Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хех. Прикол обнаружил, пока пинал драконов около Даггуеро в девятке. Все знают про сайд-квест с дружелюбными монстрами? А тут есть некий кот, который под них косит. Если ему дать алмаз, он смоется. Если пинать - дает сдачи метеором. А за килл дают 1 (ОДИН!!!!) экспириенс и три АП. Шутники, блин.

Если хочешь пинать драконов, то лучще это делать на горе Гизамулка, там эти коты не будут путаться под ногами, хотя они дают немало денег (особенно если есть способность миллионер).

Насчет оружия, как ты уже заметил, некоторое оружие действует на различных врагов лучше, а некоторое хуже, а мощнее естественно то, у которого показатели выше.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну да, в PSO тоже было 640x480. говоришь оно осталось тоже?

????Похоже на фантастику ибо мой конвертер выдает стандартное разрешение 320х240, а насчет повышения разрешения, то есть такая примочка как VGABOX, таким образом можно подключить PS2 к монитору с повышенным разрешением.

Опубликовано
PS2 к монитору с повышенным разрешением.

А вот это батенька уже бред, это обычный межстроковый конвернтер сигнала, разрешение он не повышает в принципе - эт все равно что я ща пускаю сигнал через тюнер на манюк, и в проге могу задать разрешение выше чем 640 - фигли от этого толку, когда железо в ПС2 рендерит картинку в 640х480 и хоть ты тресни, повысить ты его не сможешь никак.

все консоли поддерживают RGB, Component video, s-video. Не забудь 100hz. TV.

И типа что из этого следует такого экстраординарного? - разрешение от этого выше не станет.

игра типа Disgaea, может и в 640x480. И твои screenshots глюченые.

99% ВСЕХ игр идет в 640х480 - так сложно это понять что-ли?

И Дисгая и Финалка и ДМЦ3 и МГС3 представь себе тоже кстати.

Логично мои скрины глючные - эмуль еще оооочень далек от совершенства.

Опубликовано

Ох уж эти эмуляторы! Всё равно консоль лучше. Когда на компе будет супер эмуль PS2 все будут играть в PS3(я во всяком случае). Ну да ладно.

Мне хватило не больше часа, чтобы пройти квест с чокобо. А я главное прошла,не сохранилась и сдохла. Вот облом был. Но потом опять довольно быстро прошла.

Опубликовано
А вот это батенька уже бред, это обычный межстроковый конвернтер сигнала, разрешение он не повышает в принципе - эт все равно что я ща пускаю сигнал через тюнер на манюк, и в проге могу задать разрешение выше чем 640 - фигли от этого толку, когда железо в ПС2 рендерит картинку в 640х480 и хоть ты тресни, повысить ты его не сможешь никак.

Лично у меня его нет, просто говорят что у него внутри свое железо которое может повысить разрешение.

А тюнер самый худший вариант, картинка отвратительная, я сам как то по глупости отвалил за авермедиа 3 с лишним тысячи и в тотже день забросил его на полку, надо было брать специализированую карту захвата, только вот хорошая карта стоит раза в два дороже хорошего тюнера.

Опубликовано

Melfice

Типа умный самый? - а вот теперь ткни мне пальцем в хотя-бы одну игру которая идет в этих 1280 x 1024. Я на этом деле уже собаку съел, спорить со мной бесполезно, в конечном итоге я все равно буду прав ;-)

Morfiy

Да пойми ты, что в переходник идет ВИДЕО сигнал - ты НИКАК не можешь повысить разрешение картинки(как ты се это представляешь в видеосигнале =)), после того как она прошла стадию рендеринга в графическом чипе ЗЫ2 - как бы те этого не хотелось, так что все это извини меня туфта =)

Millenia

Не - оно и понятно, но всеж когда эмуль прогрессирует до той стадии, когда начинает превышать качество графики оригинальной приставки, то я предпочту эмулятор =)

Опубликовано
Ох уж эти эмуляторы! Всё равно консоль лучше. Когда на компе будет супер эмуль PS2 все будут играть в PS3(я во всяком случае). Ну да ладно.

Мне хватило не больше часа, чтобы пройти квест с чокобо. А я главное прошла,не сохранилась и сдохла. Вот облом был. Но потом опять довольно быстро прошла.

Зато на эмуляторе компенсируется один недостаток, можно сэйвиться в любом месте, а не тратить пол часа, чтобы добраться до сэйвпоинта с покойно уцти по делам.

Опубликовано
Зато на эмуляторе компенсируется один недостаток, можно сэйвиться в любом месте, а не тратить пол часа, чтобы добраться до сэйвпоинта с покойно уцти по делам.

Ну вообще это не недостаток а облегчение игры, с виду удобно, а с другой стороны очень легко.

Morfiy

Да пойми ты, что в переходник идет ВИДЕО сигнал - ты НИКАК не можешь повысить разрешение картинки(как ты се это представляешь в видеосигнале =)), после того как она прошла стадию рендеринга в графическом чипе ЗЫ2 - как бы те этого не хотелось, так что все это извини меня туфта =)

Тогда такой вопрос, судя по схеме у контактной платы PS2 3 различных контакта на видеовыход, какой шнур идет на HDTV обычный или специальный, это я про то что какой нибудь из этих выходов может быть идет с другими параметрами.

На простом телеке уже проверял, один выход экран корежет, а другой показывает в чернобелом цвете.

А вообще что то мы заговорились про эмуляторы и т.д., здесь ведь FF обсуждают, может создать отдельную тему по эмуляторам? а то я смотрю у людей накопилось много вопросов по этой теме, да и у меня тоже.

Опубликовано (изменено)

Да, надо бы конечно че-нить по эмулям и здесь замутить =)

Для HDTV нужен либо компонент, либ S-video наверна... У мя просто нету HDTV плазмы в 72 дюйма чтоб проверить =) А если ты про параметры которые могут повлиять на разрешение - то эт тоже туфта - разве что ток сама игра типа ГТ4 и БО3 поддерживает HDTV формат и боль высокое разрешение, хотя на самом деле там вродь тоже не все честно с этим разрешением...

2 Millenia

Хмм - неправильно выразилась, играешь ты все равно в оригинал(хотя еслиуж на то пошло - то все игры это копии с 1го золотого мастер диска =) )

а не копию, ток с улучшеным визуальным рядом и некоторыми новыми возможноятями =)

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
можно сэйвиться в любом месте, а не тратить пол часа, чтобы добраться до сэйвпоинта с покойно уцти по делам.

да ну? что-то тебя не туда понесло... сэйвится можно там же, где и на PS. насчет эмуля PS2 не знаю - но вряд ли там можно сэйвится в любом месте...

Опубликовано

redbull

Можно сэйвится без проблем, в PCSX2 эта функция присуцтвует.

Фуууууууууууф! Решил пройти я финалку... и прошел...

Игра конечно просто великолепная, даж слов нет, концовка тож просто отличная и малька грустная, аж на слезу пробило :-| Вот ща играет финальный трек... И надпись уже The End подоспела... Ндааа...

Даж не знаю, наверное поставлю эту ФФ на равне с 7й частью... Хотя на самом дели 8я тож примерно рядом стоит...

В общем я ща мало че могу сказать внятного - подо таким апечатлением ща нахожусь ^^ По поводу Тидуса, как тут упоминали мог бы он и остаться - как бы он остался, когда фэйф пробудились? - нет сна, соотвецтвенно нет и Тидуса... В общем рулез, сайд квесты терь спокойно потихоньку буду допроходить... Эх, скорее бы уже 12ая вышла...

Опубликовано

Ну ты однако туго соображаешь, хотя и немудрено...

Я просто знаю элементарные вещи, в отличие от некоторых.

И в силу своего интереса к определенному кругу вещей, я обладаю достаточной информацией об объектах своего увлечения и неплохо осведомлен об их технических аспектах и параметрах, и уже только на этом основании вступаю в спор, а вот смысла в твоих бездумных довыдах и попытках переспорить более осведомленного собеседника я честно говоря не вижу, ровно как и смысла в попытках меня чем-то обидеть и оскорбить в силу своей неправоты...

Опубликовано (изменено)

Ох, какие дебаты... Эмули давить, консоль рулит... Консоль давить, эмуль рулит... Хех. Пока вы тут спорили, я все оббежал в округе и сегодня буду покупать PS2 :rolleyes:

HOLY

Юго-Западный округ, ст. м. Калужская (оранжевая ветка). А что?

redbull

Ну понятно, что второй. Только я же не маньяк проходить игру в первый раз за 12 часов ;) У меня там 67 уже набежало, какое 12...

Morfiy

Если хочешь пинать драконов, то лучще это делать на горе Гизамулка, там эти коты не будут путаться под ногами, хотя они дают немало денег (особенно если есть способность миллионер).

Насчет оружия, как ты уже заметил, некоторое оружие действует на различных врагов лучше, а некоторое хуже, а мощнее естественно то, у которого показатели выше.

Да лан... Они дохнут от одной атаки Зидана. А денег за них дают 7,5к за раз.

Просто на 3f написано, что Экс-1 имеет атаку 107. А у меня он называется просто Экс и атаку имеет 77. А у меча Рагнарок (найден в каком-то из сокровищ Чокобо) атака 87. Т.е. БОЛЬШЕ, чем у Экса. И найден он был раньше. Не понимаю...

Да, кстати. Еще вопрос. Можно ли где-нибудь купить руду (ore)? Хочу себе камешков побольше сделать для Гарнет.

Изменено пользователем Inuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Для Melfice и Strange.Какая разница, кто на чём играет. Вот мне всё равно.

Да, концовка выше всяких похвал. У меня депресуха потом три дня была. А прослезилась я прилично, так жалко было. Тидус-лапочка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация