Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 329,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_365355
Дрима эмуль есть - я как раз на нем первую Шенму и прошел, для Бокса играбельного муля еще нет. Игруха просто супер действительно. Хотя 2ую часть в нашем захолустье так и не смог найти и купить - абыдно =( Ибо 2ая часть эт считай второй кусок истории, оборвавшейся в 1ой части...

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)

God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_365361
У меня была на Дримкаст пиратская. На японском с русскими субтитрами.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_365548

Millenia

Strange

Если кто из вас из Москвы, можете переписать на болванки?

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_365644
Как и написано под аватарой, я не из Москвы, так что ничем помочь не могу. К тому-же я более чем уверен что в центре вообще не существует проблемы достать чего-либо, а особенно такие мелочи вроде Шенму.
Опубликовано
comment_365832

Народ, хватит оффтопить. Я понимаю, что это больной вопрос, но тему могут прикрыть. Будет весьма обидно.

А чтобы не быть голословным, вот вам :P

Продолжаю эпопею с раскачкой чаров в девятке. Эх, где те золотые времена восьмой, когда на каждый уровень нужно было 1к экспы... Я так боюсь, если у меня хватит силы воли докачать всех до 100 уровня, до единственным драконом на всей Гайе будет Бахамут ;)

А еще интересно. У Зидана есть скилл Protect Girls - иногда подставляется под физическую атаку противника вместо девушки. Так вот, интересно, на Квину оно работает? :(

Опубликовано
comment_366001
Я так боюсь, если у меня хватит силы воли докачать всех до 100 уровня, до единственным драконом на всей Гайе будет Бахамут

хм.... вообще, лучше качаться в Мемории ИМХО. там экспы вроде больше дают. хотя есть там нехорошие противники (напрмер - козлы). можно еще экстремиально покачаться на Янах :)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_366143
Народ, хватит оффтопить. Я понимаю, что это больной вопрос, но тему могут прикрыть. Будет весьма обидно.

А чтобы не быть голословным, вот вам :lol:

Продолжаю эпопею с раскачкой чаров в девятке. Эх, где те золотые времена восьмой, когда на каждый уровень нужно было 1к экспы... Я так боюсь, если у меня хватит силы воли докачать всех до 100 уровня, до единственным драконом на всей Гайе будет Бахамут :P

А еще интересно. У Зидана есть скилл Protect Girls - иногда подставляется под физическую атаку противника вместо девушки. Так вот, интересно, на Квину оно работает? ;)

Я докачал всех до 99 уровня за 65 часов красным(!) цветом.

Опубликовано
comment_366188
Мне в девятой нравятся карты. Забавненько поиграть. Да и в восьмой тоже. Только бесит, что в разных городах меняются правила. Сложнее становится.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_366206
Да и в восьмой тоже. Только бесит, что в разных городах меняются правила. Сложнее становится.

А мненя в восьмой части бесит то, что после каждого карточного поединка идет долгая загрузка, а в девятой можно переиграть без перезагруски, конечно в девятой части играть полегче нежели в восьмой.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_366207
Вот вот. Это меня тоже бесит. А как игра, эти карты поинтересней чем в девятой. Ну это кому как,конечно.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_366235
VtБольше всего меня в восьмо бесит долгий вызов GF(хотя можно понажимать чего хорошего).очень долго приходится ждать каждого вызова
Опубликовано
comment_366496

Долго догадывалась;)

Кстати, по времени вызова самый сильный саммон из FF7 на первом месте. Он мощный, но уж очень долго его вызывать.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_366681
А Арк в ФФ9

ну там вызов около минуты всего лишь...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_366683
В каждой из этих финалок есть по одному GF которые долго вызываются, будь то Рыцари, Ковчег или Эден, различие лишь в том, что в одной из частей можно сократить время призыва, а в других нет

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_366691
различие лишь в том, что в одной из частей можно сократить время призыва, а в других нет

да в 9 призывы вообще практически не показывают, если не включать "Повышение".

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_366697
А мне нравится, как появляется Ifrit в FF10. Юна садится ему на плечо сначала. Забавно. Вообще в FF10 все aeons красивые. Мой любимый из всех summons, из всех частей Bahamut.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_366712

Даааа! Просто неналюбуешься на аеонов из 10ки , эт точно =)

Мой 100%й любимец из 10ки - это Анима. В 7ке Багамут Зеро и Александ радовали, ну и Рыцари тоже, в 8ке Думтрейн, Квизакотл, и Диаблос, а 9ку я чет смутно помню =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.