Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Странно что ты не можешь этого дракона замочить...У меня с ним проблем не было никогда.Попробуй купить материю в Космо каньёне точно не помню как она называется но кажись Выход или что-то такое и прокачпй до 2-го уравня появится возможность удалять почти всех монстров одним движением.Или используй Кольцо отражения и тогда эта Ультима ударит в него самого MHA -HA -HA -HA!
Опубликовано (изменено)

Вот кому интересно некоторые персы из FF VII Dirge of Cerberus

Много лет назад он был Турком Син-Ра, стрелком. Тогда он полюбил девушку Лукрецию и его желание уберечь ее от беды привело Винсента к гибели. Его тело было модифицировано Ходжо, который превратил его в монстра. Винсент проспал в долгие годы в подвале поместья Син-Ра, находясь в гробу. Но его обнаружил Клауд и он присоединился к нему в его странствиях, дабы отомстить Ходжо. Спустя три года после этого, он получает приглашение от Рива на Фествиаль Возрождения в Кальме. Праздник сменяется террором, так как на город нападают неизвестные солдаты и Винсент вступает с ними в бой. Это лишь начало его темной истории, в процессе которой мы много узнаем из его прошлого.

Двойной агент. Человек управлявший механическим Кайтом-Ситом как шпионом, а также бывший глава Отдела Градостроительства Син-Ра. Ныне глава Организации Восстановления Мира. Он никогда не приветствовал разрушительные методы Син-Ра, но вынужден был подчиняться в определенных ситуациях, так как при потере должности он бы более не смог помогать Клауду, управляя Кайтом Ситом. Свою созидательную энергию Рив направил в благое русло, основав W.R.O. Организацию Восстановления Мира, цель которой вылечит рану, которую нанес метеор Планете.

Существо созданное для шпионажа за командой Клауда. Вероятно в DoC им вновь будет управлять Рив, либо Кайт Сит будет действовать автономно.

Азарная ниндзя постоянно крутится вокруг Винсента. Об ее роли пока ничего не известно, но очевидно даже сейчас, что она будет как и Рив, одним из ключевых персонажей игры.

Азул был впервые представлен нам в Before Crisis (Четвертая глава). Чрезвычайно физически сильный индивид, который был завербован Син-Ра для обращения в СОЛДАТА. Видимо такой потенциал силы Син-Ра решила отдать своему особому взводу D.G.S. Азул веротяно один из главых представителей D.G.S.

Ассистентка Азула, рыжеволосая девушка, член солдат D.G.S. О ее роли в игре пока ничего не изестно.

Также достоверное известно, что в игре будут - Юффи, Тифа, Сид, Баррет, Ред 13.

Изменено пользователем Igo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всё! Посмотрел Адвентов!! Все мои комментарии можете посмотреть в соответствующем топе! "Battou" >>> ТЫ НЕ СМОТРИ! А ТО ТЫ ДО КОНЦА НЕ ДОИГРАЕШЬ! Да люди! FF7 лучшая игра, возможно навсегда! Я нимагу в себя прийти! 7 лет игры, перерыв....И ВОТ Я СНОВА ПОПАЛ ТУДА! Я в шоке! ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ИГРАТЬ В ФФ7 ВСЕМ! И СМОТРЕТЬ АДВЕНТОВ ТОЖЕ!
Опубликовано

Ancient

А я и не собираюсь смотреть, пока ПОЛНОСТЬЮ не пройду сюжетную ветку ФФ7, у меня АС уже с неделю на столе лежит, ждёт. =))

Добавлено:

Ancient

Кстати, то, что Руфус жив я знаю (есть к сожаленю тут неприкрытые споилеры на форуме).

Опубликовано
В ФФ8 замечательные спецэффекты.

530771[/snapback]

Спецэффекты спецэффектами, но на nnnn раз на этих саммонов (Ой, простите, ГФ) так задалбливает...

To Ancient

Кинь пожалуйста ссылочку на обсуждение AC. А насчет самого AC согласна. Нет, не сдержусь ... МММЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

УРА!!!! Я наконец прошол ФФ7!!!!!!! Блин, предпоследний бой, с крылатым Сефиротом - это что-то, эта его атака мелким ангелочком, которая снила всё, кореме 1 НР - это вообще, у меня чуть сердже не остановылось, думал всё, заново уровень проходить. А последний буй - это кора, думал сейчас вообще порвёт, а там один удар и он труп.

Финальный ролик - СУПЕР!!! А АС начинается с ролика после титров ФФ7 значит, прикольно. (я просто чуть раньше посмотрел 5 секунд АС, неудержался, но сразу опомнился)

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тоже прохожу 7 часть в предверии просмотра АС. Действительно если рассматривать её в связке 7-8-9, она является зэ бест. Единственное обидно что глафик глаз режит...
Опубликовано
Кинь пожалуйста ссылочку на обсуждение AC

Ссылка на тот топ

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...60entry531459

Извините, долго. Поглощён 6-м перепрохождением 7-й финалки. Кстате насчёт спецэффектов. Они приблизительно равны в 7-й и 8-й.

Опубликовано (изменено)

Ancient

Про спецэфекты ты неправ!!! Одни только ГФы чего стоят!!! Да и магия покрасивее, но вот по сюжету я теперь соглашусь, что немного, но 7 обходит 8!!! Всёже плюсы перевесили минусы, по 100 бальной шкале между 7 и 8 5-10 баллов, не больше!!! Так что они почти равны, но всёже здесь есть тот драматизм, которого нехватало 8-й, но в 8-й лавстори получше, так что с учётом АС и хорошей закрутки под конец 7-й - она ПОКА лидирует. Вот перепройду конец 8-й, так как в САМОМ конце я в детстве застрял, и тогла вынесу для себя окончательное решение.

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация