"Battou" Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Strange А есть рабочие эмули Дримкаста или Хэ Бокса? Цитата
Strange Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 (изменено) Дрима эмуль есть - я как раз на нем первую Шенму и прошел, для Бокса играбельного муля еще нет. Игруха просто супер действительно. Хотя 2ую часть в нашем захолустье так и не смог найти и купить - абыдно =( Ибо 2ая часть эт считай второй кусок истории, оборвавшейся в 1ой части... Изменено 18 июня, 2005 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfiy Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Она вроде только в Японии вышла.Американского 2го на дриме не встречал, а на боксе определенно видел. Цитата
Millenia Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 У меня была на Дримкаст пиратская. На японском с русскими субтитрами. Цитата
"Battou" Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Millenia Strange Если кто из вас из Москвы, можете переписать на болванки? Цитата
Strange Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Как и написано под аватарой, я не из Москвы, так что ничем помочь не могу. К тому-же я более чем уверен что в центре вообще не существует проблемы достать чего-либо, а особенно такие мелочи вроде Шенму. Цитата
Inuki Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Народ, хватит оффтопить. Я понимаю, что это больной вопрос, но тему могут прикрыть. Будет весьма обидно.А чтобы не быть голословным, вот вам :PПродолжаю эпопею с раскачкой чаров в девятке. Эх, где те золотые времена восьмой, когда на каждый уровень нужно было 1к экспы... Я так боюсь, если у меня хватит силы воли докачать всех до 100 уровня, до единственным драконом на всей Гайе будет Бахамут ;)А еще интересно. У Зидана есть скилл Protect Girls - иногда подставляется под физическую атаку противника вместо девушки. Так вот, интересно, на Квину оно работает? :( Цитата
Morfiy Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 если у меня хватит силы воли докачать всех до 100 уровняВ девятке максимальный уровень 99 Цитата
redbull Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Я так боюсь, если у меня хватит силы воли докачать всех до 100 уровня, до единственным драконом на всей Гайе будет Бахамутхм.... вообще, лучше качаться в Мемории ИМХО. там экспы вроде больше дают. хотя есть там нехорошие противники (напрмер - козлы). можно еще экстремиально покачаться на Янах :) Цитата
HOLY Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Народ, хватит оффтопить. Я понимаю, что это больной вопрос, но тему могут прикрыть. Будет весьма обидно.А чтобы не быть голословным, вот вам :lol:Продолжаю эпопею с раскачкой чаров в девятке. Эх, где те золотые времена восьмой, когда на каждый уровень нужно было 1к экспы... Я так боюсь, если у меня хватит силы воли докачать всех до 100 уровня, до единственным драконом на всей Гайе будет Бахамут :PА еще интересно. У Зидана есть скилл Protect Girls - иногда подставляется под физическую атаку противника вместо девушки. Так вот, интересно, на Квину оно работает? ;)Я докачал всех до 99 уровня за 65 часов красным(!) цветом. Цитата
Millenia Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Мне в девятой нравятся карты. Забавненько поиграть. Да и в восьмой тоже. Только бесит, что в разных городах меняются правила. Сложнее становится. Цитата
HOLY Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Особенно это правило случайности.Это просто издевательство,когда нельзя выбрать карты из тебе доступных. Цитата
Morfiy Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Да и в восьмой тоже. Только бесит, что в разных городах меняются правила. Сложнее становится.А мненя в восьмой части бесит то, что после каждого карточного поединка идет долгая загрузка, а в девятой можно переиграть без перезагруски, конечно в девятой части играть полегче нежели в восьмой. Цитата
Millenia Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Вот вот. Это меня тоже бесит. А как игра, эти карты поинтересней чем в девятой. Ну это кому как,конечно. Цитата
HOLY Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 VtБольше всего меня в восьмо бесит долгий вызов GF(хотя можно понажимать чего хорошего).очень долго приходится ждать каждого вызова Цитата
Millenia Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Так там специально сделано, чтобы увеличить силу GF. Цитата
Millenia Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Долго догадывалась;)Кстати, по времени вызова самый сильный саммон из FF7 на первом месте. Он мощный, но уж очень долго его вызывать. Цитата
Strange Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Knights of The Round что-ли? - да они в секунду вызываются по сравнению с Эденом из 8ки ;-) Цитата
Millenia Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Ну может быть, я не помню точно. Цитата
HOLY Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 А Арк в ФФ9.Если у кого он был.У меня он был.там ни одна иден,ни один рыцарь круга не сравнится. Цитата
redbull Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 А Арк в ФФ9ну там вызов около минуты всего лишь... Цитата
Morfiy Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 В каждой из этих финалок есть по одному GF которые долго вызываются, будь то Рыцари, Ковчег или Эден, различие лишь в том, что в одной из частей можно сократить время призыва, а в других нет Цитата
redbull Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 различие лишь в том, что в одной из частей можно сократить время призыва, а в других нетда в 9 призывы вообще практически не показывают, если не включать "Повышение". Цитата
Millenia Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 А мне нравится, как появляется Ifrit в FF10. Юна садится ему на плечо сначала. Забавно. Вообще в FF10 все aeons красивые. Мой любимый из всех summons, из всех частей Bahamut. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.