Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Голосовал за 10, хотя думаю, что 7 не на много хуже... И вообще, смерть главного героя (или одного из главных героев) - это просто здорово...

Кстати, видимо 10ая и для меня послужит поводом купить вторую соньку...

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ПС - плэйстэйшн, а не персоналка.

Это смотря на каком языке. На инглише, то PS - это плейстейшн, а PC - персоналка. По этому поводу ного путаницы было.

Добавлено в 08:06:

На денди фф вообще не было, афаир

Лично, в 199-бородатом году играл в ангийскую фф-1 на своем(ей) NES ака денди.

Потом на денди играл в японскую фф-2.

Опубликовано (изменено)

FF8 BEST !!! Моя первая игра на PSone

Как её увидел сразу влюбился в эту игру

первый раз играл на японском трудно было

оссобенно с корабём белых сидов долго его искал

Прошел 8 раз и ещё столько же пройду

Музыка супер сюжет Супер а Squall вообще отдельный

разговор он мне сразу понравился вроде

тихий ан нет )))Zell на фоне Squalla вообще класно смотрится )))

И мне всегда было интересно что испытывает Quistis к

Squally ))) ведь только в начале игры она показала чуть

чуть свои чувства а потом даже не намёка

на PS2 FFX супер Главный герой похожь на Squalla и Zella

в одном лице

а вот FFX2 мне не очень понравилась

свободы мало ((( :o

А 7 часть я увидел после 8 ну и сами понимаете

я не отошол ещё от впечатлений от 8 и мне 7 не понравилась

теперь жалею что не поиграл ( у меня была английская версия 7

части ) многие знают что 7 английская редкость а русская виснет

<_<

Изменено пользователем Dead Squallit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Для меня 8-ая - эта первая игруха из этой серии. Я из-за неё первую соньку купила. Поэтому и голос ей. До сих пор пересматриваю ролики, имеется целая куча GMVишек. Много арта, фанфиков. А музыка?! Эхх...Люблю я её...

И в ней есть Сейфер. Это не мало важно <_< .

Девятая тоже не плохая. Седьмую же не прошла, виснет она, а мя бесится.. Но с персами из всех частей знакома, ну може окромя самых ранних..

Опубликовано
Мя голосовать не будет так как играл тока в FF8 и сравнивать несчем. А игруха осень понравилася, и все в ней прикольно. Как бы это не было банально к Squall'y сразу же проникся симпатией, Zell неунывающий чувак, Rinoa - двоякое чувство (по первым роликам очень понравилась, при первой встрече по сюжету - не очень, затем снова гуд), Seifer как злодей не катит, a ваще Cactuar - такой маленький, колючий, зеленый кавай.
Опубликовано

Ну, допустим, возможностей больше в FF10 с их системой прокачки, кастомизации оружия и ареной. Да и подлиннее она будет. Хотя, это еще как играть))) Мой рекорд в FF10 Int. - больше 400 часов. Это пока прокачал всех до максимума (включая Aeons, т.к. они вместе с Юной до конца не качаются. Некоторые статы приходилось часами качать.), пока замочил всех Dark Aeons...

Правда, когда шел мочить финального босса, нацепил оружие без Brake Damage Limit, чтобы не замочить его с одного удара))))

Опубликовано

После восьмой то? Ну може в девятке и правда в плане дизайна плохова то, ну так в десятке уже вполне, а вот в двенадцатой, судя по роликам...эхх..

Или у тебя другая причина? Не дизайн, а внутреннее наполнение?

Опубликовано
Внешность главных мужских песонажей - скаждой частью все яойнее и яойнее. Там была картинка к ... 12? финалке -я гадал некоторое время кто из двоих герой, а кто героиня. Костюмы тоже опознованию не сопутствуют. Хотя может .это теперь современно и круто?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация