Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хех вот прикол. так шо не надо говорить, шо скваря дерёт с вас деньги! Никогда бы не подумал, шо у пипла ТАК мало лицухи...HOLY у меня из скваревских: FFX PLATINUM, FFX-2, Bouncer (да, да, ну не успел прочитать обзор, хотя в четвером рубится одно удовольствие ), Kingdom Hearts, Unlimited Saga (и вот тут тоже не надо показывать пальцем! ну можно считать, я купил 15 минутное видео (Eternal Calm - US/PAL, Another Story in Japan) к своей любимой игре за 55$ ... хотя саму игру включал не раз, хотя лишь один раз для игр ы в неё, остальные смотрел трейлер FFX-2 Preview, хде поёт Koda Kumi )

Sephiroth я и себе и тебе удивляюсь, мне FFVIII нравится гораздо больше (судя по твоему нику те наоборот), чем FFVII, а она как раз таки есть у меня лицензионная, парился покупал на ebay.co.uk, хоть не особо дорого но муторно, т.к. не хотел PLATINUM... я просто таки до сих пор хочу собрать все оригинальные лицнзионные хотя пока тока FFVII & FFX-2. FFX PLATINUM, так шо она не подходит...:angry:

А без инета в нее погамить мона ?

490949[/snapback]

нет конечно же... как же это сквареникс упустит шанс не содрать с фэнов бабла :(

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
берцы как у Клауда

Ну во первых эт не берцы.

Во вторых а никто не заметил что они не на шнурках, а на молнии.(К сожаленью, дал двд другу посмотреть, а тоб выложил скрин посмотреть. Но если диск под рукой посмотри внимательно эпизод где он в церковь заходит. Там очень хорошо его боты показаны)

Да мне показалось, что они не кожаные, а какие-то матерчатые. Может меня глючит.

От сюда вывод: делать надо на заказ.

Опубликовано
Прикид Клауда в АС и игре отличается - он за два года видимо переоделся. К примеру, воротник водолазки: в АС он есть, а в игре нет. Я использую в качестве пособия ролик тех-демо ФФ7 для ЗЫ-3, где подробно показан Клауд именно образца игры, а не адвентов. Так что на последних ссылацца не надо.
Опубликовано
Вот мен такой вопросик интересует. Увидел в переходе в метро на одном двд для PC продаются 7 и 8 финалки. А их вообще можно необрезанами туда запихнуть. Вроде как 8 весит 5 дисков. А сколько весит 7 часть?
Опубликовано

HOLY вот я бы реально удивилсяесли бы они продавали шорты, как у Tidus прикольно, но никуда в них не сходишь :blink:, разве, шо на Аниме пати... хотя курток подобных Скволовским полно! Хотя у Shuyen более нашенский прикид и так вполне можно походить, в особенности в шотрах ;)

Да и прикид Юны в этой игре весьма неплох. Не в 10, а в 10-2 разумеется.

494169[/snapback]

да Yuna выглядит просто отпадно Ларак Крофт повесится на своих чулках :D

Опубликовано
В этой версии FF7 не запускается и просит вставить диск 2. Уже на этом форуме у кого-то была такая проблема. Просто на семёрке поставлена какя-то хитрая защита и поэтому с болванок она обычно не запускается. мне в своё время повезло и я раздобыл английскую версию заводского производства.
Опубликовано
В этой версии FF7 не запускается и просит вставить диск 2.

да потому что игра грузится именно с дисков, можно выдрать нужные файлы и скопировать их на отдельные диски используя программу Gen, гораздо сложнее запихнуть несколько финалок на DVD для проигрывания на PS2, у меня это неполучилось, видимо в режиме PS1 PS2 невидит DVD диски.

Опубликовано
А я сбиваюсь с ног по всей Москве, ищу коричневые берцы как у Клауда. Везде черные. Какой полом....

А мне кажется у Сквола круче)))

Добавлено:

пять диков, которые незьзя скопировать...

Чаго их там копировать-то, ты алкоголем то пробавал?

Опубликовано
Чаго их там копировать-то, ты алкоголем то пробавал?

499776[/snapback]

Какой в 2002-ом Алькоголь???:)) Сейчас-то уже давно на двд нарезал:))

еще мне понравилась 9 финалка,но она не такая трудная как 7 и 8 фф

501145[/snapback]

Ну это как посмотреть... Ты Экскалибур-2 получал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация