Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кстати, вот я на ракете не добыл Материю, ну не подобрал я код, это критично?

Неа не критично всего лишь не соберёшь полную коллекцию, точно не скажу давно оч играл, мне впрочем была интересна там тока сюжетная линия, а последнего (сам наверное догадываешься кого) главаря вообще сделал с 53 левелом у Клауда без даже помощи Баррета и Тифы, так што материя ент не главное, хотя при помощи всей коллекции можно тААкого добиться, ну если вдруг узнаю шифр то подскажу конешно:)

Опубликовано (изменено)

aira

Спасибо, если никто не проверить - после прохождения игры буду сам мучаться.

Так как сейчас спешу допройти саму ФФ7, УМОЛЯЮ КОГО-НИБУДЬ ПРОВЕРИТЬ СПОСОБ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИСКРЕННЕ МОЛУ ПРОВЕРИТЬ!!!!!!!!

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

To "Battou"

Относительно материи на ракете, заиди на темку FF Challenge. Можно пройти игру и с двумя-тремя материями в кармане =))))

Кстати, люди, сознайтесь честно, кто САМ подобрал код к сейфу-с-ключом-от-подвала в Нибельхейме?

Опубликовано

Tera

Так там же подсказок в доме полно, и это вполне честно, а не чит. Нафига методом тыка пробовать?

Да я уже собрал все 4-е больших материи (пусть немного и сжульничав (прохождение), ну никак не подобрать методом тыка код на ракете).

Опубликовано

1. В Нибеле код подобрать элементарно! Там ведь подсказки есть.

2. В ракете тоже много подсказок, материю сам взял с 1-го раза.

3. Скажите как набираеться Лимит? У меня Cait sith 79 левела а Лимита 3-го досих пор нет (баг?). И где взять 4-й лимит?

4. Аэрис. Вот несколько...ммм...фактов из личного наблюдения.

_1. В конце, в битве принимают участие 3 группы. Если будет Аэрис то 3 группы по 3 участника.

_2. При покупке снаряжения один слот персонажа пустой. как раз там где стоит Аэрис.

_3. После её смерти оружия для неё в магазинах не продают. Я имею ввиду в продвинуьых магазинах с отличным снаряжением.

_4. Где взять её 4-й лимит?

Опубликовано
Народ, подскажите как пройти через кратер на третьем диске??? Меня там эти чёртовы Дарк Драконы убивают, я толком сделать ничего неуспеваю, как он всех моих за раз Ультимой гасит!!! А уже скоро за читы примусь!!!!!
Опубликовано
Айрис воскресить НЕЛЬЗЯ!Смиритесь...Но вот для мазахистов подтверждаю у life есть этот секретный уровень мой приятель когда прочитал ту статью (которую ему дал я хе-хе) начал как придурок её качать аж с первого диска и через 3 недели докачал я очень тогда удивился...А почему нельзя да потому что на самом диске этого нет, даже диалогов.Хотя в первых японских версиях было пара диалогов...
Опубликовано (изменено)

"Battou"

Качайтесь, друг мой, качайтесь...

Как вариант можно вырастить золотого чокобо и на,рать хорошей матрерии (квадра магия, там, и knights of the round), правда второй вариан следует напрямую из первого...

Изменено пользователем Genuch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация