Igo Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Голосовал за FF7 - для меня самая любимая из финалок. Восьмая меня совершенно разочаровала и больше я приличных игр в этой серии не видел (не считая тактикс). 10-2 вообще позорище - диск отправился в свободный полет до ближайшего шкафа через 6 часов игры Судя по тому что обещают 12 часть должна быть очень даже ничего, жду с нетерпением!И чем же тя 8 разочаровала <_< Цитата
Axelerator Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Millenia спасибо большое, а где купить 7 или 8 по инету не знаете? Цитата
Millenia Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 В gamepost.ru точно были. 10-2 надо до конца проходить, не такая уж она и длинная. Добавлено:Я наверное начну FF8 опять проходить. Я её со всеми квестами ещё не проходила. Цитата
Morfiy Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 спасибо большое, а где купить 7 или 8 по инету не знаете?если не найдешь ПК версии то можно заэмулирывать оригенальные с PS1 (сейчас они не редкость как раньше). Цитата
Strange Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 А лучше заэмулировать сразу и не париться, ибо ПК версии полный глюканый и некрасивый суксь... Цитата
Millenia Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Точно. Придётся мне покупать FF9 NTS и играть на компе. Цитата
Axelerator Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 где тогда на плэху взять? Цитата
Спайку сама Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 (изменено) Все патчи для FFVII берём на www.eidosinteractive.com ЗЫ Меня восьмая сначала тоже немного разочаровала. Но положение спасли секреты и необязательные боссы, которые в восьмой самые лучшие на мой взгляд. Обожаю в Финалках побочные квесты. Изменено 22 августа, 2005 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Millenia Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Ага, особенно в 10 проклятый Penance. Цитата
Спайку сама Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 ...Которого в моей дуратской NTSC версии нет :) Цитата
Millenia Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Вчера я убила в Kingdom Hearts Сефирота. А теперь настала очередь Penance. И вообще столько ещё игр, в которых не пройдены все квесты! Цитата
Белая Смерть Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 единственное что мне не нравится в Final Fantasy так это то что враги могут на тебе наподать хоть до бесконечности и савершенно внезапно..меня это всегла раздрожало!а так игра мне очень понравилась (я играла в 9 часть), но я её так и не прошла доиграв только до 3 диска, надо будет закончить! Цитата
Спайку сама Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Вчера я убила в Kingdom Hearts Сефирота.В Kingdom Hearts есть Сефирот? Это очень интересно...Купить чтоли эту гаму, а то что-то всё хочу её взять, но меня всё время останавливает присутствие в ней Диснеевского стиля. З.Ы. А Пенанас по сложности вообще легче или сложнее Weapon'ow? в седьмой и восьмой финалке? Цитата
Strange Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 в Final Fantasy так это то что враги могут на тебе наподать хоть до бесконечности и савершенно внезапно..меня это всегла раздрожало!Можно находить айтемы, которые нулифицируют случайные нападения...В Kingdom Hearts есть Сефирот?Да кого там только нет... Вон из скринов 2й части я там уже и Аурона приметил и еще кучу народа из ФФ... Цитата
Millenia Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Однозначно сложнее, чем в седьмой. А в восьмой я их не убивала. Но думаю не легче. Просто из-за пошаговой системы, нужно составить хорошую стратегию, чтобы убить его. Цитата
Ancient Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Уууу... А я люблю бесконечных монстров! Так хоть заняться есть чем! А то в таких играх как Icewind Dale и Newerwinter Nights всех убиваешь, и лазиишь по пустынному городу. Цитата
Millenia Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Эти случайные бои меня бесят, хорошо что в 12 их не будет. Цитата
Igo Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 (изменено) Апосля прохохождения файнелок, сюжет ты уже знаешь почему бы и не покачаться, ЛЛЛЛЛюблю внезапные бои гы гы гы...))) Добавлено:З.Ы. А Пенанас по сложности вообще легче или сложнее Weapon'ow? в седьмой и восьмой финалке?ну на скока знаю в 8 самый мощный из веапонов ОМЕГА сильнее никого не встричал... ни в одной из финалок что прошёл, а это 5, 6, 7, 8, 9 ну и тактикс почти весь, все слабаки какие-то хмф... Изменено 22 августа, 2005 пользователем Igo (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfiy Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 (изменено) где тогда на плэху взять? ну в принципе сейчас финалки есть почти в любом магазине где есть диски на PS1, а когда я себе искал финалки мне приходилось ждать месяцами (я уже не говорю о Crono Cross), а сейчас бери нехочу.Можно находить айтемы, которые нулифицируют случайные нападения...FF9 точно исключение Изменено 22 августа, 2005 пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования) Цитата
Millenia Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Я же говорю, в gamepost.ru точно есть. И Penance точно не слабее, чем в восьмой части босс. А из weapons самый сильный в FF8. Цитата
Ancient Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Вопрос! Как пройти Weapon'а в FF7 подводного (непомню как его звать, зелёный такой возле Junon'a под водой плавает). Где взять Underwater (материя позволяющая под водой дышать). Я без читерства (прикол с W-item) несмог его пройти. А ещё где взять Summon'а Knights of Round? Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Ancient рыцари находятся на острове вправом верхнем углу карты(на карте он не помечен), нужен золотой чокобо. подводная материя, если я не ошибаюсь есть в городе который поток жизни разрушил. Цитата
Ancient Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) Люди знаю задолбал уже.....но мне опять помощь нужна....На етот раз FF Tactics. Прохожу первый раз. Тут такая фигня: тип один превратился с помощью Holy stone в Velius'a. Етот тип призвал напомощь 3-х демонов. Йих нереально победить! Velius наносит с помощью магии summon'a аж 200 урона! У меня в команде:1. Ramza м 26 левел Knight2. Randolf м 25 левел Knight3. Agrias ж 24 левел Holy Knight (особо ею горжусь!)3. Ravel м 19 левел Monk, Chemist в основном для лечения5. Lovian ж 10 левел Monk, Chemist тоже для лечения.Вот такая вот проблема. А ещё пожалуйста расскажите какие есть проффесии и какие для них требования. P.S. MaDMaX'у привеликое спасибо!P.P.S. не предлагайте вешаца, стреляца и пить йад. Пробовал.....Непомогло Изменено 23 августа, 2005 пользователем Ancient (смотреть историю редактирования) Цитата
Спайку сама Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) Вопрос! Как пройти Weapon'а в FF7 подводного (непомню как его звать, зелёный такой возле Junon'a под водой плавает). Где взять Underwater (материя позволяющая под водой дышать). Я без читерства (прикол с W-item) несмог его пройти. А ещё где взять Summon'а Knights of Round?KOTOR берётся с помощью золотого чокобо, как тебе уже сказали вверху карты. Чокобо можно либо селекционировать, либо убуть Руби веапона в пустыне, получить desert rose и дать её старичку в Кальме, за что он и даст тебе чокобо. Ещё если ты не знал есть такое классное комбо. W-summon + KOTOR используешь одним персонажем, а другими используешь Mime. Итого получаем 6 атак KOTOR ом 4 из которых стоят 0 Mp. Underwater материя берётся в тоннеле на подводной базе в Джуноне у монстра - корабля призрака. Его надо убить если не подводит склероз с помощью Морф материи. Изменено 23 августа, 2005 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Millenia Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Его и без underwater убить можно. Я за 18 минут уложилась. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.