Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да и вообще музыка мне там неочень понравилоась, не то что в FFX

421118[/snapback]

в 10й ИМХО самый лучший ОСТ, т.к. не один Uematsu трудился.

а в 10-2 музыка мне понравилась. она просто таки в отличии от 10й не грузит, а разгружает. а real Emotions & 1000 nokotoba в исполнении Koda Kumi ваще просто улётные песенки, в отличии от версий перепетых Бритниспирзоподобной Jade from Sweetbox...

Особенно саммоны в FF10.

421787[/snapback]

или превращения в FFX-2. тоже обалденно смотрятся

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну это вряд ли. Я уверена, что музыка будет на пять баллов, даже без Uematsu. Он не самый лучший.

422788[/snapback]

вот в этом ты не права, такого как уематсу не было и не будет.

благодаря ему игра побила рекорды по продаже саундтреков,

и он единственный кто смог устроить живой концерт с его саундтреками, не говоря о том что билеты на эти концерты были раскуплены в один день даже в америке.

и я не говорю о бесчисленных ремиксах его мелодий.

так что без уематсу это будет совсем не то.

Опубликовано
Ой да ладно. Он хорош, это факт. Но тут дело вкуса. И потом его известность как никак, а связана с известностью самой игры. Впрочем это вопрос времени. Поиграем в 12 и увидем, какая там будет музыка.
Опубликовано
Вот раскопал эмулятор...и решил опять в FF9 поиграть! Ух... готов проходить снова и снова! Кстате такой вопрос: кто-нибудь собирал полную коллекцию карт?

422322[/snapback]

Я собирал 99 карт. Не смог достать только карту Александра (чтоб её получить, нужно прыгнуть через скакалку в Александрии 1000 раз, что мне не под силу ;) :) :) )

Опубликовано

Millenia

кстати, на сквер-эникс пати 2005 уемацу представил написаную им песню - тему для фф13, с многообещающим(О_о?) названием "Kiss Me Goodbye".

но по-любому остальной музыке просто не могут дать быть отстойной =)), кто-бы не писал.

Опубликовано
Из людей музыка которых для меня равна музыке Нобуо припоминается только автор треков к Хронотригеру, Ксеносаге и Хронокорсу. Как зовут - забыл - склероз. Кто знает напомните.
Опубликовано (изменено)
Его зовут Yasunori Mitsuda. Музыка должна быть не только красивой, но и грамотно подходить к игре. Вот Motoi Sakuraba очень грамотно пишет. Он писал музыку к серии Tales of..., Star Ocean,и другие. Изменено пользователем Millenia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Koda Kumi та же Britney Spears, только японская.

422103[/snapback]

вот так тока не надо сравнивать енту тупую дуру с этой гениально-кавайной Японкой. ваще сравнил... так же похожи, как мультик Человек Паук и Евангелион... блин как ляпнешь, думай ваще с какой ;*%?!" сравнил :)

Он не самый лучший.

422788[/snapback]

ну да. по мне таки больше Юки Каджиура

Кто знает напомните.

423001[/snapback]

И Ясунори Мицуда

З.Ы.: судя по огромной пачке РПГ сайтов, который я облазивал. лучшим саундом и РПГ признан именно саунд к Chrono Cross, так как он поистине гениален (и автор писавший к Xenosaga 1, Xenogears и Shadow Hearts 1-2). и я с ними полностью согласен:P

З.З.Ы.: но Уематсу тоже рулит без базара.

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Из всех JRPG саунды больше всего запомнились из FF7, FF6, и Chrono Trigger'a. У Кросса запомнился только опенинг, хотя остальные мелодии там тоже довольно атмосферны. Но Тригер всё же лучше ИМХО. Но я в него много не играл особо, хотя спецально доставал английскую версю, так как русская неиграбельна.
Опубликовано
"вот так тока не надо сравнивать енту тупую дуру с этой гениально-кавайной Японкой". Неужели она лучше только тем, что она-японка. Японская музыка ничем не отличается от американской. Есть и рок, и попса.
Опубликовано

У вас, ребята, глупые стереотипы, дарованные вам от попсовых аниме-сериалов. Теперь для вас всё, что сделано в японии намного круче, чем это же, сделанное в другой стране. И вы кидаетесь на всё, где написано Made in Japan, внушая себе сразу:" О, это здорово!" Различие по национальному признаку ничто иное как нацизм. У меня есть видеоклип с японской певицей на песню из FF10-2, это стандартное МТВ-видео, ничем не отличающиеся от американского.

Кстати, песни из Xenosaga1, спетые американской певицей мне очень нравятся, несмотря на то, что попсу я не люблю. Но так как мне нравится игра, мне понравилась и песня.

Опубликовано
Я собирал 99 карт. Не смог достать только карту Александра (чтоб её получить, нужно прыгнуть через скакалку в Александрии 1000 раз, что мне не под силу    )

енто усем под силушку, я например пока разов 7 не прошол эту файнелку не запал на карты, а запал на них потому что ничего нового в этой игре не осталося, так что не отчаивайся и пробуй, пробуй, пробуй.... дедушка Ленин завешал учиться а ты пробуй и всё получится))))))

Опубликовано
У вас, ребята, глупые стереотипы, дарованные вам от попсовых аниме-сериалов. Теперь для вас всё, что сделано в японии намного круче, чем это же, сделанное в другой стране. И вы кидаетесь на всё, где написано Made in Japan, внушая себе сразу:" О, это здорово!" Различие по национальному признаку ничто иное как нацизм. У меня есть видеоклип с японской певицей на песню из FF10-2, это стандартное МТВ-видео, ничем не отличающиеся от американского.

Кстати, песни из Xenosaga1, спетые американской певицей мне очень нравятся, несмотря на то, что попсу я не люблю. Но так как мне нравится игра, мне понравилась и песня.

423279[/snapback]

а што мы тута обсуждаем еси не японские игры и мульты ну и музон естес а? ^_^ ^_^

Опубликовано
Люди добрые помогите! Обращаюсь к тем у кого есть ФФ9 и эмулятор ePSXe! В ФФ9 на 3-м диске перед заставкой с Бахамутом и Александром у меня выдаёт error reading CD: 0,1,74. Пожалуйста помогите! Я могу послать мемори кард ~1.46 МБ или Save state ~1.25. Вы загружаете, смотрите заставку, сохраняетесь и отправляете мемку или сейв мне. Помогите фанату ФФ!
Опубликовано
Люди добрые помогите! Обращаюсь к тем у кого есть ФФ9 и эмулятор ePSXe! В ФФ9 на 3-м диске перед заставкой с Бахамутом и Александром у меня выдаёт error reading CD: 0,1,74. Пожалуйста помогите! Я могу послать мемори кард ~1.46 МБ или Save state ~1.25. Вы загружаете, смотрите заставку, сохраняетесь и отправляете мемку или сейв мне. Помогите фанату ФФ!

423469[/snapback]

Ancient

Присылай сейв сюда 6epkym@bk.ru и напиши свое мыло... Если хочешь - пиши в приват... Только я тебе сейв обратно пошлю не раньше, чем завтра вечером, после 17:00 (когда с работы приду)...

З. Ы.

А вообще, надо с образа играть - и не лагает, и привод целее...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация