Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот наконец добрался до ФФ12. Не знаю не знаю... Как по мне, так новый геймплей намного увлекаельней, по крайней мере для меня... И Играется не с натягом, который был при прохождении ФФ10-2, которую я так и не прошёл... впечатления положительные... в недоумение привел начальный ролик и первый геймплей, который заканьчивается моей смертью... насколько я понял это всё будет в конце... потому что то вроде ж был Ваан...

Исправьте меня, коль виноват. Хорошая система развития, развивания навыков.

Мне голос зайчихи понравился. Немного в нос, такой эротичный... А вот Бе... бе... э не помню, тот который с французким акцентом... кашмар, не люблю я французов!

Мне всё нравится, авторы правильно всё продумали, новичков хорошо может затянуть, а вот бывалых, на сколько я понял, отталкивает.

Опубликовано
Мне всё нравится, авторы правильно всё продумали, новичков хорошо может затянуть, а вот бывалых, на сколько я понял, отталкивает.

Брат, стопроцентно согласен. У меня именно так...

Опубликовано

Мелкайя,

О да, я бывалый и меня она никак не отталкивает, только притягивает. И ты хоть за сюжетом следил? Потому что подумать что персонаж Reks это Vaan, может только слепой. И Балт(ф)ир классный перс.

Опубликовано

Melfice,

та я уже всмотрелся=) Я как всегда поспешил... сегодня говорю, а завтра замечаю.. просгти, это у меня такая болезнь...

Ну не знаю, вроде ктото здесь говорил, что это уже далеко не Финалка, что это уже чтото другое... Я понял это высказывание, как негатив.

Балтфир говорит странно.. Сами его манеры хороши, но голос мне не нравится!

Опубликовано
А сам ты не играл в них чтоб понять? Главное отличие это не подростово-закрученые сюжеты, где главным интересом было "а как у них будут развиваться отношения?" А все остальное в том числе и геймплей было на втором плане.
Опубликовано

Вот плохо что нельзя проголосовать сразу за несколько частей. :rolleyes:

Да и вообще мне кажется что все финалки хороши и мое предпочтение падает не только на одну. ;)

Опубликовано
Ван пожалуй один из самых бездушных ГГ в ФФ, ja-ja?

Как раз он нормальный человек. У него нет дурацких клише: бзиков а-ля Сквол, проблем с головой как у Клода, тупого эгоизма Тидуса, озобоченности Зидана. Он нормальный парень со здравым смыслом. И то что мы видим картину от его лица, лица простого парня. Вы наверно забыли что это Role-Playing-game а не Action где герою подобает быть сильным и крутым иначе надерут одно место. Здесь у вас роль Vaan'a хоть он и не главный персонаж.

Опубликовано

Melfice, только поэтому Ван совсем не харизматичный герой, что не добавляет игре плюсов. Я вообще не понимаю, за что Фамитсу ей 40 баллов дала. 30 от силы. Сюжет размытый и невнятный, лав-стори отсутствует (согласитесь, это одна из сильных сторон серии FF, хоть и не во всех частях присутствует. Здесь ее явно не хватает), главгерой неинтересный, музыка не запоминающаяся, боевая система хоть и новая, но не всегда персы делают то, что от них нужно. А иногда просто не успеваешь отследить весь бой из-за тупой камеры. Моб-хантинг местами вообще превращается в пытку без хорошего гайда.

Вобщем, бред. Игра на один раз.

Опубликовано (изменено)

Мне интересно какие аспекты сюжета тебе показались размытыми и невнятными?

Про музыку это личное дело каждого(я в первые купил саундтрек к ФФ), меня саунтрек от Нобуо не впечатлял особо, музыка была лажевая в 80% случаев.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Melfice, аспект один. Какого хрена там делает Ван? И еще больше, какого хрена там делает Пенело?

Ладно, Эш. Игра, по сути, про нее.

Баш. Тоже понятно.

Балфира с Фран тоже можно оставить. Балфира из-за Сида, Фран за компанию.

Но вот Ван с Пенело - не пришей ** рукав. Если рассматривать их как сторонних наблюдателей, то их мотивы слишком притянуты за уши.

Опубликовано

Для мну сюжетка в фф12 после 7-10 стала такооой отдушиной ^^

В 1-6 не играл, так что не знаю как в них, но это была первая из финалок которую я скорее с чтением книги чем с просмотром онемы очередной мог сравнить.

Опубликовано
забавный вопрос, но он не имеет отношения к сюжету. Я могу спросить "какого хрена там делает Мигело?" Играбельный персонаж не обязан быть самым выжным в сюжетной состовляющей, и то что он играбелен или нет не делает сюжет размытым или плохим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация