Melfice Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Это ёще что, вот Penance это действительно круто. 45 минут на него убил. Хотя если использовать Zanmato, то любой босс не продержится и минуты. Цитата
Millenia Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Penance- это просто хмырь. Я его два часа пинала, и всё-равно проиграла. Потом забросила. Надо убить его всё-таки. Ну а прокачиваться там надо до опупения. А после этой прокачки dark aeons просто сопляки. Цитата
redbull Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 у этой заразы хеллов под тыщ 500 точно было сначала...так 500 тыщ - то всего лишь на 6 атак Анимы... а если Магус Систер - то еще быстрее дело пойдет. Цитата
Melfice Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Это зависит от его уровня прокачки, и уровня защиты монстра. Он может и не отнимать 99999 всегда. Цитата
Strange Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 redbull Вот именно - анима у меня был на овердрайве, я успел ему его прописать, потом эта мудила, парочкой ударов отправила мою аниму к проотцам, ибо после овердрайва те прописывают несколько ударов сразу... А так бы я еще как нить ухитрился заюзать Курагу, на изучение которой пришлось мега эликсирами пожертвовать... И 99999 у мя опять-же ток овердрайв отнимает, простыми ударами не более 25000, а сильных монстов так вообще 15000... А магус систерс я вот буквально ток тока достал ^^Че за Penance кстати? Цитата
Distortions Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Кощмар! С моего последнего посещения появилось 888 сообщений в 222 темах! 888-222=666! Грядёт что-то страшное! Спасаитесь! 2 Millenia.Ну нееее.....12 не хочу. Я смотрела скрины в журналах и читала превью, мне не понравилось.....лучше-бы всё-таки 7 ремеикнули. Цитата
Strange Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Хмм, не хотеть 12ю - прямо таки богохульство какое-то ^^ Да и вообще по скринам и ревью на самом деле глупо судить об игре, надо бы сначала дождаться и погамать... Цитата
Melfice Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Я так понимаю, у тебя Anima делал один удар при Overdrive? Если так то у тебя американская версия. Значит никаких Dark Aeons и тем более Penance. Да, ревью в наших журналах вообще верить нельзя. Много раз в этом убеждался. Цитата
Strange Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Да - у мя НТСЦишка, а разве аеон может сделать 2 овердрайва подряд на одной шкале? - ну про дарков я уж понял, у мя их нету - а что за зверь такой Penance? И еще момент - у Yojimbo овер вообще есть? - а то шкала набирается - а хренли толку... И еще вопрос - можно снять дамаг лимит с 99999 иль это предел? Цитата
Melfice Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Нет, просто в PAL и International версии он делает 15-16 ударов. И повреждения в районе 300000-600000 HP. Скорее всего из-за Dark Aeons и Penance. Хотя, когда я проходил спец. боссов я всё равно его не использовал, персонажи явно полезнее. Yojimbo имеет overdrive - zanmato, убивает любого врага(босса) сразу, кроме Braska's final aeon. Правда это неинтересно, и бессмыслено. Penance это действительно продуманный босс, летающий мостр с двумя руками. При битве с которым нужно придерживаться определённой стратегии. Цитата
Strange Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Я так понимаю что овер для Йоджимбы нужно сначала найти... Ибо изначально у него ваще ниче нет... По поводу анимы - всеж не пойму, как он делает по 16 ударов? Одна шкала соотвецтвует одному оверу, у мя более чем 99999 он не отнимал, вот мне кстати и интересно - этот дамаг лимит можно сломать иль это предел? Цитата
redbull Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 больше 99999 нельзя, просто можно, например 16 раз по 30000 за атаку... насколько я понял...а с Йодзимбо - ваще запара. хз, как он то Занмато делает, у меня - ни разу не сделал, хотя я ему и тыщ по 400 платил... Цитата
"Battou" Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 redbull А у него ведать от настроени зависит (РАндом). А где этого Penance найти? У меня ПАЛ, прошёл, но не встретил. Кстати, а там только одна концовка или несколько, просто я смотрел нарезку-ролик и там были кадры которых я не видел. Цитата
redbull Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 А где этого Penance найти?типа когда завалишь всех боссов в Калм Лэндс, он должен появиться, как самый матерый :) Цитата
"Battou" Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 redbull Слушай, а как получить целестия веапон для Тидуса? Там вроде надо все гонки на Чокобо выиграть, но эта зараза ТАК ёрзает, может есть способ прощще? Цитата
Strange Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Фуууууф! Таки надыбал Марс Сигил для Аурона, и таки собрал полностью заряженный Масамуне(как же мя запарило собирать монстров по всей планете)! Ток вот че не пойму - в опциях оружия написано тройной овердрайв - а терь вопрос на засыпку, как его сделать этот 3ой овердрайв? - ща вот попробовал, сделал на 37000 овер, но правда всего один... BattouДа - ты должен победить тренера в 4м заезде чтоб только получить оружие для Тидуса - эт фигня, а вот что-бы получить для него последний апгрейд Sun Sigil - те нужно будет пройти трассу МЕНЕЕ чем за 0 секунд(!)!!!! Вот это уже полное палево...redbull Это я понял - но вот как он бьет 16 раз за овердрайв - вот эт конечно для мя загадка... Цитата
redbull Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 тройной овердрайвэто вроде как про скорость накопления... но вот как он бьет 16 раз за овердрайв - вот эт конечно для мя загадка...ну блин... на как например пчела из Магус Систер - за одну атаку раз 10. те нужно будет пройти трассу МЕНЕЕ чем за 0 секунд(!)!!!!я даже и не пытался это сделать - гонщик из меня никакущий... Цитата
Melfice Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 (изменено) 1. Anima при овердрайве(если смотреть полную версию) делает 15 ударов руками + 1 удар магией. В PAL версии они считаются как отдельные. 2. Всё зависит от ответа на вопрос при получении Yojimbo, а так же от его настроения. Можно заплатить 30000gil и он его сделает, а может и нет. 3. Penance появляется после уничтожения всех Dark Aeons. 4. Да, тройной овер. это скорость накопления. Там вроде сверху строка hint or help, которая об этом говорит. И не так уж сложно получить 0сек. в гонке, может минут 40 потренироваться. Вот сделать 200 dodge в Thunder plains для sigil... Изменено 14 июня, 2005 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Strange Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Ааааа - терь понятно...Да ну нафиг - эта ПАЛ версия читерская какая-то - каждый удар рукой анимы при овере считается отдельно - халява просто =) Хотя надобы глянуть снова полную версию - мож всетки тож дамаг идет при ударах...Да не отдоджить 200 ударов - эт фигня, ток время много займет, а вот собирать эти сраные шарики на гонке чтоб менее за 0 сек пройти - это реально жопа, у мя 9 сек рекорд был... Цитата
redbull Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Да не отдоджить 200 ударов - эт фигнятам главное - концетрация, а когда кто-то вечно ходит и на мозги капает, эт довольно тяжко сделать... Цитата
Melfice Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 В общем, всё это несложно, я несколько раз набирал 0сек. Даже при попадании одной или двух птиц. А по уклонению, мой рекорд 386. Цитата
Millenia Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Это так кажется, что овердрайв Анимы-халява. При Penanse ни один aeon ни поможет. Самое классное-это овердрай Wakka. При максимальной прокачки он делает по 99999 12 раз. Но ни у всех правда. Цитата
Valkiry Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Играла только в VII, VIII, IX, X u X-2, в ранние части не доводилось к сожалению. У каждой финалки какие-то свои особенности. Например, в 7-ой очень здорово можно ходить на веапонов, которых категорически нельзя убить, и остаётся только трагически погибать. Я сумела справится из трёх лишь с Сапфиром. :) Что поделаешь, такова судьба!В 8-ой очень интересен первый диск, дальше уже думаешь, как бы поскорее раздобыть меч Сердце льва. :) С удовольствием проходишь раз за разом, наслождаясь игрой.В 10-ой мир довольно скучен, и сюжетец какой-то поверхностный. Никаких тебе животрепещущих историй, ну только Тидус там в конце немного всплакнул по отцу и всё. А вообще историю можно обсказать в нескольких словах. Тидус попал в Спиру, присоединился к Юнее и её защитникам. Они бродили от одного храма в другой собирая Аэонов, чтобы в конце сразиться с Сином, котором, как оказалась была душа отца Тидуса. И это всё, а жаль. :( Хотя бы Тидус с Юной остался. Я из-за десятки PS2 покупала.В 10-2 мне больше всего понравилось отстреливать монстров Юной в одном из квестов. Ну а так особенно ничего интересного не было.Моя любимая это девятка. Очень нравится фэнтазийный мир, такой необычный и сказачный. Дизайн персонажей особо подходящ для данного мира. Много разнообразной музыки, по-моему больше, чем в остальных финалках. Отличный сюжет. Оч интересно, как каждый герой преодолевает какие-то свои душевные трудности. И просто сердце греет их дружба. :) P.S. Играйте в Финалки и будет вам Щастье :)) Цитата
Millenia Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Не согласна, что в десятой поверхностный сюжет. А история любви Тидуса и Юны не животрепещущая? По-моему в каждой фантазии хороший сюжет. Цитата
Melfice Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Спасибо тебе Valkiry за слово "Spoiler" перед сообщением. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.