продемонстрирован лишь боевой процесс. В первую очередь хотелось похвалить графику, полностью трехмерная, Square плохих игр не делает :). Набор эффектов великолепен, особенно понравилось вызов саммонов. Сама боевая система завораживает. В бою персонаж может бегать по всей игровой карте (то есть, вас не перемещает на боевую арену, там где напали, там и дерись), а не стоять как в копаный на одном месте, можно просто удрать, почти полноценный ATB. Так же присутствует режим ожидания команд (так же как и во всех фантазиях), но это перемещение персов не ограничивает, так что можно выбрать либо WTB, либо ATB <_< Цитата
Millenia Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 То, что можно выбирать радует. А динамика некогда не помешает. Цитата
Genuch Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Можно полярное мнение..?Спасибо. Так вот. Графика вовсе не так хороша, как хотелось бы (Модельки персов и текстуры явно попроще чем в FFX-2, приблизительно на уровне FFX). Саммон выглядит бестолково (в демке присутствовал только один истукан, который вылезал под красивые эффекты, но эффекты то эффектами, но сам summon-sequence практически лишён какой-либо идеи..против саммонов в 10 части - вообще фуфло).Маги сделана не ахти как.., хотя, это наверное из-за того, что спелы низкого уровня....Модельки монстров по детализации - на уровне 10 части (хотя, мне, впринципе больше и не надо..) Возможно к графике я просто придераюсь, ибо после РЕ4 и СК3, с их великолепной, по меркам зы2, графикой финалка смотрится мягко говоря не очень.... Теперь боевая система....она стала почти как в мморпг, за исключением линейки атб...т.е бои от обычного хождения по зонам не отличаются ничем (раньше они загружались отдельно), т.е теперь, завидев монстра, можно просто открыть меню и выбрать команду, и по заполнении линейки атб, персонаж её выполнит...пока линейка заполняется персонажем можно управлять по своему усмотрению, однако, если ты выйдешь из радиуса поражения атаки или магии, команду придётся назначать заново, потеряв, уже успевшую заполнится часть линейки атб.Минус этой системы в том, что можно управлять только одним персом (остальным можно отдавать команды, два других перса управляются автоматически и будут всё также тупо стоять около монстра и ждать, пока накопится линека.... Вообщем жирное ИМХО - графика - не самая лучшая, Боевая система - очень спорная... ждём релиз... Цитата
Millenia Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Пока я сама не поиграю, мнения других меня мало интересует. Я думаю, это правильно. Надеюсь в DQ8 будет демка. Хотя сколько ждать DQ8... Цитата
Delerium Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Genuch, ну что ты хочешь? Это всего Лишь демка, ни инвентаря, ни статуса и т.п. Демка была рассчитана на демонстрацию новой боевой системы Фантазии, как ты уже заметил, это трудно назвать JRPG - что есть хорошо. бои стали более динамичеными, и на мой взгляд от этого игра только выиграет. Детище Хиронобу вышла на новый уровень, пусть даже без самого Сакагучи. Люди всегда относятся к новому скептично :) Пока я сама не поиграю, мнения других меня мало интересует.663851[/snapback]^_^ Цитата
Melfice Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 В плане геймплея, ей давно пора выйти на новый уровень. Цитата
Genuch Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) как ты уже заметил, это трудно назвать JRPG - что есть хорошо.Кому как...Да, прочитай внимательно, что я писал про боёвку... если они не улучшат AI партийцев, толку от этой боёвки ноль целых, ноль десятых...ибо всё это "преимущество риал-тайма" теряется...вполне можно понять, когда такую систему применяют в ммогрпг, там ты управляешь одним персонажем....а тут все плюсы сводятся на нет тупизмом кампутерно-управляемых сотоварищей....хотя, надеюсь, что они это исправят.... Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Genuch (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Да, прочитай внимательно, что я писал про боёвку... если они не улучшат AI партийцев, толку от этой боёвки ноль целых, ноль десятых...664453[/snapback]В этом Square оригинальность не блещет, во всех Финалках (с Первой по Х-2) партийцы подчиняются приказам игрока, независимо за какого чара он играет. В 12, они (партийцы) либо атакуют туже цель, что и лидер (можно настроить поведения боя, напоминает серию Tales of…, Star Ocean 3 и т.п, они будут атаковать, лечить, колдовать или все сразу), либо починаются приказам игрока(в активном режиме это несколько не привычно). Я говорю, демка предназначена продемонстрировать нововведения игры, а не поразить нас ИИ. Цитата
Alucard Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Что значит открытая концовка? значит с намёком на продолжение или её самододумывание Цитата
Millenia Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Я думаю второе. Но надумать можно чего угодно, хотя никаких намёков. Всё конец. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.