Hoshou Neko Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 (изменено) D'Hife тож верно, но когда поиграл в фф9 на эмуле<_<, я за*бал всех друзей с просьбой дать попользоваться первую соньку, до сих пор юзаю =), хроно кросс мучаю =), кстати, кто-нить играл? весчь, как в своё время хроно триггер, лучше финалок по многим параметрам =) redbull,его настраивать заманаешься, и всё-равно как на пс не выдет. Изменено 20 ноября, 2004 пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования) Цитата
JaveLiner Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 (изменено) Tadpole я как более распространенный вариант представил. Конечно, на Юноне можно хоть черта лысого найти. Если постараться. Morte знаем. Более того, RGRовский XENOGEARS на нем прошел, ибо на PS2 он виснет в самом начале игры. Просто не все знают про эмуляторы, а если и знают - не все умеют правильно его настроить. MaDMaX если иметь порядочный видеодевайс, можно даже лучше. Особенно если отключить фильтрацию спрайтов и переключить потом это все дело на телевизор. Изменено 20 ноября, 2004 пользователем JaveLiner (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 JaveLiner кто может позволить себе крутую видео-карту, вполне может купить себе пс(хотя у них он скорей всего уже есть) Цитата
Tadpole Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Tadpole я как более распространенный вариант представил. Конечно, на Юноне можно хоть черта лысого найти. Если постараться.А я про Юнону ничего не говорил ^^... этим дискам уже лет................т. е. ты хочешь сказать что уже существует работоспособная версия эмулятора под PS2? я видел одну от еписииксовцев, но она была корявая....... Цитата
Rhapsodist Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 (изменено) 2MaDMaX:Главный тормоз там - Скволл ;)Я кстати тоже сторонник того, что в приставочные игры надо играть на приставке. Изменено 21 ноября, 2004 пользователем Rhapsodist (смотреть историю редактирования) Цитата
JaveLiner Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 MaDMaX PS2 в полном комплекте и с чипом стоит порядка 350-400 уе. За такие деньги можно такую видеокарту купить, что об апгрейде можно на несколько лет забыть.Tadpole а с каких пор FF7 на PS2 была? Цитата
Krosis Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Рулезней Final Fantasy VIII и её Джанкшен системы не существует ничего! :) Цитата
Tadpole Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Tadpole а с каких пор FF7 на PS2 была?та фраза относилась к лругому твоему посту ) Цитата
Freez Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 (изменено) Оффтоп:Кстати, а где бы приличных аватаров с ГГ из финалок (в частности из 8!) взять??? Изменено 23 ноября, 2004 пользователем Freez (смотреть историю редактирования) Цитата
JaveLiner Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Krosis забыл добавить "потому что быстро и легально можно раскачать героев до предела"))) Попробуй в FF10 сделать всем статы по 255 (включая все суммоны). Цитата
LLIAMAH Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 А вот я не прголосовал! Просто достать не могу нигде, несколько раз вдел на Совке, да только денег нет чтобы купить. Цитата
JaveLiner Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Freez на www.agata.ru/forum/Я туда достаточно много аватаров запихал из финалки. Регишться, заходишь в профиль, открываешь нужную галерею - и voila! Цитата
LordWraith Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Final Fantasy 7 - rulllezzz..... Моя самая первая игра......После этого были и другие .....но эта запала в душу......особенно сцена со смертью Аерис .....я плакал ,просто плакал.....Я её раз 20 прошел ....нашел много секретов.... ;) Цитата
D'Hife Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 LordWraith прошел 20 раз и не знаешь что Аэрис можно оживить ? Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 LordWraith мой чел =)))))D'Hife не вводи людей в заблуждение, хулюган! Цитата
*Serber* Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Голосовал за 8. Просто нравится. :) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 D'Hife кряки не считаются Цитата
Комиссар Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Значить так, господа воскрешатели Айрис. Мной объявляется премия имени Сакагучи в размере ста баксов тому, кто на моих глазах её воскресит без применения геймшарков, геймхеков и аналогичных приспособ, запрещенных Женевской конвенцией. Я нахожусь в Москве, для просмотра сего действа могу выехать в любой её район. А теперь по теме. Моей первой ФФ была восьмая, и не надо на Скволла бычить и обзывать его яойным тормозом. Хотя седьмая и Клауд мне все-таки больше нравится. Цитата
LordWraith Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Вот только не надо лгать..... я тысячу сайтов перерыл в надежде наткнутся на оживление Аерис.....пока не наткнулся на !!!официальное!!! заявление разработчиков ....что Аерис ожевить нельзя!!!! ......хотя жаль..... воть так Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 LordWraith Комиссар привыкайте, хифи у нас шутник =))))) Комиссар тадиус куда более яойный =)))) Цитата
redbull Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 (изменено) А кто такой тадиус? (ещё и с маленькой буквы...) Изменено 12 декабря, 2004 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 redbull или тидус(не помню точно, с фф10)и просто шифт в падлу нажимать =) Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Тидус совсем не яойный!!!! он самый прикольный перс из всех файналок! >_< Цитата
JaveLiner Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Господа, посмотрите мою подпись под аватаром и послушайте еще раз. АЕРИС В FF7 БЕЗ ВЗЛОМА ОЖИВИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Ее можно увидеть живой и радующейся жизни в Kingdom Hearts, но это совсем другая игра. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.