FroSTу Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Ну куда уж без саб, прокачки и манчкенизма...так бы ушло от 30 до 40... Цитата
Зиг Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 FroSTу, Это что намеки на яой??? CloudxSquall, SquallxCloud... Кто тут seme, а кто uke.Или пытаешся выяснить кто круче в бою? Цитата
FroSTу Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Вот так всегда =)...если два мужских перса то всё - яой! Нет, просто хочу выяснить у кого кто большей в фаворитах ходит. P.S. не нужно в бою...тут Клауд студента уделает... Цитата
Зиг Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Даже не знаю...Мне оба симпатизируют...Временами Клауд, временами Скволл. Цитата
Мелкайя Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Вот наконец добрался до ФФ12. Не знаю не знаю... Как по мне, так новый геймплей намного увлекаельней, по крайней мере для меня... И Играется не с натягом, который был при прохождении ФФ10-2, которую я так и не прошёл... впечатления положительные... в недоумение привел начальный ролик и первый геймплей, который заканьчивается моей смертью... насколько я понял это всё будет в конце... потому что то вроде ж был Ваан...Исправьте меня, коль виноват. Хорошая система развития, развивания навыков. Мне голос зайчихи понравился. Немного в нос, такой эротичный... А вот Бе... бе... э не помню, тот который с французким акцентом... кашмар, не люблю я французов! Мне всё нравится, авторы правильно всё продумали, новичков хорошо может затянуть, а вот бывалых, на сколько я понял, отталкивает. Цитата
Зиг Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Мне всё нравится, авторы правильно всё продумали, новичков хорошо может затянуть, а вот бывалых, на сколько я понял, отталкивает.Брат, стопроцентно согласен. У меня именно так... Цитата
Мелкайя Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Зиг, Брат, ты типа тоже новичёк, или тоже бывалый? Цитата
Чукча=( Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 а я сегодня прошёл Dirge of Cerberus;)))))вообще прикольненько,заставки как всегда на высоте)) :) Цитата
Melfice Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Мелкайя, О да, я бывалый и меня она никак не отталкивает, только притягивает. И ты хоть за сюжетом следил? Потому что подумать что персонаж Reks это Vaan, может только слепой. И Балт(ф)ир классный перс. Цитата
Мелкайя Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Melfice, та я уже всмотрелся=) Я как всегда поспешил... сегодня говорю, а завтра замечаю.. просгти, это у меня такая болезнь...Ну не знаю, вроде ктото здесь говорил, что это уже далеко не Финалка, что это уже чтото другое... Я понял это высказывание, как негатив.Балтфир говорит странно.. Сами его манеры хороши, но голос мне не нравится! Цитата
Melfice Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Это не финалка если сравнивать с 7-10. Но с 1-6 это она самая, и даже лучше. Ну а голос это личные предпочтения :huh: Цитата
Мелкайя Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 А что было в 1-6 12, чего небыло в 7- 10-2? Цитата
Melfice Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 А сам ты не играл в них чтоб понять? Главное отличие это не подростово-закрученые сюжеты, где главным интересом было "а как у них будут развиваться отношения?" А все остальное в том числе и геймплей было на втором плане. Цитата
Зиг Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Я говорю, что я бывалый. И отступление от традиций 7-10, меня раздражало...Особенно в сюжете... По мне так это что-то не фф-ное, а просто хорошая игра от других разработчиков. Цитата
FroSTу Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Балфир классный перс, не гоните =)...манеры, стиль, в дополнение должны быть подчеркнуты именно таким голосом...но имхо если что =)Ван пожалуй один из самых бездушных ГГ в ФФ, ja-ja? Цитата
Baverly Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Вот плохо что нельзя проголосовать сразу за несколько частей. :rolleyes: Да и вообще мне кажется что все финалки хороши и мое предпочтение падает не только на одну. ;) Цитата
Melfice Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Ван пожалуй один из самых бездушных ГГ в ФФ, ja-ja?Как раз он нормальный человек. У него нет дурацких клише: бзиков а-ля Сквол, проблем с головой как у Клода, тупого эгоизма Тидуса, озобоченности Зидана. Он нормальный парень со здравым смыслом. И то что мы видим картину от его лица, лица простого парня. Вы наверно забыли что это Role-Playing-game а не Action где герою подобает быть сильным и крутым иначе надерут одно место. Здесь у вас роль Vaan'a хоть он и не главный персонаж. Цитата
JaveLiner Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Melfice, только поэтому Ван совсем не харизматичный герой, что не добавляет игре плюсов. Я вообще не понимаю, за что Фамитсу ей 40 баллов дала. 30 от силы. Сюжет размытый и невнятный, лав-стори отсутствует (согласитесь, это одна из сильных сторон серии FF, хоть и не во всех частях присутствует. Здесь ее явно не хватает), главгерой неинтересный, музыка не запоминающаяся, боевая система хоть и новая, но не всегда персы делают то, что от них нужно. А иногда просто не успеваешь отследить весь бой из-за тупой камеры. Моб-хантинг местами вообще превращается в пытку без хорошего гайда. Вобщем, бред. Игра на один раз. Цитата
Зиг Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Melfice, Он максимально обезличен, для того, что бы герой ассоциировал себя с ним.Хотя у него бзик на "отомщу за брата, а остальное ерунда!!!" Цитата
JaveLiner Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Ээээ..... Не совсем бзик. В сцене с Сидом в Pharos он положил на свою месть большой болт. Типа, прошлого не вернуть. Цитата
Melfice Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Мне интересно какие аспекты сюжета тебе показались размытыми и невнятными? Про музыку это личное дело каждого(я в первые купил саундтрек к ФФ), меня саунтрек от Нобуо не впечатлял особо, музыка была лажевая в 80% случаев. Изменено 11 марта, 2007 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
JaveLiner Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Melfice, аспект один. Какого хрена там делает Ван? И еще больше, какого хрена там делает Пенело?Ладно, Эш. Игра, по сути, про нее. Баш. Тоже понятно. Балфира с Фран тоже можно оставить. Балфира из-за Сида, Фран за компанию.Но вот Ван с Пенело - не пришей ** рукав. Если рассматривать их как сторонних наблюдателей, то их мотивы слишком притянуты за уши. Цитата
el Samaerro Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Для мну сюжетка в фф12 после 7-10 стала такооой отдушиной ^^В 1-6 не играл, так что не знаю как в них, но это была первая из финалок которую я скорее с чтением книги чем с просмотром онемы очередной мог сравнить. Цитата
Melfice Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 забавный вопрос, но он не имеет отношения к сюжету. Я могу спросить "какого хрена там делает Мигело?" Играбельный персонаж не обязан быть самым выжным в сюжетной состовляющей, и то что он играбелен или нет не делает сюжет размытым или плохим. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.