Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А без него 12 ещё лучше будет.( предатель)

Драсте! Он сам что-ли взял и ушёл? Его выгнали из Сквари, насколько я знаю после фильма Духи Внутри.

А Уематсу ушёл, вроде-бы 12 последний проект с ним а дальше он уходит в контору Mistwalker которую образовал он, какая-то художница (вроде-бы ведущая) из Сквеир и ещё кто-то из Сквеир.....

Опубликовано

Ну о смерти серии FF точно говорить в ближайшее время не придется!!! Потому как пока мы все ждем FF12, squareenix даже не помышляет об остановке этого проекта и вовсю клепает FF13!!! :)

З. Ы.

Между прочим, я помню, как такой же переполох был после выхода FF11, все закричали: "Последняя фантазия стала последней! Сериал умер!"... Ан нет, FF живее всех живых, вот так! :)

Опубликовано
Вот вот! берКуТ молодец! Финалка стала ориентироваться на широкую публику, пытаеться понравиться всем. А ведь сюжет для Седьмёрки написан на основе историй Хиронобу. Т.е. он писал сюжет, а теперь.......не знаю, не знаю.......
Опубликовано
Ориентируется она то на всех,кроме хардкорных ролевиков,

которые с пелёнок в ФФ играли,типа меня.Я не очень то жду т ФФ12 шедевра

HOLY

Насчет хардкорных ролевиков я с тобой ну полностью согласен!!! Наверное, надо в честь общего ажиотажа по созданию team'ов создать эдакий team для ХАРДКОРНЫХ РОЛЕВИКОВ, типа нас с тобой!!! ^_^

Опубликовано

Ну....я не с пелёнок конечно.....но...если пустите...

Кстати! Хочу создать тим любителей старых ролевушек, да и вобще эмуляторщиц (щиков). Что-нибудь в духе Ретроман тим. Вступайте блин!

Опубликовано
тут говорят о смерти старой доброй FF,которую возглавлял некогда Хиронобу.а в 12 многие действительно не верят

кстати FF12 опять перенесли с 2005 на 2006 год, прямо Сталкер какой то получается.

Опубликовано

Она вообще была расчитана на широкую публику. После того, как первая часть продалась огромным тиражом, FF стала популярной. Поэтому каждую часть можно назвать шедевром, без исключений. Иначе она не продавалась бы так.

А что касается того, что старая добрая умерла, то это полный бред. Вы хотите, чтобы каждая часть повторялась. То что 12 будет обновлённой, это же хорошо. Одно и то же надоедает.

Опубликовано

Вот начал я играть в Семёрку, и пришёл к выводу, что 7 и 8 равны по общей сумме. 7 более серьёзный сюжет, зато 8 более оптимистична, в 7 персонажи более глу боко проработаны в их прошлое, а в 8 они хоть и не распростроняются о своём прошлом (почти), но зато очень красочно ведут себя в настоящщем, чего немного не хватает персам 7. Так что по сумме плюсов и минусов они приблизительно равны. Правда моё мнение может изминиться, и скорее всего опять в сторону 8-ой.

К стати, про банальность сюжета. В 7 тоже банальности есть, например Шинра затеяла всё только для того, чтобы разбогатеть. Более-менее нормальная цель только у Сефирота.

Опубликовано
Ничего себе не распространяются о прошлом. У них тоже проблемы были. Они не помняли друг друга, только потом вспоминают. Причём в восьмой это каксается всех персонажей. А в седьмой только Клод и Тифа.
Опубликовано
Ничего себе не распространяются о прошлом. У них тоже проблемы были. Они не помняли друг друга, только потом вспоминают. Причём в восьмой это каксается всех персонажей. А в седьмой только Клод и Тифа.

Да, но только об одном моменте прошлого, когда они были в приюте. Вобщем я говорю, 7 и 8 примерно равны, но мне больше нравится 8.

Опубликовано

Мдаа... Что-то вы ребята здесь с сюжетом завернули... Сюжет и у 7-ой и у 8-ой, да даже у 9-ой - очень хороши!!! Это же Final Fantasy! Не забывайте о чем говорите!

З. Ы.

Лично я подразделяю "Фиалки" по сложности... Что сложнее - то интереснее, сугубо для меня конечно... Так что, из любимых "Фиалок" на PS места распределились следующим образом: 1)FF7, 2)FF8, 3)FF9...

Опубликовано

Об одном моменте прошлого? Да они всю игру в прошлом Лагуны бегали. А в седьмой один раз Клод с Тифой были, когда попали в Лайф Стрим.

И не надо говорить, что сюжет у FF8 проще, чем в FF7. Ну а без любовной темы никуда. Вот когда её нет, это странно. Хотя бывают моменты, когда она не уместна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация