Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Valkiry

Нееее - не нужно так опускать 10-ю часть =) Ща в нее играю - и мир и история там оч интересные, ты просто походу не обращала внимание на мелочи и не выполняла сайд-квесты ;-)

Фуф - вчера пол ночи за кактусами гонялся чтоб зарулить в их деревню =) Еще словил 67 двойных молний, осталось всего 133 =)))

Еще завалил омега-веапон, одним овердрайвом сестер - даж не ожидал что он с одного удара сдохнет =) Еще Юне собрал Нирвану до конца проабгрейженную - такая халява терь кастовать =) Ну и для Рикку тож собрал...

А еще затестил последний вип-билд эмуля - прикольно конечно гамать в ФФ на компе в хайресе =)

post-53842-1118830743.jpg

post-53842-1118830780.jpg

post-53842-1118830819.jpg

post-53842-1118830846.jpg

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Фуф - вчера пол ночи за кактусами гонялся чтоб зарулить в их деревню =) Еще словил 67 двойных молний, осталось всего 133 =)))

Хех сколько играл ни разу такого в обычной десятке не встречал. Не расскажешь где всё это найти можно?

Опубликовано

А? - Деревня Кактуаров находится в пустыне Санубии на острове Пикадель(самая верхняя локация, самое право), изначально она закрыта песчаным штормом, чтоб ее открыть, нуно подойти к камню чуть выше деревни, прочитать загадку про то, куда ушел тот или иной хранитель-кактуар, найти его, незаметно к нему подобраться, отпинать, и забрать у него сферу(если проиграешь или он тя заметит за 3 попытки, то получишь сферу неудачника и потом те в деревне приз фиговый дадут) - и так нуно завалить 10 хранителей и собрать 10 сфер кактуаров, шторм спадет, и мона будет забрать Сигил для спец-оружия Рикку и еще приз в ящике, в зависиости скок сфер ты собрал не проиграв кактусам - в лучшем случае это friend sphere.

По поводу молний - нужно отскачить от специальных(бьющий 2 раза подряд) молний 200 раз что-бы получить Сигил апгрейд для спец-оружия Лулу, за каждый отбитый десяток те будут давать всякие рулезы в сундучке у поместья Рин... Я уже отскочил от 217 обычных и 67 двойных затратив минут 40 на это...

Опубликовано (изменено)
Хе-хе, как раз не от любых - я уже 217 раз от обычных отскочил, отскочить нужно от 200 двойных(consecutive lightning bolts) - ток за них дают призы, и на 200й дадут сигил, в том-то вся и соль, не так все просто, точнее просто, но времени нуно убить тучу... Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну просто две подряд удается отбить, когда они бьют друг за дружкой =) Хотя я чесс не в курсе с каким интервалом они считаются подряд/двойными...

Или тут в смысле не пропустив не одной подряд?

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ а Final Fantasy Advent Children вышел или нет?

Эххх не ты один его ждешь, к счастью обещали что он выйдет сразу в прокаты минуя кинотеатры, отсюда вывод, что он будет сразу в хорошем качестве.

Опубликовано
Эххх не ты один его ждешь, к счастью обещали что он выйдет сразу в прокаты минуя кинотеатры, отсюда вывод, что он будет сразу в хорошем качестве.

Это спорный вопрос.Хотя square веников не вяжет даже в новом составе.Один FMA чего стоит!

Опубликовано

Наверное не очень хорошо сообразила насчёт ФФ10, надо переиграть, но мне всё же кажется, что история не очень глубинная.

Играла в английскую версию... русской то нету... а потом отдельным текстом перевод читала. Ни о Вакки, ни о Лулу особенно ничего не вычитала. Да и остальные персонажи, не включая Юну и Тидуса, особенно не грузятся по жизни.

А в конце Финалки и совсем обломали. Я до сих пор не могу понять, почему Тидус вдруг исчез, мог бы ведь и остаться. И потом ещё с Ауроном странность. Если он вроде бы уже несколько лет, как мёртв, как же он стареет?

P.S. я всегда поражаюсь, откуда вы знаете столько секретов? Сами что ли додумываетесь? :D

И вот ещё, в IX Финалке у Гарнет сколько эйдолонов? А то меня терзают смутные сомнения, что один я как раз и не добрала :)

Опубликовано

Не знаешь инглиша? - ну тогда все понятно ;-) Допирать о чем там базарит народ не самое из приятных занятий, когда в языке не шаришь. Насчет истории - неглубинных сюжетов в Финалках не бывает =) Весь этот замут по поводу спячки фэйфов да и вообще как все это связано со Спирой конечно оч нехилый, с персонажами тож интересно - отношения Тидуса с его папашей, история про брата Вакки и вообще их компании с Лулу, замут с Ai Bhed - в общем в этом плане в 10й части уж точно не придраться.

И вообще - хватит гнать спойлеры, ну предупредили же уж один раз :D

За такое на форумах вообще банят, и прально делают, ибо млин я ща прохожу ФФ - и нате вам там Тидус уже оказывается исчезает в конце, большое вам спасибо за инфу :)

По поводу секретов - в сети пруд пруди информации о прохождении сайд-квестов(по крайней мере на инглише) вот...

Опубликовано
А то меня терзают смутные сомнения, что один я как раз и не добрала

последний - Арк, остальных так дают.

и нате вам там Тидус уже оказывается исчезает в конце,

а ты этого еще не знал? :P такие спойлеры даже в превью ФФ10-2 в СИ были :D

Опубликовано

2 Battou

Вот именно - прохожу я ясен пень на ЗЫ2, а эмуляция - эт так,спортивный интерес, поиграть ты хоть как-то сможешь в ФФ не ранее чем через год на эмуле, эт точно ;-)

Эмуль - бета-версия PCSX2 0.9.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация