HOLY Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Почті все ігры-порты-порты с ПС2,глюкі і неудобные кнопкі Цитата
Millenia Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Ну кнопки-то нормальные. А причём здесь порты с PS2? На PSP выходят игры специально для неё. Что за бред! Есть и игры с PS2, но их мало. Цитата
HOLY Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Ну всё,что я видел-это порты с ПС2. Цитата
HOLY Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Кстати,ФФ7 на ПС3-это обман? Цитата
Melfice Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Значит ты слепой. Какие глюки? А карманный эмулятор это очень даже... Плюс у меня на ней Video, manga и пр. Прямой порт это только Tales of Eternia с PSO. А отстой это ты, со своими бредовыми идеями. Цитата
Millenia Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 (изменено) Ну зачем так сурово? Просто пока не поиграешь на ней, не поймёшь, какая это вещь! Изменено 8 августа, 2005 пользователем Millenia (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 А отстой это ты, со своими бредовыми идеями.416477[/snapback] ^_^ Но кнопки то неудобны всё-таки Цитата
Melfice Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Что, на Dual shock2 кнопки не удобные? Цитата
Millenia Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Ну вы уж совсем, кнопки им не удобные! Кому надо, тому всё удобно. Мне например. Цитата
Morfiy Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 HOLYНу вопоервых игры на psp вовсе не порты, просто некоторые выходят под одноименным названием, но делаются они отдельно от версии ps2, портирование с ps2 при такой разнице в мощности невозможно.Вовторых PSP поддерживает 3D графику лучше любой карманной приставки (вспомнить например NDS), конечно мне тоже непонравилось то, что они заменили экран фирмы Sharp на Samsung и занизили тактовую частоту процессора (батарея быстро садилась), но всеже это самая мощная карманная приставка в данный момент, к томуже вроде там есть главный эксклюзив серии FF Цитата
Melfice Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Те PSP, которые сейчас продаются имеют экраны фирмы Sharp. А европейские будут Sumsung. Они ещё не продаются. Цитата
Morfiy Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Значит тебе очень повезло, просто я сам видел как сравнивали эти два дисплея по качеству-земля и небо Цитата
Alucard Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 не знаю какой у меня экран. привезли мне ЗЫЗиз Японии в Марте. и если уж говрим о ЗЫЗ и ДС, так давайте уж тему создадим, а то модеры щя увидят покрамсают нас не хуже Умы Турман в БиЛЛе:ph34r:по теме. 11 финалка единственная не набравшая голосов :)я ежели её куплю то тока уже на PS 3, надесь связь уже будет хорошая.кстати кто-нить чо слышал ещё о Crisis Core: FFVII? о дате говоили вроде 1й квартал 2006 (Япония оф корс) Цитата
Morfiy Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 А тему то я гдето уже видел. Цитата
Ancient Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Люблю FF больше всех игр на свете! Мечтаю собрать все части! Играл в FF7 и FF9, какая лучше? Незнаю... Я не голосую не за одну FF т.к. отдаю свой голос за ВСЕ части! Цитата
Katsumaru Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Уху,тоже прально) з.ыА чё у тя на аватаре? Цитата
CeTb Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) Наконец-то купил соню,сижу прохожу 2ой раз ФФ10,аа красота =)Хоть сейчас пройду ее до конца.:huh: На аватаре у него имхо эльф из Линейдж.ЗЫ:Никто ненает дату выхода ЗЫ3??Примерно Изменено 11 августа, 2005 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Перебьёшся, любитель поспойлерить. Alukard, у тебя Sharp. В FF VII:CC вроде за Зака играть будешь.А проц. у PSP разгонят, как только более ёмкий аккум. выйдет. Цитата
CeTb Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 MelficeЭто ты мне? Перебьёшся, любитель поспойлерить. :rolleyes: Цитата
Strange Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 2 GrihВесна 2006го, насколько я помню или осень, надо будет посмотреть снова... В общем если гроб360 выходит через 3 месяца - прибавляй полгода к этой дате и получишь примерную дату старта ЗЫ3... Цитата
Alucard Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Это ты мне? 418059[/snapback]конечно он енто те. такой мега спойлер выложить. бегом редактируй сообщение, пока никто не прочитал!у тебя Sharp. В FF VII:CC вроде за Зака играть будешь417989[/snapback]шарп: хорошо?плохо?хто такой Зак (!!!в FFVII щя мне надо найти какието руины, тока получил KeyStone. короче ежели без спойлеров то говори хто такой. Зак):D FFX на третьем месте. видимо до сих пор в неё играли не все... или всё же голосуют за первую в жизни фф Цитата
Melfice Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Sharp-хорошо! You will know who is Zack, on second CD. Цитата
"Battou" Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) Alucard And now you are in the end of 1st CD. Изменено 10 августа, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.