Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Дрима эмуль есть - я как раз на нем первую Шенму и прошел, для Бокса играбельного муля еще нет. Игруха просто супер действительно. Хотя 2ую часть в нашем захолустье так и не смог найти и купить - абыдно =( Ибо 2ая часть эт считай второй кусок истории, оборвавшейся в 1ой части... Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как и написано под аватарой, я не из Москвы, так что ничем помочь не могу. К тому-же я более чем уверен что в центре вообще не существует проблемы достать чего-либо, а особенно такие мелочи вроде Шенму.
Опубликовано

Народ, хватит оффтопить. Я понимаю, что это больной вопрос, но тему могут прикрыть. Будет весьма обидно.

А чтобы не быть голословным, вот вам :P

Продолжаю эпопею с раскачкой чаров в девятке. Эх, где те золотые времена восьмой, когда на каждый уровень нужно было 1к экспы... Я так боюсь, если у меня хватит силы воли докачать всех до 100 уровня, до единственным драконом на всей Гайе будет Бахамут ;)

А еще интересно. У Зидана есть скилл Protect Girls - иногда подставляется под физическую атаку противника вместо девушки. Так вот, интересно, на Квину оно работает? :(

Опубликовано
Я так боюсь, если у меня хватит силы воли докачать всех до 100 уровня, до единственным драконом на всей Гайе будет Бахамут

хм.... вообще, лучше качаться в Мемории ИМХО. там экспы вроде больше дают. хотя есть там нехорошие противники (напрмер - козлы). можно еще экстремиально покачаться на Янах :)

Опубликовано
Народ, хватит оффтопить. Я понимаю, что это больной вопрос, но тему могут прикрыть. Будет весьма обидно.

А чтобы не быть голословным, вот вам :lol:

Продолжаю эпопею с раскачкой чаров в девятке. Эх, где те золотые времена восьмой, когда на каждый уровень нужно было 1к экспы... Я так боюсь, если у меня хватит силы воли докачать всех до 100 уровня, до единственным драконом на всей Гайе будет Бахамут :P

А еще интересно. У Зидана есть скилл Protect Girls - иногда подставляется под физическую атаку противника вместо девушки. Так вот, интересно, на Квину оно работает? ;)

Я докачал всех до 99 уровня за 65 часов красным(!) цветом.

Опубликовано
Да и в восьмой тоже. Только бесит, что в разных городах меняются правила. Сложнее становится.

А мненя в восьмой части бесит то, что после каждого карточного поединка идет долгая загрузка, а в девятой можно переиграть без перезагруски, конечно в девятой части играть полегче нежели в восьмой.

Опубликовано
В каждой из этих финалок есть по одному GF которые долго вызываются, будь то Рыцари, Ковчег или Эден, различие лишь в том, что в одной из частей можно сократить время призыва, а в других нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация