Lain Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Голосовал за 10, хотя думаю, что 7 не на много хуже... И вообще, смерть главного героя (или одного из главных героев) - это просто здорово... Кстати, видимо 10ая и для меня послужит поводом купить вторую соньку... Цитата
JaveLiner Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Lain да уж, здорово. Особенно когда Great Gospel медленно уплывает от тебя вглубь какого-то болота.... Я чуть не плакал в этот момент. Цитата
Roy Focker Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 ПС - плэйстэйшн, а не персоналка.Это смотря на каком языке. На инглише, то PS - это плейстейшн, а PC - персоналка. По этому поводу ного путаницы было. Добавлено в 08:06: На денди фф вообще не было, афаирЛично, в 199-бородатом году играл в ангийскую фф-1 на своем(ей) NES ака денди.Потом на денди играл в японскую фф-2. Цитата
Гость Dead Squallit Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 (изменено) FF8 BEST !!! Моя первая игра на PSoneКак её увидел сразу влюбился в эту игрупервый раз играл на японском трудно было оссобенно с корабём белых сидов долго его искал Прошел 8 раз и ещё столько же пройду Музыка супер сюжет Супер а Squall вообще отдельный разговор он мне сразу понравился вроде тихий ан нет )))Zell на фоне Squalla вообще класно смотрится )))И мне всегда было интересно что испытывает Quistis к Squally ))) ведь только в начале игры она показала чуть чуть свои чувства а потом даже не намёкана PS2 FFX супер Главный герой похожь на Squalla и Zella в одном лицеа вот FFX2 мне не очень понравиласьсвободы мало ((( :o А 7 часть я увидел после 8 ну и сами понимаете я не отошол ещё от впечатлений от 8 и мне 7 не понравилась теперь жалею что не поиграл ( у меня была английская версия 7части ) многие знают что 7 английская редкость а русская виснет <_< Изменено 20 октября, 2004 пользователем Dead Squallit (смотреть историю редактирования) Цитата
Vampaira Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Для меня 8-ая - эта первая игруха из этой серии. Я из-за неё первую соньку купила. Поэтому и голос ей. До сих пор пересматриваю ролики, имеется целая куча GMVишек. Много арта, фанфиков. А музыка?! Эхх...Люблю я её...И в ней есть Сейфер. Это не мало важно <_< . Девятая тоже не плохая. Седьмую же не прошла, виснет она, а мя бесится.. Но с персами из всех частей знакома, ну може окромя самых ранних.. Цитата
redbull Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Arthas очень смешно... Цитата
Suraba Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Мя голосовать не будет так как играл тока в FF8 и сравнивать несчем. А игруха осень понравилася, и все в ней прикольно. Как бы это не было банально к Squall'y сразу же проникся симпатией, Zell неунывающий чувак, Rinoa - двоякое чувство (по первым роликам очень понравилась, при первой встрече по сюжету - не очень, затем снова гуд), Seifer как злодей не катит, a ваще Cactuar - такой маленький, колючий, зеленый кавай. Цитата
JaveLiner Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Угу, а Tornberry - кавай с фонариком))))) А еще есть Pu-Pu - милое создание. И так прикольно танцует)))) А в WinHill есть кавайный Chocobo, который бегает по полю))))) Цитата
Vampaira Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 12 Рулит =)Може и будет когда-нить.(рулить)Seifer как злодей не катитЗато как лапочка вполне ^___^%. Цитата
Гость Денек Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 FFT круче всех по любому. В ней гораздо больше возможностей. Цитата
Lain Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Зато сюжет в 7 и 10 классный... Да и возможностей в 7 очень много, если там золотого чокобо брать, на гонках выигрывать и пр... Цитата
JaveLiner Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Ну, допустим, возможностей больше в FF10 с их системой прокачки, кастомизации оружия и ареной. Да и подлиннее она будет. Хотя, это еще как играть))) Мой рекорд в FF10 Int. - больше 400 часов. Это пока прокачал всех до максимума (включая Aeons, т.к. они вместе с Юной до конца не качаются. Некоторые статы приходилось часами качать.), пока замочил всех Dark Aeons... Правда, когда шел мочить финального босса, нацепил оружие без Brake Damage Limit, чтобы не замочить его с одного удара)))) Цитата
Rhapsodist Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 По-моему финалки не слишком подходят для манчкинства <_< Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Уж точно. Совершенно точно. Там раскачка и механизмы по привлекательности для человека занимают 5-6% - в ФФ всегда главно сторилайн. ^__^ Цитата
JaveLiner Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Rhapsodist еще как)))) Но забыл оговориться: только после 5-6 прохождения. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 и почему все восьмёрку любят :), она больше всех не подходит под фф. Цитата
JaveLiner Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Потому что это единственная FF для PC, свободно имеющаяся в продаже (FF7 мне вообще из UK везли...)Поэтому и народу в нее больше играло. Цитата
Vampaira Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 и почему все восьмёрку любятУ мя это первая любовь, а такое не забывается.. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Потому-что псле нее, в остальных частях персы такие жуткие стали... Цитата
Vampaira Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 После восьмой то? Ну може в девятке и правда в плане дизайна плохова то, ну так в десятке уже вполне, а вот в двенадцатой, судя по роликам...эхх..Или у тебя другая причина? Не дизайн, а внутреннее наполнение? Цитата
Rhapsodist Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 По-моему именно с восьмой части началось оболванивание данной РПГ-серии. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Внешность главных мужских песонажей - скаждой частью все яойнее и яойнее. Там была картинка к ... 12? финалке -я гадал некоторое время кто из двоих герой, а кто героиня. Костюмы тоже опознованию не сопутствуют. Хотя может .это теперь современно и круто? Цитата
Шизо-кун Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Х часть убила наповал три раза пошел, сам не знаю зачем. А Х-2 тоже неплоха, но Х мну больше порадовала. Цитата
D'Hife Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Младший злодей 1го ранга унисекс это модно..Зло ты отстаешь от жизни =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.