Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Поговаривают про мультиплатформу FFXIII для Х360 и PS3, вполне возможно, однако пока никаких подтверждений нет, эта новость кроме говнометания ничего не вызвала у игроков.

http://gamemag.ru/?act=showart&id=17500, однако сайту этому я не очень доверяю, но он пока ничего не подтвержает.

Опубликовано

Чтоли Хбокс 360 купить? 0_о

FF12 улёт. Мне так весело давно уже за игрой не было :unsure: А Фран зделана безхарактерной специально. Вспомните лесных эльфов из Властелина колец: Братство кольца.. Они там реально такиеже. дело меняется, только когда они в бой попадают. Зато у неё голос кавайный. Японская озвучка не так смотрится.

СЛушайте а какой промежуток времен или от чего зависит изменения погоды (дождь, засуха) допустим в тех же Ozmone Plains?

Опубликовано

Melfice, Это 2 часа реального времени?

2 часа сухо?? о нет... я уже куриц тех завалил, мне теперь нужна черепаха, которая дождь вызывает... Знать бы ещё, где в Гиза Плаинс "Монстер трек"... на карте там такой локации нету..

Опубликовано

Слушайте, неужто мы увидим доброго Сефирота в Кризис Коре?? И почему он только на ПСП???? Кошмар. вот тут ролик есть. Напоминает КХ=)

трейлер 2

трейлер

Кстати тут ещё ктото спрашивал об аниме по ФФ7 вот отрывочек.

ФФ7: Last odrder

Опубликовано (изменено)
вот интересно у кого какие персонажи в главной партии были? и какой разрыв в уровнях был между персами главной партии и второстепенной? Изменено пользователем Мелкайя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

если ты про фф12, то у меня персы пока в среднем 60 лвл, надо посетить Sky Fortress Bahamut и выполнить ханты 6-7 ранга.

Разрыв между героями не больше 7 лвлов, предпочитаю брать Фран, Аш и Бальтира :mellow: Фран - маг с пистолетом, Бальтир носит Антарес ( Фомальгаут не удалось найти), Аша бегает с мечом Деазбрингер и в броньке Максимиллиан.

ЗЫ: не понимаю почему у Бальтира самое высокое здоровье...

Изменено пользователем Jett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну ханты я выполняю=) только у Монтбланка 4 уровня нету) перепрыгивает сразу на 5)

Помогите кто-нибудь. в Stilsrine of Miriam. когда я вхожу в замок там рычажок есть. по идее его нада потянуть, чтобы та статуэтка перемещения заработала. При нажатии появляютхя зомби. У мну вопрос... СКОЛЬКО РАЗ НАДА НАЖИМАТЬ???? Я РАЗ 10 НАЖАЛ А НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ ТОЛЬКО ЗОМБИ ПОЯВЛЯЮТСЯ... хелп. что делать?

Опубликовано

Jett,

млё.... только и всего?0_о

Ну да есть... Да в таверне я тоже смотрел=) скорее всего они появятся после появления второго Еспера=) тот что ледяной=) В этой же крепости) я там ролик с этим босом смотрел... он вызывает себеподобные кристалики,да?? какая у тя тактика была? ну мне так просто интересно)

Опубликовано

Тю, я ж просто интересуюсь=)

ну не доперло до меня, шо надо шарик тот долбный одеть=) видно плохо слушал ролик в замке=) вернее я его вообще не слушал, потому что брат прыгал перед омной :) Я так нормасик=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация