JaveLiner Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Читай мои предыдущие посты о FF10-2. Цитата
D@nTe Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Читай мои предыдущие посты о FF10-2.Ой, мне так лень, но я думаю играть, в X-2 надо играть после X, но причём тут остальные FF. А мой друг вобще сначало играл X-2, прежде всех остальных и ему сейчас нравятся все части и интереса это не отбило. Цитата
JaveLiner Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Не, на мой взгляд, лучше поиграть во все остальные части, потом пройти еще раз FF10, и только потом играть в 10-2. Я тебя уверяю, твой друг - исключение из общего правила. Цитата
Arvell Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Это почему же? Наверное потому, что фф 10-2 единственная более-менее интересная игра серии и, поиграв в нее, понимаешь какой отстой был до нее?:wub: Цитата
D@nTe Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Наверное потому, что фф 10-2 единственная более-менее интересная игра серии и, поиграв в нее, понимаешь какой отстой был до нее?:DЯ так и знал :D Цитата
Morfiy Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Наверное потому, что фф 10-2 единственная более-менее интересная игра серии и, поиграв в нее, понимаешь какой отстой был до нее?ArvellДумаю большенство фанатов FF с тобой не согласяться, большенству не очень интересно проходить игру по миссиям, даже по опросу выше ясно, что FFX-2 далеко не самая популярная часть, лично меня FFX-2 впечатлила только качественной графикой. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Моя любить восьмерку... именно с писевой версии восьмерки начался мой путь jrpg-шника... все остальное было после, давно после... Да и вообще - я восьмерку проходил столько что даже уже и не вспомню сколько, а какие там GF... Не Aeons по полигонам, но чего одна Шива стоила... Самая красивая из всех Шив в финалках имха... Про Дьяблоса вообще молчу -_- Цитата
Arvell Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Ну да, Шива красава, но больше смотреть то не на что в самой игре (ролики не в счет).Я играл только в восьмую фф и, если остальные хуже, то в них играть вообще нет смысла. Цитата
SIDA Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Ну да, Шива красава, но больше смотреть то не на что в самой игре (ролики не в счет).Я играл только в восьмую фф и, если остальные хуже, то в них играть вообще нет смысла.Если так важна графика то посмотри на дату выхода...для того времени это было ого-го ...да и плевать на графу в 6 финалке её вобще нет зато какой сюжет и боевая система...классссссс :) Цитата
Хентайщик Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 С моей точки зрения, Суммоны - вещь хорошая! Мне особенно нравилась Шива... Холодная девица! ;) :P :P Цитата
Спайку сама Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Никто не знает где в Москве можно купть пиратскую PAL версию FFX? А то я купил себе на голову NTSC а там половина секретов и необязательных боссов отсутствует=( До этого играл в лиценьзию пал, но не прошёл, так как сонька была не моя. Ну да, Шива красава, но больше смотреть то не на что в самой игре (ролики не в счет).Я играл только в восьмую фф и, если остальные хуже, то в них играть вообще нет смысла. Графика это всего лишь обёртка. Играть в К.И. ради графики, значит пропустить 50-60 процентов игровых шедевров. Все игры проверяются временем. Если игра шедевр то в неё будут играть и через 10 лет(Пример та же FF6), а если у неё есть только графика, то она ина будет интересна только визуалам в момент её выхода(Чтобы похвастатся третьими шедерами своего Gforce6) и потом благополучна забыта. Цитата
6epKyT Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Некоторые мои недалекие приятели на меня пальцем тычут, когда я на своей "зверь-машине" в BOF3-4 играю, а уж когда я 7-ю "Фиалку" проходил, чуть до драки не дошло... Хотя в последнем случае они были очень жестко не правы, впрочем, как и в первом... Всетаки по соотношению дата выпуска/сюжет/геймплей/боевая система/персонажи - это все просто шедевры!!!З. Ы.А насчет выше сказанного о 9-ой, она мне сначала не очень понравилась своей простотой... Но потом, я увлекся встроенными развлекаловами типа Рая Chocobo и поиска сокровищ, и очень даже затянуло... А 8-я... Ну и что, что тяжеловата? Мне она от этого меньше не понравилась! Да и подавляющему большинству, я думаю, тоже... И потом, для разнообразия, это было очень даже не плохо... :) Цитата
Arvell Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Стоило только упомянуть, что в фф8 плохая графика, и я, в глазах людей уже какой-то графоман, которому кроме графики ничего от игры не надо<_< В графике единственное, что противно- громадные пиксели на всех спрайтах, и всё, остальное терпимо или даже хорошо (бои например).Убивает и делает неиграбельной игру управление. Половина времени уходит на походы по менюшкам- вот весь геймплей)Ладно, я вообщем не хочу на глазах у фанатов говорить очень плохо про, в принципе, относительно неплохую игрушку.Но играть в старые игры до сих пор... бр, должно быть совсем заняться нечем... Эстеты:) Цитата
redbull Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 остальное терпимо или даже хорошо (бои например).да, особенно крутая системав с поштучной магией :) :) Цитата
Спайку сама Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Поштучная магия сделана для повышения скилов. С помощью неё можно на первом диске иметь тыщь пять хитов особо не качаясь. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Ну а графика... Xenogears - графика по нынешним (даи по меркам когда я в нее начал гаматься) - аховая. Тем не менее - мощьнейшая вещь. По размеру и масштабности вселенной ничто и рядом не лежало (9 лет писали сюжет - почитав Perfect Works - понял что не дурака валяли). Впрочем я отошел от темы. Графика - не главное в jrpg. В jrpg главное сюжет и вселенная. и то и другое в финалках всегда было, и было на прекрасном уровне. Цитата
Freez Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Но играть в старые игры до сих пор... бр, должно быть совсем заняться нечем... ЭстетыА что делать тем, у кого в свое время не было, например Super Nintendo, а ведь на нею вышло до фени классных JRPG! Вот теперь сидим и играем ,) и будем играть! :крейз3зи: Цитата
Morfiy Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 А что делать тем, у кого в свое время не было, например Super Nintendo, а ведь на нею вышло до фени классных JRPG! Вот теперь сидим и играем ,) и будем играть! :крейз3зи:Это верно, в свое время Sega вытеснела в России Snes и поэтому народ долгое время сидел и незнал что такое JRPG, а ведь до сих пор ни на одной платформе не вышло такое количество JRPG как на Snes. Цитата
Arvell Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Ну не знаюу меня было ето Денди, играл в черепашек нинзя, мортал комбаты, контры, гоночки там всякие... А вот рпг как-то не попадались на глаза, да и я бы в то время и не стал в них играть- не понял бы (мне тогда было 8-9 лет).Помню тогда мне казалось, что там была мега крутая графика) Сейчас смотреть страшно.Вообщем имхо глаз тоже должен радоваться во время игры.Да и вам что, мало более-менее современных игр для игры? Цитата
HOLY Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Здравствуйте всем!На форум я попал совершенно нечаянно.Неужеливсе так любят FFVIII?Я просто удтивлён,что она на первом месте проголосовав за седьмую. Цитата
HOLY Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 действительно на СНЕСЕ вышло очень много хороших ярпг,в которыея до сих пор играю с удовольствием.Особенно chrono tiger и ФФ6.Да что там СНЕС,на НЕСе вышло тоже много качественных jrpg. Цитата
darkknight Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Ну как вам такая графика, при том что это обсчитывается в реальном времени. Цитата
HOLY Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Подобно CG роликам. Добавлено:которые встечаются в каждой части Цитата
JaveLiner Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 А ничего, что это Advent Children? Цитата
darkknight Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 (изменено) Подобно CG роликам. Добавлено:которые встечаются в каждой части Я же сказал, что это в реальном времени, а не как CG - оцифрованное заранее. Различать такое надо. Это демка для PS3, ремейк заставки FF7 причем все расчитывается в реальном времени, а не оцифровано. Изменено 19 мая, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.