Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ancient

*прав* эмм сорри но я девушка а не парень)))

да 7 вообще супер,особено обожаю на чокобо кататься)))

440214[/snapback]

О прости! Каюсь!

П.С. уже исправил :)

Изменено пользователем Ancient (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я тоже за тактик голосовал !

Хотя русские там по моему делали ролик и все !

весьма корявый кстати !

А я тут недавно тактик адвенсе нашол так вот тоже стоящая весч оказалась!

одно не могу понять как там судья действует по какому принципу выдает штрафы ?

Опубликовано
Хотя русские там по моему делали ролик и все !

весьма корявый кстати !

Для тех знаменательных времён оч даже не плохой ролик-то и ваше русские ща рулят по анимации)))

Опубликовано
Голосовал за FF Tactics - мало кто знает, но эту игру делали в оснвном русские, поэтому её смело можно назвать rjRPG. ^^

Ну это уже перегиб...Русские рисовали только начальный и конечный CG ролик...остальное всё - японцы....

Опубликовано
А я в FF8 играю очень основательно. Только появится какой-нибудь монстр с новой магией, так я ее сразу за 1, максимум 2 боя всю выкачиваю. Сам знаю, что от этого намного легче, но ничего с собой поделать не могу. Начал заново играть, думал, что если знаю куда идти и все такое, так быстро пройду. Нифига :) Уже 29 часов, а я только на 1 диске у входа во второй сад. Кстати у меня вопросик: когда ты прокачиваешься, монстры и боссы тоже сильнее становятся или нет?
Опубликовано
Кстати у меня вопросик: когда ты прокачиваешься, монстры и боссы тоже сильнее становятся или нет?

В восьмой финалке уровень монстров превязан к уровню главгероя (сиречь Squall`а) т.е можно не задумываясь прокачивать остальных героев, не беспокоясь об усилении монстров...

Опубликовано (изменено)
Вообще в восьмой части из героев можно было сделать машин убийств, если иметь терпение. Надо просто убить двух героев, а оставшемуся налепить бонус силы, защиты от магии и защиты от ударов + 1 после каждого уровня. Ну а потом прокачать до 99го уровня. Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Голосовал за FF Tactics - мало кто знает, но эту игру делали в оснвном русские, поэтому её смело можно назвать rjRPG. ^^

Ну не в основном, но если верить финальным титрам то они занимались какими то 3D эффектами и освещением.

Ну а потом прокачать до 99го уровня.

FF8 исключение, там максимальный уровень 100.

Опубликовано
Как я понимаю ты прокачиваешь только один характер, но уровень вроде маловат для второго диска.

447912[/snapback]

Полюбому маловат. 9 левел это гдето ледяная пещера, може чуть чуть дальше.
Опубликовано (изменено)

Это ещё что... на шинра.ру видел ролик убийства Озмы персонажами первого уровня....

Вообще в восьмой части из героев можно было сделать машин убийств, если иметь терпение. Надо просто убить двух героев, а оставшемуся налепить бонус силы, защиты от магии и защиты от ударов + 1 после каждого уровня. Ну а потом прокачать до 99го уровня.

Ползовался этим методом...для верности можно перед началом кача заполучить кактукара и влепить 4 "плюсовых" способности...

Изменено пользователем Genuch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это ещё что... на шинра.ру видел ролик убийства Озмы персонажами первого уровня....

А ты уверен, что небыли установлены читы на обнуление MP у противника или снижение HP, ну или Eternal Life у героев?

Я могу убить дракона с первым левелом, т.к. сила атаки в FF9 зависит в основном от оружия а не от уровня, но с Озмой совсем подругому.

Изменено пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А ты уверен, что небыли установлены читы на обнуление MP у противника или снижение HP, ну или Eternal Life у героев?

Нет, хитов столько, сколько должно быть...вроде...но точно не проверял....

Опубликовано

Для второго конно мало^_^

Вот эту закончу,буду Озму забивать первым левелом^_^

Добавлено:

Для второго конно мало:)

Вот эту закончу,буду Озму забивать первым левелом:)

448186[/snapback]

post-54820-1125604696.jpg

_170_.bmp

post-54820-1125604834.jpg

post-54820-1125604857.jpg

172.bmp

173.bmp

160.bmp

165.bmp

167.bmp

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация