Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Там в это Катаракте есть один этаж... Там где девайсы разных цтветов, и нужно именно черный нажать.. короче нажимаю, появляюсь в комнате полной зомби и они не кончаются.. что делать?

А почему именно черный?

Опубликовано
Там вроде несколько таких будет, если допускаешь две ошибки попадаешь в комнату с монстрами. Я когда второй раз проходил, то решил просто раздраконить их всех там, так они в первый раз меня несколько раз убили. Они там будут появляться пока дверь не откроется.
Опубликовано
asc,

Ы мля она ж за пределами японии не выходила!!!!!! Дай мне, пришли мне, я душу продам!!!!

ну душу не продам, но сделаю многое=)

а терь без шуток мне нада та, что на ПС2^ ^ где взял?

Я сам не играл. Так получилось, что в последнее время вообще не гамаю. Чтобы найти ПС2 версию - советую побродить по барахолке гейммага - 90% что найдёшь. На крайняк, втупую загуглить =) Кстати,

ролик советую смотреть без раздумий. Это действительно классно!!!

На дримке всё прощё - пиратка есть практически в каждой палатке с подобными дисками.

Ещё одно - на дримке и ПС2 игры СОВЕРШЕННО разные. Выходили в разное время и имеют разный сюжет.

Опубликовано

asc,

дадададада я обожаю это аниме!! Поэтому и хочу игру заиметь. Ну спрашивал я не поэтому, я знаю о двух версиях и абсолютно разных годах выпуска. Я просто знаю, что только в японии выходило и... МЕНЯ ПРЁТ МУЗЫКА ОТТУДА!!!! КАК и из аниме!

Интересно в Киеве это найти можно...

Опубликовано

Да, на крайняк, можно же наложным платежём заказать. Было бы желание =)

Если лицензия нужна - через онлайн магазин или Ебей.

Пиратку - опять же на гейммаге можно поискать.

Опубликовано (изменено)

Пля... оно ж полностью на японском будет да?? Ну чтож пора переходить с легкого изучения к сложному изучению япоонского языка.

а разница между пираткой и лицензией большая?Кстати на е-бее нету, я давно смотрел. Да и недавно тоже.

Дай сайт гейммага.

Изменено пользователем Мелкайя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Sefirot,

Они тебе на болванке прислали?) Тебе хорошо, ты в России.

Блин но с японской версией это конечно облом=(

asc,

Пожалуста) я вот не могу понять особенности чипа. Он даёт возможность читать пиратские диски и диски с ПСХ. Это означает, что пиратские диски записаны технологией первой ПСХ??0_О

СПасибо за сайт=)

Опубликовано
Да уж с японской версией я помучался немного,немог нормально запись сделать выбирал всё на угад, Да прислали на балванках даже на двух, я попросил на 1 балванку он случайно или тупо 2 прислал) ( у мя 2 берсерка)) себе сделал обложку берсерка и ставил в пачку выглядит как диск,а не балванка)
Опубликовано

Можно куда-угодно присылать. Хоть в Америку. На почте подскажут как ;)

Пожалуста) я вот не могу понять особенности чипа. Он даёт возможность читать пиратские диски и диски с ПСХ. Это означает, что пиратские диски записаны технологией первой ПСХ??0_О

Не-а. Скорее так - чип даёт возможность играть в пиратские диски с первой ПС и пиратские же диски со второй ПС. Технологии разные, но чип один. Сам ты приставку не зачипуешь. Нужен специалист. Поищи на радиорынке =) Или поспрашивай у тех, кто пиратскими дисками торгует.

В обычные лицензионки с первой ПС, можно и без чипа играть.

Опубликовано
Сумимасен, что опять "врываюсь" но... Здесь кто-нибудь играл в 7-ую финалку в версии для ПК? Напишите мне конфигурации на неё оменай, буду ОЧЕНЬ благодарна :( !
Опубликовано

Есть!!! Я их все нашел... чтоб их...

Как кто-то однажды сказал:

Я не спал неделю, я плохо питался... я потерял работу, любимую девушку, друзей, уважение окружающих...

Но я собрал всех этих долбаных эсперов!!! ААААААА!!! =)))

Так что... обращайся ко мне ! =)

Опубликовано

ааа Зодиарк - это ппц... я его часа 3 убивал... и когда у него оставалось процентов 10 ХП... он убил всю мою команду (кроме одного)... у вот этому одному оставалась ровно одна "пайка"... я Феникс примяю... и бац секунда в секунду он убивает его... но и Баш воскрешается... а потом и Башу одна пайка... =) В общем таких "голливудских" моментов было не меньше 20 точно )))

И чтобы воскресить снова 3х членов команды... я потратил около часа =), но Боги были на моей стороне в тот день, и мне удалось завалить эту сволочь с первого раза!!!

ААА Язмат... Язматищеее уууххх огогооо... он просто дольше убивается... сначала!!! Но потом... он отжирается и ставновится куда страшнее Зодиарка!!! =)

Но есть одно маленькое "НО"... от Язмата можно убегать и сейвиться... и его ХП НЕ восстановятся...

АААА ну тогда Легко, скажете Вы? Ничего подобного, за каждый "побег"... Язмат увеличивает свой лвл в 2 раза... и... ппц короче =)))

А есть еще ОМЕГА... это самый самый ппц... это хуже всяких там Зодиарков... у него есть всего 1 атака... но чередует он её с расстоянием в 2-3 секунды... и отнимает она около 5500 (если повезет 4000)... т.е. за 10 секунд вас уже может и не стать! =))) Ну да это ладно... кто доберется - могу подсказать как его убиватью... хотя мне со своими 82ми лвлами было очень нелегко...

Там в это Катаракте есть один этаж... Там где девайсы разных цтветов, и нужно именно черный нажать.. короче нажимаю, появляюсь в комнате полной зомби и они не кончаются.. что делать?

там подсказка есть... на каком то столбе... в какой очередности надо нажимать... сейчас уже точно не помню... но точно помню, что последний (4ый) столбик нужно трогать в зависимости от того, что вы приносили в жертву этажами ранее ( ну там итемы или магию) вот... на память загадка...

2 Brandon Hit... 6ое оружие... по-любому Омега =)))

ААА ты бы мог рассказать как ты песочного завалил? какими способами? какие лвлы? У меня даже омнислеш Клауда отнимал сущие копейки, а его атаки убивали меня с первых подач... Хелп плиз...

P.S. Зодиарк отнимает 50000 своей атакой если он сражается на вашей стороне! оО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация