Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

мда. начал играть в ФФ3.

Моё мнение - ФФХ-2 это мутант не родившегося карликового дельфинчика с зачатками кенгуру.

ФФ3 меня затянуло, не думал, что в такое ещё можно играть. Я теперь понимю возхищение людей на счет ранних частей. Первую я не решился, какая то она слишком отсталая, а вот третяя. Ням ням.

Поспешил я, назвал вора "GAY". а потом сохранил. а сначала лень проходить, хоть там и не далеко=) сколько там прохождение занимает?

Опубликовано

Если на СНЕСе, тогда это не третья, а шестая. Там глюк с названиями был. Какие-то из ранних частей на Западе не выпустили, в результате чего 6-ая часть в Америке стала 3-ей.

А вообще, имхо, ФФ6 - лучшая в серии. Ни от одной части я столько удовольствия не получил, сколько от нее.

Опубликовано

ГГ в описании было написано "ФФ3 (и ФФ4 в одном лице)". а я то думал, почему там написано "более 10 персонажей". я то знал, что такое только в ФФ6 было... Ну ладно=) Просто на НЕС я нашёл только ФФ1, а на СНЕСЕ 3,4,5

и у мну англ перевод. Он имхо лучше=) вообще люблю я всё,что с оригиналом связано. Если б мог, то играл бы в японскую, но не шарю

Опубликовано

ООО даже и не знаю что здесь написать... Если описать все мои впечатления и эмоции связанные с игрой, то потребуется очень ОЧЕНЬ много места и времени... Но здесь до меня и так уже, наверное, всё было сказано... Поэтому буду краток ^^

Началось всё в далеком 2001 году... я тогда только увлекался ДЖРПГхами, и только по наслышке был знаком с ФФ...

Первой увидал 9ую, как ни странно... система боя там меня не так впечатлила, как сам сюжет и весь этот волшебный мир... вся эта незабываемая атмосфера...

к сожалению висло на середине 2го диска =( (позже как я пытался заново её раз 5 проходить, но висло везде почти в одном и том же месте... словом - не судьба...)

Потом отважился накопить несметную для меня тогда сумму денег :( и купить 7ую часть... и понеслось... бессонные ночи... одна большая бесконечная и увлекательная адвенчура... и тогда я... буквально охренел... от того, что такие игры вообще существуют... =)

Как сейчас помню, то КП потерял на 3ем диске - пришлось проходить всё заново =), то моя старенькая сонька не вывозила видеоролики (очень так долго кряхтела, тужилась - но грузила) и поэтому приходилось со своей КП ходить в игротеку, чтобы накнец-таки досмотреть финальную концовку... ( у меня зависало как раз перед тем, когда РЭД 13ый забрался на гору ^^)... эээх было время...

А потом 8ая... это вообще нечто... честно говоря, у меня был легкий шок, когда я увидел результаты голосования... не ожидал... очень не ожидал...

Как я уже ранее где-то говорил, игра пробрала до глубины души... (может поэтому я по натуре своей романтик? =))... не буду ничего о ней говорить... скажу лишь, что такое никогда не забывается... особенно последние кадры =)

Потом, помнится, были "бесконечное татическое мозголомство" в FFT... эта сложнейшая игра, давалась ой как нелегко! Но в неё мне было очень интересно играть... после 2ой главы, у меня опять же, из-за пиратской версии тупила игра, и пройти её я не смог... что мне оставалось? Правильно, качаться на крипах.. прокачал помню ВСЕХ персов до 99 лвла... открыл ВСЕ професси и ВСЕ способности... вот так помню был увлечен игрой... до сих пор жажду её пройти до конца...

Далее баловство на эмулях... 1ая 2ая 3я... =) потом 10ая часть... которая, мука такая, опять таки, зависала на 40м часу... =(

Обидно было ептить...

Но вот, буквально год назад, у брата появилась вторая сонька... я (до сих пор не понял каким чудом и где) достал прошлой осенью 12ую часть... И стал учиться в универе в другом городе... но приезжал каждые выходные домой... точнее даже не домой, а к брату, чтобы в неё эту самую часть и поиграть =)

Но прошел я её только пару недель назад... но я её не просто прошёл... я открыл в ней практически всё и вся... всех эсперов... выполнил ВСЕ охоты...(ух уж эта падла Язмат! он достался мне очень непросто... если первую половину ХП я снял за час... то потом максимальный урон к-рый ему доставался снизился с 9999 до 6999... а после тварь начала отжираться... и под оставшийся где-то миллион-два... его "Циклон"... снимал "всего-ничего" 9999 !!!... приходилось переключаться полностью на другую, намного более слабую команду... А его физ. атака шла 6-7 а иногда даже и 12!!! раз подряд (это при том, что за одну "подачу" он снимал 2-3 тысячи...)

Я принципиально попытался, хоть один раз спасти героя, сфокусировав на него все своё лечение по 3-4 раза...

...один раз он всё таки выжил после 13 подачи!!!

В общем в сумме я его завалил за 5 часов... это воистину самый невыносимый и морально выматывающий босс за всю историю финалок!!! аааа у меня нет слов!!! Эмоции так и прут! Когда я его завалил... я в это долго не мог поверить... После Язмата... все остальные игры кажутся детской забавой ... чесслово)

и даже получил треклятый Wyrmhero Blade, который издаёт веселые "восьмибиточные" звуки!!! ( Кто играл - тот поймет как это сложно и долго...)

И вот я здесь!!! =)

К чему я это всё писал? Просто всё время сколько я играл во все финалки... я не встречал ни одного человека, которму они нравились так же, как и мне...того, кто бы мог разделить мои эмоции, связанные с этой, воистину, великой игрой... тех, с кем бы я мог её обсудить!

И вот, после долгих исканий, я похоже всё-таки нашёл одно место, где меня поймут! =)

Эмоции, Товарищи... эмоции... никакого фанатизма... =^^=

Считайте, что это просто крик души... :(

Ну а если по делу... самой лучшей, легендарной и эпохальной я считаю всё же 7ую часть... именно она зародила классику своего жанра... именно она подняла планку так высоко, что, пожалуй, уже никто её и не перепрыгнет...

Хотя... Все части для меня по своему великолепны...

в 7ой лучше остальных была проработана система боя...

8ая меня завлекла стилем и графической составляющей...

9ая незабываемым сказочным сюжетом...

10ая привлекла по сумме составляющих...

А в 12ой мне просто очень понравился геймплей... разнообразный, интересный, сбалансированный, испытывающий... Я ни одну еще часть с таким удовольствием не излазил от и до... (хотя просто в остальных частях толком то и лазить негде ;)

Жаль сюжет... эээх... ну не тот...

И еще одно... (если кто-то это еще читает =)))) помнится в 7ой части нак карте мира находились разные Weapon'ы... Рубиновое, алмазное и т.п.

Один в водичке, другой в песочке ))) а может они еще где есть...

Так вот... я их так и не убил... а кто убивал? Было бы очень интересно узнать... что ж там все таки дальше такое интересное происходит (или дается)...

КАК хотя бы их убить? :)

Всем спасибо за внимание! =)

P.S. Есть те, кто прошёл 12ую часть "от и до"? Пообсуждаем? ^^

Опубликовано

Мда чтоб столько раз подряд все финалки зависали!! это нужно быть уникумом=) Где ж ты их покупал?

12 я ещё не прошёл, как то задалбывает качаться. Не то что задалбывает, но как то качаться не люблю. Хотя немного странно, учитывая, что я в Линейке зависал много, а ведь там в основном я только и качался, на квесты плевать было.

Опубликовано

Satyr

Я в ФФ7 валил обоих - и того что в одичке, и того что в песочке )) Есть некоторая странность - в заставке когда Оружие просыпается, я насчитал их 6! штук (2ое выползают самостоятельно +4 которые разлетаются в разные стороны), тогда как в игре их уничтожаешь 5 всего! (1.у Юнона, в заставке гибнет 2.Ультима Веапон 3.Диамонд Веапон, то что идет к Мидгару 4.Руби Веапон - в песочке 5.Эмералд Веапон - в водичке) Вопрос - есть ли 6, если есть то где, а если нет, то зачем тогда в заставке то их шестеро? Вот вроде скока раз ФФ7 проходил, аэту странность тока сяс заметил!

Опубликовано (изменено)
12 часть финалки мне оч порадовало графика,эсперы то что они могут ходить и бить любого на кого направишь (хотя в FFX мне тож понравилось управлять самонам), ещё понравилось куча интересных квестов,реалестичный бой нравитса сам я прошел в FFXII не такуж далеко времени нет на неё играть жаль,дошел до босса Mateus, сёдня продолжу думаю играть. Начинал играть с FF8 прошел её оч много раз, любимая часть это седьмая мне в седьмой части квесты нравитса и сюжет прикольный, FF9 прошел всего 2 раза не очень мне к ней тянет играть сюжет интересный ну всеравно нудно современем в неё играть,FFX прохожу с радостью,графика оч нравитса и герои хороше проработаны каждый чем-то уникальный его способности и тк проходил её 6 раз с большим удовольствием,FFX-2 у мя к сожалению виснет на некоторых моментов,а игра прикольная и графика думаю получше чем в FFX,11 часть я ещё не играл,но собираюсь купить акеловскую лицензию и заигратса в игруху где-то на годик. FF1,2,3,4,5,6 я прошел сразу после FF9 ну из всех древних финалок понравилась FF6 и 4. Так-же нравитса FF7 DC жаль только бонусы сложно открыть надо пройти игру на нескольких сложнастях,играю час на эксперте,жаль это не как в Berserk пройти игру 1 раз и все бонусы открыть... Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

asc,

Ы мля она ж за пределами японии не выходила!!!!!! Дай мне, пришли мне, я душу продам!!!!

ну душу не продам, но сделаю многое=)

а терь без шуток мне нада та, что на ПС2^ ^ где взял?

HOLY,

ВОобще я не старался, просто зная, что дальше мобы ещё больше будут и всё равно нужно будет качаться - лучше сейчас, а то потом дольше нужно будет.

Изменено пользователем Мелкайя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
asc,

Ы мля она ж за пределами японии не выходила!!!!!! Дай мне, пришли мне, я душу продам!!!!

ну душу не продам, но сделаю многое=)

а терь без шуток мне нада та, что на ПС2^ ^ где взял?

HOLY,

ВОобще я не старался, просто зная, что дальше мобы ещё больше будут и всё равно нужно будет качаться - лучше сейчас, а то потом дольше нужно будет.

Чем позже качаешься, тем проще, в связи с тем, что больеш опыта получаешь за убитого моба.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация