Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 329,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_576137
как Ультима так и Омега
Стоп. А где Ультима?

Кто-нить валил Омегу без Неуязвимости? Имхо реально. Самый лучший вариант это Защита, Раковина, Регенерация, потом Утроение+Метеор или Ультима. Блин....смертельная комбинация...я Ультимеции даже ударить недал...

Кстать, какие есть секреты в ФФ8 кроме острова де Бахамута брать?

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_576245

Melfice, я бы не стал так категорично утверждать о попсовости FF.

Да, эту серию любят миллионы. Но гораздо (в разы) больше людей, которые играют в ту же GTA, или, скажем, Diablo и BG.

Живой пример - ни один человек из моей компании не переваривает финалку. А компания у меня большая. И народ совсем разный.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_576289
Живой пример - ни один человек из моей компании не переваривает финалку. А компания у меня большая. И народ совсем разный.

У меня всего два знакомых которые тоже играли в финал !

остальные терпеть не могут !

Добряк !
Опубликовано
comment_576794

Позор мне,позор...

В фф7 в пустыне,под водой это ультимы или омеги? =}

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_576837

Grih

Ультимы, вроде. А вообще это Рубиновый Веапон и ещё какой-то.

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_577083
НЛО
Что за Нло? Что с ним делать? Я видел одно в пустыне....как оно пирамиду утащило...я думал это так...прикол.
Тонберри кинг, Queen of Cards
А этих де искать?

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_577237
Тонберри кинг, Queen of Cards

Убей 20 Тонберри

Карту Квина ты получишь только когда выиграешь у ВСЕХ кто в них играет( без солюшенов именно так, а я проходил без солюшенов, поскольку компа с нетом не было. а была только приставка и найти солюшен не было возможности), а потом много раз спать в баламб гардене, пока не появится Квиститс и не предложит сыграть в карты. Ещё по-моему нужно втретить чувака на кратере Баламб

Опубликовано
comment_577586

Это веапоны. Там три веапона.

Добавлено:

Это я про седьмую часть.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_577753
внефорумное место обитания тима? там есть скрытая тема ,когда зарегистрируетесь. там будем обсуждать Ваше звание и должность в тиме, а так же общаться.
Опубликовано
comment_579367
Queen of cards это не про Квистис.С Квистис связан СС Club который находится в Balamb Garden.Кстати я нашёл эту королеву на 4 диске, совершенно неожиданно...А про НЛО его надо встретить 3 или 4 раза, а потом полететь к кратеру где раньше стоял Balamb garden, не забыв 3 Elixir+ кажись или каких-то других эликсиров, но что эликсиров это точно!

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_579492
Это понятно что GTA больше покупают, но если не брать в расчёт Россию(где это не популярно в виду не популярности консолей) то во всём мире тираж этой серии очень велик. И среди жанра RPG это и есть самая попсовая серия. Кроме Японии, где она на равне с Dragon Quest.
Опубликовано
comment_580101
Ну же , фаны ФФ [Final Fantasy Team]- Ваш ранг. В теме XXX-team перепись я описал ранги. Выше казана ссылка для перепеси тима. там есть скрытая тема, доступная только после регистрации
Опубликовано
comment_582843

HOLY, эт, конечно, хорошо, но лично я никогда в фан-клубах не участвовал. Даже по FF. Я всегда сам по себе)))

Melfice, тут скорее дело не в консолях, а в промоушене (тех же консолей в частности). И в цене.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_583869

Эти дурацкие магазины. В интернете написано есть, звонишь-нет. Бесит!!! Не суждено мне Shadow Hearts достать. Вторая часть есть, а первой нет. Ещё третью ждать.

И FF9 нет Pal. Ну почему?

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_584162

Melfice

И ни я, ни одной пиратской игры для PS или PS2 ни купил.

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_585096
И FF9 нет Pal. Ну почему?

Что верно то верно лицензию FF9 достать практически нереально, сам както пробывал.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_585746

Morfiy Да реально её достать.Я помню покапался на гугеле, сайт раскопал, правда там доставка как обычно.....

И я не игру искал, а нужное мне аниме

Опубликовано
comment_585803

Извините ребята,но я поощряю пиратов,если бы не они у меня и грб не было,тем более учитывая рассположение моей деревни,тут лецензию днем с огнем не сыщещь,а если вдруг и сыщешь,то на такие деньги можно 3 пиратских диска купить.

Хотя я бы конечно покупал бы лицензию по мере возможности.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_585964
Что верно то верно лицензию FF9 достать практически нереально, сам както пробывал.

Как два пальца об асфальт, не дороже 2000 т. р. выйдет, на ebay.com (NTSC версия) и ebay.co.uk (PAL вер). Так же частных продавцов на amazon.com (NTSC) & amazon.co.uk (PAL), всё это через http://www.pregrad.net цены немного барыжные. а привезут ото всюдо, да и довольно таки надёжно. Сам FFVII PAL не платинум, через них на ebay.co.uk покупал, Shadow Hearts (мне ваще продавец 2 буклета положил), там же и Xenosaga (NEW) не переизданная на ebay.com, идеальная, никаких царапин, всё в упаковке, ну и прочее, короче хто ищет, тот всегда найдет!

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.