Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

HOLY

Ну вопоервых игры на psp вовсе не порты, просто некоторые выходят под одноименным названием, но делаются они отдельно от версии ps2, портирование с ps2 при такой разнице в мощности невозможно.

Вовторых PSP поддерживает 3D графику лучше любой карманной приставки (вспомнить например NDS), конечно мне тоже непонравилось то, что они заменили экран фирмы Sharp на Samsung и занизили тактовую частоту процессора (батарея быстро садилась), но всеже это самая мощная карманная приставка в данный момент, к томуже вроде там есть главный эксклюзив серии FF

Опубликовано

не знаю какой у меня экран. привезли мне ЗЫЗиз Японии в Марте. и если уж говрим о ЗЫЗ и ДС, так давайте уж тему создадим, а то модеры щя увидят покрамсают нас не хуже Умы Турман в БиЛЛе:ph34r:

по теме. 11 финалка единственная не набравшая голосов :)

я ежели её куплю то тока уже на PS 3, надесь связь уже будет хорошая.

кстати кто-нить чо слышал ещё о Crisis Core: FFVII? о дате говоили вроде 1й квартал 2006 (Япония оф корс)

Опубликовано (изменено)

Наконец-то купил соню,сижу прохожу 2ой раз ФФ10,аа красота =)Хоть сейчас пройду ее до конца.:huh:

На аватаре у него имхо эльф из Линейдж.

ЗЫ:Никто ненает дату выхода ЗЫ3??Примерно

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 Grih

Весна 2006го, насколько я помню или осень, надо будет посмотреть снова... В общем если гроб360 выходит через 3 месяца - прибавляй полгода к этой дате и получишь примерную дату старта ЗЫ3...

Опубликовано
Это ты мне?

418059[/snapback]

конечно он енто те. такой мега спойлер выложить. бегом редактируй сообщение, пока никто не прочитал!

у тебя Sharp. В FF VII:CC вроде за Зака играть будешь

417989[/snapback]

шарп: хорошо?плохо?

хто такой Зак (!!!в FFVII щя мне надо найти какието руины, тока получил KeyStone. короче ежели без спойлеров то говори хто такой. Зак)

:D FFX на третьем месте. видимо до сих пор в неё играли не все... или всё же голосуют за первую в жизни фф

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация