"Battou" Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 И вообще, какого хрена они ОБЫЧНОМУ МОНСТРУ Ультиму в Атаку дали??? Цитата
Ancient Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Чёт я не встречал монстров с ультимой... а может непомню... Цитата
Seph Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Странно что ты не можешь этого дракона замочить...У меня с ним проблем не было никогда.Попробуй купить материю в Космо каньёне точно не помню как она называется но кажись Выход или что-то такое и прокачпй до 2-го уравня появится возможность удалять почти всех монстров одним движением.Или используй Кольцо отражения и тогда эта Ультима ударит в него самого MHA -HA -HA -HA! Цитата
Igo Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Вот кому интересно некоторые персы из FF VII Dirge of Cerberus Имя: Vincent ValentineМного лет назад он был Турком Син-Ра, стрелком. Тогда он полюбил девушку Лукрецию и его желание уберечь ее от беды привело Винсента к гибели. Его тело было модифицировано Ходжо, который превратил его в монстра. Винсент проспал в долгие годы в подвале поместья Син-Ра, находясь в гробу. Но его обнаружил Клауд и он присоединился к нему в его странствиях, дабы отомстить Ходжо. Спустя три года после этого, он получает приглашение от Рива на Фествиаль Возрождения в Кальме. Праздник сменяется террором, так как на город нападают неизвестные солдаты и Винсент вступает с ними в бой. Это лишь начало его темной истории, в процессе которой мы много узнаем из его прошлого. Имя: Reeve TuestiДвойной агент. Человек управлявший механическим Кайтом-Ситом как шпионом, а также бывший глава Отдела Градостроительства Син-Ра. Ныне глава Организации Восстановления Мира. Он никогда не приветствовал разрушительные методы Син-Ра, но вынужден был подчиняться в определенных ситуациях, так как при потере должности он бы более не смог помогать Клауду, управляя Кайтом Ситом. Свою созидательную энергию Рив направил в благое русло, основав W.R.O. Организацию Восстановления Мира, цель которой вылечит рану, которую нанес метеор Планете. Имя: Кайт СитСущество созданное для шпионажа за командой Клауда. Вероятно в DoC им вновь будет управлять Рив, либо Кайт Сит будет действовать автономно. Имя: ЮффиАзарная ниндзя постоянно крутится вокруг Винсента. Об ее роли пока ничего не известно, но очевидно даже сейчас, что она будет как и Рив, одним из ключевых персонажей игры. Имя: AzulАзул был впервые представлен нам в Before Crisis (Четвертая глава). Чрезвычайно физически сильный индивид, который был завербован Син-Ра для обращения в СОЛДАТА. Видимо такой потенциал силы Син-Ра решила отдать своему особому взводу D.G.S. Азул веротяно один из главых представителей D.G.S. Имя: Shelke.Ассистентка Азула, рыжеволосая девушка, член солдат D.G.S. О ее роли в игре пока ничего не изестно. Также достоверное известно, что в игре будут - Юффи, Тифа, Сид, Баррет, Ред 13. Изменено 13 октября, 2005 пользователем Igo (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Ancient Есть есть, на третьем диске, Тёмные Драконы, при низком НР использует Ультыму. Цитата
Igo Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 А кого приперают Тонберри, помоему такие прикольные, малые а мощные, нада отдать должное :) Цитата
"Battou" Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Igo Я ненавижу Торнбери. Бьют редко, но если бьют... Цитата
Igo Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Я ненавижу Торнбери. Бьют редко, но если бьют...а кого тады тебе под силу завалить то? Цитата
"Battou" Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Igo А я сказал что мне слабо? Я просто их не люблю, но убиваю стабильно. Цитата
Ancient Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Всё! Посмотрел Адвентов!! Все мои комментарии можете посмотреть в соответствующем топе! "Battou" >>> ТЫ НЕ СМОТРИ! А ТО ТЫ ДО КОНЦА НЕ ДОИГРАЕШЬ! Да люди! FF7 лучшая игра, возможно навсегда! Я нимагу в себя прийти! 7 лет игры, перерыв....И ВОТ Я СНОВА ПОПАЛ ТУДА! Я в шоке! ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ИГРАТЬ В ФФ7 ВСЕМ! И СМОТРЕТЬ АДВЕНТОВ ТОЖЕ! Цитата
"Battou" Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Ancient А я и не собираюсь смотреть, пока ПОЛНОСТЬЮ не пройду сюжетную ветку ФФ7, у меня АС уже с неделю на столе лежит, ждёт. =)) Добавлено:Ancient Кстати, то, что Руфус жив я знаю (есть к сожаленю тут неприкрытые споилеры на форуме). Цитата
Alex666 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Имхо 7 и 10 части рулят... По крайней мере мне больше всего именно они понравились. Цитата
"Battou" Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) Alex666 А ты в 8 играл? Да и в 10-й сюжет послабее, но ролики там..... Изменено 14 октября, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
Seph Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 А ты лучше Тонбери не убивай а морфь(но только тех кто с звёздочкой над башкой)-получишь класную вещь! Цитата
Спайку сама Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 "Battou" - ты Weapon'oв попробуй убить=) Цитата
HOLY Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 В ФФ8 замечательные спецэффекты. Цитата
"Battou" Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 GJPliskin А мне только двух осталось, плучил лучшее оружие для Клауда, теперь пойду рубить, только Ether'ами запосусь. Цитата
Tera Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 В ФФ8 замечательные спецэффекты. 530771[/snapback]Спецэффекты спецэффектами, но на nnnn раз на этих саммонов (Ой, простите, ГФ) так задалбливает... To AncientКинь пожалуйста ссылочку на обсуждение AC. А насчет самого AC согласна. Нет, не сдержусь ... МММЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
"Battou" Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) УРА!!!! Я наконец прошол ФФ7!!!!!!! Блин, предпоследний бой, с крылатым Сефиротом - это что-то, эта его атака мелким ангелочком, которая снила всё, кореме 1 НР - это вообще, у меня чуть сердже не остановылось, думал всё, заново уровень проходить. А последний буй - это кора, думал сейчас вообще порвёт, а там один удар и он труп. Финальный ролик - СУПЕР!!! А АС начинается с ролика после титров ФФ7 значит, прикольно. (я просто чуть раньше посмотрел 5 секунд АС, неудержался, но сразу опомнился) Изменено 14 октября, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Не, ну сколько можно отпускать Spoilers. Цитата
"Battou" Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Melfice Извини, думал я тут один такой остался, кто ещё не прошол. Цитата
Reno Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Проголосовал за 7! ^_^ И, сказать честно, был немного удивлён, что лидирует 8 часть. Может, я что-то упустил?=) Или дело только в спецэффектах? Цитата
Saifik Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Тоже прохожу 7 часть в предверии просмотра АС. Действительно если рассматривать её в связке 7-8-9, она является зэ бест. Единственное обидно что глафик глаз режит... Цитата
Ancient Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Кинь пожалуйста ссылочку на обсуждение ACСсылка на тот топhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtop...60entry531459 Извините, долго. Поглощён 6-м перепрохождением 7-й финалки. Кстате насчёт спецэффектов. Они приблизительно равны в 7-й и 8-й. Цитата
"Battou" Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) Ancient Про спецэфекты ты неправ!!! Одни только ГФы чего стоят!!! Да и магия покрасивее, но вот по сюжету я теперь соглашусь, что немного, но 7 обходит 8!!! Всёже плюсы перевесили минусы, по 100 бальной шкале между 7 и 8 5-10 баллов, не больше!!! Так что они почти равны, но всёже здесь есть тот драматизм, которого нехватало 8-й, но в 8-й лавстори получше, так что с учётом АС и хорошей закрутки под конец 7-й - она ПОКА лидирует. Вот перепройду конец 8-й, так как в САМОМ конце я в детстве застрял, и тогла вынесу для себя окончательное решение. Изменено 14 октября, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.