Alucard Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Из 10 и 10-2 самый классный женский персонаж. 570150[/snapback]Не по мне таки Yuna. А как она сказанула в FFX-2: "I don't like your plan it sucks!" Я ваще чуть джой из рук не выронил. Yuna Rulll! Цитата
Millenia Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Да, эта фраза была самой лучшей из всех, сказанных ею. Я тоже была в шоке. Цитата
HOLY Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Я, кстати, замочил вчера этого Сеймура!!!!!!! Блин, очень клево!!!!!Как же эта скотина заставил меня попариться!Что там валиться? овердрайвы поставил и самые сильные свои сикилы кинул. И все дела.. Так в каждой финалке Цитата
Inuki Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 А я что-то не припомню, чтобы у меня с Сеймором были проблемы...Совсем весело его было под конец мочить. Смотрится страшно, а толку ноль ;) Цитата
Ancient Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Тут в фф8 Омега есть... Скажите люди есть смысл его бить? Что за него дадут? Цитата
Millenia Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Ничего не дадут, но по-моему убить самого сильно босса в игре есть смысл. Я была в восторге, когда его убила. Мне бы ещё Penance из 10 убить... Цитата
CeTb Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Тут в фф8 Омега есть... Скажите люди есть смысл его бить? Что за него дадут?574296[/snapback]Я могу конечно подзабыть и ошибиться,но гомен,это было оочень давно...Омега в фф8 это по тропинке идти в каком-то подземелье?Если да,то я его забил,не ощутив на себе супер омеговского урона,в фф7 куда круче омеги.. Цитата
Millenia Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 В FF7? Ой, да ладно. Если там прокачаться, как в 8, то эти три несчастные босса не составят никакого труда. Хотя я бы не сказала, что и Омега в 8 очень силён. Цитата
Melfice Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 нет это тот кто в замке. В седьмой части самые лёгкие доп боссы. Цитата
H!soka Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Играл с 1(на эмуляторе денди) по Х...все рулят,одназначно.ПС.Лююди!Как раскочегарить ФФ7 по ХР,а то я в нее тока на Сони играл? Цитата
"Battou" Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 H!soka Надо кучку патчей поставить. =) Я тут уже подобрал нужную комбинацию, могу нужные экзешники Игры и Конфига выслать если надо. Цитата
Seph Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Тут в фф8 Омега есть... Скажите люди есть смысл его бить? Что за него дадут?574296[/snapback]Тебе за него дадут "Доказательство что ты замочил Омегу" или что-то в этом роде и еще 3 Three stars.На самом деле как Ультима так и Омега классные источники заклинания Ultima.Всегда от них выкачивал. Цитата
H!soka Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Я Омегу на ПС мочил чтобы силы проверить перет Ультимой....а на Сони у меня выкидывало када с ней бой начинался =(( Цитата
Millenia Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Ультима слабее Омеги. Цитата
"Battou" Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 А я что-то не припомню, чтобы у меня с Сеймором были проблемы...Совсем весело его было под конец мочить. Смотрится страшно, а толку ноль :lol:574146[/snapback]Это да. Я думал мне хана, а там, ТЬФУ. (это ты про последний раз, внутри Сина, да?) Цитата
HOLY Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Ультима слабее Омеги. У Ультимы на 10 уровне ХП на 450k меньше. ПРоверено. Цитата
Seph Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Да вообще единстевенный "сверх-босс" с которым у меня возникли проблемы так это с таким похожим на шарик боссом из 9-той Финалки с ним можно сразится на Chocobo Garden или что-то в этом роде.НУ откуда мне чёрт бобери было знать что надо с цацкаться с какими-то животными!?Я тогда нарушил свой обет и обратился к гайду.Потом две недели паршиво себя чувствовал... Цитата
Melfice Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Не знаю, я первый раз его и без животных убил. Цитата
HOLY Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Животные- читерство. Я его так спокойно убил. Вот убить герами первых уровнем без обнуления МП у противника- другое дело. У меня не получилось. А может кто смог? Цитата
Seph Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Странное дело с другими проблем не было, а с каким-то червяком были?Мдаа, либо я безнадёжно туп, либо тут всё чертовски крутые...Да хотя хрен с ним с боссом, всё равно мне 9-ая финалка меньше всего понравилась... Цитата
Millenia Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Просто Озма очень крут. Цитата
Seph Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Животные- читерство. Я его так спокойно убил. Вот убить герами первых уровнем без обнуления МП у противника- другое дело. У меня не получилось. А может кто смог?575568[/snapback]А ты маньяк...И откуда у тебя время берётся чтобы не наслаждаться игрой, а пытаться сделать такой "подвиг"?Нет я тоже люблю всякие выкрутасы, но на такое у меня вечно времени не хватало...Помню когда я только в первый раз прошёл 7-ую Финалку(мою любимою между прочим) я кое-где вычитал что в свою команду можно взять Зака, там так всё было красочно описано...Как я был наивен... Цитата
HOLY Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Червяка я валил герами персого уровня. Да и Озму тоже можно на скорости завалить. На gamefaqs народ валил с обнулением МП, однако это читерство Цитата
HOLY Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Вот будет внефорумное обитание нашего тима. Содавайте в соответсвующем форуме тему со своим ником и будем решать. какой Вам дать ранг. Слежка за полезными сообщениями пойдёт со 106 страницы, то есть с сегодняшнего дня. Цитата
SickSinner Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Блин!!!! Дурацкий Сеймур!!!! Ну почему у меня с ним проблемы???! :PНа горе Гигазет не могу его завалить!!!! Он ваще скотина быстрый, кастует Фулл Лайф и сносит на хрен, я его только азоновскими овердрайвами мочил, и то больше половины ХП снять не получилось B)Азона 2 - 3 вызвать успею, а потом этот скот начинает кастовать и мне ваще хода не дает!!!!! Обидно блин! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.