Inuki Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Бр... Озон меня достал. Полтора месяца отгружать товар - это выше моих сил. Нафиг, куплю где-нибудь еще десятку.А это "где-нибудь еще" вылилось в гейммаркет. Подскажите, вот это - платинум-версия? Меня пугают японские сабы. Не настолько дружу с этим языком, предпочитаю английский. Цитата
Strange Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Гмм, ну японского не должно быть в помине в Платине, ибо платина эт евро зона... Походу скрины ваще с джап версии...Коробка с виду не платиновая кстати на скрине, да и надписи что за версия я тож нигде не вижу... Цитата
Inuki Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Вот-вот... Видел в продаже NTSC-версию, но ее моя сонька не вытянет. Где платинум достать - не представляю. Цитата
Strange Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Мда... На ешопе есть ток X2 на платине... Цитата
Melfice Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Это PAL версия, судя по цене- Platinum. Цитата
Millenia Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Да, точно PAL. На коробке видно. Цитата
Morfiy Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Бр... Озон меня достал. Полтора месяца отгружать товар - это выше моих сил. Нафиг, куплю где-нибудь еще десятку.А это "где-нибудь еще" вылилось в гейммаркет. Подскажите, вот это - платинум-версия? Меня пугают японские сабы. Не настолько дружу с этим языком, предпочитаю английский. Не бойся этих японских скринов, они стандартные, я их встречал не в одном магазине, и к томуже японская и американская версия (NTSC) стоят подороже, это стандартная цена для PAL Цитата
Millenia Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Нет, всё же не набрала я три процента. Ну придётся ещё раз игру пройти. Цитата
"Battou" Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Народ, а где получить персонажа Yuffie в FF7??? Цитата
Morfiy Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 (изменено) Нет, всё же не набрала я три процента. Ну придётся ещё раз игру пройти. Так если что нибуть пропустить, то процесс будет необратимый?Народ, а где получить персонажа Yuffie в FF7??? Просто нужно почаще нарываться на битвы в лесах, чаще всего она появляется в лесу вокруг древнего храма, но встретить ее не значит получить, нужно будет сделать несколько правильных ответов. Изменено 20 июля, 2005 пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования) Цитата
Strange Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Да, помню намучался я в свое время с этой Яффи =) Цитата
"Battou" Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Народ, а у кого были проблемы с Гонками на Чёкобо, у меня игра падает после предстартового разговора. И как короче через пустыню пройти, а то я из-за этих слётов игры уже раз пять там плутал, какой короткий путь??? И можно ли там как-то сохраниться??? Цитата
"Battou" Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Ужо усё, пришлось чёрти какие патчи ставить, но это место на Софтваре я обошёл, теперь всё пучком. А с пустыней прикольный накол, надо было оказывается прото не прямо, а на направо идти. Цитата
Millenia Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Да нет ничего сложного в получение Юффи. Ну раз неправильно ответил, поймаешь в другой раз. По-моему лучшее оружие для Баррета я так и не нашла. Цитата
"Battou" Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Народ, а для кого я нахожу всякое оружие, которое никому не нужно? Оно понадобится? Только без спойлеров. Цитата
Millenia Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Что значит никому не нужно? Что вообще не подходит никому? Может это не оружие. Цитата
"Battou" Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Millenia Ну там иконки у них в виде Пистолета, диска аля как у Зены. Цитата
Melfice Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Это для перс. которых у тебя пока нет. Цитата
HOLY Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 А для баррета оружие можно получить только когда сам баррет в команде(или нет его не помню уже) перед боем с ходжо. Цитата
Millenia Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Да я знаю. Просто забыла и пропустила. Цитата
Morfiy Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Ну там иконки у них в виде Пистолета, диска аля как у Зены. один совет неполенись открыть сейф в родном городе Клауда (забыл как называется) и тогда поймешь кому нужны пистолеты (мой любимый перс в FF7), ну а диск нужен той самой Яффи. Цитата
"Battou" Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Morfiy Так я ещё не дополз до его родного города (только в воспоминаниях). Я пока в Космо Каньёне. Цитата
Inuki Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Хм. А я вот пытаюсь играть в семерку... Не получается.Не интересно. Остальные финалки захватывали сразу, а тут... Ну не идет. Правда, начало самое, но все равно... Поиграю чуток - и выключу. Не то, чтобы ночами сидеть... Только если совсем делать нечего будет.Странно. Не к добру :-/ Цитата
"Battou" Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Inuki Ну, затягивает и в правду слабее чем таже 8. Я играю по трём причинам:1.Это всё же FF2.Сюжет интересен, хоть местами и затянут.3.Хочу её пройти до выхода FF7:AC. Цитата
HOLY Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Хм. А я вот пытаюсь играть в семерку... Не получается.Не интересно. Остальные финалки захватывали сразу, а тут... Ну не идет. Правда, начало самое, но все равно... Поиграю чуток - и выключу. Не то, чтобы ночами сидеть... Только если совсем делать нечего будет.Странно. Не к добру :-/401038[/snapback]Меня сначала по чему-то тоже сразу не пёрло,хотя перед седьмой частью я не играл в более поздние,но потом всё со временем прошло.Семёрка-моя любимая.Хотя все финалки достойны быть моими любимиыми Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.