Melfice Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Она точно не выйдет до лета 2008 года, и да, только на PS3. Цитата
Мелкайя Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 мда. начал играть в ФФ3.Моё мнение - ФФХ-2 это мутант не родившегося карликового дельфинчика с зачатками кенгуру.ФФ3 меня затянуло, не думал, что в такое ещё можно играть. Я теперь понимю возхищение людей на счет ранних частей. Первую я не решился, какая то она слишком отсталая, а вот третяя. Ням ням.Поспешил я, назвал вора "GAY". а потом сохранил. а сначала лень проходить, хоть там и не далеко=) сколько там прохождение занимает? Цитата
asc Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Третья на НЕСе или на даблскрине? Цитата
Мелкайя Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 asc, Третья на эмуляторе SNESа. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Если на СНЕСе, тогда это не третья, а шестая. Там глюк с названиями был. Какие-то из ранних частей на Западе не выпустили, в результате чего 6-ая часть в Америке стала 3-ей.А вообще, имхо, ФФ6 - лучшая в серии. Ни от одной части я столько удовольствия не получил, сколько от нее. Цитата
asc Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Мелкайя, да, это шестая. Надеюсь, в русскую версию играешь ;) П.С. Третья кстати классная была... Графика Несовская, но геймплей многим фору даст. Цитата
Melfice Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Мелкайя, Надеюсь, в русскую версию играешь ;)lol Цитата
Melfice Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Зная какие у нас переводы, особенно пиратские. Становится смешно когда кто-то советует в них играть. Цитата
asc Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Кто говорил про пиратский перевод??? ;) В сети есть прекрасный любительский патч, который руссифицирует ФФ6. Сам в него играл, поэтому и советую. Цитата
Мелкайя Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 ГГ в описании было написано "ФФ3 (и ФФ4 в одном лице)". а я то думал, почему там написано "более 10 персонажей". я то знал, что такое только в ФФ6 было... Ну ладно=) Просто на НЕС я нашёл только ФФ1, а на СНЕСЕ 3,4,5и у мну англ перевод. Он имхо лучше=) вообще люблю я всё,что с оригиналом связано. Если б мог, то играл бы в японскую, но не шарю Цитата
Satyr Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 ООО даже и не знаю что здесь написать... Если описать все мои впечатления и эмоции связанные с игрой, то потребуется очень ОЧЕНЬ много места и времени... Но здесь до меня и так уже, наверное, всё было сказано... Поэтому буду краток ^^ Началось всё в далеком 2001 году... я тогда только увлекался ДЖРПГхами, и только по наслышке был знаком с ФФ... Первой увидал 9ую, как ни странно... система боя там меня не так впечатлила, как сам сюжет и весь этот волшебный мир... вся эта незабываемая атмосфера... к сожалению висло на середине 2го диска =( (позже как я пытался заново её раз 5 проходить, но висло везде почти в одном и том же месте... словом - не судьба...)Потом отважился накопить несметную для меня тогда сумму денег :( и купить 7ую часть... и понеслось... бессонные ночи... одна большая бесконечная и увлекательная адвенчура... и тогда я... буквально охренел... от того, что такие игры вообще существуют... =)Как сейчас помню, то КП потерял на 3ем диске - пришлось проходить всё заново =), то моя старенькая сонька не вывозила видеоролики (очень так долго кряхтела, тужилась - но грузила) и поэтому приходилось со своей КП ходить в игротеку, чтобы накнец-таки досмотреть финальную концовку... ( у меня зависало как раз перед тем, когда РЭД 13ый забрался на гору ^^)... эээх было время...А потом 8ая... это вообще нечто... честно говоря, у меня был легкий шок, когда я увидел результаты голосования... не ожидал... очень не ожидал... Как я уже ранее где-то говорил, игра пробрала до глубины души... (может поэтому я по натуре своей романтик? =))... не буду ничего о ней говорить... скажу лишь, что такое никогда не забывается... особенно последние кадры =)Потом, помнится, были "бесконечное татическое мозголомство" в FFT... эта сложнейшая игра, давалась ой как нелегко! Но в неё мне было очень интересно играть... после 2ой главы, у меня опять же, из-за пиратской версии тупила игра, и пройти её я не смог... что мне оставалось? Правильно, качаться на крипах.. прокачал помню ВСЕХ персов до 99 лвла... открыл ВСЕ професси и ВСЕ способности... вот так помню был увлечен игрой... до сих пор жажду её пройти до конца... Далее баловство на эмулях... 1ая 2ая 3я... =) потом 10ая часть... которая, мука такая, опять таки, зависала на 40м часу... =(Обидно было ептить... Но вот, буквально год назад, у брата появилась вторая сонька... я (до сих пор не понял каким чудом и где) достал прошлой осенью 12ую часть... И стал учиться в универе в другом городе... но приезжал каждые выходные домой... точнее даже не домой, а к брату, чтобы в неё эту самую часть и поиграть =)Но прошел я её только пару недель назад... но я её не просто прошёл... я открыл в ней практически всё и вся... всех эсперов... выполнил ВСЕ охоты...(ух уж эта падла Язмат! он достался мне очень непросто... если первую половину ХП я снял за час... то потом максимальный урон к-рый ему доставался снизился с 9999 до 6999... а после тварь начала отжираться... и под оставшийся где-то миллион-два... его "Циклон"... снимал "всего-ничего" 9999 !!!... приходилось переключаться полностью на другую, намного более слабую команду... А его физ. атака шла 6-7 а иногда даже и 12!!! раз подряд (это при том, что за одну "подачу" он снимал 2-3 тысячи...) Я принципиально попытался, хоть один раз спасти героя, сфокусировав на него все своё лечение по 3-4 раза......один раз он всё таки выжил после 13 подачи!!! В общем в сумме я его завалил за 5 часов... это воистину самый невыносимый и морально выматывающий босс за всю историю финалок!!! аааа у меня нет слов!!! Эмоции так и прут! Когда я его завалил... я в это долго не мог поверить... После Язмата... все остальные игры кажутся детской забавой ... чесслово)и даже получил треклятый Wyrmhero Blade, который издаёт веселые "восьмибиточные" звуки!!! ( Кто играл - тот поймет как это сложно и долго...)И вот я здесь!!! =) К чему я это всё писал? Просто всё время сколько я играл во все финалки... я не встречал ни одного человека, которму они нравились так же, как и мне...того, кто бы мог разделить мои эмоции, связанные с этой, воистину, великой игрой... тех, с кем бы я мог её обсудить!И вот, после долгих исканий, я похоже всё-таки нашёл одно место, где меня поймут! =)Эмоции, Товарищи... эмоции... никакого фанатизма... =^^=Считайте, что это просто крик души... :( Ну а если по делу... самой лучшей, легендарной и эпохальной я считаю всё же 7ую часть... именно она зародила классику своего жанра... именно она подняла планку так высоко, что, пожалуй, уже никто её и не перепрыгнет...Хотя... Все части для меня по своему великолепны...в 7ой лучше остальных была проработана система боя...8ая меня завлекла стилем и графической составляющей...9ая незабываемым сказочным сюжетом...10ая привлекла по сумме составляющих...А в 12ой мне просто очень понравился геймплей... разнообразный, интересный, сбалансированный, испытывающий... Я ни одну еще часть с таким удовольствием не излазил от и до... (хотя просто в остальных частях толком то и лазить негде ;) Жаль сюжет... эээх... ну не тот... И еще одно... (если кто-то это еще читает =)))) помнится в 7ой части нак карте мира находились разные Weapon'ы... Рубиновое, алмазное и т.п.Один в водичке, другой в песочке ))) а может они еще где есть...Так вот... я их так и не убил... а кто убивал? Было бы очень интересно узнать... что ж там все таки дальше такое интересное происходит (или дается)... КАК хотя бы их убить? :) Всем спасибо за внимание! =) P.S. Есть те, кто прошёл 12ую часть "от и до"? Пообсуждаем? ^^ Цитата
Мелкайя Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Мда чтоб столько раз подряд все финалки зависали!! это нужно быть уникумом=) Где ж ты их покупал?12 я ещё не прошёл, как то задалбывает качаться. Не то что задалбывает, но как то качаться не люблю. Хотя немного странно, учитывая, что я в Линейке зависал много, а ведь там в основном я только и качался, на квесты плевать было. Цитата
Melfice Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 А зачем ты качаешься в 12-й? Цитата
Мелкайя Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Melfice, Чтоб быть в состоянии убить Боссов не с 5 потом, а хотябы с 3=) хотя до этого норма была. Вот я щас на острове одном в замке какомто и макс уровень 48. а мобы на 99 уровне 56 левел. Цитата
Melfice Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 макс уровень 48 чей? какой 99 уровень и 56 левел, поскольку левел=уровень. Может прояснишь? Цитата
Brandon Hit Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Satyr Я в ФФ7 валил обоих - и того что в одичке, и того что в песочке )) Есть некоторая странность - в заставке когда Оружие просыпается, я насчитал их 6! штук (2ое выползают самостоятельно +4 которые разлетаются в разные стороны), тогда как в игре их уничтожаешь 5 всего! (1.у Юнона, в заставке гибнет 2.Ультима Веапон 3.Диамонд Веапон, то что идет к Мидгару 4.Руби Веапон - в песочке 5.Эмералд Веапон - в водичке) Вопрос - есть ли 6, если есть то где, а если нет, то зачем тогда в заставке то их шестеро? Вот вроде скока раз ФФ7 проходил, аэту странность тока сяс заметил! Цитата
Мелкайя Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Melfice, Балтир 48, Фран 48, Ваан 49, Эш 43, Баш 41.ссори 99 уровень - опечатка, я имел ввиду 99 этаж. Изменено 23 июля, 2007 пользователем Мелкайя (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 это ридорана катаракт? То 48 левел это более чем достаточно. Цитата
Sefr Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) 12 часть финалки мне оч порадовало графика,эсперы то что они могут ходить и бить любого на кого направишь (хотя в FFX мне тож понравилось управлять самонам), ещё понравилось куча интересных квестов,реалестичный бой нравитса сам я прошел в FFXII не такуж далеко времени нет на неё играть жаль,дошел до босса Mateus, сёдня продолжу думаю играть. Начинал играть с FF8 прошел её оч много раз, любимая часть это седьмая мне в седьмой части квесты нравитса и сюжет прикольный, FF9 прошел всего 2 раза не очень мне к ней тянет играть сюжет интересный ну всеравно нудно современем в неё играть,FFX прохожу с радостью,графика оч нравитса и герои хороше проработаны каждый чем-то уникальный его способности и тк проходил её 6 раз с большим удовольствием,FFX-2 у мя к сожалению виснет на некоторых моментов,а игра прикольная и графика думаю получше чем в FFX,11 часть я ещё не играл,но собираюсь купить акеловскую лицензию и заигратса в игруху где-то на годик. FF1,2,3,4,5,6 я прошел сразу после FF9 ну из всех древних финалок понравилась FF6 и 4. Так-же нравитса FF7 DC жаль только бонусы сложно открыть надо пройти игру на нескольких сложнастях,играю час на эксперте,жаль это не как в Berserk пройти игру 1 раз и все бонусы открыть... Изменено 23 июля, 2007 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Sefirot, ЧЕ за Берсерк?????? Это игра по анимеее??? Цитата
HOLY Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Мелкайя, Ты ж уже столько времени в финалку играешь, неужели так сложно? Если очень сложно, качай до 52 уровня, больше не нужно. Цитата
asc Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Мелкайя, даже две. Одна на дримке, вторая на плойке второй =) Цитата
Мелкайя Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) asc, Ы мля она ж за пределами японии не выходила!!!!!! Дай мне, пришли мне, я душу продам!!!!ну душу не продам, но сделаю многое=)а терь без шуток мне нада та, что на ПС2^ ^ где взял?HOLY, ВОобще я не старался, просто зная, что дальше мобы ещё больше будут и всё равно нужно будет качаться - лучше сейчас, а то потом дольше нужно будет. Изменено 23 июля, 2007 пользователем Мелкайя (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 asc, Ы мля она ж за пределами японии не выходила!!!!!! Дай мне, пришли мне, я душу продам!!!!ну душу не продам, но сделаю многое=)а терь без шуток мне нада та, что на ПС2^ ^ где взял?HOLY, ВОобще я не старался, просто зная, что дальше мобы ещё больше будут и всё равно нужно будет качаться - лучше сейчас, а то потом дольше нужно будет.Чем позже качаешься, тем проще, в связи с тем, что больеш опыта получаешь за убитого моба. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.