Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может ты мне скажешь что ты имеешь ввиду под словом секрет? И слово "секрет" к данному контексту не подходит, дополнительные квесты(задания), вот как это называется. Ты, наверное, считаешь что одна запрятаная материя это считается за один? Или может перечислишь?
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Хех - да никак она считай не идет - 1-5фпс без звука, на 1-4фпс, да еще с граф багамиб при том работает лишь несколько локаций грузящихся с сэйвов ;-) Хотя не спорю что в 1.0 думаю что почти все кроме скорости будет путем - но до этого еще год минимум ;-)

В 1.0 все будет бегать. Просто пока они не сделают полнофункциональную быстродействующую версию, они не назовут ее 1.0, вот и все. А ждать, судя по всему, еще несколько лет. Кстати, там и сейчас все не так уж плохо, можно посмотреть на сайте.

Опубликовано

Хех, нафиг мне смотреть на сайте, когда я сам слежу за этим эмулем в оба глаза, и уже давно затестил кучу игр в том числе и ФФ10 - конечно прогресс на лицо, но пока все это можно назвать спортивным интересом, нежели попытками во что--то играть ;-)

И они спокойно могут назвать боль менее пашущую но еле ползущую версию 1.0 - че им помешает это сделать? - вон тот-же ePSXe достиг почти полностью играбельного уровня ток гдет к 1.3 версии ;-) Ну ждать то думаю не несколько лет, но год еще точно до хоь какого-то боль менее играбельного уровня, хотяб до боль менее нормальной совместимости...

Опубликовано
Ладно ребята. Я вижу у вас довольно твёрдые точки зрения, за это респект! Но всё-таки, конечно на вкус и цвет.... но и факты опускать глупо, не так-ли? Над сюжетом седбмёрки можн долго порассуждать, там полно флешбеков, персонажи по ходу игры развиваються и раскрываються. А восьмёрка? Ну честно, положа руку на сердце трезво оцените и скажите.......ну где там порассуждать? Ну где там развитие персонажей? Посмотрите на Зелла, ну разве он хоть как-то изменился? Ну его все эти события хоть чему-то научили? А Сельфи? Скволл только в конце игры улыбнулся, и то это такой маленький шажок в развитий личности что смешно. Тьфу. А насчёт лавсторей это нея придумала. А у твоей мамы (прости конечно не мне это обсуждать) видимо любовь уже кончилась. Сам подумай, если бы она каждое утро вставала с мыслью о любимом, за завтраком не скрывая улыбки с вилкой в руках грезила о том как они проведут этот день, разве бы ей была-бы интересна ЭТА история любви?........ой мне пора кушать.....:Р потом доболтаем!
Опубликовано (изменено)

Strange

И они спокойно могут назвать боль менее пашущую но еле ползущую версию 1.0 - че им помешает это сделать?

Они могли и первый релиз так назвать, ясен пень это их право. Но они решили назвать 1.0 полнофункциональную и быстродействующую версию.

Ты 0.8 тестил? И на какой машине?

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ты, наверное, считаешь что любовь это всё что интересует человека в жизни? Зачем ты тогда вообще играешь?

А не рассуждаешь ты потому, что тебе она просто не понравилась (it can't be helped). Но не надо говорить, что это факт.

Развитие персонажей. Cloud всю игру одинакого пожимал плечами, от начала и до конца. Это развитие?

Опубликовано (изменено)
Но они решили назвать 1.0 полнофункциональную и быстродействующую версию.

Я не пойму - откуда такая самоуверенность? Ты в их команде что-ли? Ниче они не решали, и присваивают новую цифру после значительного прогресса - вот и все.

Тестил 0.8.1 - а настройки машины на самом деле не так важны, в силу неоптимизированного кода эмуль тормозит везде и вся. Ну а так тестил на своем AthlonXP1700+@2.4Ghz(~3300+)/FX5600/512Ram так вот... Единственное что я не могу делать, так это врубать новый рекомпилятор векторных модулей(дающий до десятикратного скачка скорости), ибо нужен SSE2,которого нет на XP Атлоне, но на данный момент эта штука еще оч сырая, и с ней гамы либо виснут, либо показывают страшенные граф. глюки, но потенциал у этой фишки большой, как ток ее отшлифуют хорошенько...

Distortions

Не нужно быть такой категоричной, в 8й ФФ тож хватало замутов - одни эти хитросплетения со временем, замут о том, как родилась Риноа, и как сложилась судьба ее матери и ее бывшего бойфренда - там рассказывалось 2 истории разом, и по-моемц персонажи участвующие в обоих походах более чем достойны внимания, в общем ФФ8 тоже рулит.

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Strange

Да не от конфы компа всё зависит.Всё зависит от тезнологий.

Прото настоящего рабочего эмулятора ещё нет.Даже на barton9999+ никакая пс2 игра бы не запустилась.

А у меня единственное,что получилось-это загрузка титров в самом начале.

Опубликовано
Развитие персонажей. Cloud всю игру одинакого пожимал плечами, от начала и до конца. Это развитие?

Поиграй для начала. Клауд в начале имеет проблемы с пониманием себя. Он считает себя Заком. Точнее солдатом 1го класса и ведёт себя как эгоист и пофигист. Но иногда потихоньку пробиваеться настоящий Клауд (Когда он берёться защитить Аерис от Турков и когда гуляет с ней). Потом его воспоминания и то что он о себе придумал начинает конфликтовать и он начинает ещё хуже понимать себя. Птом Ходжо парит мозги бедняге что он мол не человек. И чему тут удивляться что он пол игры сконфужен и не понимает что к чему. А вот после лаифстрима он становиться самим собой. Весёлым, задорным, увереным в себе парнем. Настоящим лидером. Посмотри как меняються его суждения о человеке в трубе после того как он пережил отравление. Вобще надо было очь хорошо играть что-бы не заметить его развития.

Добавлено:

Strange.

В Седьмой тоже паралельно рассказываеться несколько историй. И история Аерис, её матери и бывшего бойфренда не менее интерсна, если не более.

ЗЫ. Я не говорю что в Восьмой самый плохой сюжет. Он просто хуже чем в Седьмёрке и он дырявый.

Опубликовано

Да, я согласна, что Клод развивался. Но Скволл точно также менялся. Сначала он был таким же пофигистом и бесчувственным. Но в течение игры он меняется. Он закрыт от всех из-за своих прошлых переживаний. Но благодаря Риноа он становится более чувствительным к чужим проблемам. Он влюбляется и становится лучше.

И в седьмой части кроме Клода никто не меняется особо. Все как были так и остались. Может он и дырявый, но он не хуже. Это твоё личное мнение.

Мне больше нравится сюжет в девятой, но я же не говорю, что остальные хуже. (Не надо зацикливаться на чём-то одном). Кстати, ты играла в десятую часть?

Опубликовано

Вообщем-то Hojo от части говорил правду. Он действительно поработал над Клодом и Заком. И основная сюжетная линия седьмой части закручена вокруг Клода и его прошлого. Так что не стоит это выделять как нечто сверхординарное. *Японцы так любят персонажей с таинственным прошлым, это клише*

Мне например сюжет Tales of symphonia кажется более продуманным и полным. Но я не пытаюсь опустить другие игры этого жанра, что-бы поднять в своих глазах ту, которая мне нравится.

Опубликовано (изменено)

Раз уж речь зашла о FF12, то может кто нибудь уже знает наиболее точную дату выхода? На Gamespot.com уже не берутся называть точной даты, они пишут 2005 и все, но в принципе у меня итак еще много JRPG каторые я еще не успел пройти, так что можно и подождать немного.

У меня нету второй соньки  и у друзей нету..........*sniff*

А у кого нету PS2 советую приобрести, я на пример после того как прошел FFX понял, что деньги выкинул не зря, до сих пор считаю FFX самой красивой 3D JRPG

Изменено пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
появление “Final Fantasy XII” в варианте на PlayStation 2 должна появиться в Японии осенью этого года с версиями для США и Европы, запланированными на лето 2006 года.

Воть... Не радует мя чего-то такой интервал меж версиями =(((

Фуф - седни весь день в 10ю гамал кстати - мног че сделать успел.

Достал почти всем их celestial weapon`ы, раздобыл таки Аниму - просто мега штукенция, ща шарюсь в омега руинах, почти все обчистил, наткнулся на Ультима веапон - чуть в штаны не наложил, а он оказывется слабак какой-то, по сравнению с собратьями из других финалок, завалился анимой в 2 счета <_< Еще рудезная штука Девастатор у Рикку - наконец-то можно спокойно ходить без этих чертовых рандомных боев, а то б в омега руинах из меня быстро бы все дерьмо вышибли на рандом батлах ^^ Ух лана, надо-бы передохнуть... В общем рулез =)

HOLY

Хватит нести чушь, без тя понятно что муль еще не оптимизирован, а то что ты не смог ниче запустить - дык у тя руки просто кривые и все.

post-53842-1118608189.jpg

post-53842-1118608245.jpg

post-53842-1118608280.jpg

Опубликовано
наткнулся на Ультима веапон - чуть в штаны не наложил, а он оказывется слабак какой-то, по сравнению с собратьями из других финалок, завалился анимой в 2 счета

ниче, там есть босс какой-то, у него то ли 10 млн хитов, то ли где-то так. я правда до него не дошел (качаться столько у меня сил бы не хватило), но он походу не слабак... =)

Опубликовано
Щас стала переигрывать в 7 часть,прикольно,а теперь есть возможность и Аерис воскресить,главное правиль прокачать материю,а еще попытаюсь чокобо вырастить,вроде интструкцию надыбала,надо попробовать. А финальная заставка тоже клевая,там все внимание на ГРУДЬ Тифы сосредоточено-сугой.
Опубликовано

aira

Триллионы раз уже было сказано - Аекрис воскресить НЕВОЗМОЖНО! Даже свми девелоперы так не раз говорили - неучто вы думаете что вы самые умные и никто до вас так и не смог и не догадался как оживлять бедную Аерис? - наивные однако...

redbull

Наткнулся я на Омега Веапон - вот он то мне пистона хорошего вставил млин... А потом этот псих в колм лендах сварганил второго мега-монстра - час его гасил, из 99 оживлялок осталось 30 - так эта гнида под конец заюзала ультиму - и всю комманду под нож =((( Так обидно было - у этой заразы хеллов под тыщ 500 точно было сначала...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация