Millenia Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Согласна. Вся серия Final Fantasy попса. Так что заявлять такие банальные вещи просто глупо. А восьмая часть не хуже других. Кому-то что-то не понятно в седьмой части? Ха, поиграйте в Xenosaga. Тогда поймёте что значит настоящий сюжет. Цитата
Strange Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 А вот и не вся серия попса - может еще скажете что первые Финалки на НЕСе и СНЕСе тоже попса? ФФ начиная с седьмой может и попса конечно, но в хорошем смысле этого слова, хотя ФФ12 скорее уже в плохом. Цитата
Distortions Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 По сложности сюжета восьмая и "СЕДЬМЁРКА" примерно идентичныТы что головой ударился? Надо быть полным кретином что-бы сказать что сюжеты седьмои и восьмои части одинаково просты. Нет я чуть не умерла со смеху! B) Слыхали чушь?А вот Ксено деиствительно сюжетом даже седьмёрку пинает. Цитата
Strange Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Хмм - 7ка явно позабористей 8ки будет в плане сюжета... Цитата
Millenia Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Может вы тут и ударились, ну и что в сюжете седьмой части сложного? А первая и вторая тоже попсовые. Я в них играла. А Xenosaga всем RPG 100 очков вперёд даст. И я вовсе не являюсь противником фантазии, но я- реалист. And i have no time for wusses like you! Добавлено:И почему "Седьмёрка"? Цитата
Melfice Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 (изменено) Это и в правду странно. Идёт Cloud за Сефиротом всю игру имея проблемы с памятью. И Squall всю игру идёт за Сейфером и надо же, тоже проблемы с памятью(правда у всех персонажей). Так в чём разница? Если ты что-то непоняла то спроси. И причём эдесь Final Fantasy XII, она даже ещё не вышла? Да и другого сюжета от Сакагучи не найдёшь. Злая империя хочет захватить мир-FF VI. Изменено 9 июня, 2005 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Ага? А какая злая империя пытается захватить Спиру в 10-ой? Цитата
Strange Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Millenia Ага - а я еще в тетрис играл, знач это тоже попса, не иначе. Цитата
Morfiy Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 я еще в тетрис играл, знач это тоже попсаПрямо в точку, тетрис и был самой настоящей попсой в свое время, врядли ты найдешь человека каторый незнает что такое тетрис, тоже самое было и с первыми финалками - в свое время они были попсой, в противном случае SquareEnix уже бы перестали существовать. Цитата
Melfice Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Ага? А какая злая империя пытается захватить Спиру в 10-ой? Благо что Сакагучи не писал сюжет к FF X. Да и в SquareEnix его больше нет. Цитата
D@nTe Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 По сложности сюжета восьмая и "СЕДЬМЁРКА" примерно идентичны, нужно быть полным кретином чтобы не понять все на 100%. И обе они "попса".Давно, не заходил на эту тему ... дааа ребята вы совсем с ума посходили. Melfice, а ты уж скажешь, сам подумай в восьмом финале можно с самого начала раскачаться до 100 УР., попробуй так в седьмой, да и секретов там намного больше чем в восьмой. Но чего лучше в восьмой, дак это love story, вот что, а он там прекрасен. Цитата
"Battou" Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 D@nTe За это и люблу Восьмёрку!!! Трогает.... И очень часто просто хватает задушу, настолько привязывает к героям!!! Они прям живыми кажутся!!! Цитата
D@nTe Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 D@nTe За это и люблу Восьмёрку!!! Трогает.... И очень часто просто хватает задушу, настолько привязывает к героям!!! Они прям живыми кажутся!!!Дааа, с упоением пересматривую последнию заставку и чуть ли не плачу, за что спасибо Morfiy'у (в хорошем смысле). Цитата
HOLY Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Ну да.Восьмёрка действительно трогает за душу.Кстати,я где-то слышал.что это амая романтическая игра серии. Цитата
D@nTe Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Ну да.Восьмёрка действительно трогает за душу.Кстати,я где-то слышал.что это амая романтическая игра серии.Ну дак так и есть, когда играешь ты ясно видишь, что упор делается на love story. Хотя немного сомнительно, 10 вполне могла её перещеголять, но остальные нет 100%. Цитата
Melfice Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 (изменено) Хех, мы тут говорили о сюжете, а не о прокачке до 100 уровня. Да и что этот 100-й уровень даст, у монстров и боссов он тоже увеличивается. Ведь в самом начале ты не сможешь наити сильную магию чтобы усилить своих персонажей. А секретов в седьмой части вообще мизер, 3 дополнительных сопливых босса. А в восьмой как минимум семь не сюжетных. А love story в десятой сделана интереснее (моё мнение). Изменено 11 июня, 2005 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Millenia Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Да уж, это точно. Очень интересно спорить какая часть лучше, хотя это личное мнение каждого. Мне они все нравятся. И кстати, в восьмой последний босс гораздо лучше , чем в седьмой. Он сильнее и разнообразней( из-за форм). Но я не хочу говорить, что восьмая лучше седьмой. У каждой свои плюсы. Цитата
Distortions Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Этим лавсторям рады люди у которых в жизни ещё не было любви и вобще проблемы с девушками/парнями. Это уже проверено и доказано. Как только у человека появляеться любовь в жизни, эти сопли уходят на 25 план. Цитата
Kuota Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Эмулятор ps2x в очередной раз усовершенствовали. Теперь там даже более менее идет ФФ-Х. Возрадуемся и будем ждать версии 1.0! Цитата
Millenia Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Что за бред? А в кино режиссёр делает love story тоже только для людей, которые не влюблены? Это одна из самых глупых мыслей, которую я когда-либо слышала. Не знаю кем это доказано, но я так не думаю.( Собственный опыт) Цитата
Melfice Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Этим лавсторям рады люди у которых в жизни ещё не было любви и вобще проблемы с девушками/парнями. Это уже проверено и доказано. Как только у человека появляеться любовь в жизни, эти сопли уходят на 25 план. Очередная глупость, интересно и кем это доказано? У меня мать, которая при просмотре грустных любовных фильмов до сих пор слезится. А у неё была и любовь и дети Отношения между персонажами противоположного пола, которые логически обоснованы, очень даже интересны. Ты ведь играешь за них, следовательно, переживаешь и сочувствуешь (касается не только RPG), независимо оттого, что у тебя происходит в реальной жизни. Иначе, это говорит о недостатке воображения. Так что если ты такая бесчувственная, то не надо обобщать. Жаль что большинство ANIME с серьёзным сюжетом, не обладают таким логичным развитием событий. Цитата
HOLY Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Я тоже думаю.что 1.0 будет играбельной версией.посмотрим,сколько будет фпс. Цитата
D@nTe Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Хех, мы тут говорили о сюжете, а не о прокачке до 100 уровня. Да и что этот 100-й уровень даст, у монстров и боссов он тоже увеличивается. Ведь в самом начале ты не сможешь наити сильную магию чтобы усилить своих персонажей. А секретов в седьмой части вообще мизер, 3 дополнительных сопливых босса. А в восьмой как минимум семь не сюжетных. А love story в десятой сделана интереснее (моё мнение).А я смотрю ты хорошо ищешь секреты. Бака! В седьмой около 20 секретов, а в восьмой около 10. Кстате насчёт лучшей серии ... разве я говорил, что какая та там часть лучше другой ... нет, вопрос какая часть вам больше нравится. Цитата
Изверг Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Сравнивать какая часть "лучше" бессмысленно, они все разные, и в каждой есть что-то своё. Цитата
Strange Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Теперь там даже более менее идет ФФ-ХХех - да никак она считай не идет - 1-5фпс без звука, на 1-4фпс, да еще с граф багамиб при том работает лишь несколько локаций грузящихся с сэйвов ;-) Хотя не спорю что в 1.0 думаю что почти все кроме скорости будет путем - но до этого еще год минимум ;-) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.