Alucard Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 да и вообще музыка мне там неочень понравилоась, не то что в FFX 421118[/snapback]в 10й ИМХО самый лучший ОСТ, т.к. не один Uematsu трудился.а в 10-2 музыка мне понравилась. она просто таки в отличии от 10й не грузит, а разгружает. а real Emotions & 1000 nokotoba в исполнении Koda Kumi ваще просто улётные песенки, в отличии от версий перепетых Бритниспирзоподобной Jade from Sweetbox...Особенно саммоны в FF10. 421787[/snapback]или превращения в FFX-2. тоже обалденно смотрятся Цитата
Melfice Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Koda Kumi та же Britney Spears, только японская. Цитата
ePSYloyd Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Особенно саммоны в FF10. А на комне 10 часть есть? А то приставок у меня нету(уже...) Цитата
Vagrant Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 А на комне 10 часть есть? А то приставок у меня нету(уже...) Не-а. Цитата
Millenia Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Я третий раз прохожу FF9. Последний раз проходила года два назад. Как мне нравится Куджа!!! Он такой милый. И музыка при нём классная. Цитата
Ancient Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Вот раскопал эмулятор...и решил опять в FF9 поиграть! Ух... готов проходить снова и снова! Кстате такой вопрос: кто-нибудь собирал полную коллекцию карт? Цитата
Distortions Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 А кто кстати музыку для ФФ12 писать будет?А что, Нобуо уже прогнали куда-то? Страшно думать.....дурачков каких-нибудь наберут небось. Цитата
Millenia Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Ну это вряд ли. Я уверена, что музыка будет на пять баллов, даже без Uematsu. Он не самый лучший. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Ну это вряд ли. Я уверена, что музыка будет на пять баллов, даже без Uematsu. Он не самый лучший.422788[/snapback]вот в этом ты не права, такого как уематсу не было и не будет.благодаря ему игра побила рекорды по продаже саундтреков, и он единственный кто смог устроить живой концерт с его саундтреками, не говоря о том что билеты на эти концерты были раскуплены в один день даже в америке.и я не говорю о бесчисленных ремиксах его мелодий.так что без уематсу это будет совсем не то. Цитата
Millenia Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Ой да ладно. Он хорош, это факт. Но тут дело вкуса. И потом его известность как никак, а связана с известностью самой игры. Впрочем это вопрос времени. Поиграем в 12 и увидем, какая там будет музыка. Цитата
Sephiroth Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Вот раскопал эмулятор...и решил опять в FF9 поиграть! Ух... готов проходить снова и снова! Кстате такой вопрос: кто-нибудь собирал полную коллекцию карт?422322[/snapback] Я собирал 99 карт. Не смог достать только карту Александра (чтоб её получить, нужно прыгнуть через скакалку в Александрии 1000 раз, что мне не под силу ;) :) :) ) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Millenia кстати, на сквер-эникс пати 2005 уемацу представил написаную им песню - тему для фф13, с многообещающим(О_о?) названием "Kiss Me Goodbye". но по-любому остальной музыке просто не могут дать быть отстойной =)), кто-бы не писал. Цитата
Спайку сама Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Из людей музыка которых для меня равна музыке Нобуо припоминается только автор треков к Хронотригеру, Ксеносаге и Хронокорсу. Как зовут - забыл - склероз. Кто знает напомните. Цитата
Millenia Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 (изменено) Его зовут Yasunori Mitsuda. Музыка должна быть не только красивой, но и грамотно подходить к игре. Вот Motoi Sakuraba очень грамотно пишет. Он писал музыку к серии Tales of..., Star Ocean,и другие. Изменено 15 августа, 2005 пользователем Millenia (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 (изменено) Koda Kumi та же Britney Spears, только японская. 422103[/snapback]вот так тока не надо сравнивать енту тупую дуру с этой гениально-кавайной Японкой. ваще сравнил... так же похожи, как мультик Человек Паук и Евангелион... блин как ляпнешь, думай ваще с какой ;*%?!" сравнил :) Он не самый лучший.422788[/snapback]ну да. по мне таки больше Юки КаджиураКто знает напомните. 423001[/snapback]И Ясунори МицудаЗ.Ы.: судя по огромной пачке РПГ сайтов, который я облазивал. лучшим саундом и РПГ признан именно саунд к Chrono Cross, так как он поистине гениален (и автор писавший к Xenosaga 1, Xenogears и Shadow Hearts 1-2). и я с ними полностью согласен:PЗ.З.Ы.: но Уематсу тоже рулит без базара. Изменено 15 августа, 2005 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Спайку сама Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Из всех JRPG саунды больше всего запомнились из FF7, FF6, и Chrono Trigger'a. У Кросса запомнился только опенинг, хотя остальные мелодии там тоже довольно атмосферны. Но Тригер всё же лучше ИМХО. Но я в него много не играл особо, хотя спецально доставал английскую версю, так как русская неиграбельна. Цитата
Millenia Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 "вот так тока не надо сравнивать енту тупую дуру с этой гениально-кавайной Японкой". Неужели она лучше только тем, что она-японка. Японская музыка ничем не отличается от американской. Есть и рок, и попса. Цитата
Спайку сама Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Ну не - не согласен. Я терпеть не могу любую попсу, зато Jpop просто обожаю. Значит чем то отличается=) Цитата
Millenia Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Японская, американская, русская попса- всё равно попса. Конечно, что-то хуже, что-то лучше, но каждому своё. И я думаю спор здесь не уместен. Цитата
Melfice Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 У вас, ребята, глупые стереотипы, дарованные вам от попсовых аниме-сериалов. Теперь для вас всё, что сделано в японии намного круче, чем это же, сделанное в другой стране. И вы кидаетесь на всё, где написано Made in Japan, внушая себе сразу:" О, это здорово!" Различие по национальному признаку ничто иное как нацизм. У меня есть видеоклип с японской певицей на песню из FF10-2, это стандартное МТВ-видео, ничем не отличающиеся от американского. Кстати, песни из Xenosaga1, спетые американской певицей мне очень нравятся, несмотря на то, что попсу я не люблю. Но так как мне нравится игра, мне понравилась и песня. Цитата
Igo Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Я собирал 99 карт. Не смог достать только карту Александра (чтоб её получить, нужно прыгнуть через скакалку в Александрии 1000 раз, что мне не под силу )енто усем под силушку, я например пока разов 7 не прошол эту файнелку не запал на карты, а запал на них потому что ничего нового в этой игре не осталося, так что не отчаивайся и пробуй, пробуй, пробуй.... дедушка Ленин завешал учиться а ты пробуй и всё получится)))))) Цитата
Igo Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 У вас, ребята, глупые стереотипы, дарованные вам от попсовых аниме-сериалов. Теперь для вас всё, что сделано в японии намного круче, чем это же, сделанное в другой стране. И вы кидаетесь на всё, где написано Made in Japan, внушая себе сразу:" О, это здорово!" Различие по национальному признаку ничто иное как нацизм. У меня есть видеоклип с японской певицей на песню из FF10-2, это стандартное МТВ-видео, ничем не отличающиеся от американского. Кстати, песни из Xenosaga1, спетые американской певицей мне очень нравятся, несмотря на то, что попсу я не люблю. Но так как мне нравится игра, мне понравилась и песня.423279[/snapback] а што мы тута обсуждаем еси не японские игры и мульты ну и музон естес а? ^_^ ^_^ Цитата
Ancient Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Люди добрые помогите! Обращаюсь к тем у кого есть ФФ9 и эмулятор ePSXe! В ФФ9 на 3-м диске перед заставкой с Бахамутом и Александром у меня выдаёт error reading CD: 0,1,74. Пожалуйста помогите! Я могу послать мемори кард ~1.46 МБ или Save state ~1.25. Вы загружаете, смотрите заставку, сохраняетесь и отправляете мемку или сейв мне. Помогите фанату ФФ! Цитата
6epKyT Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Люди добрые помогите! Обращаюсь к тем у кого есть ФФ9 и эмулятор ePSXe! В ФФ9 на 3-м диске перед заставкой с Бахамутом и Александром у меня выдаёт error reading CD: 0,1,74. Пожалуйста помогите! Я могу послать мемори кард ~1.46 МБ или Save state ~1.25. Вы загружаете, смотрите заставку, сохраняетесь и отправляете мемку или сейв мне. Помогите фанату ФФ!423469[/snapback]AncientПрисылай сейв сюда 6epkym@bk.ru и напиши свое мыло... Если хочешь - пиши в приват... Только я тебе сейв обратно пошлю не раньше, чем завтра вечером, после 17:00 (когда с работы приду)...З. Ы.А вообще, надо с образа играть - и не лагает, и привод целее... Цитата
HOLY Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Так ты поставь другую версию эмулятора и перекинь сейв.Если 152,то поставь 160 или наоорот Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.