Cloud Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Ну незнаю :lol: !!!!Мне на форуме FF сказали !!!И на сайте, якобы офицальном, написано !!!! Цитата
Seph Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Cей невероятный факт небось был вызван какой-нибудь фазой луны или всеобщим помешательством по причине нехватки кофе...Нет, чего только не бывает в нашем мире...Серьёзно кто верит в то, что FF12 выйдет на PS3?Лично я в это не верю. Цитата
Cloud Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Я наоборот не хочу в это верить !!! Цитата
Morfiy Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 С чего вы взяли что она выйдет на 2-соньку ?На gamershell.com есть ролик посмотри и поймешь, графика там конечно очень красивая, но до нового поколения она никак недотягивает, да и на крупнейших игровых сайтах релиз указан именно на PS2, скоро выходит PS3, поэтому думаю что на этот раз FF12 выйдет в срок (как когдато FF9 вышла перед релизом PS2), откладывать некуда Цитата
Tera Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Cей невероятный факт небось был вызван какой-нибудь фазой луны или всеобщим помешательством по причине нехватки кофе...543787[/snapback]А я только думала, как объяснить другу, почему Клод ТАК ТОРМОЗИТ. Пасиба, Seph!!P.S. Сорьки, Cloud, к тебе не относится! Цитата
Alucard Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 "Другой" восьмой финалки мне тоже не надо...а так как сюжетная часть 8 части закончена целиком и полностью, то чтобы эту линию продолжить, придётся пороть отсебятину...540475[/snapback]Имхо к FFVIII можно стопудов придумать прикрольный сиквел, например про жизнь Сейфера и его двух друзей раздолбаев, а то по одной седьмой, да по седьмой, хватит фэнам семёрки сиквелов, не переиграть...P.S.: Ндеюсь на ЗЫ 3 таки будет FFX-3, FFX-4... Цитата
Genuch Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Афтар, убей себя:lol: Цитата
"Battou" Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Афтар, убей себя-_-544320[/snapback]А что-то подлиннее несудбя придумать? Вот из-за таких "информатывных" фраз темы и превращаются во флуд. Цитата
Genuch Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 По информативнее - в этой теме страниц эдак 5-6 назад обсуждалась FF10-2...зачем переливать из пустого в порожнее? Цитата
Tera Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) то по одной седьмой, да по седьмой, хватит фэнам семёрки сиквелов, не переиграть...544278[/snapback]FF7 forever! Сколько бы сиквелов не было, - не надейся, ни один не лишний! А что-то подлиннее несудбя придумать? Вот из-за таких "информатывных" фраз темы и превращаются во флуд.Выпей йаду!! Изменено 20 октября, 2005 пользователем Tera (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 С чего вы взяли что она выйдет на 2-соньку ?543462[/snapback]есть демо версия этой игры, и работала она на PS2. Цитата
Tera Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Цитата(Cloud @ 19-10-2005, 21:31)С чего вы взяли что она выйдет на 2-соньку ? С того, что у Квадрата закономерность такая - по 3 игры на каждую платформу => FFXII - на PS2 Цитата
Millenia Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Хватит оскарблять Сквер. Сквари, Квадрат. Как можно так называть производителей своей любимой игры. И она уже не Сквер, а СкверЭникс.Хватит с нас продолжений и добавлений. Пусть делают новое и интересное. Цитата
HOLY Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Millenia После объединения она кстати и пошла ко дну.начаои аниме делать, пусть и качественное, однако нет уже того, что было раньше. скрестив пальцы жду ФФ12 Цитата
"Battou" Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 HOLY А ещё учитывая, что от них ушли самы классные работники, типа Хиронобу, то вообще... как бы ФФ12 не была такой же попсовой как и 10-2. Учитывая персонажей с заичьими ушками - все шансы стать очередной розовой попсой. Цитата
Tera Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Хватит оскарблять Сквер. Сквари, Квадрат. Как можно так называть производителей своей любимой игры. И она уже не Сквер, а СкверЭникс.545379[/snapback]прости но у мя вреиенно язык переводиться не хотел НИКАК, а писать "Сквер" считаю еще более оскорбительным Цитата
Millenia Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Почему оскарбительным? Так ведь произносится. Лучше SquareEnix.Да ладно, лучшие. Скагучи ничего такого для 10 не сделал. Он исполнительный продюсер, не больше, не меньше. Его часть была 1 и последняя FF9. И я даже рада, что не увижу его фамилию в титрах 12. А ещё уверена, что FF12 будет не хуже 10. Не зря же так долго её нет. Это будет шедевр! Цитата
"Battou" Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Millenia Вообще-то Хиронобу работал и над 8-й, и вроде над 7-й. А ко времени 10-2 он вроде уже ушол, вот и покатилось всё неизвестно куда, и композитор 7-й и 8-й тоже от них свалил, и ещё кто-то. Цитата
Millenia Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Работал он и над 7, и над 8. Но дело в том, что он не придумывал сюжет, ничего такого. И уж тем более в 10. Я думаю, что много они не потеряли с его уходом. Тут спорить не о чем, FF12 ответит на все вопросы. Цитата
Melfice Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Millenia После объединения она кстати и пошла ко дну.начали аниме делать, пусть и качественное, однако нет уже того, что было раньше. скрестив пальцы жду ФФ12545384[/snapback]К вашему сведению, Аниме и мангой занималась компания Enix. Соответственно после слияния оно пошло под общим лейблом. А FF X-2 задумывалась как нечто другое, не стандартная FF следовательно её в расчёт брать не стоит. Цитата
Igo Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Вообще-то Хиронобу работал и над 8-й, и вроде над 7-й.кхм... кхм. поясни што он разработал в 7 и 8 кроме как профинансировал их :ph34r: Цитата
Morfiy Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 То что эти две компании объеденились ничего незначит, проектом FF занимается отделение Square, а всякими сериями типа Starocean занимается отделение Enix и совершенно другие люди, а уход Сакагучи и объеденение двух гигантов скорее всего совпадение. Цитата
Alucard Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Афтар, убей себя544320[/snapback]Да нет, уж лучше ты убей себя, спаси планету. :(По информативнее - в этой теме страниц эдак 5-6 назад обсуждалась FF10-2...зачем переливать из пустого в порожнее? 544384[/snapback]Читай внимательнее, я написал, шо хочу, а хотеть к твоему сведению не запрещается ;) и ваще не относитесь к этому, как к работе это игра!По информативнее - в этой теме страниц эдак 5-6 назад обсуждалась FF10-2...зачем переливать из пустого в порожнее? 544384[/snapback]нет в FFX-2 он тоже был и ваще шо вы так за него уцепились? Вон фильмец по FFVII я так понял забабахали классный, получше FF:TSW и без него, как то управилисьА FF X-2 задумывалась как нечто другое, не стандартная FF следовательно её в расчёт брать не стоит. 546671[/snapback]да всем по моему просто нравится разводить нездоровую бадягу на пустом месте Цитата
Sephiroth Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 То что эти две компании объеденились ничего незначит, проектом FF занимается отделение Square, а всякими сериями типа Starocean занимается отделение Enix и совершенно другие люди, а уход Сакагучи и объеденение двух гигантов скорее всего совпадение. 546806[/snapback] Какая разница, кто с кем объединяется? Лишь бы игры получались интересными и качественными, а остальное неважно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.