Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Хмм. Я про арты к той финалке, которая еще не вышла говорил...

Хотя Зидан тоже яойный, по сравнению с Клаудом и Скволом точно.

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Младший злодей 1го ранга

нуууу, Сквол вообще вне конкуренции по яойности! вылитый бисёнен из какого-то хард-яоя :blink:

Rhapsodist

я там не присматривался, кто чем вихляет ))))

А Штайнер... Ну тут возразить нечего :blink:

Опубликовано

Для меня - это VIII . Она и первая съигранная из Финалок, и персы самые родные и любимые.

Но вот IX я проходила более внимательно, мини игры все изучены в доль и поперёк, карты почти все открыты, персы прокачены до запредельных высей..Эхх, я про финалку могу долго болтать...

P.s. Зидан имхо не яойный. Вот Kuja - это да >__О/

Опубликовано
Хотя Зидан тоже яойный, по сравнению с Клаудом и Скволом точно.
нуууу, Сквол вообще вне конкуренции по яойности! вылитый бисёнен из какого-то хард-яоя

Вот, вот. Зидан совсем не яойный по сравнению со Скволом (внешне же!), вот уж по кому яой плачет :rolleyes:.

Или уже не плачет ~_^, *смотря на кучу арта где Сквола с кем только не*...

Вот Kuja - это да

Ох этот вобще отдельный разговор ~_^.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
FF8 и только она , я даже ее не прошел , стало жаль что сказка заканчивается , до сих пор играю время от времени...

Я позавчера занова начал проходить =)))

Счас начинаю 2-й диск за Лагуну... Эххх... ностальгия ;)

Опубликовано

MaDMaX повторяю. Восьмая - единственная финалка, которая имеется в СВОБОДНОЙ продаже для PC. А т.к. многие не имеют волшебного девайса под названием ПлейСтейшен, то играют в то, что есть.

З.Ы. Седьмая тоже выходила на PC, но в переводе пиратов (ЭТО НЕ ФАРГУС! ФАРГУС официально заявлял, что не имел дело с FF7). Причем, версия была абсолютно неиграбельна. Лично я юзал оригинальную лицензию (мне из Англии везли на заказ).

Опубликовано
З.Ы. Седьмая тоже выходила на PC, но в переводе пиратов (ЭТО НЕ ФАРГУС! ФАРГУС официально заявлял, что не имел дело с FF7). Причем, версия была абсолютно неиграбельна. Лично я юзал оригинальную лицензию (мне из Англии везли на заказ).

Претензия как к главному по финалкам: вот сидю я и смотрю - коробочка Final Fantasy VII англицкая, не лицензия.... одно слово - рар!

Опубликовано
MaDMaX повторяю. Восьмая - единственная финалка, которая имеется в СВОБОДНОЙ продаже для PC. А т.к. многие не имеют волшебного девайса под названием ПлейСтейшен, то играют в то, что есть

Вы слово "эмулятор" знаете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация