Millenia Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Да уж. И потом играть в шесть лет в FF8... Извините, но разве в таком возрасте можно понять сюжет. Цитата
Millenia Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Киба&Аракамару, ты никак не мог её в шесть лет проходить. Игра вышла в 99 в японии и США. Цитата
"Battou" Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Millenia А PC так и вобще в 2000. Цитата
HOLY Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Нормальная система в восьмой. Во всяком случае она хоть чем то осложнена. А девятая слишком лёгкая.А мне больше всего нравится система в седьмой. Цитата
Morfiy Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Зато chrono cross посредственно тормозит на втором диске.Да многое зависит от настроек.Каждую игру по своему надо настраивать.Да если есть возможность то лучше играть в chrono cross через PS2 и не парить себе мозги, мне с этими глюками надоело играть через 2 часа и я включил ее на оригенальной PS1 (PS2 тогда еще у меня небыло), но вот FF9 с этим плагином идет довольно таки неплохо.Эт смотря какое видео... С видяхой ниже чем FX5600 туда лучше даже не лезть... У мя лично все просто идеально с ним...Впринципе тут не в крутезне видюхи дело, просто этот плагин поддерживает определенные модели карт, а у более ранней версии плагина база данных куда больше. Цитата
Strange Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Просто этот плагин рассчитан на работу с видеокартами DX9 и OGL1.5 поколением карт, и имеет возможность еще большего улучшения качества кртинки пктем шейдинга и юзанья еще более навороченных текстурных фильтров + большая совместимость - там так и написано, что владельцам совсем старых карт с простого OGL1 плагина лучше не слезать - в качестве они все равно не выйграют, а вот глюков и падение фпс охватят точно. Цитата
redbull Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Нормальная система в восьмой.ниче она не нормальная. поштучная магия, которую причем нужно воровать у вражин - это тихий ужас... ИМХО... Цитата
"Battou" Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 redbull А вот поштучная магия меня радует, никаких МП. Можно напрямую с вражина прям на вражину. И система привязок в 8 классная. Цитата
HOLY Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 А мне больше мп по дуще.Как в старые добрые времена Цитата
Strange Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Даааа ,в 8й ФФ с магией конечно полный изврат... Цитата
Millenia Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Ну, это мне тоже не очень нравится. МП лучше, но всё-таки разнообразие. В Legend of dragoon была магия поштучно, это моя первая РПГ. Так что такая система меня не бесит. Цитата
6epKyT Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Поштучно, не поштучно, какая разница? Если не полениться и накачать магии как следует, то все ништяк будет! Несмотря на то, что МП рулят, привязки в FF9, например, нет вовсе... Так что, я считаю идеальным вариантом систему привязки к параметрам FF7 и Grandia II (в них и МП и привязки на месте)... Цитата
Спайку сама Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Меня в 8й очень порадовало то, что магия напрямую связана с харрактеристиками. Так например я один раз убил Эдею в конце первого диска с одного удара, сняв в два раза больше хитов чем у неё есть. Цитата
"Battou" Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Я тоже считаю, что привязка магии к параметрам напрямую - это СУПЕР изюминка, или как минимум редкая фича 8-ой части!!! Цитата
Kyou Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Я тоже считаю, что привязка магии к параметрам напрямую - это СУПЕР изюминка, или как минимум редкая фича 8-ой части!!!Ня 8 FF лучше всех ... и стражи вобще токо в ней есть .... и это самое главное что её от остольных отодвигает ... Цитата
"Battou" Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Она воо бще многими чертами уникальна. FF8 - Лучшая! Цитата
Спайку сама Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 ... и стражи вобще токо в ней есть .... Аааа...Эээээ... А ты ничего не перепутал? Цитата
"Battou" Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 GJPliskin В таком понятии как в 8, да. В 7 они были отдельными материями, в 10 они были только у Юны. А в 8 они могли свободно меняться от игрока к игроку и при этом иметь свои собственные способности. Про 9 не знаю, не играл. Цитата
6epKyT Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 В таком понятии как в 8, да. В 7 они были отдельными материями, в 10 они были только у Юны. А в 8 они могли свободно меняться от игрока к игроку и при этом иметь свои собственные способности. Про 9 не знаю, не играл.GJPliskinНу, на самом деле здесь все немножко не правы... ;) Дело в том, что стражи действительными стражами являются только в FF8, и не потому, что они могут быть вызваны кем угодно, а потому, что во время вызова они являются щитом для вызывающего персонажа... Отсюда и их название... В FF7, FF9 и FF10 они просто вызывались, подобно самой обычной магии...З. Ы.В FF9 вызывания доступны двум персонажам: Garnet (александрийская принцесса, она же потомок рассы вызывателей) и Эйко (девочка с синими волосами, также потомок вызывающей рассы), причем, их вызывания выучиваются с помощью юзания определенных камней... Есть как универсальные камни (юзающиеся обоими персонажами, довольно слабые вызывания), так и личные (для определенного суммонера, наиболее сильные, таких большинство)... Цитата
"Battou" Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 6epKyT Ой, я просто забыл про этот аспект. Цитата
6epKyT Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 (изменено) 6epKyT Ой, я просто забыл про этот аспект.BattouГлавное, что FF8 остается одной из лучших "Фиалок"!!! B) З. Ы.Одной из лучших потому, что каждая из частей уникальна и сложно выбрать однозначного победителя... :rolleyes: Правильней даже сказать что FF8 является одной из лучших jRPG!!! B) Изменено 12 июля, 2005 пользователем 6epKyT (смотреть историю редактирования) Цитата
Millenia Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Все они лучшие! Когда играешь в одну, думаешь, что она лучше. А когда играешь в другую, то думаешь про неё. Я не могу сказать, какая самая любимая. Цитата
Melfice Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Вы ребят забыли про FFVI. "Привязывание" Esper`ов к каждону перс.. Именно её считают вершиной эволюции. А боевая система по сути во всех частях одинаковая. Цитата
6epKyT Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 (изменено) Вы ребят забыли про FFVI. "Привязывание" Esper`ов к каждону перс.. Именно её считают вершиной эволюции. А боевая система по сути во всех частях одинаковая.Да, было такое... Но ты же понимаешь, что хардкорных ролевиков становится все меньше и меньше, а кроме нас, в FF на SNES мало кто играл и будет играть... :lol: Ну и зачем, скажи мне, в таком случае народ грузить, а? :lol: И так уж загрузили вагон и маленькую тележку! :lol:З. Ы.А вот про одинаковость боевых систем FF7,8,9 - это ты точно загнул... :) Изменено 13 июля, 2005 пользователем 6epKyT (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 А вот про одинаковость боевых систем FF7,8,9 - это ты точно загнул... B) Так видно был достигнут предел совершенства. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.