Мелкайя Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 HOLY, НУ вообщемто логично... Поэтому там и буду качаться :D если опять за неё сяду. Цитата
Мелкайя Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Там в это Катаракте есть один этаж... Там где девайсы разных цтветов, и нужно именно черный нажать.. короче нажимаю, появляюсь в комнате полной зомби и они не кончаются.. что делать? Цитата
Sefr Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Sefirot, ЧЕ за Берсерк?????? Это игра по анимеее???Да это игра по аниме как бы продолжение идёт логическое после событий последний серии аниме берсерка. Цитата
Мелкайя Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Sefirot, Я уже на то ответ написал, проочтай пожалуста выше=) Цитата
Melfice Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Там в это Катаракте есть один этаж... Там где девайсы разных цтветов, и нужно именно черный нажать.. короче нажимаю, появляюсь в комнате полной зомби и они не кончаются.. что делать?А почему именно черный? Цитата
Мелкайя Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 А почему именно черный?эм... потому что на рунах написано, что нужно черный 0_o Цитата
Melfice Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Там вроде несколько таких будет, если допускаешь две ошибки попадаешь в комнату с монстрами. Я когда второй раз проходил, то решил просто раздраконить их всех там, так они в первый раз меня несколько раз убили. Они там будут появляться пока дверь не откроется. Цитата
asc Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 asc, Ы мля она ж за пределами японии не выходила!!!!!! Дай мне, пришли мне, я душу продам!!!!ну душу не продам, но сделаю многое=)а терь без шуток мне нада та, что на ПС2^ ^ где взял?Я сам не играл. Так получилось, что в последнее время вообще не гамаю. Чтобы найти ПС2 версию - советую побродить по барахолке гейммага - 90% что найдёшь. На крайняк, втупую загуглить =) Кстати, ролик советую смотреть без раздумий. Это действительно классно!!!На дримке всё прощё - пиратка есть практически в каждой палатке с подобными дисками.Ещё одно - на дримке и ПС2 игры СОВЕРШЕННО разные. Выходили в разное время и имеют разный сюжет. Цитата
Мелкайя Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 asc, дадададада я обожаю это аниме!! Поэтому и хочу игру заиметь. Ну спрашивал я не поэтому, я знаю о двух версиях и абсолютно разных годах выпуска. Я просто знаю, что только в японии выходило и... МЕНЯ ПРЁТ МУЗЫКА ОТТУДА!!!! КАК и из аниме!Интересно в Киеве это найти можно... Цитата
asc Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Да, на крайняк, можно же наложным платежём заказать. Было бы желание =)Если лицензия нужна - через онлайн магазин или Ебей.Пиратку - опять же на гейммаге можно поискать. Цитата
Мелкайя Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Пля... оно ж полностью на японском будет да?? Ну чтож пора переходить с легкого изучения к сложному изучению япоонского языка.а разница между пираткой и лицензией большая?Кстати на е-бее нету, я давно смотрел. Да и недавно тоже.Дай сайт гейммага. Изменено 25 июля, 2007 пользователем Мелкайя (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 А пожалуйста? О_ОВот сайт - http://www.gamemag.ru/Разница только в цене. + если у тя нечипованная приставка, пиратка читаться не будет Цитата
Sefr Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Вы про Берсерк расуждаете? У мя игруха на пс2 японская версия заказал с shinra.ru , но игруха супер жаль что короткая... Цитата
Мелкайя Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Sefirot, Они тебе на болванке прислали?) Тебе хорошо, ты в России.Блин но с японской версией это конечно облом=(asc, Пожалуста) я вот не могу понять особенности чипа. Он даёт возможность читать пиратские диски и диски с ПСХ. Это означает, что пиратские диски записаны технологией первой ПСХ??0_ОСПасибо за сайт=) Цитата
Sefr Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Да уж с японской версией я помучался немного,немог нормально запись сделать выбирал всё на угад, Да прислали на балванках даже на двух, я попросил на 1 балванку он случайно или тупо 2 прислал) ( у мя 2 берсерка)) себе сделал обложку берсерка и ставил в пачку выглядит как диск,а не балванка) Цитата
Мелкайя Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Sefirot, хм. классно) пришли мне ^ ^ так кто нибудь знает в какой последовательности девайсы ставить, хоть ради интереса? Цитата
Sefr Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 ябы прислал тока с России в Германию можно присылыть чё нить?)) Цитата
asc Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Можно куда-угодно присылать. Хоть в Америку. На почте подскажут как ;)Пожалуста) я вот не могу понять особенности чипа. Он даёт возможность читать пиратские диски и диски с ПСХ. Это означает, что пиратские диски записаны технологией первой ПСХ??0_ОНе-а. Скорее так - чип даёт возможность играть в пиратские диски с первой ПС и пиратские же диски со второй ПС. Технологии разные, но чип один. Сам ты приставку не зачипуешь. Нужен специалист. Поищи на радиорынке =) Или поспрашивай у тех, кто пиратскими дисками торгует.В обычные лицензионки с первой ПС, можно и без чипа играть. Цитата
Uzuki Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Сумимасен, что опять "врываюсь" но... Здесь кто-нибудь играл в 7-ую финалку в версии для ПК? Напишите мне конфигурации на неё оменай, буду ОЧЕНЬ благодарна :( ! Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Системные требования для игры - Windows XP, P - III, 256 Mb RAM, 64 Mb 3D Video, DirectX 9.0c :). Цитата
Мелкайя Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 asc, ТА она у меня чипованая, мне просто интересно было=)Sefirot, дада можна куда хочешь=) Если не можешь, то пришли на Украину :D Я там скоро побываю=) Цитата
Sefr Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Есть места где запрятаные Эсперы?которых по сюжету не встречаешь в FFXII Изменено 25 июля, 2007 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Satyr Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Есть!!! Я их все нашел... чтоб их... Как кто-то однажды сказал: Я не спал неделю, я плохо питался... я потерял работу, любимую девушку, друзей, уважение окружающих... Но я собрал всех этих долбаных эсперов!!! ААААААА!!! =))) Так что... обращайся ко мне ! =) Цитата
Мелкайя Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Satyr, Хы, зодиака тоже? и сколько времени заняло на его убийство?) и неужели он слабее, чем тот моб, о котором ты говорил. чтото из ханта. Цитата
Satyr Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 ааа Зодиарк - это ппц... я его часа 3 убивал... и когда у него оставалось процентов 10 ХП... он убил всю мою команду (кроме одного)... у вот этому одному оставалась ровно одна "пайка"... я Феникс примяю... и бац секунда в секунду он убивает его... но и Баш воскрешается... а потом и Башу одна пайка... =) В общем таких "голливудских" моментов было не меньше 20 точно ))) И чтобы воскресить снова 3х членов команды... я потратил около часа =), но Боги были на моей стороне в тот день, и мне удалось завалить эту сволочь с первого раза!!! ААА Язмат... Язматищеее уууххх огогооо... он просто дольше убивается... сначала!!! Но потом... он отжирается и ставновится куда страшнее Зодиарка!!! =) Но есть одно маленькое "НО"... от Язмата можно убегать и сейвиться... и его ХП НЕ восстановятся... АААА ну тогда Легко, скажете Вы? Ничего подобного, за каждый "побег"... Язмат увеличивает свой лвл в 2 раза... и... ппц короче =))) А есть еще ОМЕГА... это самый самый ппц... это хуже всяких там Зодиарков... у него есть всего 1 атака... но чередует он её с расстоянием в 2-3 секунды... и отнимает она около 5500 (если повезет 4000)... т.е. за 10 секунд вас уже может и не стать! =))) Ну да это ладно... кто доберется - могу подсказать как его убиватью... хотя мне со своими 82ми лвлами было очень нелегко... Там в это Катаракте есть один этаж... Там где девайсы разных цтветов, и нужно именно черный нажать.. короче нажимаю, появляюсь в комнате полной зомби и они не кончаются.. что делать? там подсказка есть... на каком то столбе... в какой очередности надо нажимать... сейчас уже точно не помню... но точно помню, что последний (4ый) столбик нужно трогать в зависимости от того, что вы приносили в жертву этажами ранее ( ну там итемы или магию) вот... на память загадка... 2 Brandon Hit... 6ое оружие... по-любому Омега =)))ААА ты бы мог рассказать как ты песочного завалил? какими способами? какие лвлы? У меня даже омнислеш Клауда отнимал сущие копейки, а его атаки убивали меня с первых подач... Хелп плиз... P.S. Зодиарк отнимает 50000 своей атакой если он сражается на вашей стороне! оО Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.