Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди знаю задолбал уже.....но мне опять помощь нужна....На етот раз FF Tactics. Прохожу первый раз. Тут такая фигня: тип один превратился с помощью Holy stone в Velius'a. Етот тип призвал напомощь 3-х демонов. Йих нереально победить! Velius наносит с помощью магии summon'a аж 200 урона! У меня в команде:

1. Ramza м 26 левел Knight

2. Randolf м 25 левел Knight

3. Agrias ж 24 левел Holy Knight (особо ею горжусь!)

3. Ravel м 19 левел Monk, Chemist в основном для лечения

5. Lovian ж 10 левел Monk, Chemist тоже для лечения.

Вот такая вот проблема. А ещё пожалуйста расскажите какие есть проффесии и какие для них требования.

P.S. MaDMaX'у привеликое спасибо!

P.P.S. не предлагайте вешаца, стреляца и пить йад. Пробовал.....Непомогло

Насколько я помню там было задание победить самого боса, а не его бесов, так что если уровень и способности не позволяют убить их всех, то попробуй сосредоточить силы только на босе.

Когда я проходил игру, у меня в команде были: Разма, два черных мага (конечно же с выученой магией Flare), химик и каких то два уникальных персонажа.

Наверное единственное что я не сделал в этой игре, это не открыл Клауда из FF7.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Засел за секреты FFX и сразу появилась пара вопросов.

1) Сколько там ещё секретных суммонов после анимы или она - последняя?

2) Есть ли в игре какие нибудь секретные локации, как например серетная лаборатория в FF8?

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А почему тогда на арене монстров у меня находятся две unknown lacations? Одна как я подозреваю это ещё не открытый мною Ремием Темпл, а вот насчёт второй даже не догадываюсь.

З.Ы. На карте мира все локации найдены.

Опубликовано (изменено)

Я вот забыл..и могу ошибаться..на корабле есть комп,там надо ввести код и тогда откроется какая-то локация,ведь так да? :)

Может это и есть скрытые локации,которые неоткрыл GJPliskin ? :)

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прошёл FF tactics.. Я в шоке! Как могло всё так закончиться!? Вроде и конец неплохой а всёравно аж плакать хочеться! (до слёз недошло). И Delita -- во гад! Всех использовал! Как таким быть!? А вообще конец рульный! Только осталось какое-то чувство незаконченности... В очередной раз убедился что серия FF идеал среди игр...
Опубликовано (изменено)
Ужас. NTSC версия это нереал. У Eльтимы и Омеги 99999 хитов. Убиваются за минуту. Ну ничего завтра у меня будет наконец пал верси=:)= Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Немезис это на арене наверное? Я там обычных боссов всех положил. Остались только те две менюхи, про которые я тогда спрашивал=) Но там походу поможет только снятие "ограничения девяток" у хитов, MP и дэмаджа, так как против тамошних местных жителей даже последний эон не помогает...

З.Ы. А сколько у этого немезиса хитов?

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
4 так себе 5 прикольная а 7 вообще супер,даже интересней 8))

440190[/snapback]

Насчёт 7 ты правА! Я тоже такого мнения! Изменено пользователем Ancient (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация