Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все оказалось почти просто. Надо было скопировать 5 файлов с двд на сд-р обозвать ее FF8DISK2 и засунить в cd-rom, и играть!

644439[/snapback]

Да, таких пиратов, как наши, ещё поискать надо... :)

РЖР всегда рулит

646756[/snapback]

Ну, не всегда. Восьмую финалку они, например, 3 (три) раза переводили, да так до конца по-нормальному и не перевели ... -_-

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Самое хорошее на английском играть. Если бы я знала японский, то и на нём не отказалась бы. Просто есть такие фразы, которые именно на английском звучат.

На японском там шрифты поганые не красиво

лучше на английском !!!

Опубликовано
Моя любимая часть вновь уходит в отрыв. Может основой послужило,то что размеры героев там более соответствуют человеческим,да и сами герои потрясные. Любовная тема развита поинтереснее,с постоянными намеками со стороны Риноа и непониманием Скуалла. Мне в этой части больше,чем в остальных Эдолоны понравились,да и карточная игра прикольная. Сэжет клевый,несмотря на постоянное сетование многих,что он представляет из себя решето. Музыка во всех финалках замечательная.
Опубликовано
Сэжет клевый,несмотря на постоянное сетование многих,что он представляет из себя решето.

651593[/snapback]

К сожалению, поиграв в Семерку, я поняла, что сюжет восьмой части вырос из FF7. Слишком уж много элементов повторяется.

Но это даже любопытно - разная интерпретация одинаковых ситуаций.

А графика меня просто потрясла. Пока играла, меня не покидало ощущение, будто я смотрю аниме. Особенно при призыве GF.

Опубликовано
К сожалению, поиграв в Семерку, я поняла, что сюжет восьмой части вырос из FF7. Слишком уж много элементов повторяется.
Мда... Такое я слышу впервые.... Чего-то я там незаметил схожести по сюжету...разве что космос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация