Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Убивают, потому что крутые враги. Или попробуй экипировку поменять. Точнее не помню, играл около 4-х лет назад.

FF3 - игра хорошая, но по старым меркам. С современными РПГ не сравнить. Только для фанатов жанра!

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ещё вопрос. FFIII стоящая покупка? Чо-т в СИ почитал обзор, как-то никак, хотя обычо обзорам не венрю (но в случае с Unlimited Saga надо было).

3-ю делают (или сделали) в виде ремейка для Нин ДС. Трехмерная графика, улучшения и т.д.

Опубликовано
3-ю делают (или сделали) в виде ремейка для Нин ДС. Трехмерная графика, улучшения и т.д.

это 4 часть.

3 часть уже сделана -)

to Alukard:

там дисбаланс. причём полнейший.

я помню еле-еле там босса завалил (Вродь там Бахамут будет)

Опубликовано
Играл только в Tactics ;) . Друзья советуют поиграть в остальные. :blush:

Я тоже думаю, что правильно советуют. Я вот например надумываю купить PS2 взамен сломаной, а потом пройти все из выше перечисленных игр, которые ещё не прошел если конечно смогу найти. А если при прохождении возникнут трудности надеюсь мне здесь помогут.

Опубликовано
Правильно советуют :lol: :D Хуже от этого не станет, только лучше))

И в какие части вы мне советаите пройти первыми, чисто интересно. :huh:

Я вот например надумываю купить PS2 взамен сломаной.

Я тоже думаю купить новою PS2, но только не для FF а для рубиловок на двоих типо TEKKEN 5. :D

Опубликовано

SeeD Seifer, все-таки, переизданная первая часть. Поверь мне, ибо я ее уже прошел. Из улучшений - не только графика, но и четыре новых подземелья с новыми боссами (именно новыми для части, а не существующие с улучшенной графикой).

На подходе переиздание второй части.

Пятую переиздавали на GBA и PSX.

Опубликовано
Ну и X-2 в дополнение ^^ пусть потанцует.
Ну это на любителя. Хотя я играла только из-за красивых роликов и желания узнать, чем же это всё закончится, а все эти миссии....неее)))
Один мой друг проходил FF-X и FF-X-2, говорит что ему FF-X больше понравилась.

Надо думать, естественно FF-X , тут и сравнивать нечего. Так что, слушай друга...и меня. :mellow:

Опубликовано

Лео_wk - меньше слов больше дела. Идёшь покупаешь PS 2 (а лучше PS 3 - цены на неё становятся уже вполне доступными).

Короче, покупаешь и сравниваешь сам что лучше, я лично так и зделаю.

Опубликовано
Идёшь покупаешь PS 2 а лучше PS 3

Конечно PS2 я могу купить в Мае а до PS3 придётся подождать до середины лета потому что я хотел купить новый комп, на моём видяха фиговая и материнка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация