Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Penance- это просто хмырь. Я его два часа пинала, и всё-равно проиграла. Потом забросила. Надо убить его всё-таки. Ну а прокачиваться там надо до опупения. А после этой прокачки dark aeons просто сопляки.
Опубликовано

redbull

Вот именно - анима у меня был на овердрайве, я успел ему его прописать, потом эта мудила, парочкой ударов отправила мою аниму к проотцам, ибо после овердрайва те прописывают несколько ударов сразу... А так бы я еще как нить ухитрился заюзать Курагу, на изучение которой пришлось мега эликсирами пожертвовать... И 99999 у мя опять-же ток овердрайв отнимает, простыми ударами не более 25000, а сильных монстов так вообще 15000...

А магус систерс я вот буквально ток тока достал ^^

Че за Penance кстати?

Опубликовано

Кощмар! С моего последнего посещения появилось 888 сообщений в 222 темах! 888-222=666! Грядёт что-то страшное! Спасаитесь!

2 Millenia.

Ну нееее.....12 не хочу. Я смотрела скрины в журналах и читала превью, мне не понравилось.....лучше-бы всё-таки 7 ремеикнули.

Опубликовано

Я так понимаю, у тебя Anima делал один удар при Overdrive? Если так то у тебя американская версия. Значит никаких Dark Aeons и тем более Penance.

Да, ревью в наших журналах вообще верить нельзя. Много раз в этом убеждался.

Опубликовано

Да - у мя НТСЦишка, а разве аеон может сделать 2 овердрайва подряд на одной шкале? - ну про дарков я уж понял, у мя их нету - а что за зверь такой Penance?

И еще момент - у Yojimbo овер вообще есть? - а то шкала набирается - а хренли толку... И еще вопрос - можно снять дамаг лимит с 99999 иль это предел?

Опубликовано

Нет, просто в PAL и International версии он делает 15-16 ударов. И повреждения в районе 300000-600000 HP. Скорее всего из-за Dark Aeons и Penance. Хотя, когда я проходил спец. боссов я всё равно его не использовал, персонажи явно полезнее.

Yojimbo имеет overdrive - zanmato, убивает любого врага(босса) сразу, кроме Braska's final aeon. Правда это неинтересно, и бессмыслено.

Penance это действительно продуманный босс, летающий мостр с двумя руками. При битве с которым нужно придерживаться определённой стратегии.

Опубликовано

Я так понимаю что овер для Йоджимбы нужно сначала найти...

Ибо изначально у него ваще ниче нет...

По поводу анимы - всеж не пойму, как он делает по 16 ударов?

Одна шкала соотвецтвует одному оверу, у мя более чем 99999 он не отнимал, вот мне кстати и интересно - этот дамаг лимит можно сломать иль это предел?

Опубликовано

больше 99999 нельзя, просто можно, например 16 раз по 30000 за атаку... насколько я понял...

а с Йодзимбо - ваще запара. хз, как он то Занмато делает, у меня - ни разу не сделал, хотя я ему и тыщ по 400 платил...

Опубликовано

redbull

А у него ведать от настроени зависит (РАндом).

А где этого Penance найти? У меня ПАЛ, прошёл, но не встретил. Кстати, а там только одна концовка или несколько, просто я смотрел нарезку-ролик и там были кадры которых я не видел.

Опубликовано

Фуууууф! Таки надыбал Марс Сигил для Аурона, и таки собрал полностью заряженный Масамуне(как же мя запарило собирать монстров по всей планете)! Ток вот че не пойму - в опциях оружия написано тройной овердрайв - а терь вопрос на засыпку, как его сделать этот 3ой овердрайв? - ща вот попробовал, сделал на 37000 овер, но правда всего один...

Battou

Да - ты должен победить тренера в 4м заезде чтоб только получить оружие для Тидуса - эт фигня, а вот что-бы получить для него последний апгрейд Sun Sigil - те нужно будет пройти трассу МЕНЕЕ чем за 0 секунд(!)!!!! Вот это уже полное палево...

redbull

Это я понял - но вот как он бьет 16 раз за овердрайв - вот эт конечно для мя загадка...

Опубликовано
тройной овердрайв

это вроде как про скорость накопления...

но вот как он бьет 16 раз за овердрайв - вот эт конечно для мя загадка...

ну блин... на как например пчела из Магус Систер - за одну атаку раз 10.

те нужно будет пройти трассу МЕНЕЕ чем за 0 секунд(!)!!!!

я даже и не пытался это сделать - гонщик из меня никакущий...

Опубликовано (изменено)

1. Anima при овердрайве(если смотреть полную версию) делает 15 ударов руками + 1 удар магией. В PAL версии они считаются как отдельные.

2. Всё зависит от ответа на вопрос при получении Yojimbo, а так же от его настроения. Можно заплатить 30000gil и он его сделает, а может и нет.

3. Penance появляется после уничтожения всех Dark Aeons.

4. Да, тройной овер. это скорость накопления. Там вроде сверху строка hint or help, которая об этом говорит.

И не так уж сложно получить 0сек. в гонке, может минут 40 потренироваться. Вот сделать 200 dodge в Thunder plains для sigil...

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ааааа - терь понятно...

Да ну нафиг - эта ПАЛ версия читерская какая-то - каждый удар рукой анимы при овере считается отдельно - халява просто =) Хотя надобы глянуть снова полную версию - мож всетки тож дамаг идет при ударах...

Да не отдоджить 200 ударов - эт фигня, ток время много займет, а вот собирать эти сраные шарики на гонке чтоб менее за 0 сек пройти - это реально жопа, у мя 9 сек рекорд был...

Опубликовано

Играла только в VII, VIII, IX, X u X-2, в ранние части не доводилось к сожалению. У каждой финалки какие-то свои особенности.

Например, в 7-ой очень здорово можно ходить на веапонов, которых категорически нельзя убить, и остаётся только трагически погибать. Я сумела справится из трёх лишь с Сапфиром. :) Что поделаешь, такова судьба!

В 8-ой очень интересен первый диск, дальше уже думаешь, как бы поскорее раздобыть меч Сердце льва. :) С удовольствием проходишь раз за разом, наслождаясь игрой.

В 10-ой мир довольно скучен, и сюжетец какой-то поверхностный. Никаких тебе животрепещущих историй, ну только Тидус там в конце немного всплакнул по отцу и всё. А вообще историю можно обсказать в нескольких словах. Тидус попал в Спиру, присоединился к Юнее и её защитникам. Они бродили от одного храма в другой собирая Аэонов, чтобы в конце сразиться с Сином, котором, как оказалась была душа отца Тидуса. И это всё, а жаль. :( Хотя бы Тидус с Юной остался. Я из-за десятки PS2 покупала.

В 10-2 мне больше всего понравилось отстреливать монстров Юной в одном из квестов. Ну а так особенно ничего интересного не было.

Моя любимая это девятка. Очень нравится фэнтазийный мир, такой необычный и сказачный. Дизайн персонажей особо подходящ для данного мира. Много разнообразной музыки, по-моему больше, чем в остальных финалках. Отличный сюжет. Оч интересно, как каждый герой преодолевает какие-то свои душевные трудности. И просто сердце греет их дружба. :)

P.S. Играйте в Финалки и будет вам Щастье :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация