Vagrant Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Что за SeeD?оОКлауд наемник,а вот Скволл.. он наемник? :lol:655031[/snapback]Конечно, наемник. SeeD - элитные наемные силы (вроде как-то так). Цитата
GreyNoise Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 GrihЯ не понял... ты в 8ую часть играл? Цитата
Спайку сама Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Непонимаю что все так тащатся от FF VIII. Я честно говоря от неё ожидал большего. Ситуацию спасли только классные секретные боссы. Цитата
CeTb Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 |Raziel|Да,я ее всю прошел..вот только было это давноо.. :) Цитата
GreyNoise Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Ну по-моему такие вещи очень болго не забываются. Я тоже впринципе первый раз играл года 4-5 назад. Но забыть такое впринципе сложно GJPliskinИзвини, но я с тобой не соглашусь. Хотя юы даже по тем временам, когда она вышла, она считалась супер-пупер-мега RPG в своем жанре. А сейчас, лично я, отдаю ей свое предпочтение, как неустаревающей классике. (Хотя в классику ее записывать наверное рановато) Цитата
Спайку сама Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Она так популярна только из за того что была нормально портирована на PC в отличии от подавляющего большинства других приставочных игр. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Она так популярна только из за того что была нормально портирована на PC в отличии от подавляющего большинства других приставочных игр. С этим бы я поспорил, - действительно классная игра и портирование сыграло тут не самую большую роль, но все-таки, если бы на PC выпустили Xenogears или Shin Megami Tensei, я был бы счастлив. Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 если бы на PC выпустили Xenogears или Shin Megami Tensei, я был бы счастливмного хочешь мало получиш !!! Цитата
Maeghgorre Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 много хочешь мало получиш !!! А жаль! Цитата
CeTb Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) Ну по-моему такие вещи очень болго не забываются. Я тоже впринципе первый раз играл года 4-5 назад. Но забыть такое впринципе сложно Вот только я с тех пор прошел оочень много РПГ и играю в ММО,так что памяти на все не хватит :) Изменено 29 ноября, 2005 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
Спайку сама Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) FF VIII классная игра, но худшая из всех финалок ИМХО(Ну разьве что кроме X-2). Изменено 29 ноября, 2005 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
GreyNoise Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Лично я в ней не нашел ничего, что бы считать ее худшей Цитата
Спайку сама Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) По мне в ней такие недостатки:1) Самый затянутый и надуманный сюжет из всех FF2) Самый невзрачный из всех миров FF3) Графика местам очень красива, а местами сделана явно спустя рукава.(Хотя на PC сглаживание немного это исправляет.) Изменено 29 ноября, 2005 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
GreyNoise Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 т.е. ты хочешь сказать, что даже игровой сюжет не затянул? Цитата
Спайку сама Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Не он хороший, но местам слиииииишком затянут и надуман. Не в одной FF До этого и после такого нет. Цитата
GreyNoise Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Ну с этим можно и согласиться... В седьмой финалке все проходиться по большей части интуитивно... а здесь переодически не знаешь что делать и куда идти....Но все равно FF8 4life! ИМХО Цитата
SickSinner Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 ААА, я опять запоролся в 10 финалке((Помогите пожалуйста, подскажите как убить Jecht'а внутри Сина, а то блин, там пока лечишься, он меня мочит да и еще эти камни рядом с ним которые ему овердрайв поднимают((( А Сеймур внутри Сина вообще лох. Хотя по-моему самым легким боссом был сам Син. Я даже ни одного азона не вызвал, так его порубать успел пока он овердрайв копил Цитата
Спайку сама Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Ответ 1 - Качайся. Раздобудь Хотя-бы Аниму и будешь снимать с него по 99999 хитов за раз. В НТСК версии один её удар убивал его наповал. Цитата
Mrak Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 У меня такой вопрос, кто нить знает где можно достать дерусификатор для FF 9 (PSX), а то играть не возможно... Цитата
GreyNoise Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Лично я кстати уже давно интересуюсь вопросом по поводу дерусификатора для FF8 чтобы соневский диск можно было раздраконить Цитата
Genuch Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Mrak http://deruspsx.com - раньше дерусификатор тут лежал. После смерти сайта всё убрали, но если поплакаться на их форуме, сможешь скачать.... Цитата
Millenia Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Ну пишите жёлтым про боссов, что за манера спойлеров. Цитата
MnY Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Ну с этим можно и согласиться... В седьмой финалке все проходиться по большей части интуитивно... а здесь переодически не знаешь что делать и куда идти....657231[/snapback]А у меня наоборот было - в восьмой все ясно, а по седьмой я бродила, как по лесу. Некоторые моменты совершенно неясны были.Но люблю обе. Цитата
Igo Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Ну с этим можно и согласиться... В седьмой финалке все проходиться по большей части интуитивно... а здесь переодически не знаешь что делать и куда идти....Ну думаю посля 70-го раза, уш точно запомниш куда идти:) Цитата
Millenia Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Ничего там затянутого нет, и надуманного тоже. Сюжет в 8 такой же по структуре как и в 7. Невзрачный мир? Это чисто субъективное мнение. Для меня самый невзрачный это в FF7. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.