Strange Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Valkiry Нееее - не нужно так опускать 10-ю часть =) Ща в нее играю - и мир и история там оч интересные, ты просто походу не обращала внимание на мелочи и не выполняла сайд-квесты ;-) Фуф - вчера пол ночи за кактусами гонялся чтоб зарулить в их деревню =) Еще словил 67 двойных молний, осталось всего 133 =))) Еще завалил омега-веапон, одним овердрайвом сестер - даж не ожидал что он с одного удара сдохнет =) Еще Юне собрал Нирвану до конца проабгрейженную - такая халява терь кастовать =) Ну и для Рикку тож собрал... А еще затестил последний вип-билд эмуля - прикольно конечно гамать в ФФ на компе в хайресе =) Цитата
D@nTe Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Хмм, не хотеть 12ю - прямо таки богохульство какое-то ^^ Уж и правда, совсем народ зажрался. Цитата
Спайку сама Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Фуф - вчера пол ночи за кактусами гонялся чтоб зарулить в их деревню =) Еще словил 67 двойных молний, осталось всего 133 =)))Хех сколько играл ни разу такого в обычной десятке не встречал. Не расскажешь где всё это найти можно? Цитата
Strange Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 А? - Деревня Кактуаров находится в пустыне Санубии на острове Пикадель(самая верхняя локация, самое право), изначально она закрыта песчаным штормом, чтоб ее открыть, нуно подойти к камню чуть выше деревни, прочитать загадку про то, куда ушел тот или иной хранитель-кактуар, найти его, незаметно к нему подобраться, отпинать, и забрать у него сферу(если проиграешь или он тя заметит за 3 попытки, то получишь сферу неудачника и потом те в деревне приз фиговый дадут) - и так нуно завалить 10 хранителей и собрать 10 сфер кактуаров, шторм спадет, и мона будет забрать Сигил для спец-оружия Рикку и еще приз в ящике, в зависиости скок сфер ты собрал не проиграв кактусам - в лучшем случае это friend sphere. По поводу молний - нужно отскачить от специальных(бьющий 2 раза подряд) молний 200 раз что-бы получить Сигил апгрейд для спец-оружия Лулу, за каждый отбитый десяток те будут давать всякие рулезы в сундучке у поместья Рин... Я уже отскочил от 217 обычных и 67 двойных затратив минут 40 на это... Цитата
Millenia Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 200 раз отскочить от любых молний. Цитата
Strange Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 (изменено) Хе-хе, как раз не от любых - я уже 217 раз от обычных отскочил, отскочить нужно от 200 двойных(consecutive lightning bolts) - ток за них дают призы, и на 200й дадут сигил, в том-то вся и соль, не так все просто, точнее просто, но времени нуно убить тучу... Изменено 15 июня, 2005 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
Millenia Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Ну не знаю. Я отскакивала от тех, которые в меня попадали. Сама считала 200 раз. И мне дали приз. Оружие для Лулу нашёл? Цитата
Strange Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Разумеется, уже с крестом, осталось сигил ток выбить ак раз... Цитата
Melfice Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 consecutive, это- подряд, а не двойных. Цитата
Strange Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 (изменено) Ну просто две подряд удается отбить, когда они бьют друг за дружкой =) Хотя я чесс не в курсе с каким интервалом они считаются подряд/двойными...Или тут в смысле не пропустив не одной подряд? Изменено 15 июня, 2005 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
Спайку сама Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 (изменено) Спасиб. Сам бы в жизни, до молний во всяком случае, не догадался. Изменено 15 июня, 2005 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 oh man... Без перерыва, 200dodge. without saving and e.t.c. Если ударит, обнулится. Цитата
Strange Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Хмм - 169 отдоджил... Мдааа, на такое пару раз подряд никаких нервов нехватит если под конец стормозишь... Цитата
beepop Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Народ а Final Fantasy Advent Children вышел или нет? Цитата
Morfiy Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Народ а Final Fantasy Advent Children вышел или нет?Эххх не ты один его ждешь, к счастью обещали что он выйдет сразу в прокаты минуя кинотеатры, отсюда вывод, что он будет сразу в хорошем качестве. Цитата
HOLY Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Эххх не ты один его ждешь, к счастью обещали что он выйдет сразу в прокаты минуя кинотеатры, отсюда вывод, что он будет сразу в хорошем качестве.Это спорный вопрос.Хотя square веников не вяжет даже в новом составе.Один FMA чего стоит! Цитата
Valkiry Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Наверное не очень хорошо сообразила насчёт ФФ10, надо переиграть, но мне всё же кажется, что история не очень глубинная. Играла в английскую версию... русской то нету... а потом отдельным текстом перевод читала. Ни о Вакки, ни о Лулу особенно ничего не вычитала. Да и остальные персонажи, не включая Юну и Тидуса, особенно не грузятся по жизни.А в конце Финалки и совсем обломали. Я до сих пор не могу понять, почему Тидус вдруг исчез, мог бы ведь и остаться. И потом ещё с Ауроном странность. Если он вроде бы уже несколько лет, как мёртв, как же он стареет? P.S. я всегда поражаюсь, откуда вы знаете столько секретов? Сами что ли додумываетесь? :DИ вот ещё, в IX Финалке у Гарнет сколько эйдолонов? А то меня терзают смутные сомнения, что один я как раз и не добрала :) Цитата
Strange Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Не знаешь инглиша? - ну тогда все понятно ;-) Допирать о чем там базарит народ не самое из приятных занятий, когда в языке не шаришь. Насчет истории - неглубинных сюжетов в Финалках не бывает =) Весь этот замут по поводу спячки фэйфов да и вообще как все это связано со Спирой конечно оч нехилый, с персонажами тож интересно - отношения Тидуса с его папашей, история про брата Вакки и вообще их компании с Лулу, замут с Ai Bhed - в общем в этом плане в 10й части уж точно не придраться.И вообще - хватит гнать спойлеры, ну предупредили же уж один раз :D За такое на форумах вообще банят, и прально делают, ибо млин я ща прохожу ФФ - и нате вам там Тидус уже оказывается исчезает в конце, большое вам спасибо за инфу :) По поводу секретов - в сети пруд пруди информации о прохождении сайд-квестов(по крайней мере на инглише) вот... Цитата
redbull Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 А то меня терзают смутные сомнения, что один я как раз и не добралапоследний - Арк, остальных так дают. и нате вам там Тидус уже оказывается исчезает в конце,а ты этого еще не знал? :P такие спойлеры даже в превью ФФ10-2 в СИ были :D Цитата
"Battou" Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Strange А на каком эмуле запускал Десятку? Где надыбать? Комп у меня потянет! Цитата
Strange Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 2 BattouВот именно - прохожу я ясен пень на ЗЫ2, а эмуляция - эт так,спортивный интерес, поиграть ты хоть как-то сможешь в ФФ не ранее чем через год на эмуле, эт точно ;-)Эмуль - бета-версия PCSX2 0.9. Цитата
"Battou" Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Strange Я понял что на PS2, сам на ней играю. Я тут пытаюсь запустить на 0.8.1 вроде запустилось, но после лого - ммолчёк, хотя лого при 23-27 фпс показывал. Подскажы оптимальные настройки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.