redbull Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 >>ЗЫ: в списке отсутствует FF Mystical Quest.Что ещё за... ? Цитата
JaveLiner Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 redbull была такая лажа. По суте, к FF не имеет никакого отношения кроме названия. И не Mystical, а Mystic Цитата
Freez Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Долго выбирал между 7 и 9, но отдал голос 9... Все таки мне она по-более пнравилась о_О Цитата
D'Hife Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 8 =) мир там мне понравился =)) и сама боевая система =))) Цитата
JaveLiner Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 redbull agata.ru/FF3.rarУгадай, что там лежит)))) Цитата
Metallhero Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 мне больше всех ближе 5 и 6, а голосовал за пятую потому что там система джобов мне нравицца Цитата
redbull Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Да, я кстати за 9 голосовал. Первая Финалка моя, всё же. Цитата
D'Hife Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 7-8 более прикольные имхо..в 10 и 10-2 не играл =( 11 вроде чисто он-лайна 9 слишком детсткая >_< Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Меня в девятой обрадовал хрестоматийный облик черных магов, эхх такие были в первых частях, когда пати можно было генерить Т_Т Цитата
JaveLiner Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Сейчас режусь в FFTA. До чего убойная штука))))) Цитата
Julia -_- Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 FF 8 - супер!!! Такие ГГ, сюжет, мир... Цитата
Морриган Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Третья. Та что на нинтендо была. Она же шестая на пс, вроде Цитата
Archie Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Если подойти к вопросу непредвзято, то ответ один - шестая. Она же третья в Америке. Лучшая игра всей серии. Так никем и не превзойденная. Цитата
JaveLiner Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Морриган, на писи только восьмая была. А третьих - вообще две штуки. Третья-японская на обычную денди, которая лежит по ссылочке что я дал (в нее мало кто играл), и третья-шестая-американская для SNES (впоследствии переиздана на PS под тем же кодовым номером 6, но с добавлениями в виде CG-мувиков). Скорее всего, ты про шестую говоришь. Ту, где 12 героев на выбор. Цитата
Rhapsodist Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 2JaveLiner:На РС вышли ещё седьмая и одиннадцатая. Цитата
JaveLiner Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Эээ.... Ну да... Седьмую только что с RWшек стер))))) Просто у мну 8 на PS нету - вот и помнил только про нее)) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 голосовал за семёрку, шедевр!!!а вообще зайдите сюда, там на эту тему месяцами и даже годами спорят. ^_^ Цитата
Спайку сама Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Проголосовал за седьмую, хотя если бы меня спросили что мне нравится больше FF7 или FF6 я бы затруднился в ответе. Шестая меня в своё время ну очень удивила. Я рассчитывал получить простенькую РПГ'шку, а получил огромный мир(даже можно сказать два), отличных персонажей, замечательную музыку и просто отпадный сюжет. А за седьмую голосую так как она моя первая и там есть Айрис:) Цитата
Морриган Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 ПС - плэйстэйшн, а не персоналка.На денди фф вообще не было, афаир Цитата
Rhapsodist Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 На денди фф вообще не было, афаирА вот и были :) Цитата
JaveLiner Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Морриган на денди выходили первые три части. Официально - только в Японии и без перевода от Мягкого Квадрата. В последствии были переизданы в шататх уже на PS. Цитата
СТОРОЖ Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 На денди фф вообще не было, афаира куда делись? ;) Цитата
Crucible Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Объясните, плиз, чем Тактикс Адвансд отличается от обычного? Цитата
Rhapsodist Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Всем. Это совершенно разные игры. Цитата
JaveLiner Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Morte разные сюжеты, разные миры, разные герои, разный геймплей. Единственное, что осталось общего - название. Ну и то, что обе игры тактические. Проще скачай эмулятор GBA и ром к нему (eMule найдет). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.