Morfiy Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Люди знаю задолбал уже.....но мне опять помощь нужна....На етот раз FF Tactics. Прохожу первый раз. Тут такая фигня: тип один превратился с помощью Holy stone в Velius'a. Етот тип призвал напомощь 3-х демонов. Йих нереально победить! Velius наносит с помощью магии summon'a аж 200 урона! У меня в команде:1. Ramza м 26 левел Knight2. Randolf м 25 левел Knight3. Agrias ж 24 левел Holy Knight (особо ею горжусь!)3. Ravel м 19 левел Monk, Chemist в основном для лечения5. Lovian ж 10 левел Monk, Chemist тоже для лечения.Вот такая вот проблема. А ещё пожалуйста расскажите какие есть проффесии и какие для них требования. P.S. MaDMaX'у привеликое спасибо!P.P.S. не предлагайте вешаца, стреляца и пить йад. Пробовал.....НепомоглоНасколько я помню там было задание победить самого боса, а не его бесов, так что если уровень и способности не позволяют убить их всех, то попробуй сосредоточить силы только на босе.Когда я проходил игру, у меня в команде были: Разма, два черных мага (конечно же с выученой магией Flare), химик и каких то два уникальных персонажа.Наверное единственное что я не сделал в этой игре, это не открыл Клауда из FF7. Цитата
ePSYloyd Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 У меня проблема с 8 частью. Как только прохожу первый диск, мне сообщают - вставь второй(необычно, правда =)) А у меня DVD вставленный...Может знает кто такую бодягу? Цитата
Спайку сама Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 (изменено) Засел за секреты FFX и сразу появилась пара вопросов.1) Сколько там ещё секретных суммонов после анимы или она - последняя?2) Есть ли в игре какие нибудь секретные локации, как например серетная лаборатория в FF8? Изменено 25 августа, 2005 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
CeTb Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 (изменено) Вот все аеоны 10ой..А насчет секретных локаций,да есть. Изменено 25 августа, 2005 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
Millenia Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Что тут необычного? Ты на компе играешь что ли? Тогда не знаю. Когда играешь на консоли, просто переставляешь диск и всё. Цитата
Melfice Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Единственная локация это Omega ruins. Маловато! Маловато будет. Цитата
Спайку сама Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 А почему тогда на арене монстров у меня находятся две unknown lacations? Одна как я подозреваю это ещё не открытый мною Ремием Темпл, а вот насчёт второй даже не догадываюсь. З.Ы. На карте мира все локации найдены. Цитата
CeTb Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 (изменено) Я вот забыл..и могу ошибаться..на корабле есть комп,там надо ввести код и тогда откроется какая-то локация,ведь так да? :)Может это и есть скрытые локации,которые неоткрыл GJPliskin ? :) Изменено 25 августа, 2005 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
Спайку сама Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Я вот забыл..и могу ошибаться..на корабле есть комп,там надо ввести код и тогда откроется какая-то локация,ведь так да?Не эти я уже давно открыл Цитата
Комиссар Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 W-summon + KOT431468[/snapback] Не KOTOR, а KOTR. KOTOR - это Рыцари старой республики, а мы вызываем Рыцарей круга. Цитата
Millenia Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Странно, что у тебя 2 локации закрыты? А ты внутри Сина был? И в Р.Т. нет монстров. Цитата
Спайку сама Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 А ты внутри Сина был?Как ни странно был. Дошёл до места после которого уже последний босс идёт. Цитата
Melfice Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 А в пещере Yojimbo был? Цитата
Спайку сама Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 (изменено) Да был конечно. Изменено 26 августа, 2005 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 FF X Minor SPOILERS!!-------Вот весь список: Besaid, Kilika;Mi`ihen High., Mushroom Rock;Djose, Thunder Plains;Macalania, Bikanel;Calm lands, Sunken Cave;Mt. Gagazet, inside Sin;Omega Dungeon, Area Conquest;Species Conquest, Original. Двух последних у тебя нет, правильно? Цитата
Спайку сама Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Похоже что так оно и есть. Цитата
Melfice Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Собери всех монстров по 10 штук. В этих местах только спец. монстры(боссы). Цитата
Ancient Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Прошёл FF tactics.. Я в шоке! Как могло всё так закончиться!? Вроде и конец неплохой а всёравно аж плакать хочеться! (до слёз недошло). И Delita -- во гад! Всех использовал! Как таким быть!? А вообще конец рульный! Только осталось какое-то чувство незаконченности... В очередной раз убедился что серия FF идеал среди игр... Цитата
Спайку сама Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) Ужас. NTSC версия это нереал. У Eльтимы и Омеги 99999 хитов. Убиваются за минуту. Ну ничего завтра у меня будет наконец пал верси=:)= Изменено 29 августа, 2005 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Ну там ещё есть Nemesis с 3000000HP. И тебе хочется всё сначала проходить? Цитата
Спайку сама Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) Немезис это на арене наверное? Я там обычных боссов всех положил. Остались только те две менюхи, про которые я тогда спрашивал=) Но там походу поможет только снятие "ограничения девяток" у хитов, MP и дэмаджа, так как против тамошних местных жителей даже последний эон не помогает...З.Ы. А сколько у этого немезиса хитов? Изменено 29 августа, 2005 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Strange Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Да, обидно было уложить с 1го удара Ультиму и с 2х ударов Омегу, несерьезно как-то... Цитата
Аёши Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) 4 так себе 5 прикольная а 7 вообще супер,даже интересней 8)) Изменено 29 августа, 2005 пользователем Аёши Масатоси (смотреть историю редактирования) Цитата
Ancient Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) 4 так себе 5 прикольная а 7 вообще супер,даже интересней 8))440190[/snapback]Насчёт 7 ты правА! Я тоже такого мнения! Изменено 29 августа, 2005 пользователем Ancient (смотреть историю редактирования) Цитата
Спайку сама Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 У меня 7я и 6я идут на равных позициях. Остальные послабее, хоть и не на много. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.