Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не знаю, может и будет в Европе. Ведь в комплект FF VI входила демка FF X.

620700[/snapback]

оу! хоть бы была демка! А кстати демо FFX на диске с FFVI тоже плющенное и медленное, как оригинальная пал версия сиего шедевра?

Опубликовано
я убил наконец-то Seymour Flux!!!!! Почти месяц его, скотину такую, бил!!!! Почему-то он меня все время убивал, но стоило мне прокачаться и найти для Тидуса Hastega то этот Сеймур просто отсос*л!!!!!!
Опубликовано

люди у меня проблемка... как я понял уже неактуальная... наверное на нее уже отвечали - но рыскать по 113 страницам...

дело в том, что я купил dvd ff 7+8

8 пашет, 7 диск требует... тут про это где-то уже говорилось...

кто-нить может подсказать - есть какой-нить выход из этой ситуации? и какой :lol:

буду очень признателен :lol:

Опубликовано
Молодец, но то ли ещё будет!

А дальше будет ещё круче. B)

Вчера прошла Final Fantasy X... Столько чувств, столько эмоций!!! Это моя первая Фантазия пройденная до конца... Просто великолепно! Во время прохождения у меня, конечно, возникали сложности, даже был такой короткий период, когда хотелось забить на всё и начать другую игру... Не могла пройти кое-какого босса, да ещё и английский язык... Игра - то лицензионная. Пока разобралась, как использовать все эти сферы, что они собственно дают, как приклеплять умения к броне и оружию, кому, что следует учить... -_- Диалоги переводила со словариком. -_- Но это все не важно... Игра великолепна! Я осталась очень довольна... А какой конец... Т_Т

Опубликовано

2epsyloyd

слушай, а у тебя не было проблем при запуске седьмой финалки?

а то у меня требует вставить диск 1,2 или 3...

если кто знает, в чем дело - подскажите пожалуйсто...

Опубликовано
слушай, а у тебя не было проблем при запуске седьмой финалки?

а то у меня требует вставить диск 1,2 или 3...

если кто знает, в чем дело - подскажите пожалуйсто...

Лучше всего не мучайся и купи ЗЫшную версию и прогони её через эмуль ePSXe 1.60 с нормальным видео плагом не хуже чем на ЗЫ, кста есь специально плагин под семёрку)) желаю удачи кстати, если возник вопрос хде скачать эмуль сам уш не помню хотя было недавно, но я в яндексе чёт ввёл там нарыл на каком-то сайте помойму даже вышел на официальный сайт этого эмуля, там и плагов выше крыши, ну еси вспомню ссылон кидану)))

Опубликовано

Прочитал не особо лестные отзывы в интете про демо FFXII. Написали, шо игр. проц ацтой, битвы сделаны коряво, данжеоны скучны, детализация, хуже чем в FFX. Может таки есть причины, шо её всё время откладывали... но хоть дизайн мне и не понравился, надеюсь игр. проц. будет убойный!

Один хрен FFX & FFX-2 были и будут для меня Лучшими на Века!!! :D Yuna зажигает!

Опубликовано (изменено)

Когда-то вроде писал про требуемый FF7 диск, но повторюсь: Любая пиратская версия FF7 кроме отписанной на 4х сд НА ЗАВОДЕ, а не на болванках обладает таким багом.

Вообще я играл в 7 и 8 на компе..........эмуляторы наверна.........графа в обеих убогая ИМХО........

Ну в восьмой а PC версии графика вполне себе классная. В седьмой же всё портят пиксельные фоны и заставки. Но при желании это можно вылечить.

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прочитал не особо лестные отзывы в интете про демо FFXII. Написали, шо игр. проц ацтой, битвы сделаны коряво, данжеоны скучны, детализация, хуже чем в FFX. Может таки есть причины, шо её всё время откладывали... но хоть дизайн мне и не понравился, надеюсь игр. проц. будет убойный!

Один хрен FFX & FFX-2 были и будут для меня Лучшими на Века!!! :rolleyes: Yuna зажигает!

636644[/snapback]

Понимаешь, этой демо версии почти два года. Само собой не прсто так время было потрачено. А орут в основном фанаты, которым не понравились изменения.

Опубликовано
12 Финалка может оказатся как новым дыханием серии, так и провалом. Ведь как ни крути а FFX-2 на порядок слабее остальных Финалок(Хоть я её и прошёл 2 раза). Всётаки уход Сакагути ИМХО сказлся на серии.
Опубликовано

Melfice

Это новая демка.

Двухгодичная шла с жапанским журналом каким-то (не момню названия). Те, кто видел первую демку утверждают что в новой добавили данжен, так что не надо...

Опубликовано (изменено)
В новых играх очень часто режут что-то во имя наиболее выделяющихся моментов. Типа модели мы сделаем крутыми, а текстуры порежим. Например в MGS3 есть парочка невзрачных локаций которые выглядят похуже чем во второй. Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Melfice

Ну раз они больше ничего не изменили, значит игрвой процесс они и не трогали, да и графический движок, иначе бы показали.

В любом случае что-то определённое скажу только завтра, как докачаю ^_^

Изменено пользователем Genuch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация