Аёши Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Ancient *прав* эмм сорри но я девушка а не парень)))да 7 вообще супер,особено обожаю на чокобо кататься))) Цитата
Ancient Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) Ancient *прав* эмм сорри но я девушка а не парень)))да 7 вообще супер,особено обожаю на чокобо кататься)))440214[/snapback]О прости! Каюсь!П.С. уже исправил :) Изменено 29 августа, 2005 пользователем Ancient (смотреть историю редактирования) Цитата
Аёши Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 AncientОк прощаю)))вот ешё каоТынка Цитата
Спайку сама Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Прикольный фансервис=) Цитата
The LxR Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Голосовал за FF Tactics - мало кто знает, но эту игру делали в оснвном русские, поэтому её смело можно назвать rjRPG. ^^ Цитата
Bomberman Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Я тоже за тактик голосовал !Хотя русские там по моему делали ролик и все !весьма корявый кстати !А я тут недавно тактик адвенсе нашол так вот тоже стоящая весч оказалась! одно не могу понять как там судья действует по какому принципу выдает штрафы ? Цитата
Igo Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Хотя русские там по моему делали ролик и все !весьма корявый кстати !Для тех знаменательных времён оч даже не плохой ролик-то и ваше русские ща рулят по анимации))) Цитата
Melfice Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 GJPliskin.У Nemesis три милллллиона Hit Points. Я уже говорил. Цитата
Genuch Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Голосовал за FF Tactics - мало кто знает, но эту игру делали в оснвном русские, поэтому её смело можно назвать rjRPG. ^^Ну это уже перегиб...Русские рисовали только начальный и конечный CG ролик...остальное всё - японцы.... Цитата
ePSYloyd Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 А я в FF8 играю очень основательно. Только появится какой-нибудь монстр с новой магией, так я ее сразу за 1, максимум 2 боя всю выкачиваю. Сам знаю, что от этого намного легче, но ничего с собой поделать не могу. Начал заново играть, думал, что если знаю куда идти и все такое, так быстро пройду. Нифига :) Уже 29 часов, а я только на 1 диске у входа во второй сад. Кстати у меня вопросик: когда ты прокачиваешься, монстры и боссы тоже сильнее становятся или нет? Цитата
Melfice Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Да, их уровень поднимается. Цитата
Genuch Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Кстати у меня вопросик: когда ты прокачиваешься, монстры и боссы тоже сильнее становятся или нет?В восьмой финалке уровень монстров превязан к уровню главгероя (сиречь Squall`а) т.е можно не задумываясь прокачивать остальных героев, не беспокоясь об усилении монстров... Цитата
Спайку сама Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) Вообще в восьмой части из героев можно было сделать машин убийств, если иметь терпение. Надо просто убить двух героев, а оставшемуся налепить бонус силы, защиты от магии и защиты от ударов + 1 после каждого уровня. Ну а потом прокачать до 99го уровня. Изменено 1 сентября, 2005 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfiy Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Голосовал за FF Tactics - мало кто знает, но эту игру делали в оснвном русские, поэтому её смело можно назвать rjRPG. ^^ Ну не в основном, но если верить финальным титрам то они занимались какими то 3D эффектами и освещением. Ну а потом прокачать до 99го уровня.FF8 исключение, там максимальный уровень 100. Цитата
Спайку сама Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Давноооо играл - забыл. Цитата
HOLY Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Прохожу сейчас solo FFIX.Как будут результаты,скажу.Дошёл до второго диска Добавлено:Прохожу сейчас solo FFIX.Как будут результаты,скажу.Дошёл до второго диска447778[/snapback] Цитата
Morfiy Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Как я понимаю ты прокачиваешь только один характер, но уровень вроде маловат для второго диска. Цитата
Ancient Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Как я понимаю ты прокачиваешь только один характер, но уровень вроде маловат для второго диска.447912[/snapback]Полюбому маловат. 9 левел это гдето ледяная пещера, може чуть чуть дальше. Цитата
Genuch Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) Это ещё что... на шинра.ру видел ролик убийства Озмы персонажами первого уровня.... Вообще в восьмой части из героев можно было сделать машин убийств, если иметь терпение. Надо просто убить двух героев, а оставшемуся налепить бонус силы, защиты от магии и защиты от ударов + 1 после каждого уровня. Ну а потом прокачать до 99го уровня.Ползовался этим методом...для верности можно перед началом кача заполучить кактукара и влепить 4 "плюсовых" способности... Изменено 1 сентября, 2005 пользователем Genuch (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfiy Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) Это ещё что... на шинра.ру видел ролик убийства Озмы персонажами первого уровня....А ты уверен, что небыли установлены читы на обнуление MP у противника или снижение HP, ну или Eternal Life у героев?Я могу убить дракона с первым левелом, т.к. сила атаки в FF9 зависит в основном от оружия а не от уровня, но с Озмой совсем подругому. Изменено 1 сентября, 2005 пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования) Цитата
Genuch Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 А ты уверен, что небыли установлены читы на обнуление MP у противника или снижение HP, ну или Eternal Life у героев?Нет, хитов столько, сколько должно быть...вроде...но точно не проверял.... Цитата
HOLY Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Для второго конно мало^_^Вот эту закончу,буду Озму забивать первым левелом^_^ Добавлено:Для второго конно мало:)Вот эту закончу,буду Озму забивать первым левелом:)448186[/snapback]_170_.bmp172.bmp173.bmp160.bmp165.bmp167.bmp Цитата
redbull Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 HOLY а че то за пикчи? точнее - нафиг ты их поприкреплял?? Цитата
HOLY Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 А что,не кчаются?Проблемы какие-то?Если да,то скажи-заново вышлю Цитата
Аёши Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 хнык хнык забыли в опросе написать Рикку((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.