JaveLiner Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Скоро Crisis Core выйдет.... Ня))) Цитата
HOLY Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Поговаривают про мультиплатформу FFXIII для Х360 и PS3, вполне возможно, однако пока никаких подтверждений нет, эта новость кроме говнометания ничего не вызвала у игроков.http://gamemag.ru/?act=showart&id=17500, однако сайту этому я не очень доверяю, но он пока ничего не подтвержает. Цитата
JaveLiner Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Если верить роликам с TGS, то вряд ли 360 потянет такую картинку. Цитата
HOLY Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Если верить роликам с TGS, то вряд ли 360 потянет такую картинку.А я не верю роликам с TGS. Там был стопроцентный рендер. Цитата
Мелкайя Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Чтоли Хбокс 360 купить? 0_о FF12 улёт. Мне так весело давно уже за игрой не было :unsure: А Фран зделана безхарактерной специально. Вспомните лесных эльфов из Властелина колец: Братство кольца.. Они там реально такиеже. дело меняется, только когда они в бой попадают. Зато у неё голос кавайный. Японская озвучка не так смотрится.СЛушайте а какой промежуток времен или от чего зависит изменения погоды (дождь, засуха) допустим в тех же Ozmone Plains? Цитата
Melfice Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Японская озвучка качественная, но сам язык не позволяет так различно сделать акценты. в Ozmone рандомно, а вот в Giza plains 2 часа сухо, 1 час дождя. Цитата
Мелкайя Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Melfice, Это 2 часа реального времени?2 часа сухо?? о нет... я уже куриц тех завалил, мне теперь нужна черепаха, которая дождь вызывает... Знать бы ещё, где в Гиза Плаинс "Монстер трек"... на карте там такой локации нету.. Цитата
Melfice Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Игрового времени, локация в дождь вроде появляется. Цитата
Чукча=( Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Там ещё деревья надо будет срубить чтобы мост получился Цитата
JaveLiner Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 www.ff12maps.comЭто если кому сложно искать. Цитата
Мелкайя Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Слушайте, неужто мы увидим доброго Сефирота в Кризис Коре?? И почему он только на ПСП???? Кошмар. вот тут ролик есть. Напоминает КХ=)трейлер 2трейлер Кстати тут ещё ктото спрашивал об аниме по ФФ7 вот отрывочек.ФФ7: Last odrder Цитата
FroSTу Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Чёт про саммонов забыли...пора освежить память =)...кто в фаворитах ходит? Изменено 29 марта, 2007 пользователем FroSTу (смотреть историю редактирования) Цитата
Japoshkа Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Немного ФФ13:http://img237.imageshack.us/img237/841/scr...agefinaapc1.jpghttp://img237.imageshack.us/img237/9396/fi...i2309230va9.jpg И, модеры, обновите опрос :) Цитата
Мелкайя Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) вот интересно у кого какие персонажи в главной партии были? и какой разрыв в уровнях был между персами главной партии и второстепенной? Изменено 29 марта, 2007 пользователем Мелкайя (смотреть историю редактирования) Цитата
Japoshkа Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) если ты про фф12, то у меня персы пока в среднем 60 лвл, надо посетить Sky Fortress Bahamut и выполнить ханты 6-7 ранга.Разрыв между героями не больше 7 лвлов, предпочитаю брать Фран, Аш и Бальтира :mellow: Фран - маг с пистолетом, Бальтир носит Антарес ( Фомальгаут не удалось найти), Аша бегает с мечом Деазбрингер и в броньке Максимиллиан. ЗЫ: не понимаю почему у Бальтира самое высокое здоровье... Изменено 29 марта, 2007 пользователем Jett (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 что за Антарес? А где и как найти задания 4-го ранка? Цитата
Japoshkа Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Антарес - самый крутой пекаль в магазинах, вроде в Бальфонгейме продается. А ханты надо брать в таверне или у Монбланка, тока уровни хантов на сюжете завязаны. Цитата
Мелкайя Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 ну ханты я выполняю=) только у Монтбланка 4 уровня нету) перепрыгивает сразу на 5)Помогите кто-нибудь. в Stilsrine of Miriam. когда я вхожу в замок там рычажок есть. по идее его нада потянуть, чтобы та статуэтка перемещения заработала. При нажатии появляютхя зомби. У мну вопрос... СКОЛЬКО РАЗ НАДА НАЖИМАТЬ???? Я РАЗ 10 НАЖАЛ А НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ ТОЛЬКО ЗОМБИ ПОЯВЛЯЮТСЯ... хелп. что делать? Цитата
Japoshkа Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 кроме монбланка задания можно взять в таверне Sandsea. А стилшрайн проходится просто: у тебя в инвентаре есть камень со свойством MP=0, одеваешь его и трогаешь рычаг. Цитата
Мелкайя Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Jett, млё.... только и всего?0_оНу да есть... Да в таверне я тоже смотрел=) скорее всего они появятся после появления второго Еспера=) тот что ледяной=) В этой же крепости) я там ролик с этим босом смотрел... он вызывает себеподобные кристалики,да?? какая у тя тактика была? ну мне так просто интересно) Цитата
Melfice Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 geez, мне интересно вот что, ну неужели так сложно самому игру проходить? ;) Цитата
Мелкайя Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Тю, я ж просто интересуюсь=)ну не доперло до меня, шо надо шарик тот долбный одеть=) видно плохо слушал ролик в замке=) вернее я его вообще не слушал, потому что брат прыгал перед омной :) Я так нормасик=) Цитата
Melfice Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 я не про shard, а про тактику против босса с которым даже не сражался. ;) Цитата
Мелкайя Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Melfice, Ой вс ты меня подловил. мне стыдно, чесно. :) *рыдает*.Прошу прости меня, Мелфис.Та ну) ладно буду сам так и быть) Цитата
Мелкайя Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 мдя... Матэус оказался хиляком... Да и Судья...Зато новые ханты появились=)Кто знает сколько в этой финалке концовок? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.