Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 329,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_611021
Объявился самый тупой косяк в версии-фф8-на-5-дисках-из-магазина который я видела. После того, как Риноа заползает в высотку за колдуньей... по тому же пути выйти никак! на месте двери прохода нет. смешные ти пираты, право слово.

Когда не любишь человека, поцелуи - это слишком много, когда любишь - слишком мало, к чему они вообще? (с)Цветаева

[Final Fantasy] team

Опубликовано
comment_611871

Tera

А у меня всё ОК на 5-и дисках.

Добавлено:

Inuki,

Дозо.

609187[/snapback]

А вот второй меч чей? (тот что слева) Точно не Орина.

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_612116

to "Battou"

поздравляю. не, тебе действительно повезло! у каждого магазина свой пират... а каждый пират добавляет свой глюк =)) где-то бродит версия, в которой имена GF поменяны (ифрит зовется Братьями, Шива Квезакотлом, дальше не помню), бродит версия, где в каком-то-там-не-помню лесочке вообще не водится монстров...

to Holy

ни наю, на ДВД не играла. Не в тему: ты не НЕфоруме не был?

Когда не любишь человека, поцелуи - это слишком много, когда любишь - слишком мало, к чему они вообще? (с)Цветаева

[Final Fantasy] team

Опубликовано
comment_612498
Auron крут!

612400[/snapback]

Ага, аурон там рулит! Мой любимый перс!

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_612517
Лично я ОЧЕНЬ хочу сыграть в FF, но к сожелению моя компа почемуто нетянет игру, обидно...

а мя есть бобер! Это непросто бобер, это мастер бобер подкопов!

[KuivOtaku Team]

[Бессонница] [Любители чая] [Мороженое] [Vampire] [Студенти] [team]

[Застрелись во имя Алза! team]

Опубликовано
comment_614346

Tera, а в дверь там и не надо. Лезь в люк в полу.

Юкио, хороший перевод гайда.

Все намного проще. Во-первых, ловить новую пару не надо. Старая тоже сойдет, т.к. через пару часов игры они готовы ээээ.... к повторному скрещиванию. Поэтому лучше сначала их откормить до упора Sylkis'ами (скармливаешь штук 50, потом даешь еще 1 и смотришь, не полезло ли обратно)))) и прокачать по возможности до уровня S (This I call the HELL). Первое скрещивание + Carob.

Пока прокачиваешь цыпленка до уровня S (сначала также откормив по полной программе), убиваешь какое-то время. Можешь еще в Battle Square полезных вещей набрать (Но помни, ровно в 12 часов... Не забуть приз получить перед выходом, иначе очки пропадут).

Вобщем, твои счастливые "родители" готовы поиметь второе чадо. Перед скрещиванием сохранись. Потому что результат может оказаться не тем, какой нужен, с вероятностью 75%. Не вышел другой цвет и противоположный пол - перезагружаемся.

Повторяем процедуру с цыпленком.

Затем ловим Wonderful Choco в снегах северного полюса. Пофигу, какого он пола. Главное, чтобы бегал быстро.

И тут ответственный момент. Сохраняемся, скрещиваем Зеленого с Синим + Carob и смотрим, какого пола получился черный цыпленок. Нам нужен ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ Wonderful. Ибо среди птиц гомосексуализма не замечалось.

Откармливаем, прокачиваем на гонках, прокачиваемся сами... На этот раз времени нужно намного больше.

В итоге когда все будут готовы, оставляем на ночь Black и Wonderful, а чтобы им не было скучно, даем Zeio Nut. Вуаля.

Этого цыпленка тоже необходимо откормить на убой. И в GS за призами. Или за суммоном KotR на острове в северо-восточной части карты (на самой карте этого острова не видно).

К вопросу о Sylkis Greens. Хватит двух. Если имеется W-Item материя. Где достать? Когда возвращаемся в Мидгар и в тоннеле валяем туркам, после драки необходимо достаточно долго идти вниз. Т.е. , в экран. Ну вы поняли. Там все будет.

Принцип действия материи объяснять не буду. В инете полго гайдов.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_614448

Melfice, я просто катался.

Хотя, по большей части я все делал параллельно. Начиная с того момента, как можно разводить курей, я их разводил. Параллельно проходил игру, ибо все бонусные айтемы, которые можно достать только на Чоко, мне на тот момент нужны не были. Я про время ориентировочно.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_615389
В комплекте с Dragon Quest VIII идёт демка FF12... Прочитал сегодея на IGN.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_619796

Я почитал отзывы на эту демо версию. В ней нет абсолютно никакого сюжета, только геймплей. Он очень похож на KOTOR только исполнен лучше, и вообще напоминает МMORPG.

И ещё одна новость, президент Square enix заявил что скорее всего все новые игры из серий FF и DQ будут выходить на PS3 и Xbox 360. Хотя окончательный ответ он даст на американской выставке 06.

Опубликовано
comment_620603
Демо FF12 будет только с американской DQ8? Если да, то очень жаль.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_631524
нет времени бегать по игровым сайтам... Dirge of Cerberus вышла?

[Final Fantasy] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.