Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

С Биатрис было просто разобраться,а со змеёй просто надо воровать у неё вещи.пока она в блоке,а потом атаковать-она снова уйдёт в блок

Добавлено:

Видите,последние вещи

post-54820-1125756828.jpg

post-54820-1125756874.jpg

post-54820-1125756906.jpg

post-54820-1125756937.jpg

post-54820-1125756959.jpg

Опубликовано

HOLY

огромное тебе спасибо!!

у меня тоже было прохорждение , но на 116 стриниц,а это только на 29, это же просто огромная разница!!

я тебя люблю!обищаю повышать кавойность каждые 10 дней!

есть ли что оброщайся,я у тебя в долгу!

Опубликовано

у меня все герои были очень хорошо прокачены....я сделала 4 попытки, но мне надоело пытаться потому что последняя сохраняшка была не в соседнем углу...

я чего только не делала, но все равно ничего толком не получалось..

Опубликовано

есть одно но, я доиграла до 3 диска.....и бросила...потому что запоролась с лунным камнем..для дружелюбного монстра

я сейчас собираюсь играть в 10 финал фентази.....как только придёт подруга и поможет мне все это дело нормально записать на диск и играть на плейстейшане 2

игра то скаченная с нета..

вдруг вообще ничего не получится...!?

Опубликовано
браслет Сифирота???Что то новенькое...я знаю где можно выиграть фальшивую коию его меча для прикола))а насчёт браслета незнаю...

кароче был я у друга у него сейвы хакнутые с диска

взломщик кодов дык тама был и ещё пару весчей было

которых я в глаза не видел вот и спрашиваю .

Они то гдето нашли ?

Опубликовано
игра то скаченная с нета..

вдруг вообще ничего не получится...!?

Получится если приставка чипованная и если резать образ к примеру с помощью Alcohol120%, если ЗЫ2 без чипа, то увы, ничего не выйдет...

Опубликовано

Strange

ты не мог бы всё это обьянить по подробнее....и расказать как правильно записывать, пожалуйста....

Добавлено:

и что значит чипованная?

и эта прога алкохол должна быть именно 120%?

а разве бывают ещё и с другими процентностями?

Опубликовано
А вы знаете что Сквал сын Кира?

Добавлено:

Если что я не издеваюсь ето видно из игры

454644[/snapback]

HaPPy

Ндаа... Ты именно издеваешься!!! Squall сын Lagun'ы, а не Kir'а!!! :angry: Я не знаю, что там тебе из игры видно было! :wub:

HOLY

Слушай, а классный ты себе мече скрафтил! :wub: Я над Амарантом тоже стебался страшно, но такого тесака у меня не было... :lol:

post-54043-1126117831.jpg

Опубликовано
Strange

ты не мог бы всё это обьянить по подробнее....и расказать как правильно записывать, пожалуйста....

Да объяснять тут можно очень долго, если PS2 нечипованая, то никакая пиратка непойдет (ни скачаная, ни купленая), еслиже чип стоит, то шансы запустить игру зависят от нескольких нюансов

1-качество болванки (если у тебя модель 3ХХХХ, то нужно учитывать что не все они считывают DVD-R диски)

2-качество образа (иногда скачаные образы работают на эмуляторе, но не идут на оригенальной PS)

3-ну и конечноже все зависит от твоего опыта в записи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация