Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Наверное потому, что фф 10-2 единственная более-менее интересная игра серии и, поиграв в нее, понимаешь какой отстой был до нее?

Arvell

Думаю большенство фанатов FF с тобой не согласяться, большенству не очень интересно проходить игру по миссиям, даже по опросу выше ясно, что FFX-2 далеко не самая популярная часть, лично меня FFX-2 впечатлила только качественной графикой.

Опубликовано
Моя любить восьмерку... именно с писевой версии восьмерки начался мой путь jrpg-шника... все остальное было после, давно после... Да и вообще - я восьмерку проходил столько что даже уже и не вспомню сколько, а какие там GF... Не Aeons по полигонам, но чего одна Шива стоила... Самая красивая из всех Шив в финалках имха... Про Дьяблоса вообще молчу -_-
Опубликовано

Ну да, Шива красава, но больше смотреть то не на что в самой игре (ролики не в счет).

Я играл только в восьмую фф и, если остальные хуже, то в них играть вообще нет смысла.

Опубликовано
Ну да, Шива красава, но больше смотреть то не на что в самой игре (ролики не в счет).

Я играл только в восьмую фф и, если остальные хуже, то в них играть вообще нет смысла.

Если так важна графика то посмотри на дату выхода...для того времени это было ого-го ...да и плевать на графу в 6 финалке её вобще нет зато какой сюжет и боевая система...классссссс :)

Опубликовано

Никто не знает где в Москве можно купть пиратскую PAL версию FFX? А то я купил себе на голову NTSC а там половина секретов и необязательных боссов отсутствует=( До этого играл в лиценьзию пал, но не прошёл, так как сонька была не моя.

Графика это всего лишь обёртка. Играть в К.И. ради графики, значит пропустить 50-60 процентов игровых шедевров. Все игры проверяются временем. Если игра шедевр то в неё будут играть и через 10 лет(Пример та же FF6), а если у неё есть только графика, то она ина будет интересна только визуалам в момент её выхода(Чтобы похвастатся третьими шедерами своего Gforce6) и потом благополучна забыта.

Опубликовано

Некоторые мои недалекие приятели на меня пальцем тычут, когда я на своей "зверь-машине" в BOF3-4 играю, а уж когда я 7-ю "Фиалку" проходил, чуть до драки не дошло... Хотя в последнем случае они были очень жестко не правы, впрочем, как и в первом... Всетаки по соотношению дата выпуска/сюжет/геймплей/боевая система/персонажи - это все просто шедевры!!!

З. Ы.

А насчет выше сказанного о 9-ой, она мне сначала не очень понравилась своей простотой... Но потом, я увлекся встроенными развлекаловами типа Рая Chocobo и поиска сокровищ, и очень даже затянуло... А 8-я... Ну и что, что тяжеловата? Мне она от этого меньше не понравилась! Да и подавляющему большинству, я думаю, тоже... И потом, для разнообразия, это было очень даже не плохо... :)

Опубликовано

Стоило только упомянуть, что в фф8 плохая графика, и я, в глазах людей уже какой-то графоман, которому кроме графики ничего от игры не надо<_< В графике единственное, что противно- громадные пиксели на всех спрайтах, и всё, остальное терпимо или даже хорошо (бои например).

Убивает и делает неиграбельной игру управление. Половина времени уходит на походы по менюшкам- вот весь геймплей)

Ладно, я вообщем не хочу на глазах у фанатов говорить очень плохо про, в принципе, относительно неплохую игрушку.

Но играть в старые игры до сих пор... бр, должно быть совсем заняться нечем... Эстеты:)

Опубликовано
Ну а графика... Xenogears - графика по нынешним (даи по меркам когда я в нее начал гаматься) - аховая. Тем не менее - мощьнейшая вещь. По размеру и масштабности вселенной ничто и рядом не лежало (9 лет писали сюжет - почитав Perfect Works - понял что не дурака валяли). Впрочем я отошел от темы. Графика - не главное в jrpg. В jrpg главное сюжет и вселенная. и то и другое в финалках всегда было, и было на прекрасном уровне.
Опубликовано
Но играть в старые игры до сих пор... бр, должно быть совсем заняться нечем... Эстеты

А что делать тем, у кого в свое время не было, например Super Nintendo, а ведь на нею вышло до фени классных JRPG! Вот теперь сидим и играем ,) и будем играть! :крейз3зи:

Опубликовано
А что делать тем, у кого в свое время не было, например Super Nintendo, а ведь на нею вышло до фени классных JRPG! Вот теперь сидим и играем ,) и будем играть! :крейз3зи:

Это верно, в свое время Sega вытеснела в России Snes и поэтому народ долгое время сидел и незнал что такое JRPG, а ведь до сих пор ни на одной платформе не вышло такое количество JRPG как на Snes.

Опубликовано

Ну не знаю

у меня было ето Денди, играл в черепашек нинзя, мортал комбаты, контры, гоночки там всякие... А вот рпг как-то не попадались на глаза, да и я бы в то время и не стал в них играть- не понял бы (мне тогда было 8-9 лет).

Помню тогда мне казалось, что там была мега крутая графика) Сейчас смотреть страшно.

Вообщем имхо глаз тоже должен радоваться во время игры.

Да и вам что, мало более-менее современных игр для игры?

Опубликовано

действительно на СНЕСЕ вышло очень много хороших ярпг,в которые

я до сих пор играю с удовольствием.Особенно chrono tiger и ФФ6.

Да что там СНЕС,на НЕСе вышло тоже много качественных jrpg.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация