JaveLiner Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Не забываем про Crisis Core и Before Crisis. Первая выйдет в 2006 на PSP. Вторая - осенью этого года на МОБИЛЬНИКАХ! Добавлено:Да, будет еще Dirge of Cerberus (action/shooter/RPG) про Винсента. Но об этом я уже писал. Цитата
HOLY Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Я,ксиати,видел трейлер digle of cerberus.По-моему,игра будет очень увлекательной.А как ваше мнение? Цитата
redbull Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 та то вроде какой-то клон DMC, хотя хз... Цитата
Morfiy Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Вот одна новость, два дня назад смотрел по спутнику как демонстрировали еще не вышедший Xbox2 в японии, по началу япошки посмеевались (типа графика их не устраивает), но они сразу замолкли когда вышли представители SquareEnix и сообщили что они полностью будут поддерживать Xbox2 и еще сказали неисключено что 13 финалка будет эксклюзивом для бокса.Отсюда вывод: за деньги продаются все. Цитата
darkknight Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Фиг, его знает. Но я думаю сонька перекупит, тем более ПС3 будет мощнее xbox 360. Да и еще 12ая на ПС2 не вышла пока, когда она выйдет будет рукой подать до выхода ПС3. Так что дело ясное, что дело темное :ph34r:. Цитата
Morfiy Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Фиг, его знает. Но я думаю сонька перекупит, тем более ПС3 будет мощнее xbox 360. Да и еще 12ая на ПС2 не вышла пока, когда она выйдет будет рукой подать до выхода ПС3. Так что дело ясное, что дело темное .Скорее всего SquareEnix будет выпускать мультиплатформенные игры для обеих приставок, скорее всего и серию FF, но время покажет. Цитата
D@nTe Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 еще сказали неисключено что 13 финалка будет эксклюзивом для бокса.Я в шоке... Цитата
HOLY Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Я слышал,что сакагучи теперь работает на майкрософт,и когда двеннадцатая часть опозорится,ФФ снова передадут в его руки.Вот и будет для дяди Билла игры создавать.Но это только слухи.Но всё может быть. Цитата
Morfiy Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Да, FF12 будет сильно отличаться от остальных и судя по роликам она будет похожа на Vagrant Story, конечно я очень люблю серию FF, но сейчас честно говоря мне хотелось бы увидеть проект Сакагучи Blue Dragon (жаль что он выйдет минимум через год). Цитата
HOLY Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Вагрант+ФФ Тактикс.так даже правильнее.Хотя я скачал трейлер.Мне мир понравился в 12 части. Цитата
LordWraith Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Люди помоги плз ..... как в Десятой Финалке найти Анима и Трех Сестер???Что-то найти не могу ..... Цитата
redbull Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Люди помоги плз ..... как в Десятой Финалке найти Анима и Трех Сестер???для начала нужно собрать все Храмовые Сокровища. и установить их в самом первом храме (в том, куда Тидус в самом начале приплыл). это для Анимы.а для Сестер нужно через Калм Лэндс на Чокобо добраться до какого-то храма. Цитата
JaveLiner Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Remiem temple. И вообще, там будет тетка, которая по ходу игры пристает к Юне с предложением помочиться на суммонах. Так вот. Ее нужно замочить всеми суммонами по очереди. Получите детали от Нирваны. Цитата
LordWraith Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Огромное спасибо! .... выручили ... Цитата
Distortions Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Фу! Попсятина Восьмая самая популярная? Не-анимешная, неинтересная, попсятина. И это на форуме анимешников?!! Ребята я расстроена..........Любимая - Седьмая.......... Цитата
Melfice Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Анимешность не важна. Да и Final Fantasy VII: advent chilldren не будет "анимешным", и это хорошо. Цитата
Inuki Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 А у меня вот все лежит на винте почти пройденная девятая (последний диск), восьмая пройденная, седьмая не начатая... Проблема выбора: что делать? -_- Цитата
Distortions Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Быстро кончай Девятую. А потом Седьмая......как я тебе завидую, ты ещё не познала этот Шедеврик......... Цитата
HOLY Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Сначала надо закончить девятую,а то.если начнёш седьмую,то у тебя сразу интерес к девятой пропадёт,так как седьмая интересней Цитата
redbull Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 так как седьмая интереснейкому как.вообще, после таких заявлений надо ИМХО ставить. или объяснять, чем же 7 интересней. Цитата
HOLY Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Фу! Попсятина Восьмая самая популярная? Не-анимешная, неинтересная, попсятина. И это на форуме анимешников?!! Ребята я расстроена..........Любимая - Седьмая..........А знаешь почему FFVIII самая популярная.Потому что на ПК выходили только две фф:седьмая и восьмая.Но про седьмую мало кто слышал,чтобы на ПК она выходила.зато про восьмую часть много кто знает.и портирована она была на рс с гораздо более лучшим качеством,чемседьмая часть.А так как большинство обитателей форума не имеют консолей и единственная фф,в которую они играли-это восьмая,то многие и голосуют за FFVIII. Цитата
Morfiy Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Сначала надо закончить девятую,а то.если начнёш седьмую,то у тебя сразу интерес к девятой пропадёт,так как седьмая интереснейЯ считаю что надо проходить ту часть каторую начал и не вкоем случае не начинать другую пока не пройдешь первую, а насчет последовательности то считаю что начинать можно с любой т.к. в каждой части есть свои фишки, по этому наврятли какая либо часть может не понравиться после какой либо пройденой, лично я пока не могу определиться какая мне больше нравится, но интереса я не потерял ни к одной части, хотя прошел все известные. Цитата
Distortions Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 кому как.вообще, после таких заявлений надо ИМХО ставить. или объяснять, чем же 7 интересней.Во-первых там гораздо мощнее и интереснее сюжет. Это не мнение, это факт. Если не вериш, заиди на любой форум по финалкам или почитай статьи. Во-вторых система материй более мощная и интересная чем та с экипировкой в Девятой. В ней нет присущей девятке детскости. К тому-же у Седьмой есть неоспоримое достоинство, там есть Клауд! :lol: но это уже личное............ Цитата
HOLY Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 В девятой более сопливый сюжет.А про восьмую и десятую я вобще молчу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.