Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Голосовал за FF7 - для меня самая любимая из финалок. Восьмая меня совершенно разочаровала и больше я приличных игр в этой серии не видел (не считая тактикс). 10-2 вообще позорище - диск отправился в свободный полет до ближайшего шкафа через 6 часов игры

Судя по тому что обещают 12 часть должна быть очень даже ничего, жду с нетерпением!

И чем же тя 8 разочаровала <_<

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Все патчи для FFVII берём на www.eidosinteractive.com

ЗЫ Меня восьмая сначала тоже немного разочаровала. Но положение спасли секреты и необязательные боссы, которые в восьмой самые лучшие на мой взгляд. Обожаю в Финалках побочные квесты.

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

единственное что мне не нравится в Final Fantasy так это то что враги могут на тебе наподать хоть до бесконечности и савершенно внезапно..меня это всегла раздрожало!

а так игра мне очень понравилась (я играла в 9 часть), но я её так и не прошла доиграв только до 3 диска, надо будет закончить!

Опубликовано
Вчера я убила в Kingdom Hearts Сефирота.

В Kingdom Hearts есть Сефирот? Это очень интересно...Купить чтоли эту гаму, а то что-то всё хочу её взять, но меня всё время останавливает присутствие в ней Диснеевского стиля.

З.Ы. А Пенанас по сложности вообще легче или сложнее Weapon'ow? в седьмой и восьмой финалке?

Опубликовано
в Final Fantasy так это то что враги могут на тебе наподать хоть до бесконечности и савершенно внезапно..меня это всегла раздрожало!

Можно находить айтемы, которые нулифицируют случайные нападения...

В Kingdom Hearts есть Сефирот?

Да кого там только нет... Вон из скринов 2й части я там уже и Аурона приметил и еще кучу народа из ФФ...

Опубликовано (изменено)

Апосля прохохождения файнелок, сюжет ты уже знаешь почему бы и не покачаться, ЛЛЛЛЛюблю внезапные бои гы гы гы...)))

Добавлено:

З.Ы. А Пенанас по сложности вообще легче или сложнее Weapon'ow? в седьмой и восьмой финалке?

ну на скока знаю в 8 самый мощный из веапонов ОМЕГА сильнее никого не встричал... ни в одной из финалок что прошёл, а это 5, 6, 7, 8, 9 ну и тактикс почти весь, все слабаки какие-то хмф...

Изменено пользователем Igo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
где тогда на плэху взять?

ну в принципе сейчас финалки есть почти в любом магазине где есть диски на PS1, а когда я себе искал финалки мне приходилось ждать месяцами (я уже не говорю о Crono Cross), а сейчас бери нехочу.

Можно находить айтемы, которые нулифицируют случайные нападения...

FF9 точно исключение

Изменено пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вопрос! Как пройти Weapon'а в FF7 подводного (непомню как его звать, зелёный такой возле Junon'a под водой плавает). Где взять Underwater (материя позволяющая под водой дышать). Я без читерства (прикол с W-item) несмог его пройти. А ещё где взять Summon'а Knights of Round?
Опубликовано

Ancient

рыцари находятся на острове вправом верхнем углу карты(на карте он не помечен), нужен золотой чокобо.

подводная материя, если я не ошибаюсь есть в городе который поток жизни разрушил.

Опубликовано (изменено)

Люди знаю задолбал уже.....но мне опять помощь нужна....На етот раз FF Tactics. Прохожу первый раз. Тут такая фигня: тип один превратился с помощью Holy stone в Velius'a. Етот тип призвал напомощь 3-х демонов. Йих нереально победить! Velius наносит с помощью магии summon'a аж 200 урона! У меня в команде:

1. Ramza м 26 левел Knight

2. Randolf м 25 левел Knight

3. Agrias ж 24 левел Holy Knight (особо ею горжусь!)

3. Ravel м 19 левел Monk, Chemist в основном для лечения

5. Lovian ж 10 левел Monk, Chemist тоже для лечения.

Вот такая вот проблема. А ещё пожалуйста расскажите какие есть проффесии и какие для них требования.

P.S. MaDMaX'у привеликое спасибо!

P.P.S. не предлагайте вешаца, стреляца и пить йад. Пробовал.....Непомогло

Изменено пользователем Ancient (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вопрос! Как пройти Weapon'а в FF7 подводного (непомню как его звать, зелёный такой возле Junon'a под водой плавает). Где взять Underwater (материя позволяющая под водой дышать). Я без читерства (прикол с W-item) несмог его пройти. А ещё где взять Summon'а Knights of Round?

KOTOR берётся с помощью золотого чокобо, как тебе уже сказали вверху карты. Чокобо можно либо селекционировать, либо убуть Руби веапона в пустыне, получить desert rose и дать её старичку в Кальме, за что он и даст тебе чокобо. Ещё если ты не знал есть такое классное комбо. W-summon + KOTOR используешь одним персонажем, а другими используешь Mime. Итого получаем 6 атак KOTOR ом 4 из которых стоят 0 Mp. Underwater материя берётся в тоннеле на подводной базе в Джуноне у монстра - корабля призрака. Его надо убить если не подводит склероз с помощью Морф материи.

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация