redbull Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Младший злодей 1го ранга яойный Зидан? я оралъ. Цитата
Rhapsodist Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 яойный Зидан? я оралъ.Очень даже яойный. Ходит и задом вихляет. А ещё там у Штайнера глаза накрашены :) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 (изменено) Хмм. Я про арты к той финалке, которая еще не вышла говорил...Хотя Зидан тоже яойный, по сравнению с Клаудом и Скволом точно. Изменено 25 октября, 2004 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость DxM Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Ваще FF 7 Решает игра старинная а люди до сих пор прутся:( Цитата
redbull Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Младший злодей 1го ранга нуууу, Сквол вообще вне конкуренции по яойности! вылитый бисёнен из какого-то хард-яоя :blink: Rhapsodist я там не присматривался, кто чем вихляет ))))А Штайнер... Ну тут возразить нечего :blink: Цитата
Гость Markiza Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Для меня - это VIII . Она и первая съигранная из Финалок, и персы самые родные и любимые. Но вот IX я проходила более внимательно, мини игры все изучены в доль и поперёк, карты почти все открыты, персы прокачены до запредельных высей..Эхх, я про финалку могу долго болтать...P.s. Зидан имхо не яойный. Вот Kuja - это да >__О/ Цитата
Vampaira Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Хотя Зидан тоже яойный, по сравнению с Клаудом и Скволом точно.нуууу, Сквол вообще вне конкуренции по яойности! вылитый бисёнен из какого-то хард-яояВот, вот. Зидан совсем не яойный по сравнению со Скволом (внешне же!), вот уж по кому яой плачет :rolleyes:. Или уже не плачет ~_^, *смотря на кучу арта где Сквола с кем только не*... Вот Kuja - это даОх этот вобще отдельный разговор ~_^. Цитата
Rhapsodist Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Я когда первый раз его увидел, подумал, что это она :lol: Цитата
Vampaira Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Я когда первый раз его увидел, подумал, что это онаНу да , меня тоже костюм с толку сбил малость по началу..хех.. Цитата
Rhapsodist Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Меня с толку сбил не только костюм :D Цитата
Cессёмару Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Rhapsodist одинадцатая уже вышла на РС? серьезно? Голосую за самую любимую - за 7ю. Цитата
СТОРОЖ Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Cессёмару сто лет назад уж как вышла! :angry:Скоро в лицензии и в России выйдет (вроде Софтклаб).Только она онлайновая 15 или 17 бакинских в месяц, так что... Цитата
ShadowCat Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 FF8 и только она , я даже ее не прошел , стало жаль что сказка заканчивается , до сих пор играю время от времени... Цитата
Freez Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 FF8 и только она , я даже ее не прошел , стало жаль что сказка заканчивается , до сих пор играю время от времени...Я позавчера занова начал проходить =)))Счас начинаю 2-й диск за Лагуну... Эххх... ностальгия ;) Цитата
Лойсо Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Final Fantasy 8! Первая моя пройденная финалка! Сейчас ее в пятый раз добиваю=) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 что вас так от восьмёрки прёт? в седьмой лучшая история!!!!!! Цитата
Rhapsodist Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 в седьмой лучшая история!!!!!!Соглашусь. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Rhapsodist :Dа в восмёрке одни бабские нюни, да тормоза сплошные. Цитата
JaveLiner Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 MaDMaX повторяю. Восьмая - единственная финалка, которая имеется в СВОБОДНОЙ продаже для PC. А т.к. многие не имеют волшебного девайса под названием ПлейСтейшен, то играют в то, что есть. З.Ы. Седьмая тоже выходила на PC, но в переводе пиратов (ЭТО НЕ ФАРГУС! ФАРГУС официально заявлял, что не имел дело с FF7). Причем, версия была абсолютно неиграбельна. Лично я юзал оригинальную лицензию (мне из Англии везли на заказ). Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 JaveLiner я собсна все финалки на англ прошёл, не перевариваю переводов Цитата
Tadpole Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 З.Ы. Седьмая тоже выходила на PC, но в переводе пиратов (ЭТО НЕ ФАРГУС! ФАРГУС официально заявлял, что не имел дело с FF7). Причем, версия была абсолютно неиграбельна. Лично я юзал оригинальную лицензию (мне из Англии везли на заказ).Претензия как к главному по финалкам: вот сидю я и смотрю - коробочка Final Fantasy VII англицкая, не лицензия.... одно слово - рар! Цитата
Crucible Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 MaDMaX повторяю. Восьмая - единственная финалка, которая имеется в СВОБОДНОЙ продаже для PC. А т.к. многие не имеют волшебного девайса под названием ПлейСтейшен, то играют в то, что естьВы слово "эмулятор" знаете? Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Morte эмулятор пс - лажа Цитата
D'Hife Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 MaDMaX набезрыбье и рак русалка.. Цитата
redbull Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 MaDMaX нормальный эмулятор, не надо на него гнать!вот на ПС2 эмуль - это даааа.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.