Samael-sama Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Убивают, потому что крутые враги. Или попробуй экипировку поменять. Точнее не помню, играл около 4-х лет назад. FF3 - игра хорошая, но по старым меркам. С современными РПГ не сравнить. Только для фанатов жанра! Цитата
Japoshkа Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Ещё вопрос. FFIII стоящая покупка? Чо-т в СИ почитал обзор, как-то никак, хотя обычо обзорам не венрю (но в случае с Unlimited Saga надо было).3-ю делают (или сделали) в виде ремейка для Нин ДС. Трехмерная графика, улучшения и т.д. Цитата
SeeD Seifer Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 3-ю делают (или сделали) в виде ремейка для Нин ДС. Трехмерная графика, улучшения и т.д.это 4 часть.3 часть уже сделана -)to Alukard:там дисбаланс. причём полнейший.я помню еле-еле там босса завалил (Вродь там Бахамут будет) Цитата
JaveLiner Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 FF1 20th Anniversary edition. Всем хардкорным фанатам и владельцам PSP по совместительству советую. Цитата
Tempest_dm Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Я играл в FF4,8,9,10,10-2,Tactics. Начинал с девятой, но больше понравилась восьмая, за неё и проголосовал. Изменено 16 мая, 2007 пользователем Tempest_dm (смотреть историю редактирования) Цитата
JaveLiner Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 http://www.square-enix.co.jp/ff20th/ Цитата
Лео_wk Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Играл только в Tactics :P . Друзья советуют поиграть в остальные. ;) Цитата
Vagrant Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Играл только в Tactics . Друзья советуют поиграть в остальные.Правильно советуют :blush: :D Хуже от этого не станет, только лучше)) Цитата
Tempest_dm Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Играл только в Tactics ;) . Друзья советуют поиграть в остальные. :blush: Я тоже думаю, что правильно советуют. Я вот например надумываю купить PS2 взамен сломаной, а потом пройти все из выше перечисленных игр, которые ещё не прошел если конечно смогу найти. А если при прохождении возникнут трудности надеюсь мне здесь помогут. Цитата
SeeD Seifer Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 http://www.square-enix.co.jp/ff20th/переизданная 5 часть.Из улучшений,- графика. Цитата
Лео_wk Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Правильно советуют :lol: :D Хуже от этого не станет, только лучше)) И в какие части вы мне советаите пройти первыми, чисто интересно. :huh: Я вот например надумываю купить PS2 взамен сломаной. Я тоже думаю купить новою PS2, но только не для FF а для рубиловок на двоих типо TEKKEN 5. :D Цитата
Vagrant Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 И в какие части вы мне советаите пройти первыми, чисто интересно.Смотря на чём играть собираешься) Цитата
JaveLiner Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 SeeD Seifer, все-таки, переизданная первая часть. Поверь мне, ибо я ее уже прошел. Из улучшений - не только графика, но и четыре новых подземелья с новыми боссами (именно новыми для части, а не существующие с улучшенной графикой). На подходе переиздание второй части. Пятую переиздавали на GBA и PSX. Цитата
Лео_wk Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Смотря на чём играть собираешься) На PS2.Ну и в какие советуете? Цитата
Vagrant Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Лео_wk, тогда в FF-Х и FF-XII естественно. Цитата
Лео_wk Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 тогда в FF-Х и FF-XII естественно. А как же FF-11 что плохая? :( Цитата
Melfice Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Это онлайн игра, так что решай сам. Цитата
FroSTу Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 тогда в FF-Х и FF-XII естественно.Ну и X-2 в дополнение ^^ пусть потанцует. Цитата
Лео_wk Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Ну и X-2 в дополнение ^^ пусть потанцует. Один мой друг проходил FF-X и FF-X-2, говорит что ему FF-X больше понравилась. Цитата
Vagrant Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Ну и X-2 в дополнение ^^ пусть потанцует. Ну это на любителя. Хотя я играла только из-за красивых роликов и желания узнать, чем же это всё закончится, а все эти миссии....неее)))Один мой друг проходил FF-X и FF-X-2, говорит что ему FF-X больше понравилась.Надо думать, естественно FF-X , тут и сравнивать нечего. Так что, слушай друга...и меня. :mellow: Цитата
SeeD Seifer Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 JaveLiner, стоящая вещь?первую проходил на псикс. интересует есть ли изменения в сюжете.стало ли интереснее? Цитата
Tempest_dm Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Лео_wk - меньше слов больше дела. Идёшь покупаешь PS 2 (а лучше PS 3 - цены на неё становятся уже вполне доступными).Короче, покупаешь и сравниваешь сам что лучше, я лично так и зделаю. Цитата
Лео_wk Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Идёшь покупаешь PS 2 а лучше PS 3 Конечно PS2 я могу купить в Мае а до PS3 придётся подождать до середины лета потому что я хотел купить новый комп, на моём видяха фиговая и материнка. Цитата
Vagrant Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Лео_wk, не вижу смысла сейчас покупать PS3, всё равно на ней ничего ещё нет. Бери PS2, покупай FF-X и будь счастлив) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.