"Battou" Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Igo А нормально пропатченная PC версия тоже не хуже!!! Кстати, вот я на ракете не добыл Материю, ну не подобрал я код, это критично? Цитата
"Battou" Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 В PS версии, что ТОЧНО делают кнопки: КругКвадратКрест ???? Какая из них меню, какая действие и тп??? Цитата
Igo Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Кстати, вот я на ракете не добыл Материю, ну не подобрал я код, это критично?Неа не критично всего лишь не соберёшь полную коллекцию, точно не скажу давно оч играл, мне впрочем была интересна там тока сюжетная линия, а последнего (сам наверное догадываешься кого) главаря вообще сделал с 53 левелом у Клауда без даже помощи Баррета и Тифы, так што материя ент не главное, хотя при помощи всей коллекции можно тААкого добиться, ну если вдруг узнаю шифр то подскажу конешно:) Цитата
"Battou" Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Igo Шифр:Круг-Квадрат-Крест-Крест, это в PS версии, такой он в PC или нет - не знаю, да и что какие кнопки в PS версии делают тоже, вот и спрашивал в предыдущем посте. Цитата
"Battou" Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Если кому интересно, то вот код в PC варианте: [OK][sWITCH][CANCEL][CANCEL] Это, какие это клавиши зависит от ваших настроек. Кстати, а Бахамут ЗЕРО - сильный Старж (привык по 8-й)? Цитата
aira Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Battouпросил,получай. нашел этот текст. правда за его достоверность и реализацию не ручаюсь,сам не пробовал оживить Айрис.Попробуй ты. Удачи.___________________135_______135_104_5______.txt Цитата
"Battou" Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) aira Спасибо, если никто не проверить - после прохождения игры буду сам мучаться. Так как сейчас спешу допройти саму ФФ7, УМОЛЯЮ КОГО-НИБУДЬ ПРОВЕРИТЬ СПОСОБ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИСКРЕННЕ МОЛУ ПРОВЕРИТЬ!!!!!!!! Изменено 12 октября, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
Tera Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 To "Battou" Относительно материи на ракете, заиди на темку FF Challenge. Можно пройти игру и с двумя-тремя материями в кармане =)))) Кстати, люди, сознайтесь честно, кто САМ подобрал код к сейфу-с-ключом-от-подвала в Нибельхейме? Цитата
"Battou" Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Tera Так там же подсказок в доме полно, и это вполне честно, а не чит. Нафига методом тыка пробовать? Да я уже собрал все 4-е больших материи (пусть немного и сжульничав (прохождение), ну никак не подобрать методом тыка код на ракете). Цитата
"Battou" Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 И ещё вопрос: Нафига нам Космо Мемориз??? На кого это использовать?? Цитата
Tera Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Про сейф в Нибеле я спрашивала не честно-нечестно, а интересно. Все знакомые сами подобрали.... одна я, видимо, такая глупая. Цитата
Genuch Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 aira ндя%моя плакать..... Цитата
"Battou" Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Tera Не, ты не глупая - ты экстримал. =)))))))) Genuch Ты о чём? Это гон проверенный? Изменено 13 октября, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Эта статья, из журнала посвящённому 1 апреля. Нужны пояснения? Цитата
"Battou" Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Melfice МЛЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!! А реального способа точно нет?????? Яж спать несмогу!!! Да, и что там с Космо Мемори??? Нафига оно? Цитата
Melfice Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Ну не возможно это, всё никак до вас не дойдёт. По сюжету это не предусмотренно. Cosmo memory это последний лимит для Red XIII. Цитата
"Battou" Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Melfice А на каком уровне на него это можно применить? Кстати, я так понял, что Кэит Ситом Рив упровляет?? Цитата
Ancient Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 1. В Нибеле код подобрать элементарно! Там ведь подсказки есть.2. В ракете тоже много подсказок, материю сам взял с 1-го раза.3. Скажите как набираеться Лимит? У меня Cait sith 79 левела а Лимита 3-го досих пор нет (баг?). И где взять 4-й лимит?4. Аэрис. Вот несколько...ммм...фактов из личного наблюдения._1. В конце, в битве принимают участие 3 группы. Если будет Аэрис то 3 группы по 3 участника._2. При покупке снаряжения один слот персонажа пустой. как раз там где стоит Аэрис._3. После её смерти оружия для неё в магазинах не продают. Я имею ввиду в продвинуьых магазинах с отличным снаряжением._4. Где взять её 4-й лимит? Цитата
Sephiroth Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Скажите как набираеться Лимит? У меня Cait sith 79 левела а Лимита 3-го досих пор нет (баг?). И где взять 4-й лимит?529005[/snapback] У него всего два лимита, и больше нет. Цитата
"Battou" Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Народ, подскажите как пройти через кратер на третьем диске??? Меня там эти чёртовы Дарк Драконы убивают, я толком сделать ничего неуспеваю, как он всех моих за раз Ультимой гасит!!! А уже скоро за читы примусь!!!!! Цитата
Millenia Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Нельзя её воскресить. Цитата
Seph Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Айрис воскресить НЕЛЬЗЯ!Смиритесь...Но вот для мазахистов подтверждаю у life есть этот секретный уровень мой приятель когда прочитал ту статью (которую ему дал я хе-хе) начал как придурок её качать аж с первого диска и через 3 недели докачал я очень тогда удивился...А почему нельзя да потому что на самом диске этого нет, даже диалогов.Хотя в первых японских версиях было пара диалогов... Цитата
"Battou" Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Ну а что с кратером? Цитата
Genuch Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) "Battou"Качайтесь, друг мой, качайтесь...Как вариант можно вырастить золотого чокобо и на,рать хорошей матрерии (квадра магия, там, и knights of the round), правда второй вариан следует напрямую из первого... Изменено 13 октября, 2005 пользователем Genuch (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Genuch Я и так 55 левл, а тут и с меньшим проходили, а я дракона просто НЕУСПЕВАЮ убить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.