Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

D'Hife

тож верно, но когда поиграл в фф9 на эмуле<_<, я за*бал всех друзей с просьбой дать попользоваться первую соньку, до сих пор юзаю =), хроно кросс мучаю =), кстати, кто-нить играл? весчь, как в своё время хроно триггер, лучше финалок по многим параметрам =)

redbull,

его настраивать заманаешься, и всё-равно как на пс не выдет.

Изменено пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Tadpole я как более распространенный вариант представил. Конечно, на Юноне можно хоть черта лысого найти. Если постараться.

Morte знаем. Более того, RGRовский XENOGEARS на нем прошел, ибо на PS2 он виснет в самом начале игры. Просто не все знают про эмуляторы, а если и знают - не все умеют правильно его настроить.

MaDMaX если иметь порядочный видеодевайс, можно даже лучше. Особенно если отключить фильтрацию спрайтов и переключить потом это все дело на телевизор.

Изменено пользователем JaveLiner (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Tadpole я как более распространенный вариант представил. Конечно, на Юноне можно хоть черта лысого найти. Если постараться.

А я про Юнону ничего не говорил ^^... этим дискам уже лет................

т. е. ты хочешь сказать что уже существует работоспособная версия эмулятора под PS2? я видел одну от еписииксовцев, но она была корявая.......

Опубликовано (изменено)

2MaDMaX:

Главный тормоз там - Скволл ;)

Я кстати тоже сторонник того, что в приставочные игры надо играть на приставке.

Изменено пользователем Rhapsodist (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Final Fantasy 7 - rulllezzz..... Моя самая первая игра......После этого были и другие .....но эта запала в душу......особенно сцена со смертью Аерис .....я плакал ,просто плакал.....Я её раз 20 прошел ....нашел много секретов.... ;)
Опубликовано

Значить так, господа воскрешатели Айрис. Мной объявляется премия имени Сакагучи в размере ста баксов тому, кто на моих глазах её воскресит без применения геймшарков, геймхеков и аналогичных приспособ, запрещенных Женевской конвенцией. Я нахожусь в Москве, для просмотра сего действа могу выехать в любой её район.

А теперь по теме. Моей первой ФФ была восьмая, и не надо на Скволла бычить и обзывать его яойным тормозом. Хотя седьмая и Клауд мне все-таки больше нравится.

Опубликовано

Вот только не надо лгать..... я тысячу сайтов перерыл в надежде наткнутся на оживление Аерис.....пока не наткнулся на

!!!официальное!!! заявление разработчиков ....что Аерис ожевить нельзя!!!! ......хотя жаль..... воть так

Опубликовано

Господа, посмотрите мою подпись под аватаром и послушайте еще раз.

АЕРИС В FF7 БЕЗ ВЗЛОМА ОЖИВИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

Ее можно увидеть живой и радующейся жизни в Kingdom Hearts, но это совсем другая игра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация