Alucard Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Хех вот прикол. так шо не надо говорить, шо скваря дерёт с вас деньги! Никогда бы не подумал, шо у пипла ТАК мало лицухи...HOLY у меня из скваревских: FFX PLATINUM, FFX-2, Bouncer (да, да, ну не успел прочитать обзор, хотя в четвером рубится одно удовольствие ), Kingdom Hearts, Unlimited Saga (и вот тут тоже не надо показывать пальцем! ну можно считать, я купил 15 минутное видео (Eternal Calm - US/PAL, Another Story in Japan) к своей любимой игре за 55$ ... хотя саму игру включал не раз, хотя лишь один раз для игр ы в неё, остальные смотрел трейлер FFX-2 Preview, хде поёт Koda Kumi )Sephiroth я и себе и тебе удивляюсь, мне FFVIII нравится гораздо больше (судя по твоему нику те наоборот), чем FFVII, а она как раз таки есть у меня лицензионная, парился покупал на ebay.co.uk, хоть не особо дорого но муторно, т.к. не хотел PLATINUM... я просто таки до сих пор хочу собрать все оригинальные лицнзионные хотя пока тока FFVII & FFX-2. FFX PLATINUM, так шо она не подходит...:angry:А без инета в нее погамить мона ? 490949[/snapback]нет конечно же... как же это сквареникс упустит шанс не содрать с фэнов бабла :( Цитата
"Battou" Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Alucard А у меня X оригинальный PAL! С дополнительныйм DVD! =)) Моя первая игра для PS2, собсна ради этой игры и купил приставку.(когда она ещё очень дорогой была) Цитата
Alucard Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Кстати почему нихде нет в продаже артбукрв по Final Fantasy? Я б купил по FFX, FFX-2 & FFVIII. Цитата
Комиссар Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 А я сбиваюсь с ног по всей Москве, ищу коричневые берцы как у Клауда. Везде черные. Какой полом.... Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 берцы как у КлаудаНу во первых эт не берцы.Во вторых а никто не заметил что они не на шнурках, а на молнии.(К сожаленью, дал двд другу посмотреть, а тоб выложил скрин посмотреть. Но если диск под рукой посмотри внимательно эпизод где он в церковь заходит. Там очень хорошо его боты показаны)Да мне показалось, что они не кожаные, а какие-то матерчатые. Может меня глючит.От сюда вывод: делать надо на заказ. Цитата
Комиссар Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Прикид Клауда в АС и игре отличается - он за два года видимо переоделся. К примеру, воротник водолазки: в АС он есть, а в игре нет. Я использую в качестве пособия ролик тех-демо ФФ7 для ЗЫ-3, где подробно показан Клауд именно образца игры, а не адвентов. Так что на последних ссылацца не надо. Цитата
Millenia Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 А я хочу себе сделать причёску как у Rikku в FFX-2. Но это сложно. Да и прикид Юны в этой игре весьма неплох. Не в 10, а в 10-2 разумеется. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Вот мен такой вопросик интересует. Увидел в переходе в метро на одном двд для PC продаются 7 и 8 финалки. А их вообще можно необрезанами туда запихнуть. Вроде как 8 весит 5 дисков. А сколько весит 7 часть? Цитата
Strange Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 5*700=3.5Гб + 3*700=2.1Гб = 5.6Гб + архивация, то вполне реально для 4.5Гб Двд болванки... А если там ЗЫ1 версии так вообще усе путем. Цитата
Alucard Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 HOLY вот я бы реально удивилсяесли бы они продавали шорты, как у Tidus прикольно, но никуда в них не сходишь :blink:, разве, шо на Аниме пати... хотя курток подобных Скволовским полно! Хотя у Shuyen более нашенский прикид и так вполне можно походить, в особенности в шотрах ;)Да и прикид Юны в этой игре весьма неплох. Не в 10, а в 10-2 разумеется. 494169[/snapback]да Yuna выглядит просто отпадно Ларак Крофт повесится на своих чулках :D Цитата
Genuch Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 DARTHKIM у мя есть этот сборник. игры полные, всё на месте... Цитата
Morfiy Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 ну у меня тоже они есть, но особо играть я в них нестал, т.к. версия PS1 всеравно круче, а достал я их ради интереса, чтобы посмотреть как они будут выглядеть на компе. Цитата
Спайку сама Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 В этой версии FF7 не запускается и просит вставить диск 2. Уже на этом форуме у кого-то была такая проблема. Просто на семёрке поставлена какя-то хитрая защита и поэтому с болванок она обычно не запускается. мне в своё время повезло и я раздобыл английскую версию заводского производства. Цитата
Xenomaniac Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Мне больше нравится FFT, но 9-я и 7-я тоже понравились. Цитата
Sephiroth Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Восьмая на компе -- просто убожество: низкое разрешение, дурацкое управление, и пять диков, которые незьзя скопировать... :P Цитата
Morfiy Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 В этой версии FF7 не запускается и просит вставить диск 2.да потому что игра грузится именно с дисков, можно выдрать нужные файлы и скопировать их на отдельные диски используя программу Gen, гораздо сложнее запихнуть несколько финалок на DVD для проигрывания на PS2, у меня это неполучилось, видимо в режиме PS1 PS2 невидит DVD диски. Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Комиссар Сразу не понял. Передо мной диск лежит FFVII на нем Клауд нарисован. Мне кажется я похожие камелоты видел. Только чуть пониже и на шнурках. ;) Цитата
Igo Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 А я сбиваюсь с ног по всей Москве, ищу коричневые берцы как у Клауда. Везде черные. Какой полом....А мне кажется у Сквола круче))) Добавлено:пять диков, которые незьзя скопировать...Чаго их там копировать-то, ты алкоголем то пробавал? Цитата
HOLY Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Morfiy на шинре Мистайл и Генджи пользуются gamefaqs'ом, там можно много чего интересного про челенж узнать. Цитата
SilverFire Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 по зрелижности рулит 8,как уже говорили сюжет,персонажи и т.п.еще мне понравилась 9 финалка,но она не такая трудная как 7 и 8 ффа так проголосовал за 8 :lol: Цитата
Sephiroth Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Чаго их там копировать-то, ты алкоголем то пробавал? 499776[/snapback] Какой в 2002-ом Алькоголь???:)) Сейчас-то уже давно на двд нарезал:)) еще мне понравилась 9 финалка,но она не такая трудная как 7 и 8 фф501145[/snapback] Ну это как посмотреть... Ты Экскалибур-2 получал? Цитата
Millenia Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 А мне в восьмой осталось только самого сильного босса убить. Хотя я ещё на 3 диске сижу. Цитата
HOLY Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Millenia И кого же ты считаешь в таком случае самым сильным боссом? В ФФ8 Цитата
MnY Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 В Восьмерке мне много крови Omega Weapon попортил. Сначала его вызывать мудрено было, потом еще бить его долго.Переиграть, что ли? Может, я теперь его быстрее закатаю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.